Гость
Статьи
Муж не любит и не …

Муж не любит и не любил

Девочки мне 24 года,в браке 1 год, нашим малышам 5 месяцев. Муж уже был в браке и есть ребенок 7 лет.Поженились через 3 месяца после его официального развода, с женой не жил уже год, из семьи я его не уводила.К слову, бывшая жена сама подала на развод, у нее появился другой мужщина.Прошел год в браке, не притерлись, его сын меня не принял.Бывшая его ребенком шантажирует....На меня во всей этой истории и дела нет. Думаю, что до сих пор ее любит. женился назло, только вот дети у него не по плану пошли. уже давно не скрывает, что не любит.говорит только когда сексом занимаемся и то не всегда.В итоге у меня 2 грудных,детей,ипотека, незаконченный ремонт,никакой помощи(в городе почти никого нет), мама чем может финансово помогает, но это копейки. Ему особо тоже некуда идти он все в эту квартиру вложил но и жить с ним невозможно, детей по сравнению с тем ребеноком тоже не особо жалует,.Не знаю зачем мне жизнь испортил....никогда не писала на подобных форумах. Понимаю, что себе я жизнь порчус ним, с другой стороны какой никакой детям отец нужен и финансово не тяну их одна....ждать когда подрастут???думаю у меня крыша от скандалов поедет.....

Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводиться сейчас. И в суд на алименты.
Дети НЕ ДОЛЖНЫ жить в скандальной среде, где родители не любят и не уважают друг друга.

рррр

+++++ к первому посту

Гость

Разводиться. Других вариантов я не вижу. Не очень понимаю зачем нужно было сразу же детей заводить. Но это уже ваше решение.

Гость

Какая любовь? Женщины наивные. Эти коз.. себя любят только.

Мария

Вот мудлан!! Может чуть подождать и изменить отношение, заключить пакт: типа я все понимаю, детям будет год разведемся, пока не ссоримся, не портим мне нервы... Через пол года на развод его в пень, алименты и ипотека с него, все через юриста, и вы счастливая мама двойни... А , да еще на ваше содержание тоже подать надо...

ви
Гость

Сообщение было удалено

вот вот!! обидно ему что там послали!!!

Люксора
Гость

Сообщение было удалено

они по залёту женились, посчитайте - в браке год, а детям уже 5 месяцев.

Гость

чтоб любил детей должен ими заниматься

рокси

молодца доча:) на радость мамке стала рспшкой с двумя ртами

Гость

Когда ребенок маленький, трудно разумно мыслить. Крыша едет только так, от усталости, от недосыпа... А тут двое... Автор, на наломайте дров. Скорее всего, все не так ужасно, как вам сейчас кажется. Перетерпите немного, занимайтесь детками. Подрастут немного, полегче будет, будете думать. Раз женился, любил, значит. А сейчас вам, скорее всего, просто физически тяжело и мыслить адекватно не можете. Вы вон никаких проблем конкретных не обозначили, одни домыслы какие то туманные

Гость

Автор, вам правильно сейчас написали, раз ты запузявилась и затолкала мужика в загс брюхом, то уделяй сейчас внимание детям, а не писдастраданиям по мужику. Подрастут близнецы и тогда уж решишь - развод или нет. И скандалы не закатывай, детям плохо быть рядом с нервной мамашей.

подали заявление в загс, через 1 узнала что беременная, решили оставить, но выходила не по залету

Ипотеку я на себя брала до брака, одна тянула -карьерной рост был хороший, а сейчас все в пень!!!На уши так напел, так напел....были отношения до него серьезные,все сомневалась, думала, а в этом ***** не признала

Гость

А вообще,девушки,если первая жена выпнула мужика и вышла за другого,зачем же вы подбираете его, неспроста же жене он не подошёл. Уж который раз замечаю,вроде и хорош мужик,и думаешь вот чего его жена бросила,а приглядишься,нет,обычно п р и д у р о к оказывается.

