Девочки мне 24 года,в браке 1 год, нашим малышам 5 месяцев. Муж уже был в браке и есть ребенок 7 лет.Поженились через 3 месяца после его официального развода, с женой не жил уже год, из семьи я его не …
Сообщение было удалено
О сколько раз я думала: вернуть бы назад! Десятой дорогой его бы обошла, чтоб не встретиться. Он любит меня, но часто бывает крикливым и грубым. А посмотрю на детей, на красавицу дочь - и сердце тает. Судьба.
Дождитесь пока детки подрастут. Да и вы устали и муж. Бытовуха губит многие семьи. Перетерпите, а потом решение правильное примете.
Если кто то не любит вас так, как вам хочется, это не значит, что он не любит вас всей душой. По-моему, автор, это вы его не любите
Сообщение было удалено
Ну, отчего же. Бывает, что и первая жена *****. Выгнала. Мужика быстренько подобрали, а она потом жалеет, назад зовёт.
Сообщение было удалено
+1 и ту женщину он не любит, просто она более вкусный вариант, более удобный и приятный в быту и в постели, ее есть приятнее.
Сообщение было удалено
Из Вашего поста не видно ни одного реального доказательства его любви к бж, подумайте может вы зря рубите с плеча, может это просто притирка. Не смотрите на ситуацию через призму его бывшей семьи. Ваш муж женился на Вас, вложил деньги в ремонт Вашей недвижимости, был не против рождения ребенка.. Какие еще доказательства любви вы ждете? Подумайте сами что еще он должен сделать чтобы вы перестали ревновать( не обижайтесь это нормальное чувство, просто сейчас оно мешает Вам трезво взглянуть на ситуацию.)