Гость
Статьи
вы уходили от хорошего …

вы уходили от хорошего но не любимого мужа?

работает,не пьет,по хозяйству поможет всегда,ребенка любит и меня.казалось бы живи,радуйся.но нет любви к нему,все остыло давно,года три уже живу как амеба (((секс превратился в пытку.знаю что будет очень страдать,ему уже почти 40 лет, он считает что в таком возрасте уже нереально найти пару.боится остаться один....а мне невыносимо уже,крыша едет (

кукла
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

скажите ему,что на него уже очередь из сороколетних старых кошёлок,так что пусть не страдает,а вот на вас никого нет .

лллл

Если чувствуете себя амёбой и секс превратился в пытку- то только 2 варианта:
1.Развод
2.Любовник.
Решайтесь на что-то. Мужа конечно и жалко- но он по сути не старый, здоровый мужчина- один по-любому не останется!

Sonya

откройте вместе аккаунт в сайте знакомств для него, и ищите вместе себе замену)

лена

Я так уходила. Был парень золото, но не любила, со временем даже раздражать стал. Родители и друзья прям обожали его!! Ушла. Встретила моего нынешнего мужа. Люблю очень. Двое детей. Рада, что тогда бросила его. Правда мне было тогда 22

Гость

Я не ушла. Мой муж очень надежный, порядочный человек. Живем уже долго. Взрослый сын. В мужчине я уже физически и морально не нуждаюсь,материально никогда от мужчин не зависела. Зачем менять старого надежного друга? Просто пересмотрела отношение к нему.

Гость
кукла

Сообщение было удалено

Он не долго будет страдать, замена найдется мгновенно.
А вот любовника заводить, как тут советуют, подло, не находите? Обманывать человека, который тебе пока доверяет.

алиса
лена

Сообщение было удалено

Та же история, только мужа пока не встретила) встретила парня, недавно с родителями познакомил, а вдруг это мой будущий муж))))

С тем парнем встречались почти пять лет, но из них три года я понимала что это конец, не могу с ним и всё... ушла. А он через месяц новую девушку нашел.а ведь так говорил..люблю тебя навсегда, любовь такая бывает один раз в жизни. Хотя, кто знает что у него в душе.

Автор, вы конечно старше, и ситуация другая. Тут говорили про любовника или развод. Если вам не к кому уходить, то лучше конечно любовника завести. Зато муж дома, ребенок спокоен, и всё хорошо...стабильность,а что ещё нужно в 40 лет? Секс и на стороне можно иметь...хотя, Может я и не понимаю)

Гость

мне было 32 года, когда я по великоь глупости бросола своего о4ень xорошего музха... ето было 10 лет назад. о4ень зхалеьу об етом. так никого и не нашла. все отношения были поверxностными.... а он 3 года назад встретил зхенсчину, с котороь и по сеь день. а мне дорога назад отрезана насовсем. подумаьте 1000 000 раз, презхде 4ем рубить, автор!!!!!! лу4ше перетерпеть, потом будет лег4е...

Гость

Мне кажется так мало сейчас хороших мужчин, не стоит ими разбрасываться. Должно же быть уважение к нему раз он такой хороший, а любовь всегда проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ия дазе казется понимоаю в чоим тут дхело.

Гость

Я в первом браке жила с любимым и стало очень плохо. Сейчас второй раз замужем, мужа уже не так люблю, иногда думаю что разлюбила... Но есть с чем сравнить, и я никогда не поменяю эту спокойную жизнь и заботливого мужа на какие то там страсти. Я лучше освежу наши отношения, например, отпуском или даже ремонтом) подумайте сто раз, вы даже не представляете как живут многие женщины с любимыми)

Гость

Жизнь одна, автор! Я бы не ушла , кстати.

Гость

Я ушла, когда поняла что больше не могу заниматься с ним сексом.

Гость

>
Автор, вы конечно старше, и ситуация другая. Тут говорили про любовника или развод. Если вам не к кому уходить, то лучше конечно любовника завести. Зато муж дома, ребенок спокоен, и всё хорошо...стабильность,а что ещё нужно в 40 лет? Секс и на стороне можно иметь

Всё женское нутро в 5 строках

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: