Гость
Статьи
Муж уходит почти …

Муж уходит почти каждый месяц на неделю. Устала так жить. Люблю его, но невыносимо. 31 год, детей нет, но рожать страшно!

Ситуация. Вместе 7 лет. Муж - единственный ребенок своей мамы. Муж сам соглашается с тем, что инфантильный. Ему это удобно. Он очень любит гулянки, тусовки, сборища людей. Тщеславие какое-то. …

Такие дела
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем сразу позволили ему бегать, зачем так запросто пускать его обратно? Рожать от него противопоказано. У вас свое жилье, как я поняла, не старуха еще, может поискать того, кто будет с вами жить, а не бегать.

Sonya

ну кааак можно на такого 7 лет потратить?
и еще собираться рожать???
мозги у вас автор где??

Такие дела
гость

Сообщение было удалено

стрелец

Такие дела
Гость

Сообщение было удалено

собрала вчера все вещи. ключи от квартиры его у меня.

Такие дела
Гость

Сообщение было удалено

не позволяла!!! не пускала домой. добивался прощения.

Гость

Автор, я ушла от такого, ему было 28. Сейчас ему 37. Ни капельки не изменился. Все фотографии свои в царских нарядах с бокалом вина демонстрирует. а у меня уже двое детей и любящий муж. мне сейчас 35. )

А

Автор, а вы не пробовали когда в следующий раз он придет сменить замки и скинуть вещи ему на голову из окна? И почему вы сидите и ждете его, а не гуляете и активно ищите нового в момент его ухода? Вы чего ждете???

Гость

У нас в городе был очень известный врач-педиатр,красавец,умница,ловелас.Крутил романы со многими мамочками своих пациентов,с медсестрами,с интернами женского пола.При этом как-то умудрялся расставаться со всеми по-дружески.Все его бывшие после расставания не проклинали его,не ругали,а говорили о нем с придыханием:"Ах,этот Валерий Игнатьевич!".Так вот,он был женат,и женат чуть ли не с первого курса,на школьной любви.У него были взрослые дети-погодки.Жена знала всё и терпела.Она была лучшей подругой моей мамы,поэтому я в курсе.Она его любила,несмотря ни на что и ,думаю,ее он тоже по-своему любил.Сыновей обожал.Еще один момент-его жена была из очень влиятельной семьи,отец ее занимал в нашем городе большой пост в течение многих лет.Само собой,помогал зятю на первых порах и материально,и с карьерой,но к тому времени,как он махрово загулял,должностной тесть уже умер и если б он хотел развестись-развелся бы без проблем.Просто есть такие мужики,которыи нужен драйв,страсти,события-и в то же время их душу греет мысль,что есть тихая гавань,где их ждет верная любящая женщина.А их жены привыкают к их вечному отсутствию,увлечениям и даже изменам,так как такие мужчины,как правило,неплохо зарабатывают,любят детей и хорошо относятся к женам-не обижают,не скандалят.Жена того самого доктора часто с гордостью говорила:"Ну и что,что он гулял с той,той и той-женился-то он только на мне!"

Гость

зачем вышла за такого? он ведь тебе постоянно изменяет. от него нельзя рожать,такие ка он не должны размножаться. впрочем,как и ты- тряпка половая. где твоя женская гордость? почему ты живёшь с гулящим мужиком,который тебя ни во что не ставит?

Форум: Отношения
Всего: 413 362 темы
Новые темы за неделю: 1 479 тем
Популярные темы за неделю: 240 222 темы