брюхом не затаскивала, заявление в загс 10сентября подали, 7 ноября расписались, о том, что беременная узнала в начале октября.Скорее он на мне жениться хотел

это точно, но там жена, еще та штучка полгода ему изменяла пока он на машинку ей трудился, вот они по залету сошлись из-за дитя, даже не расписывались, а вот от кого их ребенок- это загадка

Гость

А зачем вы скандалите? Если Вы знаете теперь правду, то зачем выяснять по сто раз вопрос любит или нет? Ключевая вещь -одна финансово не потяните. Ну так и берите его деньги, растите детей, выйдете на работу, станете финансово независимой и будете принимать решения. А сейчас то смысл в Ваших скандалах и метаниях? Ну, уйдете Вы гордая и чего?

Гость

Вы просто оказались жилеткой для мужика.Были случае в жизни.На эмоциях мужики давай скорее с другой заводить отношения,назло,или просто забыться , но голова и сердце -разные понятия.А страдает та женщина,которая вот так подвернулась в тот момент.Это очень больно осознавать.

Девочки поймите, он не пьет, работает, все в семью приносит, но чувств у него ко мне никаких, вижу что ему плохо из-за того, что та мигера дитем шантажирует, про меня гадости(вроде не даст, потому, что я там буду-а мальчик меня боится), он из порядочной семьи, уйти не может, и я послать не могу много труда и денег он вложил в эту квартиру.Ругаемся по поводу и без, как женщине которой нужна подержка и любовь-я ничего не получаю, (с днем рождения смску прислал поздравил), как человек он не особо плохой, но его прошлое, не дает нам жить, пока встречались, ни сном ни духом от бывшей, как только расписались она меня достала и его, если бы знала, что так будет не вышла быза него.

Гость
annapopova-91

Сообщение было удалено

как это не расписывались? а с кем ог тогда разводился? какая тупанская оазводка

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, так и сделаю, спасибо.Нужно что быкто-то мозги мне вправил.Маме расказывать не хочу, а подружки сами еще незамужние

Гость
annapopova-91

Сообщение было удалено

Да он у вас Алень и лошпен. Так и будет в ту сторону смотреть, хоть вы оброжайтесь и обласкайте его.

Гость

Сообщение было удалено

Он с нейсошелся в 2008, она в положении была, стали жить вместе и только в 2011 они расписались (скорее всего она себя и ребенка подстраховать хотела), в 2014 развелись

Гость

Сообщение было удалено

это точно, понимаю это

Гость

Б А Б Ы Д У Р Ы

Гость

Мой вам совет как от старшего тварища) будьте мудрее.У вас сейчас кровь кипит в 24 года( я так поняла).Но в семье надо как-то налаживать контакт.У вас дети.Ну нет страсти у него к вам.Поверьте она и у безумно влюбленных-то проходит.Не вижу смыла скандалить,чтобы он доказывал,любит,не любит.будьте просто хорошей женой.Там егму нервы треплют,вы кидаетесь.Загоните мужика в угол ,уйдет хлопнет дверьми.Старайтесь спокойнее с ним говорить,заикивать особо не надо,станьте простом другом,поддержите его.

Гость

Как же я Вас понимаю. У меня похожая история
Но мне 33, ему 39. Поженились 3 года назад. Я сильно его не любила, но что-то было. Вышла за него, потому что возраст поджимал и других кавалеров не было. Это для него второй брак. У него уже был на то время ребенок, сейчас его дочке от первого брака 14 лет. Так вот я с его стороны любви сильной не замечала. Наверно, как у меня, была просто увлеченность.. Но я забеременела. Мы поженились. Повылазили наружу всего его и мои тоже наверно недостатки. стали постоянно ссориться. Он не пьет, не курит, но очень скучный. Любит смотреть сериалы про ментов, иногда играет в ***** игры на компе. Как оказалось, ничего общего между нами нет. К нашей общей дочке относится хорошо, но все равно ребенка от первого брака ему ближе как-то. Первое время жили с его папой. Часто ссорились, иногда я уезжала с ребенком к соей маме. Денег он приносил мало. Когда ребенку было 8 месяцев, я вышла на работу. И мы переехали жить к моей маме, потому что за рабенком надо было кому-то смотреть. Смотрит моя мама, пока я на работе. С ним стали ссориться еще чаще и он часто уезжал жить к сврему папе)))) Этим летом с ним поссорились и я предложила ему поехать к его папе, чтобы пожить отдельно. Он с радостью поехал. Мне не звонит, не пишет. К ребенку приезжает на пару часов раз в две недели. С дочкой от первого брака видится каждую неделю. Забирает ее к себе на выходные. Мне и себя жалко, что поспешила с замужеством, и ребенка жалко, что такой папа попался...

