Я козерог и в браке почти 2 года с мужчиной-девой. У нас сын ему 1г.и 5 мес. Но я уже как 2 недели не живу дома. Ушла вместе с ребёнком к своему папе. По началу он звал нас домой. Но сейчас почему то стих. Хотя до сих пор говорит,что любит и меня и сына. У него такой сложный характер. Он очень вспыльчивый. Любит точности во всём. И это раздражает. При ругони начинает оскорблять. Говорить о якобы видимых недостатках. Зависим от мнения своей мамы! Всё и не перечислишь... Как дальше жить. Тяжело очень. Может стоит отпустить его?!
Может стоит терпимее относиться и решать проблемы не доводя до скандала?
так девы с козерогами должны хорошо жить вроде) одной стихии же)
а вообще считается что козеры самые сложные из гороскопа....
Мой муж тоже дева, на нас не раздражается. рабочие проблемы остаются на работе. за 12 лет брака не разу не оскорбил или обозвал.
Как можно жить с м-девой, когда он ворует деньги? Я бы не смогла.
Терпите.
Сообщение было удалено
Пичему Вы решили что он ворует деньги?
Как можно жить с м-девой, когда он ворует деньги? Я бы не смогла.Терпите.
Пичему Вы решили что он ворует деньги?
П тому что ***** троллиг.
Сообщение было удалено
Может тогда не стоило его и хватать?
Как родила через одну,хвост трубой и бежать.Вы замуж вышли,а не для рождения ребенка и посмотреть как это сходили.За все надо платить.
Учитесь отвечать за свои поступки.
при чем здесь вообще его знак зодиака!??? ну когда уже вы все поймете что все люди разные и то что вы описали это просто его характер а не особенности ДЕВЫ. Живу с девой уже 12 лет и ничего из того что вы написали нет.
. У него такой сложный характер. Он очень вспыльчивый. Любит точности во всём. И это раздражает.
Это про дев, да. Но не всех это раздражает.
С Девами мужчинами лучше на своей территории жить, кстати они это и сами понимают, и часто приходят жить к женщинам. И ведут тогда себя лучше, скромнее, а на его так и будете бегать.
Я от дева сбежала за 3 дня до свадьбы. В тот день позвонила ему, все объяснила. После этого он ни разу мне не позвонил. Я даже удивлена была, неужели человеку настолько по барабану. Спустя год встретилась с его родственниками и узнала, что все это время он жутко страдал, пить начал хотя до этого не пил вообще... Сейчас слава богу все в порядке, но это я к тому, что если вам муж не объявляется и не зовёт вас обратно не факт, что он этого не хочет. Девы они тихушники, все в себе, за любовь бороться не умеют
Сообщение было удалено
Вот вы затейница!
Мужики-девы вообще шлак. Знаю, мне их много встречалось.
тренер в зале, куда я хожу постоянно ко мне подкатывал, женат, двое маленьких детей, как приду, так постоянно мне на уши приседал, что жена его не любит, не ценит, клиенты переживают, когда он на соревнования уезжает надолго, а жене пофиг.
жена- рыбы, я тоже рыбы. поэтому по его рассказам жену очень хорошо понимала. она от него просто эмоционально отстранялась, т.к. я успевала за несколько минут нашего общения дико устать от его нытья и зацикленности, обидчивости и самолюбования, его постоянно надо было хвалить, им надо было восторгаться, иначе мог обидеться и начать мстить по-тихому: сплетничать с др. клиентами обо мне, с тренерами.
в общем, идиот, хотя взрослый мужик.
терь по делу. они разошлись как-то (не совсем ,а разъехались), он тут же нашел др. бабу, но мне рассказывал, что видать жена это почувствовала и вцепилась в него и прямо не отпускает, везде с ним, все для него, в соц. сетях им восторгалась, он очень этому радовался.
может ему просто внимания ее не хватало, мы же рыбы всех на эмоциональной диете держим, в себе все кипит, а наружу не выпускаешь, вот он любви и не чувствовал. это не умаляет того факта, что он злобная, завистливая сволочь, но возвращала как я поняла она его, а он смиренно ждал, кувыркаясь с др. теткой. вам решать
Сообщение было удалено
Он Дева?
Сообщение было удалено
Да дева
Сообщение было удалено
что вы истерите?
Сообщение было удалено
На счёт "тихушники" это правильно подмечено, все в себе. От этого, я бы сказала, что они кажутся холодными и безразличными, не эмоциональными. Сама я стрелец, очень эмоциональна. В браке с девой, мне не по пути
Сообщение было удалено
+100
Только дело не в том, что не умеют за любовь бороться, а не хотят. Подход такой - раз не нужен, то лучше сдохну, но не буду навязываться. Не существует для них понятия "бороться" за любовь. На то они и ДЕВЫ, что как женщины ждут, что за них будут бороться.
Автор, если вам тяжело, то уходите. Сама замужем за девой и сама козерог. Задолбало занудство мужа. Бухтит и бухтит как старый дед! А ведь он даже младше меня! Специально выбирала помоложе, чтобы был пободрее, посвежее, так вот девы с их нудежкой с понятием "посвежее" несовместимы.
Уходите, автор. Ну, или если можете ставьте его на место, если начинает придираться, оскорблять или что-то подобное. Просто жестко ставьте на место. Мне только это помогает. Пока старалась по-женски мягуостью, то только хуже становилось, а как стала пресекать все, что мне не нравится жестко, так муж перестал борзеть. Только не путайте "жестко" и "грубо". Я не повышаю голос, не говорю гадостей, просто четко и коротко высказываю свою позицию и не веду никаких споров. Если лезть начинает с попыткой что-то доказать, то просто ухожу. Сначала психовал, а теперь понял, что есть границы, которые он ни за что никогда не пересечет.
Сообщение было удалено
Я козерог. Но даже мне с девой скучно и нудно. Вот в гороскопах пишут, что девы и козеры сочетаются, а я считаю, что нет. Девам нужны женщины с мужскими знаками и желательно более свбодолюбивыми. Например, водолеи...
Сообщение было удалено
Совершенно точно! Мне тоже приходится отстраняться, чтобы не взорваться от всего этого. Пытаюсь мужу объяснить, когда он обижается на отстранение, что с нытиками и самолюбующимися типами никто не будет рваться общаться, пока мало эффекта, но не спорит, соглашается. Только вот разве себя переделаешь. ))))