Гость
Статьи
Еще раз о ревности к …

Еще раз о ревности к бывшей семье

Так получилось, что я замужем в третий раз, двое детей 15 и 17 от последнего мужа, у мужа я тоже третья, от бывших бж по ребенку, старший уже взрослый, младший 15. Муж - человек обеспеченный, бывшая не обижена. Мы с мужем очень любим друг друга. Только последняя бывшая у нас как третий член семьи. Вроде и не просит ничего, да только в вечной беде, да еще и ребенок избалованный,с избытком веса и с тройками. В армию боится загреметь. У самой дети, знаю что трудно (правда я всегда сама обо всем заботилась). Все понимаю, но не знала на что шла. Он туда каждый день катается, то уроки, то в трен зал с сыночком, однако проблем и веса там с каждым днем все больше. Как думаете, нормально ли это? Что мне-то делать? Закрыть глаза на это и ждать?

Sharon
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

господи, третий брак, куча детей и чего паришься? успокойся уже, люби своего мужа и будь для него лучшей женой

Гость

Мне понравилось: всегда сама со всем справлялась. Конечно, хорошо самой со всем справляться, имея весьма обеспеченного мужа и не имея материальных проблем за счёт этого мужа)))

Галина

Действительно , а чего вы ну пойдете 4 раз в брак. И вообще иметь претензии к мужику , который успел уже 2 семьи пережить глупо.

Гость

как только женщина становится женой, у неё проявляется её истинная сущность, которую она до этого старательно прятала до момента получения штампа.
Ну какое твоё дело что он там делает со своим ребёнком и как с ним общается?
Не лезь в его кошелёк-и будешь счастлива.
попытка заменить собой весь мир так и не научила тебя стать умней.
тебе дана последняя попытка.
Не ошибись на сей раз.

Факунда Диаз
Sharon

Сообщение было удалено

люди, объясните плиз, дети от кого -от второго мужа? *последнего*-это как понимать, нынешний?

Гость

а чё ребёнок у мужа боится в армию загреметь? он же обеспеченный,оплатит и образование и билет военный купит,только вы не лезьте туда со своими советами,и всё там будет хорошо у парня.

Sharon
Гость

Сообщение было удалено

это до этого было

Гость

Сыну от БЖ 15 лет, сыновьям автора от этого же мужа 15 и 17 лет. Ничего не понимаю. БЖ родила от вашего мужа, когда вы младшего родили от своего обеспеченного мужа родили, и еще вашему старшему от него уже 2 года было?

Sharon
Факунда Диаз

Сообщение было удалено

предыдущий

Sharon
Гость

Сообщение было удалено

неправильно написало от бывшего мужа двое детей sorry

Гость

А этот, который сейчас муж, не последний? Непонятно

Гость
Sharon

Сообщение было удалено

Ну тогда чего вы хотите, чтобы он в ущерб своему родному ребенку вашим, ему не родным, все отдавал и делал? Вам же не нравится его ребенок и усилия вашего мужа по отношению к чужому вам мальчику. Поставьте себя на его место

Гость

Формулировка "проблем и веса всё больше" выдала подготовку к публикации темы. Да и вообще попытка противопоставить своих и чужих детей не будет иметь успеха. Переписывай разводку.

Гость

Если б я был султан я б имел трёх жен и-ха!

Гость

автор, вы своему мужу повесили на шею аж ДВУХ своих детей - и ничего, он же терпит. Хотя ему каждый день приходиться с вашими отпрысками общаться. Естественно его тянет к родным ему детям, так как в его доме сейчас заселилась куча чужих. Вот он и бегает каждый день по любому поводу, скорее не к сыну, а от ваших спасается, уж если тратить время - так хоть на своего, родного :)))))

Гость

автор, ну вот вы пишите - тренажерный зал...ну так он и без сына туда бы ходил, просто еще ребенка с собой взял, приучает к здоровому образу жизни ,что плохого ? А как ему в тренажерку ходить, с вашими детьми ? так они ему чужие по сути. Вы в любом случае взвалили на него своих двоих, он вынужден жить с чужими детьми, так хоть вечером добирает общение с родными.

Гость
Sharon

Сообщение было удалено

Да, нормально это.
Да, закрыть глаза и ждать.
А не хотите, то разводитесь и ищите себе четвертого мужа, бездетного

Вышла замуж за взрослого мужика , самой лет то уж под ***** небось соображать же надо, что дядя с прицепом. Радовалась бы что ответственный , своих не бросает. А то и тебе пинка под зад дал бы и тютю.

Sharon

Мило, общую мысль я поняла. Я, кстати, тоже с 16 лет в зале.Знала, что "беру"с "прицепом", у самой "прицеп", только его каждый день тяжелее становится. В зале они только тусуются, работать малыш-плохиш не хочет, только вес набирает, дома маманя ему уже ведро жратвы к возвращению готовит, так что эта проблема не моя, но в будущем аукнется. Избалованных, обкормленных и обидчивых инфатилов ведь и так через раз. Но общую мысль я поняла, да и сделать ничего не могу. Может, кроме четвертого мужа еще чего присоветуете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: