Когда он дома,он сидит на телефоне ,компе, спит, все что угодно,только не общается со мной, детьми.Он перестал оплачивать детские кружки ,платежи,говорит нет денег.Плачу я за все.Детьми особо не интересуется.ИНИЦИАТИВА,погулять,чем то заняться исходит от меня.Он может весь день просто просидеть.Раньше было не так.В течении двух лет все становилось хуже и хуже,он может просто обидеть,наорать и для него это пустяки.Извинений я от него не слышу уже давно.Мне он не предлагает купить что нибудь,я покупаю сама,что могу.Одеть ребенка тоже на мне.Я должна ему тысячи раз сказать что нужно купить для детей.Единственное он сам покупает покушать ,с этим проблем нет.Я просто незнаю что мне делать,все на мне.Детям не хватает папы,он просто дома тупо убивает время.Мне не хватает мужа.ласки и внимания.Но мне как бы уже и не хочется его внимания,я уже перегорела.
Ваш муж несчастен, ему не нужна семья, он именно что "отбывает срок", находясь дома... Автор, вы же сами всё прекрасно видите, почему до сих пор не поговорили с ним об этом?
Вполне возможно, что зайдет разговор о разводе. Но мужики такой народ, что им проще отморозиться и сделать вид "это тебя не устраивает, у меня всё ок", нежели самим принимать решение уйти из семьи и расстаться навсегда.
Говорите с мужем и решайте дальше, что вам делать, как строить вашу дальнейшую жизнь. И нужна ли она, совместная, вам обоим?
Сообщение было удалено
Ну так делайте то, что у вас получается лучше в паре. Если вы забрали инициативу себе, то не жалуйтесь. Или не проявляйте её вообще, ждите, когда муж очухается и начнет проявлять. Если начнет.
Дайте угадаю- вы зоебали его своими инициативами. Нет ничего страшнее, чем дуpak с инициативой.
человек бывает такой неуверенный, что отрывается на близких - подставляет, обманывает,продает. Видно же таких людей.
Сообщение было удалено
Вполне может быть, кстати, он же ясно сказал - нет денег на дурацкие кружки. Не по-карману они ему, автор. Вас радуют дети, а мужикам нужны другие радости в жизни, например, нормальная машина и рыбалка. Ему ваши кружки по-барабану
Сообщение было удалено
Не бывает плохих мужей, бывают только некачественные, бессердечные и во всех смыслах негативные жены.
_
где были ваши мозги, когда вы замуж за него выходили??? только не говорите, что раньше он не такой был
Сообщение было удалено
Между ног Катя, именно там они и были. И еще он согласился на ЗАГС. Все.
столько симпатий к нему от людей! Ну, почему такому дуреню люди симпатизируют? А ей хоть чуть- чуть внимания.
Сообщение было удалено
Потому что она вымогает и требует то, на что права не имеет. Он ничем не обязан. И плевать, что кто-то считает иначе. В конце концов он мужик и должен делать то, что он сам считает нужным. Или не делать ничего.
Страшно и тяжело, когда человеку становится всё безразлично.Возможно, из-за неудовлетворенности в жизни, когда не можешь осуществить свои планы, свои надежды, человек замыкается,придумает себе свой мирок и живет в нем, ну, например, тот же компьютер, зашел на форум (вуман) и гуляешь по веткам, как по гостям.Хотя, есть другой вариант... другая женщина
Сообщение было удалено
У него дети - и " он ничем не обязан". Я в шоке, дорогая редакция.
Сообщение было удалено
Сразу видно что мужик пишет)!
согласна с 14п.-мужчина так ведёт себя от
неуверенности,видимо,где-то на работе
прогибается,терпит унижение и т.д. и т. п.
отсюда дома полный отвяз.пока не решит свои
проблемы вам будет трудно.
вам совет-дистанцируйтесь(рядом,но не вместе),
отвечать и спрашивать сухо и коротко,никаких
эмоций,если умный поймет,а нет уходите-он
неудачник.потом начнётся мат оскорбления и т.д.
берегите психику детей и себя.
с 4п*согласна.я 14