Приглашаю всех, кто сам в жизни столкнулся с этой ситуацией. Давайте поделимся опытом, посоветуем друг другу как отвадить прошлую семью из своей настоящей. Я сама была наивной в свой время, думала …
Сообщение было удалено
Зашибись! Все такие деловые, еще бы, чужими руками жар загребать все горазды.
Сообщение было удалено
Нет, на нее похож.
Сообщение было удалено
а если это я ему была нужна сильней, чем он мне? я не *** и видеть чужих детей не хочу. он пытался с одной *** пожить -не понравилось, чужого ребенка на постоянной основе кормить и видеть его р о ж у .
Сообщение было удалено
Это иллюзия. Даже при очень хороших отношений между собой и многолетнем браке бывают проблемы с детьми, родителями и прочее. Любовь безусловная только к малышу может быть. А потом начинаются ВЗАИМОотношения.
Сообщение было удалено
Мужчина не сможет смотреть как мучается его жена. Он лучше сам будет мучаться, если уж так случилось.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Пусть ребёнок живёт с бабушкой и папой. Так надёжнее. А у Вас будет гостевой брак. Если захотите.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Он может на выходные к ним жить приходить. А ребёнок с бабушкой в это время.
Сообщение было удалено
Мужчине заботиться о ребёнке легче. Час-два в неделю. А основная нагрузка ляжет на неё. Она это понимает и отказывается.
Сообщение было удалено
Бог с Вами! Непорядочно - это как раз броситься в омут головой, не думая о последствиях. А она правильно рассуждает и очень порядочно себя ведёт. Честно сказала, что так не сможет. И предоставила мужу самому выбирать. В чём непорядочность?
Сообщение было удалено
Мужики не возятся с детьми. Тем более с чужими.
Сообщение было удалено
Нормальная любовь. А что надо жить и терпеть ради любви? Если у него любовь, то решит проблему.
Сообщение было удалено
Ага, будет он мучиться ради жены, держи карман шире) так и хочется спросить, ты кто есть, чтобы ради тебя мучились?)) С "приданым" в виде своего недоноска
Сообщение было удалено
Подождите, ну а Вы хотите, чтобы было только так,как мужу удобно. Так с неё тоже розовые очки слетят. Надо учитывать интересы всех.
Сообщение было удалено
Вы в уме? Она и не собирается путаться. если он останется с ребёнком, то она решила уйти. Это благородно.
Сообщение было удалено
Как раз не чужими. А РОДНЫЕ бабушки. Чужими - это когда НЖ.
Сообщение было удалено
Ну а что тогда требуете, чтобы НЖ мучилась. Кстати, у неё нет недоноска. Есть вполне благополучная и любимая дочка.
Сообщение было удалено
С чего это моя Дочь, недоносок?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Кто я есть? Ну наверное его Жена и Любимая при этом, я во всем его поддерживаю и понимаю, я не закатывала скандалы с криками "Выбирай или я или он!" Я тоже с его сыном занимаюсь, общаюсь, помогаю, покупаю вещи и продукты, игрушки и подарки на каждый праздник. Иду в магазин доче за подарком и ему покупаю так же. Я хотела его летом взять с нами в отпуск на месяц в Сочи, сама Мужу это предложила. Я могу забирать его на лето на дачу к нам, я не отбрыкиваюсь от этого Ребенка и не считаю его чужим, но именно растить как своего я не смогу и это я сказала Мужу.
Сообщение было удалено
Я о норме, то есть о большинстве. Большинству мужчин возиться некогда, много работают. Поэтому даже с родными пару часов в неделю не больше.
Сообщение было удалено
А у НЖ судьба такая ,все подбирать и подтирать после БЖ -это же и дураку понятно !
