Девочки больше нет терпения. С мужем 3 года, в браке 1,5. Перед замужеством он старался, дарил цветы, был более активным, обещал много, строили планы. Но вот прошло полтора года, и я на грани развода. Мы практически никуда не ходим, если только я сильно настаиваю или что-то заранее планирую. То что зарабатывает тратит только на продукты, (2 тыс в неделю). Понятное дело этого не хватает и мне приходится покупать все самой. Подарки, цветы - этого я вообще не вижу. Ну если только др и 8 марта. Заграницу съездили пару раз и то на деньги подаренные со свадьбы. Всю одежду, обувь, развлечения, рестораны оплачиваю только я. А он меня еще потом называет транжирой. Если я говорю о том, что нужно больше работать и главное подкидываю работу,он делает ее спустя рукава. И мне пред людьми стыдно. Говорит, что я слишком много хочу. Хочет ребенка, но как его будет кормить не представляет. Очень вспыльчив и часто обижается. Живем кстати в моей квартире, оплачиваем понятно квартплату пополам. Когда прошу устроить мне хоть какой-то романтический вечер, смеется и только. Очень устала от этого, не знаю, что делать. Уходить? Может что-то можно изменить? У кого такая ситуация была? (То что он делает хорошо, это чинит мне машину. Я экономлю на работе,но не на деталях)
А я с ним сплю и норм
Не поняла, Вы оплачиваете в том числе и ЕГО одежду, рестораны, обувь и развлечения, а он только продукты и все??
А-ха-ха с таких dur!
развод развод развод. других вариантов нормально жить начать я не вижу
Ахахах, зачем уходить? Перережь снабжение, он сам свалит, обозвав тебя по всякому правда.
Похожая ситуация, только одежду он сам себе покупает. Когда намекаю на романтику, он говорит: Зачем ты мне об этом напоминаешь, я и сам знаю, что нужно делать жене подарки и дарить цветы.
Но пока не исправился)))
Какие дети с таким??? Будете и ребенка сама ростить! Ему все удобно. А вам? Делайте выволы!
Для начала Перестаньте ему оплачивать рестораны и развлечения.ходите одна или с подругами.по вечерам после работы.
Для начала можно развестись официально, а жить можно и так, только уже ставя свои условия, может это его встряхнёт.
Зачем оплачивать эму все это? Парень должен приносить в семью больший доход и от него должно больше всего зависеть
Ты еще думаешь? Ноги в руки и бежать, зачем тебе этот балласт
Куда это тебе уходить? собрала его чемодан и выставила,пусть у мамы живёт)))
А нахуйа с таким мужиком дети?
блин как у моей сестры. когда уже выгонит этого причипенца ( ( ( (
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Сестра ты ли это??))
зато ты вышла замушшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Сообщение было удалено
А что вы хотите от инфантильных мужчин? Мы же , сами женщины - активные, за всё берёмся, сами зарабатываем, водим машины, рожаем без мужей, всё взвалили на себя, а потом удивляемся эгоизму и лени мужской.
Тоже самое, только у нас еще 2 летний малыш есть, думаю что делать...
Похожая ситуация, только зарабатывает нормально, но тоже весь совместный отдых- только из под палки. Может обиды затаенные, но по факту просто человек такой скорее всего, ничего не изменится.
Знакомо. Детей не рожайте от такого, поверьте не слово. Моего на неделю хватило. А после началась отговорка, детям до 10 лет нужна только мама, а папа потом. Жалко назад нельзя вернуться и всё изменить. Он банальный тюлень. Деградация в прямом смысле слова. Вместе 8 лет. Двое детей. Всё на мне. Квартира также моя, только квартплату плачу только я.
Когда собирала сумки в роддом, ждала малыша и готовилась, он только и ждал когда же деньги государство выплатит за роды. А у нас оказалось всё через опу. Все деньги которые выдали, 100тр в Москве, пришлось отдать за долги. Я на год из России уезжала на заработки, и пустила мать с братом пожить в свою квартиру(которую лично без чьей-то либо помощи купила на свои деньги), а они квартплату платили минималку. Электричество 500 рублей вместо 2500. А за воду по кубу каждой, когда по 20 кубов выливали. В итоге долг в мосэнерго 30 тыщ, а квартплата 70 тыщ. Я сидела и ревела.
А на выписку из РД, муж только несколько роз подарил. Зная что есть традиция, дарить жене золото, при рождении ребенка. Мне за двоих подарки зажали. На НГ, ДР, 8 марта и другие праздники, никаких подарков не видела. Только до брака.
Сейчас планирую развод, а он только лежит тюленем и телек смотрит, да в телефоне клацает. Дети быт и тд, всё на мне. Так зачем мне тогда он нужен?
Бегите пока не поздно. Учитесь на чужих ошибках. Я дура не послушала в своё время дельных советов.
Знакомо. Детей не рожайте от такого, поверьте не слово. Моего на неделю хватило. А после началась отговорка, детям до 10 лет нужна только мама, а папа потом. Жалко назад нельзя вернуться и всё изменить. Он банальный тюлень. Деградация в прямом смысле слова. Вместе 8 лет. Двое детей. Всё на мне. Квартира также моя, только квартплату плачу только я.
Когда собирала сумки в роддом, ждала малыша и готовилась, он только и ждал когда же деньги государство выплатит за роды. А у нас оказалось всё через опу. Все деньги которые выдали, 100тр в Москве, пришлось отдать за долги. Я на год из России уезжала на заработки, и пустила мать с братом пожить в свою квартиру(которую лично без чьей-то либо помощи купила на свои деньги), а они квартплату платили минималку. Электричество 500 рублей вместо 2500. А за воду по кубу каждой, когда по 20 кубов выливали. В итоге долг в мосэнерго 30 тыщ, а квартплата 70 тыщ. Я сидела и ревела.
А на выписку из РД, муж только несколько роз подарил. Зная что есть традиция, дарить жене золото, при рождении ребенка. Мне за двоих подарки зажали. На НГ, ДР, 8 марта и другие праздники, никаких подарков не видела. Только до брака.
Сейчас планирую развод, а он только лежит тюленем и телек смотрит, да в телефоне клацает. Дети быт и тд, всё на мне. Так зачем мне тогда он нужен?
Бегите пока не поздно. Учитесь на чужих ошибках. Я дура не послушала в своё время дельных советов.
Ну ваша родня тоже не лучше.Имею ввиду мать и брата.