Гость

Сообщение было удалено

один в один, действительно мы бабы *****.можете критиковать меня и закидать палками сама от себя в шоке, допустила самый большой промах в жизни, детей жалко и любви хочется....потерплю,пока на работу не выйду

Гость

Сообщение было удалено

уже пробовала, он то лучше не становится от этого, а мне не очень в закрытую дверь стучать.Насильно мил не будешь.

Гость

да уж,быть хорошей женой и другом совершенно равнодушному человеку,который наплевательски относится и к жене , и к детям, не так просто. Это как надо опускаться и себя не уважать,автор не мазохистка же. Он плюёт,а она зайцем перед ним бы скакала,тьфу,охота наоборот огреть чем-нибудь и из дома выгнать,пусть бы катился,страдал там по жене первой, пофиг,но всё дело в деньгах,к сожалению. детей одной совсем не потянуть.

пеппа
Гость

Сообщение было удалено

А простите когда их заводить?Через 5 или 10 лет?

РАЗВОД И ПОДАВАЙ ЧТОБ КВАРТИРУ ТЕБЕ ВСЮ ОТДАЛ) В ИТАЛИИ ТОЛЬКО ТАК)

Olia_Fox

Сообщение было удалено

она и так вся моя и плачу за нее я естественно

пеппа

Автор у меня похожая история.И я к сожалению узнала последней.Маскировался он,лгал.Строил из себя не то чем является.Поженились.Через месяц я забеременела.Двойня.Мальчики.Родила.Но произошло так что этого оказалось мало.Кто то обязательно скажет что *****.Я забеременела через 2 месяца после родов!!! Кормила грудью.Родила девочку.
Сейчас ей 4 месяца.
Этот человек не любил меня никогда.Так же любил и любит первую жену.Детей там не было.Но было чувство сильное у него.И в ногах валялся и под окнами стоял и умолял.Незнаю что именно произошло но она вроде изменяла ему.Развод по ее инициативе.Вот он страдал страдал и решил завести девушку назло.Говорил ей о том.Более того он женился на зло.
На данный момент ей строчит смс,мониторит ее постоянно.
А я троих родила а жизни нет.Одна ненависть.Холод.Спать я уже с ним не сплю.Отвергаю.Противно.Счастье что он уходит рано и приходит поздно.Мне на морду его не смотреть.Приходит и начинает придераться.В выходные я вообще встаю в 7 утра младшую покормлю ,накрашусь,оденусь и собрав детей уезжаю к себе.К родителям.Потому что тошно.
Думаю что скоро попрасту разведусь.Чувствую силы на исходе(

пеппа
Гость

Сообщение было удалено

я по спорю.такие "отцы" как пятая нога.Что есть они что их нет.а иной раз только мешают.
У меня дети его вообще не любят.И я если честно не стремлюсь к этому.не дай бог как то приобщать.Увидела всю ситуацию и стала делать все чтоб сплачивать детей поближе друг к другу и к себе.А от него-чем дальше тем лучше.

Гость

Предлагаю поступить как его первая жена. Подрастить малость детей и уйти к другому мужчине.

Аврора
annapopova-91

Сообщение было удалено

Да это тролль. Не обращайте внимания

пеппа
annapopova-91

Сообщение было удалено

Автор а может и не надо в закрытую дверь стучать?
Зачем? я вот тоже пробовала..и этотак больно,так тяжело..вся эта нелюбовь сознание нелюбви,ненужности.Все эти его сопли.Однажды я так пыталась думала он оттаял а потом я охренела увидев слезы по ней.Он плакал!!!В этом момент я возненавидела его.А кто то говорит жалеть..хм..кого жалеть? зачем?
А кто нас пожалеет?
Знаете какой выход я нашла7 может он и дурацкий но я переключилась на детей и занялась собой.Легче стало.Он там воет А я уезжаю к родным.Родные посидят с малышами а я с подругой в кино.Или в салон.Или поднять себе настроение-шопинг.Красивые вещи,платья,туфли.Потом вся такая свежая ухоженая отвлекаюсь от того..смотрю на себя -худая,формы есть,волосы длинные,симпатичная..родные рядом,дети есть.И думаешь да гори оно огнем.Живы здоровы.И жить хочется! А не убивать себя как человека и личность вечно вымаливая хоть каплю любви и пресмыкаться перед ним.
Или так-беру свою машину и еду с детьми к родным.Просто там отдыхаем,болтаем,гуляем с детьми.душевная абстоновка очень хорошо влияет.И поддержка.Особенно если человек находит свою какую то нишу и равновесие в себе.
Вот думаю младшей будет 2 года и я вернусь на работу.
Заметте Автор я постарше Вас,мне 32 года)) И то считаю что достаточно молода.А у вас вся жизнь впереди.

Гость
пеппа

Сообщение было удалено

Так это как пахать надо,чтоб троих детей поднять. Или у вас хорошие алименты будут,или вы квартиры сдаёте? а в нищете жить тоже,не дай бог. И кормить их надо хорошо,и одеть,а образование потом дать,там потом в основном всё платно будет,а если на бюджет,нужна подготовка в хорошей школе,с репетиторами 150 тыс в год,это сейчас,а потом цены ещё заоблачней будут.Вы одна потянете? может с мужем легче будет?

пеппа

Сообщение было удалено

я после родов тоже собой занялась, после того как увидела, что ему фиолетово...У вас все получится, буду с Вас пример брать, сейчас подожду пока подрастут, но ему сразу скажу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не нужно прыгать в незаконченные предыдущие отношения, тем более,что развод был не по его инициативе.
Сочувствую детям. Принимайте решения, исходя из их интересов.

пеппа
Гость

Сообщение было удалено

В принципе потяну.Родители обеспечены.Помогут.Плюс я работать пойду в два года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна...
у меня мама живет с отчимом, это его второй брак. живут душа в душу. любят друг друга. и отчим действительно хороший человек.

Гость

слава ykраине

Гость

Придется терпеть пока дети подрастут, половина семей живут ,наверное,без любви

пеппа
Гость

Сообщение было удалено

А как не уходить если противно рядом быть? Я конечно не АВтор но вот уже 2 месяца так.С ним даже не могу разговаривать.И по имени называть.Если кто то что то спрашивает я его называю "он" или "сам" больше никак.
Про пастель я вообще молчу.Нет ничего.По моей инициативе больше.Противно.Потомму что было так-со мной он побудет ночью,секс.все...а потом идет и пишет ей в соцсетях как любит ее.И там идет переписка. Или так-повспоминает с ней былые времена,либидо повысится но любимой то рядом нет страдает вот и приставал ко мне чтоб давала ему в разных позах.Я потом это все поняла.Противно.И ушла спать в другую комнату.
Либо в детской.

Гость

Просто терпи. Рано или поздно он уже поймет, что бывшая уже к нему не вернутся или он просто полюбит тебя.

Гость

Просто такой человек. Любит/не любит. Мужчина ??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.
Хотя, бывает, что там баба была стерва. Но все равно получается дурак, что на такой женился.
Просто мужчин меньше, чем женщин, вот и подбирают...одиночества не переносят.