Гость
Статьи
Муж живет работой

Муж живет работой

Раньше муж работал с 9 до 6, после работы сразу домой,ну иногда мог по пятницам с коллегой посидеть пиво попить.сейчас он сменил работу и что имеем, работает до 7, за последние 2 месяца едет уже в 3-ю командировку, плюс у них часто бывают рабочие посиделки после работы (в кафе посидеть там,выпить).когда муж дома он молчит , спрашиваю что молчишь, он - о работе думаю.тут у него больше обязанностей и зп выросла в 2 раза.это конечно хорошо,но в данный момент вот я сижу дома,а муж там где-то с коллегами сидит.или я зря накручиваю?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Зря конечно. У меня тоже самое муж сменил работу уходит часов в 7 приходит в 23 где то. Я не жалуюсь- нашла себе занятия, спортзал, языковые кружки, встреча с подругами. А так если дома сидеть и тупо ждать с ума можно сойти, устройтесь на работу автор.

Гость

На месте мужа надо разводиться сразу после повышения. Жена осталась той же унылой паразиткой, так еще и претензии будет высказывать.

Анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Автор

или я зря накручиваю?

Сидите значит.. Встаньте, сядьте, встаньте, сядьте. Ну что, теперь не так скучно? :)

Накручивают обычно волосы на бигуди, а вы нам рассказали историю, в которой жена не знает, чем заняться в свободное от работы время.

Гость

Вы глупая? Обожать, нахваливать, улыбаться и радоваться - муж тащит семью, повышает благосостояние семьи. Не ныть. Перестраиваться на минимальное внимание от мужа. Уйдёт в детей, свою работу и *****.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Я работаю, 6/1 по полдня (в будни с обеда и до вечера,в сб с утра и до обеда + дома пишу планы уроков).хобби да,нет никаких,в свободное время ходим с мужем в кино, театры, бассейн и тд , в салоны хожу , готовлю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не паразитка,у меня во, работа , живем в моей квартире , детей нет

Автор

Время 9, он сейчас пьет с коллегами..

Анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Купите кота

Анонимка
Автор

Сообщение было удалено

И пейте с котом

Анонимка

Котам пробки хватит, остальное вам

Анонимка

И поговорите с котом, он выслушает :))))

Гость

Муж работает до 7????????? Автор, вы серьёзно? Как вы ещё это терпите?уходите, не раздумывая.
Я не понимаю ваших претензий? Вам нужен диванный муж, только что бы вам не скучно было? Или он стал плохо к вам относиться?
Ну пусть посидит с коллегами выпьет. Главное чтобы не злоупотреблял.

Рина

Автор, займитесь делом...а то весь мозг себе проклевали уже и нам пытаетесь.
Поговорите с супругом, все как есть скажите и решайте, что дальше делать. Дет.сад тут развели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он налаживать контакты, глупая вы женщина. Наверх тянут своих. Замолчите уже. Не позорьтесь.

Гость

Вы накручиваете не зря. Трудоголики работой маскируют свою эмоциональную холодность,благосостояние идет бонусом. И надо признать, что они не любят никого. И притворяться им, что любят сильно надоедает. Работа при всей ее благостности очень хитрая отмазка.

Факунда Диаз
Виктория

Сообщение было удалено

что за ***** такая, кружка пива с иностранцами?

Факунда Диаз
Автор

Сообщение было удалено

а это для чего озвучили?

Факунда Диаз
Автор

Сообщение было удалено

еще сопьется, берегите его.

aksana2409@mail.ru

Я жена военного, почти с "домовым" живу ( ночью кастрюлькой погремел и ушёл)... И я счастлива с ним! Во первых я сама работаю, времени на лишние мысли нет! Во вторых, так классно проводить наше свободное время вместе)) и в третьих, не устаёшь от него,больше ценишь приятные моменты. Автор,устройтесь на работу!

aksana2409@mail.ru

Я жена военного, почти с "домовым" живу ( ночью кастрюлькой погремел и ушёл)... И я счастлива с ним! Во первых я сама работаю, времени на лишние мысли нет! Во вторых, так классно проводить наше свободное время вместе)) и в третьих, не устаёшь от него,больше ценишь приятные моменты. Автор,устройтесь на работу!

гость

Итог: многие дали совет - купить кота.

