Гость
Статьи
Женщины любят детей …

Женщины любят детей больше чем мужчины?

Почему женщины любят больше чем мужчины своих детей? Почему у женщины семья дети муж в приоритете и она не станет ничего искать и не бросит это все из за мужика ( за редким исключением), а мужчины все …

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рина
Гость

Сообщение было удалено

У меня роды в 29 лет, 32 года, 34 с хвостиком). Вся жидкая после родов была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не уговаривает, конечно. Вы спросили про плюсы - я вам написала. А перечисленные вами минусы как под копирку здесь на форуме каждый день.Разговор. конечно, слепого с глухим:- не хочу, какие плюсы?- вот плюсы...- фу, сопли- да как и у вас- а какие плюсы?- я же вам написала- все равно не хочуЯ просто не увидела в том что вы написали ни одного плюса лично для себя! Это не плюсы.

Значит, для вас плюсов нет. Но это не значит, что их вообще нет.
Согласны?
Конечно согласна. Если ребёнок желанный обоими родителями, то возможно для них есть в нем плюсы. Я про то что у каждого своё счастье и желания.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я поправлялась, но правильно. Сейчас в лучшей форме для себя, а рожать посл.дочку пошла 50 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите правду...Без салонов, спорта, сауны, бани, массажиста, косметики, масок, процедур, слез, пота, сил...не будет фигуры хорошей, если за почти шесть лет родить троих детей. Я же не только мама, я же женщина))). Да родить легче, чем взять себя в руки, про деньги вообще не говорю...как в чёрную дыру)У меня хорошая фигура. Не модель конечно. но всё подтянуто. Спортом не занимаюсь, по салонам хожу редко. И портить фигуру родами что бы потом ещё и спортом заниматься? Зачем?Поймите, без спорта хорошая фигура у вас недолго продержится (и без родов). Там проблема - вес скинуть, да и то, если генетика хорошая, и если будете сами носиться, то скинете без всяких спортов. Вопрос зачем мне скидывать? Я 47 кг вешу! Проще предотвратить лишний вес и беременность. Не так ли?Ох...Сейчас 47 и можно есть что попало, на фигуре не сказывается. В 40 лет такого уже не будет.За беременность набирают около 10 кг, после родов эти кг нужно сбросить.Кг то скинуть можно, а куда скинуть не желанного ребёнка?

Здесь принято писать, что в детдом.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Говорят, после 2го вес хуже уходит. Правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите правду...Без салонов, спорта, сауны, бани, массажиста, косметики, масок, процедур, слез, пота, сил...не будет фигуры хорошей, если за почти шесть лет родить троих детей. Я же не только мама, я же женщина))). Да родить легче, чем взять себя в руки, про деньги вообще не говорю...как в чёрную дыру)У меня хорошая фигура. Не модель конечно. но всё подтянуто. Спортом не занимаюсь, по салонам хожу редко. И портить фигуру родами что бы потом ещё и спортом заниматься? Зачем?Поймите, без спорта хорошая фигура у вас недолго продержится (и без родов). Там проблема - вес скинуть, да и то, если генетика хорошая, и если будете сами носиться, то скинете без всяких спортов. Вопрос зачем мне скидывать? Я 47 кг вешу! Проще предотвратить лишний вес и беременность. Не так ли?Ох...Сейчас 47 и можно есть что попало, на фигуре не сказывается. В 40 лет такого уже не будет.За беременность набирают около 10 кг, после родов эти кг нужно сбросить.Кг то скинуть можно, а куда скинуть не желанного ребёнка?

Здесь принято писать, что в детдом.
А зачем тогда вообще рожать? Не проще ли этого не делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужчины изменяют, и есть и такие которые любят детей больше чем женщин.

Я отношусь к тем кто НЕ изменяет, но я люблю жену больше чем своих детей.

В истории было много мужчин которые любили детей больше чем жену. Бывали времена, когда спрашивали предпочтение мужа кого он хочет выжить роды - жену или ребёнка, и некоторые отвечали "ребёнка".

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вес у меня хорошо уходит, а вот качество кожи...кошмар. За живот и ягодицы лучше не спрашивайте, тихий ужас был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая фигура. Не модель конечно. но всё подтянуто. Спортом не занимаюсь, по салонам хожу редко. И портить фигуру родами что бы потом ещё и спортом заниматься? Зачем?Поймите, без спорта хорошая фигура у вас недолго продержится (и без родов). Там проблема - вес скинуть, да и то, если генетика хорошая, и если будете сами носиться, то скинете без всяких спортов. Вопрос зачем мне скидывать? Я 47 кг вешу! Проще предотвратить лишний вес и беременность. Не так ли?Ох...Сейчас 47 и можно есть что попало, на фигуре не сказывается. В 40 лет такого уже не будет.За беременность набирают около 10 кг, после родов эти кг нужно сбросить.Кг то скинуть можно, а куда скинуть не желанного ребёнка?Здесь принято писать, что в детдом.А зачем тогда вообще рожать? Не проще ли этого не делать?

Вам, может, и проще. Но мне кажется, что вы придете к мысли о детях. Вы подумайте, ведь неспроста много счастливых матерей - значит, что-то в этом есть? Наверняка вы знаете тех, кому становилось плохо от этой мысли, а потом раз - и декрет, а потом сумасшедшая (в хорошем смысле) мать))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

У меня как-то с кожей обошлось. Даже странно было - месяце на 8 такие растяжки на груди вылезли, а потом сами пропали, сейчас вообще нет. Но боюсь, что со вторым такой халявы не будет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая фигура. Не модель конечно. но всё подтянуто. Спортом не занимаюсь, по салонам хожу редко. И портить фигуру родами что бы потом ещё и спортом заниматься? Зачем?Поймите, без спорта хорошая фигура у вас недолго продержится (и без родов). Там проблема - вес скинуть, да и то, если генетика хорошая, и если будете сами носиться, то скинете без всяких спортов. Вопрос зачем мне скидывать? Я 47 кг вешу! Проще предотвратить лишний вес и беременность. Не так ли?Ох...Сейчас 47 и можно есть что попало, на фигуре не сказывается. В 40 лет такого уже не будет.За беременность набирают около 10 кг, после родов эти кг нужно сбросить.Кг то скинуть можно, а куда скинуть не желанного ребёнка?Здесь принято писать, что в детдом.А зачем тогда вообще рожать? Не проще ли этого не делать?

Вам, может, и проще. Но мне кажется, что вы придете к мысли о детях. Вы подумайте, ведь неспроста много счастливых матерей - значит, что-то в этом есть? Наверняка вы знаете тех, кому становилось плохо от этой мысли, а потом раз - и декрет, а потом сумасшедшая (в хорошем смысле) мать))
Не знаю таких. Те кто изначально хотел те и сумасшедшие мамы. Те кто не хотел те либо аборт сделали, либо детей просто терпят и скидывают на бабушек.
Как это раз и декрет? Залет? У меня было за мою жизнь 2 залета, и как следствие 2 аборта. Лет мне уже за 30 если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё чем старше я становлюсь, тем жальче мне себя. Жаль тратить остаток жизни на детей, ведь столько ещё хочется успеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ерунда. Мужчины и женщины любят или не любят своих детей одинаково. Просто обществом мужчина, бросивший детей, особенно не осуждается, потому они легче делают это. Огромное количество матерей с радостью бы оставили своих детей отцам при разводе, многие так делают, но подвергаются неадекватному осуждению. Разница ТОЛЬКО в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, вы женщина!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как доказать что я мужчина, женатый, и с детьми? :)
И у меня даже мысли не возникло бы сохранить ребёнка ценой жизни жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак не надо! Дай Бог вам в такое положение не встать, когда выбор надо делать))

кира

Мужчина идет на измену, когда он внутренне уже не боится потерять

Гость

Ничего подобного. Мужчина в этот момент не задумывается о том, что это вообще станет кому-то известно.

Гость

И, пожалуй, среди изменяющих мужчин больше тех, кто остановился бы, подумав скорее о детях, чем о жёнах. Особенно если это дочь.

Гость

Как почитаешь темы на вумане, такое ощущение, что дети женщинам не нужны, точно так же как и мужчинам
Темы "ребенку два месяца, как срочно найти мужика?" И ответы в теме "все правильно, не нужно ставить на себе крест"
Так вот все эти тетки своих детей совсем не любят

кира
Гость

Сообщение было удалено

все они понимают. Это женщины не хотят принимать правду, что отношения развалены.

Гость

Я не считаю, что женщины любят детей больше ,чем мужчины. Другой разговор, если дитятко вышло с проблемами то да, мамина любовь больше. И то не всегда. А так я видела много очень любящих отцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет спасибо. Дети мне не нужны ни за какие богатства мира! Тем более свои, от которых не спрятаться и не отделаться!

Хорошо, что Вы это понимаете, и не кидаетесь рожать, "чтоб как у людей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "два месяца" не читала, а про "два года" - да. Не факт, что эти женщины не любят своих детей. Просто они думают и о себе, что нормально.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

О себе нужно было думать до ЗАГСа...это рационально).

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот по этому ваши любимые "мусульмане" и находятся в полной ж..пе и развитие у них на уровне обезьянных стай. И бегут они как раз таки в "загнивающую" Европку к феминисткам.
У вас с логикой проблемы, дядя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела любящих отцов. Это прям миф какой-то, на форуме о нём рассказывают, но не знаю ни одного реального человека, который бы мог рассказать о любящем отце. Не у всех скoтское отношение к детям, но большинству отцов всё таки как то всё равно на детей.

Рина

Гость, вы и мусульман не видели...и мало, что знаете о религии. Скудоумие и злоба, ваш удел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела любящих отцов. Это прям миф какой-то, на форуме о нём рассказывают, но не знаю ни одного реального человека, который бы мог рассказать о любящем отце. Не у всех скoтское отношение к детям, но большинству отцов всё таки как то всё равно на детей.
Могу сказать с уверенностью про своего отца. Он очень меня любит. И отношения у меня всегда были ближе с отцом чем с мамой. В детстве он меня и купал сам (маме не доверял). Ходили с ним на лыжах, на коньках. Он вообще от меня не отходил. Потом я подросла и ходила с ним в гараж, ездила на стрельбы в поля(он военный).

Как-то так

Мужчины вообще никого не любят, кроме себя.

Гость

Я не люблю свою дочь и очень жалею, что родила. Благо, что ей 13 уже и можно разговаривать как со взрослой. И фигура с волосами от родов только улучшились. И самостоятельная она. А как с такой мамой. Но, мне легче, чтобы не было ее. И папе отдать согласна и денег платить. Не соглашается что-то. Как здесь мужчины орут, отдай и отойди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тк девять месяцев носишь, потом рожаешь в муках, потом не спишь года 1.5 и естественно ребенок дороже. Муж по сути чужой человек, а ребенок это твоя кровь и плоть. Мужа люблю, но это разные чувства.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

У мужчины не все впорядке с головой....сам верит в свой бред и вещает в массы. Мужчина аууу мамонты давно вымерли, никто уже давно никому не подчиняется, если только ущербная какая.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А что случилось с фигурой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если заниматься ребёнком, гулять, на руках носить, то любые кг улетят моментально.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А, поняла. Очень странно!

Злая

А не надо обобщать. Я пример противоположный. Уже не осуждаю. Уж так вышло. Папина дочка и бабушкина внучка, по отцу. А таких как я - имя нам легион. Просто не принято говорить. Мол так не бывает. Ага, ага. А сколько баб после развода в квартиру с ребенком йопарей таскают, мужей меняют, а? До хрена и больше. Поэтому все мы люди. Да мужики уходят, но и их бывшие, что при ребенке с катушек сходит - тоже хммм ни разу ни пример любви. Обоим ребенок по одному месту. Поэтому тут 50/50. А "хорошие" мамы, которые на детях свои мечты отрабатывают, заставляя делать то, что ни разу не нужно? Любовь? Ха. Насилие. Обычное, поэтому женщина - мужчина тут без разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если заниматься ребёнком, гулять, на руках носить, то любые кг улетят моментально.
Это при условии что хочется им заниматься. А на руках таскать вообще выше моего понимания. От 4до 10 кг на себе носить? Это для спины не полезно вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, я не могла психологически терпеть постоянные крики и ничего не делать. Чувствительный ребёнок, успокаивался только на руках, засыпал только на руках или на улице. От моего желания тут ничего не зависело. С рук спустила только когда стал 14 кг, да и то приходится иногда носить, если очень устал, а мы спешим. А что делать?

Гость

А прогулки с коляской - в принципе, единственная из материнских обязанностей, которая приносит радость. Потому я гуляла и по 5, и по 8 часов, лишь бы побыть "на свободе". Естественно, очень худая была. Теперь гуляем меньше, так как без коляски мне не нравится, но зато он гуляет бегом, и я за ним бегу. Час бега и получается где-то как 5 часов ходьбы по калориям, очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, я не могла психологически терпеть постоянные крики и ничего не делать. Чувствительный ребёнок, успокаивался только на руках, засыпал только на руках или на улице. От моего желания тут ничего не зависело. С рук спустила только когда стал 14 кг, да и то приходится иногда носить, если очень устал, а мы спешим. А что делать?
Сестра изначально к рукам дочку не приучала. Кормила ИВ. Переделать, искупать и в кровать. Ребенок пытался орать по началу, но она не брала и через неделю истерик вопли прекратилось. (комната ребёнка была с шумоизоляцией, дабы не мешать соседям да и себе). В 4 месяца взяла няню, потому как купать и переодевать тоже не легко.(спина очень болела, даже делала блокады в позвоночник). Так что не стоит просто приучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас было совместное пребывание в роддоме, ребёнок орал с момента рождения практически безостановочно, потому и совместный сон, и слинги, и руки. Не могу смотреть, как любимый человек мучается, и ничего не делать.

Гость

Я любила своего племянника до 16 лет. Как только он в 16 обманул меня и сделал мерзкий поступок - всю любовь как отрезало.

