Гость
Статьи
Муж изменяет и не …

Муж изменяет и не скрывает

Здравствуйте ,хочу спросить совет. вместе живем 13 лет ,две девочки у нас. Муж изменяет и не скрывает все 13 лет.Сам не уходит и меня не отпускает, только соберусь уходить, пугает меня, что и без детей оставит и без денег.Говорит ,что он такой человек и ему надо изменять.не будет эта будет другая.Спрашиваю ,что не так?Говорит ,что его все устраивает дом ,быт ,моя внешность,секс со мной регулярный и честно скажу ,оочень разнообразный. Пересплю и вернусь говорит. А у меня уже крышу сносит.Он богатый и влиятельный человек ,но я всегда работала.Сейчас в декрете. Говорит, что если я уйду, то он ни с кем не даст мне жить. Пугает меня!!!!!!Да я просто хочу жить спокойно!!!Что мне делать?Уйти и забыть или забить на все и жить дальше с ним ?В деньгах он меня пока не ограничивает.Но я устала засыпать и просыпаться с одними мыслями,что он у нее сегодня ночевал.Приходит домой, помылся ,переоделся со мной переспал (и я не смею ему отказать ,не имею права) и уходит опять к ней.

гость
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас это действительно устраивает, раз прожили 13 лет и родили двоих детей, поэтому ему сейчас и странно слышать претензии.
Есди хотите уйти - становитесь самостоятельнее, копите деньги, жилье покупайте, тогда никто никого не отберет.

Пьяная_вишня

Тряпка об которую 13 лет вытирали ноги вдруг подала голос? я понимаю его удивление

Гость

ну и вы ему измените. только тайно

ninka78@hotmail.com

Манипулятор просто и все

Крис

Откладывайте деньги и уходите,а раз все устраивает,то закрывайте глаза на его шашни

Гость

Обеспеченный и изменяет - сосите деньги с него да откладывайте ,включите манипуляции и хитрость.

Гость

Видимо вам нравится, что вам все 13 лет изменяют! Это ваш выбор! Живите так дальше. Зачем рожать детей от такого мужчины? Вам это в кайф??

Бррр какая гадость. Слез с кого то,пришел,(спасибо хоть помылся) трахнул,ушел...ААААААААА куда катится мир!!! и действительно,13 лет унижений,а теперь голос..для вашего мужа,этот голос вообще ниоткуда.Вы для него никто! А пугать они все мастаки,таких пугальщиков раком до ПарижУ переставить можно...

Гость

Во фразе "я не могу ему отказать, не имею права" вся суть проблемы. У вас прав нет никаких. Не потому что я вас унизить хочу, а потому что вы себя так с ним поставили. Не смеете возразить, не смеете отказать, не смеете уйти. Ну фу такой быть. Самой не противно от роли домашней мебели? Еще и спать с тем, кто шпилил до этого кого-то еще. Где достоинство, где, хоть капля?

Булочка

Изменяют все, так лучше жить с богатым и влиятельным чем с трактористом Васей, который будет изменять с дояркой Нюрой. И тем более Вас он ни в сексе ни в деньгах не ограничевает.

Гость

Автор, я очень сочувствую Вам, да вот только понять никак не могу - как Вы терпите такое обращение 13 лет? И что значит - "отказать ему не имею права"??? Что это за бред вообще, вы в какой стране живете? И в каком веке?
Неужели материальное настолько важно для Вас, что Вы готовы терпеть и терпите такие унижения?
И еще ОЧЕНЬ важный момент - Вы хотите, чтобы Ваши девочки впитали вот такую модель семьи и были такими же жертвами и рабами в своих будущих семьях?! Плевать на себя, подумайте хотя бы о них! Жалко Вас, жалко Ваших детей.

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

Даже если все и изменияют, но если муж уважает жену, он будет скрывать свои похождения. А у Автора что? Это, знаете, разные вещи. Не все деньгами можно измерить.

Гость

противно даже читать было. неужели такие есть женщины? что значит он пугает? возьми нож и подставь к его горлу и сажи ему чтобы не думал,что у него кровь не течёт. жаль детей твоих. вырастут такими же как папа. и это в лучшем случае.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это все очень противно, но ваш случай - единственный, который я понимаю. Начинайте копить тайные деньги и регулярно проверяйтесь у врача. Нет ничего хуже, чем жить в бедности, ничего. Особенно для женщины с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала их жалеть, девочки точно поступят в хорошие вузы, их устроят на отличную работу и купят им квартиры. Они не будут зависеть от мужчин. Самый лучший лотерейный билет - родиться дочерью богатого человека. Куда лучше, чем женой.

Вау

Терпи дальше, чего ноешь тут?)

гость

автор... вы подумайте о гигиене... он там кого шпилил? может заразу какую принести... а у вас маленькие дети, общая ванна и полотенца... да ну малоли, что...(

Киса

Проблема в том,что не скрывает измен,а это уже неуважение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая дочка родилась прсле того, как поженились. Потом 11 лет сама не рожала, т.к не хотела от него больше детей.В 13 году он меня слезно умолял не делать аборт и родить еще. Маленькой сейчас всего 1,5. Вы ошибаетесь, конечно не нравится!Просто каждый ращ он меня всеми правдами и не правдами останавливает.

гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Все 13 лет сначала молчу ,потом грандиозный скандал с моей стороны.Только когда я собираю вещи он умоляет не уходить.