Даешь каждой озабоченной матрешке "Котофеича"!

Гость
Рина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Нут так он сейчас не на работе а бухает и такие посиделки рано или позно заканчиваются плачевно. Так что не зря волнуетесь. Поговорите пока не позно.

Гость

не знаю. это не мой вариант когда муж очень часто где- то тусит. понимаю автора. боюсь ему на вас стало фиолетово

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вот меня и гложут сомнения , муж говорил,что все идут и он идет,а недавно проболтался ,что это он всем сам предлагает сходить куда то..

Z
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям всех трудоголиков под одну гребенку.Уж не обобщайте сильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно напрягает ,что перестал звонить в течение дня,типа некогда работа работа..и дома из него надо все вытягивать клещами, на все "тебе это знать не нужно,ты все-равно в этом не разбираешься и не поймешь".я постоянно инициирую разговор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лучше просто в хлебало дать, чтобы рот не открывала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сначала объясните нам, зачем вам это знать? Что-нибудь помимо самочьего врожденного желания поддержать связь у вас найдется? Он не хочет, тогда почему бы просто не замолчать и не перестать к нему лезть.

Гость

Знаете, когда я на работе я не пишу никаких СМС, не отвечаю на личные звонки или делаю это очень редко. Потому что работы много, она требует сильной концентрации. И всякие суси-пуси и "привет, как дела" очень сильно отвлекают.
Во-вторых, у меня на работе помещение на 30 человек. Все с клиентиами или медлу собой общаются. ШУМНО! Если не работаешь и сидишь а интернете, то нормально. А если реально важная работа, то очень сложно концентрироваться.
Еще и при любой проблеме приходят ко мне. Естественно, требуется решить срочно сейчас, а еще лучше вчера. Хотя мне нужен как минимум день, для решения. А еще у менчя другие задания, который имеют свои сроки. И я не всешда могу отодвинуть свои дела, чтобы заняться решением вот этой проблемы.
Работаю в ИТ, получаю хорошо. Если серьезный проект и сроки поджимают, то работая и дома по вечерам и выходным. На этой неделе в ночь с четверга на пятницу спала 1,5 часа. Но у меня через 3 недели надо закончить огромный проект и ввести в продуктивную систему САП.
Я прихожу домой и знаете мне хочется ПОМОЛЧАТЬ! А не расспрашивать и выслушивать как прошел день или рассказывать о своем.
Так что у вас такие проблемы от безделья. Пойдите работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

импортозамещение в деле )
если вы в РФ, конечно.

Гость

Автор,Вы не поверите,но на работе люди Работают! И трепаться,писать смс ки и звонить им Некогда!и трепаться дома у них сил нет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

и дома из него надо все вытягивать клещами, на все "тебе это знать не нужно,ты все-равно в этом не разбираешься и не поймешь".я постоянно инициирую разговор.

представьте себе, если на работе люди делом заняты, а не штаны просиживают, то им действительно некогда.

а вы понимаете? Знаете, это довольно бессмысленно, скучно и выматывающе общаться по делу, с тем кто в этом ничего не смыслит. Если, конечно, цель беседы не просветить собеседника.
Не стоит напрягать и так уставшего после работы человека.

Алина

Автор, вас прекрасно понимаю. Работа у мужиков часто как отмазка, чтобы не быть с семьей. Тем более он и вечера проводит в посиделках, тоже рабочие вопросы решает ? Я - работающая и знаю, что от посиделок всегда можно отмазаться, если есть желание домой идти. И также знаю, что на смс одну в день легко найти время, даже в цейтнот. Ну м.б. и бывают дни, когда реально просто некогда даже в туалет сходить, но этих дней набежит на весь год немного. Так что не надо мужика защищать. Мой бм тоже все работал и работал, а потом любовница всплыла, я все понять не могла когда же он время находил ? Когда он стал обратно проситься постоянно в течение дня во мной время проводил и работа побоку оказалась и занятость не такая огромная. В общем, все это брехня.

Нелли

А вы как думали, зарплату вдвое больше просто так платить будут что ли.

Гость

Автор родите ребёнка и откройте ещё пару тем. Сначала: муж не помогает по дому и с ребёнком, потом у мужа любовника. И ещё одну: денег не даёт.