Сообщение было удалено
Вечером с Дочкой делает уроки иногда или играет, так же и с сыном будет пару часов вечером, а все остальное время Я. В том то и дело. В выходные еще... А с Дочерью моей не особо нужно возится, она взрослая уже, плюс вниманием она не обделена у нее 2 бабушки, которые ее любят и 2 Дедушки, Крестная, Крестный, Двоюродные брат и 2 сестры 17, 19 и 10 лет. Постоянно берут ее гулять, кататься на роликах, великах, лошадях, в аквапарки часто ездят, в музеи и тд.
Сообщение было удалено
Это не судьба, это безответственность Бывшей Жены, когда рожаешь, нефига надеятся на Мужиков. Я так считаю. А если ты сама не можешь или не хочешь растить своих детей, тогда не нужно было рожать.
В прошлом году, где то в середине Декабря я с ней переписывалась и договорилась, чтобы она его привезла, купила билеты в цирк, купила подарок ему, договорились с ней встретится, я жду ее, она звонит и говорит - "Я не могу его привезти, меня с работы не отпускают!" Я говорю, а где он? С кем сидит? Она мне говорит что с Соседкой, я предлагаю его забрать заехать, на что она мне говорит - "Я не собираюсь сообщать тебе где я живу и не дам тебе ребенка!" Я звоню Мужу, говорю так и так. Ситуацию. Он звонит ей, она ему говорит, я твоей су.... ***** сына давать не собираюсь и не хочу чтоб он с ней проводил время......😩
Хотя она согласилась, я спросила про цирк был ли он там? Взять ли билеты или куда лучше его отвезти. А потом так... что мне су.. ке не даст ребенка.
А и да, муж ей сказал, что он уже едет с работы и подъедет к нам, ибо я тоже на машине и со мной еще 2 ое детей, дочь и племяшка. И что время он будет проводить не только со мной, а еще с ним и с детьми. На что она сообщила, чтоб меня с ними не было, тогда она его привезет.
И что муж ей ответил?
Сообщение было удалено
"Как знаешь, твое право."
Сообщение было удалено
Вам то это зачем, еще и истерики закатывает, сама в цирк бы своего ребенка вела, а то привези, увези еще и условия ставят
Сообщение было удалено
моя родственница очень богатая с дитем - новый муж возился с ее ребенком, но там такие бабки.было ради чего.а у нее ни внешности, ничего, кроме папиных денег!
Сообщение было удалено
Короче задвинул на своего ребенка и пошел с чужими детьми в цирк!
Сообщение было удалено
Не с чужими, он пошел со своей родной племянницей. Я только один раз за ним заезжала и то она возле торгового центра мне его отдала, а потом говорила "Твоя в шубе, на машине, вся такая разодетая, а мне ты денег не даешь!" Хотя ей их давать нельзя вообще, с ее долгами, это получится не на ребенка, а на ее кредиты, поэтому мы ему просто покупаем продукты и одежду сами. Так говорит как будто мы обязанны ее теперь всю жизнь обеспечивать, денег давать ей. Естественно Муж с ней ругается, он с ней вообще нормально общатся не может. Я более мягче с ней говорю.
Я сама не такая может быть, или чего то не понимаю, Общаюсь нормально с бывшим мужем, даже дружу с его новой Женщиной. Они иногда берут дочку гулять, я не против вообще и ничего не требую от них. За чем такие истерики закатывать, я не понимаю....
Сообщение было удалено
а у бж судьба вечно ныть и жить с протянутой рукой, еще и молиться, чтобы нж деточке не навредила
Сообщение было удалено
Хочется спокойно жить, в нормальных отношениях с ребенком. Но что то не получается, а позже еще и настраивать его против нас начнет 100% 😕
Если бывшая Жена не может устроить свою личную жизнь и бесится, то это ее трудности, я же тоже через это прошла, осталась одна с ребенком, но я же устроила личную жизнь и ребенок мне в этом ни капли не мешал.
Так у ней есть мужчина от которого 2 сын?
Сообщение было удалено
Что подбирать то? Если мужик эту дуру бросил сам! И ушел к другой Женщине, Женился не по залету, как на предидущей, а по любви, хочет от нее дитей и воспитывает ее дочь. О чем вы?
Сообщение было удалено
Есть, но он как я понимаю, приходящий - уходящий. Он сам с Астрахани и работает в Москве по неделям как то, в охране. Он же когда узнал, что она беременная от него, сказал аборт сделать и слинял, а она жила у какой то бабульки, так вот когда она рожала, она ей скорую вызвала, так как она сутки мучалась и не вызывала скорую, наверное надеялась, что ребенок мертвый родится. А до этого она просила у моего Мужа денег на аборт, хотя у нее уже срок для аборта был не маленький, не знаю где она собралась делать аборт этот на большом сроке. А у нее еще 1 роды были кесарево. Потом она всем сказала что ребенок умер при родах, а когда нам письмо пришло, что он в детском доме, мы нашли этого мужика в одноклассниках и написали ему, в курсе он что его ребенок жив и что она его бросила? На что он нам написал - "Какой ребенок?" "Я ничего не знаю, меня это не касается!"
И живет он с ней, так чисто перекантоваться пока работает, а потом уезжает обратно, а по фоткам у него вообще походу дети и жена. Он там на фото с 2 детьми и женщиной в обнимку. Ну это не точно, может и не так... утверждать не могу.
Сообщение было удалено
Жена видно мужа вашего любит до сих пор вот поэтому так реагирует.
Сообщение было удалено
А кто с*ка решает бапенка с ореолом над головой?)
Ни в чем не виновата и ничего не должна новая Женщина, бывшего мужа ни ребенку, ни бывшей Жене, почему Женщины (Бывшие Жены) так озлобленны именно на этих Женщин? Вы думаете они не страдают от ваших нападок и претензий, от ваших смсок Мужьям УЖЕ ИХ МУЖЬЯМ, ИХ МУЖЧИНАМ, а не вашим! Всё забудьте, этот Мужчина уже принадлежит другой Женщине и у него НОВАЯ СЕМЬЯ! А тут вообще и Жена Новая как я почитала, вполне нормальный человек, понимающий и честный. Она не ставила ультиматум, она пытается найти контакт с ребёнком, она не держит Мужа, она будет согласна с любым его выбором и осуждать или ненавидеть его за выбор в пользу сына (если так случится) она точно не будет.
А так не случится он будет с ней, очевидно же. Раз он хочет от нее ребенка у него уже другие планы на жизнь и в его планы кроме помощи бывшей Жене и сыну ничего не входит, воспитывать он хочет детей от другой Женщины, от НЖ в данном случае.
Да послать ее нужно далеко и на долго эту БЖ а раз она вам ребенка даже погулять не хочет дать, она в курсе что при лишении ее прав на него ему придётся с вами жить? м?
Сообщение было удалено
У него уже давно планы были на эту Женщину, задолго до развода. По сей видимости =)))))
Сообщение было удалено
А он без вас жить не будет это ребенок будет у родителей его жить а он будет метаться то к вам то к сыну, к вам потому что тянет и вы его семья, а туда из за чувства долга перед сыном.
[quote="MonosheeR" message_id="53898205"]Да, как то так. Как сейчас он сказал, что меня давно любил, когда только первый раз увиделись, но у меня тогда был муж, поэтому он не лез, а когда я с мужем разошлась, он Женился и она была уже на 3 месяце. Потом когда развелись, он начал со мной общаться, чаще приезжать на дачу, а потом только признался, что меня любит давно, как только увидел, сразу понял, что я его человек))) /quote]
Ну раз мужик давно на вас глаз положил ещё до свадьбы с ней, а сейчас наконец, спустя .... (сколько лет?) Добился вас, то ему вообще не вариант вас потерять.
Сообщение было удалено
А когда она от него родит он вообще забьет на сына
Сообщение было удалено
9 лет мы знакомы. Женился он, она родила и через 9 месяцев они разошлись, а потом развелись.