Булочка

Даже если все и изменияют, но если муж уважает жену, он будет скрывать свои похождения. А у Автора что? Это, знаете, разные вещи. Не все деньгами можно измерить. ну да, то что не скрывает это конечно плохо, но по мне, гораздо хуже когда скрывает, но каждый вечер у него то устал, тоголова болит, то после ужина живот полный, то рано вставать, и в итоге секс хорошо если 1-2 раза в месяц в одной позе,а жену озабоченной выставляет, у него то секса хватает

Булочка

ьгами можно измерить. ну да, то что не скрывает это конечно плохо, но по мне, гораздо хуже когда скрывает, но каждый вечер у него то устал, тоголова болит, то после ужина живот полный, то рано вставать, и в итоге секс хорошо если 1-2 раза в месяц в одной позе,а жену озабоченной выставляет, у него то секса хватает

гость
Вау

Сообщение было удалено

Абсолютно не ною!!! Просто сложилась такая ситуация ,спросила совет)

Гость

Автор ну правда как вы терпели столько лет? Нежуто гордость не ущемлена, да еще и вторую родили под его мольбами, копите деньги и уходите

гость
Булочка

Сообщение было удалено

В моем случае деньги ни при чем.Я с ним со всяким жила и с деньгами и без. Он конечно же сначала скрывает.Позже все выясняется.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

++++++++++++++
авторша очухалась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот незнаю ,как я это терпела!!!!!!!!Сама себе удивляюсь!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
авторша очухалась. наверно совсем пьяная ,невменяемая вишня.Тоже очухалась?

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

Не врите, не все. И да, изменить может любой. Но уважающий жену мужчина это скроет, а блидун будет регулярно таскать благоверной чужие дамские выделения. Уж не знаю, какова цена содержимого чужого влагалища, что бы постоянно их в себя впитывать))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем вам совет, вы и так все прекрасно знаете. Живите дальше.

Пьяная_вишня
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
авторша очухалась. наверно совсем пьяная ,невменяемая вишня.Тоже очухалась?

моя невменяемость в том что не позволила бы так себя унижать? не знаю может у вас 9 жизней тогда можно одну так про.с.рать, у меня жизнь одна и мне было бы жаль так ее растратить.

гость

За эти годы у него было 3 любовницы.1 -мы прожили с ним пять лет, появился хороший заработок. Уходил ,мы с ним месяц не жили.Вернулся. Вторая - мы с ним прожили 8 лет. Она ко мне приходила, просила его отпустить. Выгоняла ,не ушел. И вот третья ,сейчас он с ней уже два месяца.Ничего плохого про этих женщин не могу сказать ,все успешные и обеспеченные. Все старше его. Да и вообще, виноваты не они.Виноват он.

Гость

чего-то тут не сходится "говорит, если я уйду-он не даст мне ни с кем жить"-уже угроза, значит, страх. и тут же " я собираю вещи, он умоляет остаться". а в целом, бред. в чем проблема, если не устраивает, развестись? полный маразм писать сюда и спрашивать подобные вопросы. вам 15 что ли?

Гость

фу..действительно противно и действительно тряпка. Вы д у р о ч к а что ведетесь на то что он детей заберет, не сможет однозначно. мне вас искренне жаль. уходите. хватит уже

котенок по имени ГАП

деньги берите и складывайте на счет. Как будет достаточно - уходите.

радда

Автор а зачем вы рожали ДВОИХ???

Гость

Вы так долго жили так, что теперь Вам будет тяжело выйти из этой ситуации. Тут Вы сами должны расставить себе приоритеты: жить одной - без унижений и спокойно, но преодолевая материальные трудности или жить дальше в такой обстановке, съедая себя изнутри....

гость

А Вы тоже ему измените в отместку.

Гость

Автор, Вас зовут Ирина?

Амеля

Извините, но вы скорей всего жертва собственных страхов и пустых "пугалок" манипулятора мужа. Он на столько обнаглел, что даже ради приличия не пытается скрыть свои левые походы, вы ему все это позволили.

Тут сложно, что-либо советовать т.к. вы во власти этих губительных для вас отношений. Скорей всего у вас не хватит не сил и не мужества заявить о себе. Ладно жертва жертвой, но зачем вы себе на ровном месте жизнь усложнили и родили второго ребенка?! Теперь вы в декрете и с двумя детьми еще больше в невыгодном положении.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что, мы знакомы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

гость

[quote="Гость"]чего-то тут не сходится "говорит, если я уйду-он не даст мне Я собирала вещи ,когда был один ребенок, как появилась вторая дочка не собирала пока. А про то что жить не даст ни с кем он мне сейчас говорит.

Гость

Отравите его ***** р ен. И все вам достанется. Мог бы и скрывать, что за показушник

Гость

Не надо травить:) Регулярно подсыпайте ему в жрачку бром или кошачий контрасекс и качайте бабло.

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

Я два раза была замужем 10 и 4 года за далеко не бедными мужчинами, но ни один из них даже повода не дал усомниться в своей верности. Вы живете с кобелями и еще их и оправдываете. Не страшно если он трипак, или еще хуже ВИЧ вам занесет? Надеетесь он презиком пользуется? Автор, у вас две дочки растут. Вы хотите, чтоб они переняли такую модель семьи и мирились потом с гульками своих мужей?

гость

автор, а кто он по знаку задиака? и еще вопрос... он русский мужчина?

автор
гость

Сообщение было удалено

он русский ,знак зодиака-телец.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы небось думали, что кавказец?))

Гость

Меня чуть не вырвало. Автор, самой от себя не противно? Это же на какой помойке вы себя нашли.