Добрый день! Ситуация такая: замужем несколько лет. С мужем до свадьбы встречались долго, потом вместе жили. Но он никогда меня никуда не брал и не берет с собой. Мотивирует тем, что у них мужская компания и т.д. Я не против, но и к моим друзьям его тоже не заманишь. Нас часто приглашали в интересные поездки компанией, но ему это не интересно. В кафе-театр-кино тоже не звал сам никогда, только если 8 марта или ДР. Если я проявляю инициативу куда-то пойти, соглашается, но опять же, нет никакого драйва, романтики, мне от этого с ним тоже откровенно скучно. При этом расставаться не хочет. Когда пробовали расстаться по моей инициативе, очень переживал. Говорит, что любит, хочет быть только со мной. А я вот сомневаюсь, что это за любовь такая. У меня иногда ощущение, что я ему вместо домашнего зверька: дома живет и ладно, а если пропадет, то, да, трагедия. В общем, интересно мнение общественности на этот счет!
а у меня никуда без меня не ходит, что бы остаться дома надо придумать кучу отмазок,почему я не хочу идти, а иногда так хочется провести время с собой любимой, заняться своими делами... но он любит, когда я рядом и пусть даже в чисто мужской компании
вы выглядите не фонтан. но при этом хороший человек и хозяйка. поэтому он вас не бросает, но и появляться публично с вами не желает.
Сообщение было удалено
по моему это круто!!
Сообщение было удалено
это круто
Сообщение было удалено
Кстати вполне вариант, может автор вы жена из анекдотов с лишними кг и целлюлитом?
Такое ощущение, что вы уже лет 30 как женаты.
Блин, а мой без меня никуда почти не ходит и к себе когда друзей зовет, то обижается, если я с ними не сижу. И с моими друзьями сидит, если ко мне приезжают, пока не скажешь - иди спать уже, нам надо между девочками поговорить. У нас всегда так было - не знаю, почему. А с вами, автор - странно как-то - раньше вы с этим мирились, а теперь вас вдруг это стало задевать. Муж-то чем виноват?
Сообщение было удалено
в том-то и прикол, что нет.
Женщина должна быть удобной и жить, никому не мешая. Если она такой быть не хочет, то скорее всего в один прекрасный момент ей укажут на дверь, тогда и будут разговоры о домашнем животном. Вы же сейчас сидите и смотрите ему в глаза, держа в зубах поводок и ожидая, когда вас будут выгуливать. Не будут, ему это не нужно, и вы обязаны молча с этим смириться.
Пользуется пока удобно, а потом найдет повыгодней вариант и уйдет. Я думаю если любит, то наоборот должен стремится уделять вам время и показывать вас другим.
А я вот с мужем не хожу)) хотя он и на вид нормальный и умный и все при нем. Но я хочу с подругами поболтать. А он там лишний Да и он сам не любит сплетничает и слушать сплетни бабские. Сам ходит на пиво или рыбалку. Я с ним не хожу ессно. Мне неинтересно с мужиками Если семейные посиделки то он говорит идём вместе. Живём вместе давно
Сообщение было удалено
она что диван,быть удобной?
Автор, вы замужем несколько лет, встречались долго, что вас все это время объединяло? Вы же почему-то выбрали этого человека. Раз никуда не брал, то раньше вас это устраивало? Или терпели и закрывали глаза ради чего-то другого? Чего?
Автор, ходите и ездите всюду сами. Вокруг мужа не прыгайте.
Ну и в чем трагедия? Главное, что вам вдвоём хорошо, а то, что друзья разные и интересы, то это вполне нормально, не зацикливайтесь! Я тоже люблю отдельно от мужа с подругами общаться, он старше нас на 5 лет, и ему просто неинтересно. Только к родным вместе ходим, итак дома всегда, если ещё и отдыхать вместе....))
Сообщение было удалено
Автор, у вас толковый и грамотный муж. Просто некоторым (обычно женщинам) не понять, что у мужа и жены могут быть разные интересы и увлечения. И они пересекаться не обязаны. Не затем замуж выходят/женятся, совсем не затем...
И уже тем более надо понимать что есть тусовки только для мальчиков, есть - только для девочек, а есть совместные. Если его друзья своих жен не берут (да и там скорее всего так обговорено), то ваше присутствие там просто неуместно. Ему же в свою очередь бабские разговоры тоже не нужны.
В какие "интересные поездки" вас звали, можно поконкретней? Досуг если что должен быть интересен строго обоим супругам, иначе для одного из них в процессе такого досуга будет просиживание задницы. Нет ничего хуже "затаскивания" одного из супругов против его воли куда-то.
скорее все у ваша внешность его смущает и он боится появляться с вами на улице или в компаний . и или он просто вам изменяет и хочет провести время с любимой женщиной . а вас боится потерять по той причине что у вас дочь он ее любит , а вы просто для него дом работница и нянька . но это не так не забывайте что вы женщина и мать . и что вы имеете право на любовь на прогулки в компаниях и на внимание других мужчин
Сообщение было удалено
Вот проблема ))) Отличный у вас муж !
Сообщение было удалено
Женщина ничего не обязана в такой ситуации. На дверь можно указать мужу. Равноправие у нас, ничего об этом не слышали ? Совет автору- найдите хорошего друга,которому не пофиг на ваш внутренний мир и внешность устраивает.
Сообщение было удалено
Не учли,что все люди разные и их интересы,представления о браке тем более. Для вас подходит совершенно иного типа мужчина. Только и всего.Современная женщина никому и ничего не обязана. Кроме собственных детей. Но дети полноценные вырастают только со счастливыми родителями.
Сообщение было удалено
Вот на первый взгляд мнение логичное. Но лишь на первый. Понимаете, брак не только для рождения потомства. Это единение мужчины и женщины. Духовное и физическое. Поверхностные суждения здесь неуместны. Также много объективно несовершенных браков. Например, по расчёту. Для двоих ценности должны бы совпадать. Иначе смысла в браке ноль. У любого человека для этого есть речевые функции).Да поможет сие достижение эволюции создать гармоничные отношения. При откровенности,естественно. Если был обман партнёра ради собственной любой выгоды,то расторжение брака.
Сообщение было удалено
Лариса поражает своей глупостью. Никакого развития в течении жизни.) Если у Ларисы поэтому проблемы в браке,то она моментально всё переводит на любую ситуацию чужого ей человека. Сначала заявляет что именно произошло,потом советует не переживать по ею же придуманному поводу и даже как поступить конкретно далее. )))) +100