Гость
Статьи
Свекровь дарит …

Свекровь дарит просрочку

Всем привет. У моего мужа мать работает в школе учитильницей и ей на все праздники. Как и положено, надаривают кучу цветов, коныет и т п. Вот каждый раз после такого праздника, если мы заезжаем в …

нана
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Читательница

Ваша свекровь просто человек эпохи дефицита, когда все лучшее хранили на праздники, или для самых дорогих людей. Не обижайте её, я думаю, она искренне не понимает, почему это нельзя есть. Это мама Вашего замечательного мужа. Будьте снисходительнее. Поблагодарите, а потом молча выкиньте. Спросит, скажете, что съели. Вам ничего не стоит, а ей приятно. У меня свекровь такая. Я так делаю, а сейчас дети мои выросли, так иногда у бабушки увидели что-то непригодное, забирают "для собаки домой", а сами тут же в мусоропровод выкидывают.

Гость

Какие злобные невестки!
И ведь травишь их, а они не дохнут !😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы дустом попробуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просроченным?😀

Злыдень под парасолькой
нана

Сообщение было удалено

Дарёному коню в зубы не смотрят. Не хотите - не берите, не ешьте. В вас силой же никто не пихает, правда?

Злыдень под парасолькой
Читательница

Сообщение было удалено

Вы очень по-доброму, с пониманием, по-человечески относитесь к свекрови. Как хорошо, что есть такие люди как вы ) Спасибо вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вовсе не обязательно они пытаются сэкономить, тем более автор пишет, что конфеты дорогие. просто коробки дорогих конфет дольше других не раскупаются. я однажды решила блеснуть щедростью на свой д.р., купила коробку огромную таких конфет и принесла на работу угостить. открыла при всех, а они все "седые". блеснула, дома не догадалась открыть, вот позорище было.

Гость

"Седые" конфеты- это нарушение условий хранения, либо транспортировки. Ерунда.

Гость

Складывает конфеты в кастрюльку. на медленный огонь, добиваетесь кипения, переливаете в красивую форму для заливного , остужаете, получаете мощную шоколадку , красиво упаковываете и... дарите свекрови. И делов то )))
Личный опыт))

Гость

да не жрите вы конфеты, Автор, не жрите.
Она для сына дает, а он нормальный мужик, его не с худит если до истечения срока еще неделя.

Гость

Не нравится - не жрите, делов-то.

Гость

После того, как в Сибири в экспедиции я ела мамонта, я на просрочку уже не смотрю. Кстати, было очень вкусно и никаких последствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аХааахаа)))

Гость

Ну нет, если бы любимая МАМА такое подарила, то МАМА просто не досмотрела. А свекровь же априори злодейка, ей что стоит просроченными продуктами поделиться? Она же неудоумок - и сама такие ж-рет. И еще она и понятия о правилах гигиены не имеет: упавшую соску внука не кипяточком обдаст, а в своем рту помусолит и чаду в рот всунет, и игрушку с земли поднимет и опять же внучку, а че, пускай стоматит заработает или диарею какую-нито. Свекровка, же, что из-под нее взять? Она уже такой на свет уродилась. То ли дело своя МАМА: "чистейшей прелести чистейший образец"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мамы слюни святые!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Ну вообще то дареному коню в зубы не смотрят
Согласна ,выше кто то сказал-видимо делать вам нечего,тема ваша глобального масштаба ))))

Уж если вас так раздражают конфеты слегка просроченые )),вы их на след.праздник обратно подарите,со словами-так понравились ваши конфеты,решили и вас ими угостить.
🐰

Гость

Автор, эта проблема единственное что вас волнует в отношениях со свекровью? радуйтесь и носите её на руках! У вас значит не свекровь, а золото. А конфеты или молча выбрасывайте или относите на работу. Там на халяву в обед все съедят и вам спасибо скажут!

Спокойная

Проблема на пустом месте. Просрочено - выбросьте, месяц до срока - сьешьте. Нет причины для конфликта.

Гость

Ничего не придумала автор. У меня у заловки(сестра мужа), такие же загоны. Ей на работе надаривают то чай с грибом зелёный, то какие то кремы свердловской фабрики , неясного происхождения. И она приезжает в гости и нам стаскивает эту дрянь всякую. . Я год смотрела на это кино, на второй год сказала-Жри свои 2 недельные пирожки засохшие сама и кремом тем мозги намаж.. -может поумнеешь. Это из серии -С пустыми руками не удобно.. и выбросить *** жалко, подарю..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: