Хочу услышать мнение со стороны. Простили бы вы если бы ваш муж ушел от вас не к другой женщине, а просто погулять. За эмоциями так сказать. На год ушел. При этом постоянно навещал вас, давал денег, …
Сообщение было удалено
Вот темнота...
Все комменты не читала. Старшие так говорят, потому что они из другого поколения. В их время считалось, что надо с одним - и на всю жизнь. И терпеть, раз уж сошлись. Такая, мол, женская доля. А иначе общество осудит. Сейчас проще с этим делом, можно не позволять вытирать о себя ноги. Самоуважение должно быть
Сообщение было удалено
Вы чего-то перепутали. Мужик не от меня сбежал, а от вас.
Сообщение было удалено
Да почему старшие? Мне 57, но я считаю, что нельзя прощать мой пост 33.
И замужем я большую половину своей жизни.
Прощать то, что ушел на ГОД?? да не прощали такое. Прощали то, что можно было замять и утаить, общество и правда давило сильно. Позор был развод. Но, если ушел на год?! Тут уж развод был очевиден.
Сходились обратно только от голода. Как у 25 гостя. Берет деньги на трусы и суп и глотает унижение.
Сообщение было удалено
Расстрою вас - не сбежал))) и не собирался)) и от чужой женщины мне письма не пишет, тайком, из туалета, как вам..
Тоже дайте ему денег, поддержите, так сказать, скажите вам подумать надо с полгода, при этом общайтесь, помогайте ему деньгами и пришивайте оторванные пуговицы. Че, не согласится?
Сообщение было удалено
Женщина с глупыми мозгами, не способная освовить текст, мой бывший, от меня никуда не уходил, мне не изменял, и меня не бросал, в отличии от вашего, мы расстались много лет назад по причине моего охлаждения к нему. Никто никого не обманывал.
Откуда он мне письма пишет 15 лет, после расставания - вам виднее, туалеты ваша тема.
а вы суажите ему что попозже готовы с ним жить и детей строить. но сейчас у вас новый ухажёр и вам надо развеяться. посмотрим как он запоёт. когда вы его на своё же место поставите. и также не отпускайте его от себя. держите на расстоянии и лапшу вешайте.
ой. жетей строить не надо!)) семью стройте)
Сообщение было удалено
Вот именно. Детей у них нет, сама себя не прокормит, что ли?
Видать, её кормить надо, подачки давать.
Теперь к другому "кормильцу" липнет. Тьфу.
Сама-то себя уважает?
неа,потом еще с детьми бросит
Главное, что содержал. Моральные страдания они всегда были, есть и будут. А вот обеспечивать семью несмотря ни на что будет не каждый.
А вуманш не слушайте. Пусть недвижку для будущих детей купит на ваше имя и живите себе.
Так вы и "мужа" "простите" и молодого человека любите ))))
может и правда все осознал.. я б осталась
Сообщение было удалено
ой да бросьте! Не содержал, а всего лишь денег давал. Вы думаете много давал что ли?
Автор, а действительно не вариант, предложить ему тоже самое?
Вы погуляете, а он подождет. Тоже подумаете, попытаете счастья в другом месте, сравните и все такое
Муженек просто увидел что на нем свет клином не сошелся, что автор унижаться перестала, что ухажер появился вот у проснулся инстинкт охотника! А вернее сказать, жена для него как тапки старые. Валялись в углу - были ненужны, кто попытался одеть жалко стало. Отберет эти старые тапки - опять в угол забросит и забудет!
млеать.вы как загородный дом для него, а квартира в городе -та баба....в лес его
Я бы такого приняла, только ради того, чтобы ободрать как липку, ушел бы уже без трусов
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Мне больше 50 и я сразу сказала, чтобы автор послала гаденыша подальше.
Это как раз молодые деффки сейчас расстилаются перед мужчинами по-черному. Все, что хошь можно получить мигом, соглашаются на сожительство годами в унизительном для женщины формате, цепляются за сожителей до последнего, вот как автор темы.
Мы гораздо жестче были, это точно. Да и мужики в совке так себя не вели, как нынешние, в ежовых их держали.
Я бы не простила, да еще бы и за нос поводила, выстрясла б с такого к-озла последнее, ибо нефиг. Он материальной помощью и нечастыми визитами хотел вас просто "придержать", на время, он о себе переживал, простите за грубость, он пользуется вашей любовью и ему попросту плевать на вас и ваши чувства. Ну не делают так люди, которые любят (тем более он вам так и сказал).
Возьмете обратно - он пересидит и еще какую бабу встретит итак по кругу, пока вы наконец не охладеете и за дверь не выставите (вот же женщины с-волочи, в жизни бы с женатым не связалась, для меня это закон, не понимаю как можно только причинным местом думать, неужели так приятно иметь статус любовницы - д-уры)
Не слушайте старших, не слушайте мужа, не слушайте сердце - думайте мозгом и подключите логику. Не связывайте жизнь(и тем более не рожайте) с тем, кому вы НЕ нужны и кто вас НЕ ценит и НЕ любит... зачем такой муж-то?)
Удачи вам! И не горюйте сильно, смотрите в будущее с позитивом, обязательно найдете хорошего мужчину и создадите гармоничную семью)
Он специально помогал, чтоб держать при себе. Не для вас старался, а для себя. Ушел раз, уйдет еще. Я бы умирала от боли, но не простила
Конечно бы не простила. То есть я как человека могу понять вашего мужа. Но жизнь после такого с ним бы не связала.