Был дитем - любила его до безумия, взаимно.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Какая религия?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Всегда умиляли такие советы от бездетных))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина

Ну насчет "распускателей рук" не забываем ДВА факта:1. Это не мужчина принимает решение о создании семьи. Он только предлагает свои услуги в качестве мужа, делает предложение. Это женщина принимает решение о том, идет она замуж за этого мужчину или нет.

Ну, то есть, если бы Каренин все-таки довел дело до развода, то в развале семьи виноват был бы именно он, а не Анна, которая мало того, что наставила ему рога с Вронским, так и сделала это так, что под угрозой оказалась честь семьи. То есть открыто и не стесняясь.

Интересная логика. То есть, когда мужчина делает предложение, он не принимает решение о том, что готов создать семью с конкретной женщиной? Если предложение не было сделано, то как женщина может принять решение о создании семьи?
Логическая цепочка:
- принятие решение мужчиной о готовности создания семьи с данной женщиной
- условие: да или нет, есть нет, то цепочка обрывается если - да переход к следующему шагу
- предложение
- принятие женщиной решения о создании семьи с данным мужчиной
- условие: да или нет, если нет цепочка обрывается, если да переход к следующему шагу
- создание семьи.
Не соблюдение хотя бы одного условия ведет к обрыву цепочки. Вы же почему-то исключаете первое условие.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина

Т.е., что это это вот конкретный гамадрил, а не человек, всегда ясно еще до свадьбы. Нефиг выходить замуж, думая п..дой, а не головой!

Это ложные утверждения, вернее справедливы только к небольшой части подмножества людей.
1. Все люди меняются с течением времени, а не только женщины;
2. При изменении внешних условий или с течением времени люди некоторые качества людей проявляют более значительно, и, бывает, что те качества которые были незаметны или малозаметны, становятся ярко выраженными. И это характерно и ля мужчин и для женщин. А качества могут быть как положительными так и отрицательными.
3. Действительно бывает, что некоторые качества у человека явно заметны, но некоторые их просто не замечают в силу либо природной ненаблюдательности или гормоны мозг застилают. Или просто мало знает человека. Но это характерно опять же не только для женщин, но и для мужчин.
4. Действительно есть такое дело: некто думает. что мол сможет изменить взрослого человека, и не понимает, что это одна из самых больших глупостей. Но опять же среди мужчин, к моему большому удивлению, не так уж и мало встречается таких кто думает, что сможет изменить партнершу.

Бывает, что ясно, а бывает, что и не всегда. Нужно рассматривать каждый конкретный случай отдельно.
В своих рассуждениях вы не следуете логической цепочке, а берете некий вывод и пытаетесь притянуть рассуждения к этому выводу, отметая нежелательные для вас условия, и представляя некоторые высказывания как непреложные факты. Это характерно для женской логики.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Любая. Это очень удобно. Если что, всегда можно ею прикрыться.

Гость

Любовь и собственность - разные вещи. Женщины как раз и есть собственницы, поэтому вцепятся всеми зубами, руками и ногами в свое создание. И не видят, что все вокруг несчастные. А мужчины как раз-таки любят, поэтому бегут из этой тюрьмы. На это все смотреть невозможно. Не то, что жить в этом

С.К.

"Мужчино" написало:
".... Это не мужчина принимает решение о создании семьи. Он только предлагает свои услуги в качестве мужа, делает предложение. Это женщина принимает решение о том, идет она замуж за этого мужчину или нет...."

???????????????????????????????????????????????

Бу!
Га!
Га!
Здесь недавно была тема о женской инициативе, то есть, проявлять ли женщине инициативу, если ей нравится мужчина, или ждать, когда он соизволит обратить на неё внимание.
Так мужики поголовно долдонили, что удел баб - быть зависимой и смиренно ожидать, когда на неё соизволит обратить внимание самэц, но сама выбирать она по определению не может.

А тут - опа! - оказывается она "принимает решение о создании семьи"! ))))

Вы, господа цари природы, сверхчеловеки, уж выберите что нибудь одно! А то каша у вас в бошках нереальная!

Если вы сделали предложение (а значит, решили создать семью именно с этой девушкой!), то уж будьте добры, делайте со своей стороны всё, чтобы эта семья не развалилась!
Как то: относитесь к жене по-человечески, не хамите, не нажирайтесь водки, не таскайтесь к любовницам, не вымещайте на жене своё плохое настроение, не срывайте злобу, если даже вас начальник на работе распекал!
Думайте не только о своём комфорте, а и о здоровье и настроении жены. Не сибаритствуйте! Помогайте ей с детьми, а не валяйтесь боровом на диване!
Заботьтесь о благополучии семьи, в конце концов!

И тогда не будет статистики разводов по инициативе женщин!