Хочу услышать мнение со стороны. Простили бы вы если бы ваш муж ушел от вас не к другой женщине, а просто погулять. За эмоциями так сказать. На год ушел. При этом постоянно навещал вас, давал денег, поддерживал. Но не жил с вами.
У меня такая ситуация. Прошлой осенью муж встретил свою первую любовь (замужнюю даму), занастольгировал, сказал мне, что любви ко мне нет, что я родной человек не более. Весь год появлялся, давал денег, но вел себя мягко говоря не как любимый человек. Я очень переживала, уговаривала вернуться в семью. И вот прошел год, за мной ухаживает молодой человек. И тут муж обьявился. Говорит:" мы не в разводе, ты моя жена. Давай жить вместе и детей рожать". А мне так обидно за свою любовь, что я вроде как кукла для него стала - захотел прогнал, захотел обратно позвал. Старшие все говорят - прости его, в жизни разное бывает, тем более помогал, заботился. А какое мнение у вас?
помогал, заботился о запасном аэродроме. Я бы послала. Решать, конечно, только вам.
Не дал ему никто вот он и вернулся
Потом еще раз бросит,раз вы не видите в нем раскаяния.
Сообщение было удалено
Да, возможно. При чем вернуться он решил именно тогда, когда появился ухажер и я перестала звонить просить вернуться. Возможно почувствовал, что ускользаю от него
Сообщение было удалено
Раскаяние есть как раз. Говорит все осознал, понял что ценить нужно именно семью, деньги все в дом. Готов сейчас начать деньги все приносить, готов начать заботиться...
Избавляйтесь от него. Избавьте себя от лишних унижений. Он никогда не будет Вас уважать, Вы и так многое позволили этому к.об.е.лю. Начните уважать и любить себя, сегодня же, прямо сейчас!
Сообщение было удалено
Спасибо
Вот это ситуация. Нашлялся где-то и вернулся. Ха! Я бы посмотрела на него, если бы Вы так сделали. Нормальный у Вас муж, тонкой душевной организации)))))
Шлите. Ничему он не научился, никаких выводов не сделал. Такие учатся только на собственном горьком опыте.
Вот убейте меня на месте, но не могу я понять, как после всего Вы еще думаете если прощать? Какое ***** р е н прощение???? встретил бывщую лууубофф и ушел. Не получилось + Вы закрутили роман, и опа, у него опять чувства и расскаяние. Придите в себя, найдите силы дать от ворот поворот. Он уже показал свою "порядочность". Неужели осталось еще доверие к нему? Не бойтесь наступить еще раз на грабли? Мало ли кого он еще встретит... А то что деньги в дом несет, смешно, нашел чем вину загладить, а Вы ведетесь. Научитесь уважать себя!
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий
Авторша, его не Валера зовут?? У него хламидии!!!
Сообщение было удалено
а он знает о молодом человеке?
Татьяна, вернись, полетим с тобой на Марс картошку копать и метеориты собирать в огороде.
Сообщение было удалено
Нет, его Ярослав зовут и у него нет хламидий. У него вообще никаких вен. заболеваний нет.
послала бы конечно.он погулчл,а вам типо нельзя.пусть катиться дальше гулять ,да и где вероятность того что он потом через год опять не за гуляет
Сообщение было удалено
Извините, если жестко выразилась. Такая злость на этих...И прощай, и шанс им давай, а о наших чувствах им до ..опы. Думают, уверены что достаточно помахать кошельком, наобещать планов на будущее, и воаля, прощение в кармане. А х..у..л и, хватит! Не вижу смысла продолжать эту агонию. Вы уже начали ходить на свидание, значит единственых и незаменимых нет!
У мужиков так всегда, вроде не нужна ему женщина, но как только у нее на горизонте кто-то появляется, сразу нет на свете лучше нее. А вы сама-то после года его измен и гулянок сможете с ним жить: кушать за одним столом, спать в одной кровати. НЕ будете чувствовать себя мерзко? Действительно ли сможете его простить или все время будете упрекать? Вы вообще представляете себе вашу с ним дальнейшую жизнь? Мне кажется, вы просто боитесь не его бросить, а неизвестности. Поверьте, хуже, чем вам было в этот год, уже не будет. Смело идите вперед в свои новые отношения. Только не позволяйте никому так с собой обращаться. Удачи вам
Надо сказать ему, что теперь я буду год гулять, вмтречаться с мужчинами,а потом постотрим. И вообще не понимаю, что у женщин вместо гордости просить его еще постоянно. Ну вернись ну будь со мной. Фу. не просите никогда
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное)
Мне сказал:"ты мне не нужна". Как вырезал кусок.Как умер человек,мимо пройду.А вывернись?прежняя л.бофф?)))вернитесь и запеканку приготовьте счаем)))
Сообщение было удалено
Да, Ярослав Мудрый - князь Киевский
Нет, где гарантия что ему больше не захочется пойти "погулять"..?
Сообщение было удалено
Вот жеж проныра, вылечился, успел таки! Мор'да гонорейная!
А я вот своему мужу говорю: пусти меня погулять? Он соглашается)) теоретически.
Автор, если это ваш человек, подумайте 100 раз, у вас есть обалденный рычаг теперь. Надо все трезво без эмоций оценить. Деньги давал, заботился. Может, он наоборот только теперь допер, что кроме вас его никто не устраивает. Выгнать быстро, заменить практически некем. И не слушайте этих гордых одиночек, только и ждут, кого из дома выгонят, чтоб себе прихапать))
Я бы зарегилась на СЗ, и весь этот год была бы в активном поиске и ходила на свидания. Если бы нашла что-то лучше - ушла бы, если нет - приняла бы этого. Но уверена, что за год нашла бы кого-то)))
Деньги на депозит положили? Умница.
Сообщение было удалено
Да ну. Наверное чувства все таки к автору есть. Ходил проверял ее и помогал. А сек был с ним за год?
[quote="Гость" message_id="53711990"]Да, Ярослав Мудрый - князь Киевский[/quote
га-га-га заметно, как только появляется новый, старьё возвращается...
я бы не вернулась, но я же автора толком не знаю...
Сообщение было удалено
Все про Вас ясно. Уважение-Вам понятен смысл сего слова? Что значит свой человек? Свой человек, не будет год гулять от любимой жены. Неужели можно такое простить и по-прежнему доверять? Все про Вас ясно. Уважение-Вам понятен смысл сего слова? Что значит свой человек? Свой человек, не будет год гулять от любимой жены. Неужели можно такое простить и по-прежнему доверять? Признайтесь, ради пары штанов, Вы готовы быть запасным вариантом. Главное что бы муЖик был рядом, тьфу
Не, не прощайте, зачем же.
Только не забывайте, что новый МЧ не факт, что будет вам денег давать и поддерживать.
А так-то конечно, надо разводиться и переходить на самообеспечение, нехорошо это, когда муж по посторонним теткам годами шляется.
Да, а почему вы сразу не развелись, как он ушел? Деньги были очень нужны?
Не смешите мои тапки))
Это вы сейчас себе все напридумали идеалов. Их нету в жизни, тупо нету.
С возрастом начинаешь понимать, что есть суперважное, а есть просто важное. Когда научитесь отличать одно от другого, тогда и будете советы давать жёнам. Небось, сидит такая одна дома, ноги на диван, и пишет-пишет-пишет советики.
Она просила его вернуться? Просила. Он вернулся? Вернулся. Она просила, он сделал.
Я думаю, надо с ним поговорить, как он себе это представляет - жизнь вашу дальнейшую. Если есть общее понимание - можно и оставить его.
Нет, авторша, такое я бы не простила. Если бы мой муж загулял, но тщательно это скрывал, так, что я не догадалась, если бы продолжал говорить, что любит и всегда любил только меня, и никто не смог бы влезть и донести мне о его измене, то даже узнав каким-то способом потом, я бы простила. Конечно, если бы он очень об этом просил.
Но вот такие шатания все равно куда, к другой женщине или в никуда, главное, что он отшатнулся ОТ МЕНЯ, я бы не простила. Особенно, если я неодна, а с детьми, т.е. он отшатнулся от семьи - такое лично я простить не умею. А секс где-то налево, вне поля моей видимости меня мало волнует.
Сообщение было удалено
Я? Запасным вариантом??
Как мне вас жалко))) больше всего потому, что вы все чужие жизни рассматриваете через призму своей, а представить и не можете, что кроме вашего вИдения варианты есть другие))
Детей с таким я бы точно рожать не стала.
А родители что говорят? Его и Ваши?
Сообщение было удалено
Его родителям все равно. Они с ним почти не общабтся. У них нет понятия семьи. А мои говорят что прощать такое нельзя. Можно остаться друзьями раз помогал и заботился, но в душу не пускать больше
Сообщение было удалено
Да уж! Это они ж.о.п,ой чувствуют!
Да ***** он нужен, у него чувство собственности к вам проснулось
Не хочу вас пугать автор. Но, до меня бывший более 15 лет пытается достучаться. Ностальгия у него, блин. А я замужем. Ему все равно, его это не останавливает, он же ностальгирует , он же у нас влюблен, и всех своих немногих женщин бросает....
Вы не думали о том, что та замужняя дала ему от ворот поворот, и он резко детей захотел ей назло или чтобы забыться? Ненадежно это.
Дело не в прощении, дело в недоверии.
Либо он клин клином вышибает, и вас рядом держит, как запаску. Либо он все таки когда-нибудь к той ненаглядной уйдет.
он кто по гороскопу, автор? по теме: если примите его обратно, покажете, что такое обращение для вас нормально. не советую прощать, лучше займитесь повышением самооценки, если есть возможность съездите заграницу, чтобы развеять остатки сомнений
Сообщение было удалено
Ну,да. Годик потыкал в разных, понял,что у всех вдоль и вернулся домой. Простить. Он ведь денег давал. Чо уж тут, про кское- то достоинство. говорить.
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба? Что ж вы так низко автора оценили, как саму себя.
К слову, мой бывший снова мне писал, я не ответила, через два месяца после своего письма он женился на той, с кем был несколько лет. Думаете прямо он ее резко оценил? Давеча снова от него письмо получила "люблюнемогутолькоотебедумаю". Денег ага, жене дает, и суп ее ест. А думает не о жене. Просто фееричная перспектива вырисовывается для жены.
Зачем же было тогда просить его вернуться? Он вернулся, как вы и хотели, забирайте обратно. Только не забудьте обсудить самые важные важные моменты.
Сообщение было удалено
У него останется навсегда модель его семьи. Таких не переделаешь. Это жаль.
А вы к нему чувства питаете, кроме обиды?
Сообщение было удалено
Что за бред про модель семьи?
Я б и денег не брала, не то что назад пустить...
Я бы нет, но вы скорее всего простите. Как интересно, погулял как кот по весне и вернулся))) Через пару лет смотрите опять все достанет и отправится за очередными эмоциями, как все это не серьезно.
Скорее всего он не нагулялся, просто пристроить свою пятую точку более удобно не вышла, и элементарно сработал инстинкт собственника. Вот не нужны вы ему по сути,так и бы и бродил, но стоило новому другу нарисоваться сразу тут как тут, фиг сотрешь)
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба? Что ж вы так низко автора оценили, как саму себя.К слову, мой бывший снова мне писал, я не ответила, через два месяца после своего письма он женился на той, с кем был несколько лет. Думаете прямо он ее резко оценил? Давеча снова от него письмо получила "люблюнемогутолькоотебедумаю". Денег ага, жене дает, и суп ее ест. А думает не о жене. Просто фееричная перспектива вырисовывается для жены.
Да понятно, за всеми за вами очередь стоит. Автора я никак не оценивала, а вас попрошу подбирать выражения в диалоге. С ума сойти, у вас мужик сбежал, а мы тут все виноваты и низко себя оцениваем. Точно писали, мужики никогда не стараются опустить другого на своём сайте, а тут - ядом не побрызгала пару часов, считай, день прошёл зря.
Тот мужчина, который вам писал, просто не понял еще своего счастья, избавить себя от такого сокровища, как вы, притом случайно, не зная изнанки, дорогого стоит)) прям рада за него, успел смыться.
Я так поняла, что детей еще нет? и слава Богу! Ребенка нужно рожать от надежного человека, а не такого, который бросает все, если встретит на улице бывшую или гипотетическую новую любовь. А решать, конечно, вам!