Расскажу свою историю. Хочу вашего мнения. Запуталась в себе.
Я с 19 лет жила с мужчиной старше меня на два года. Мы прожили 8 лет. Было все, измены с моей стороны, с его стороны, расходились максимум на месяц один раз. Всегда возвращались назад. Но при любой ссоре все друг другу вспомнали. Потом у нас как то пошла идиллия, после 7 лет жизни. Он предложил выйти за него замуж. Сделал предложение, все как положено. Начали готовиться к свадьбе. И тут произошло неожиданное, он откосил от свадьбы... Все были в шоке. Я решила, что если до нового года ничего не изменится , уйду и все закончим. Мы съездили отдыхать в декабре 2014. И ничего не изменилось. Я видимо где то в мыслях желала уже встретить другого и называла все качества которыми должен обладать мужчина.. Встретила такого мужчину 9 января 2015. И у нас закрутится роман. При этом я жила все так же со своим 8 летним товарищем. С новым человеком у нас прошли 2 месяца взаимной страсти и любви. Он сделал мне предложение. И тут очнулся прежний мужчина.. Он понял что меня часто дома нет, что я ушла. Что он меня теряет. И сделал предложение снова. Я поняла что ждала этого всегда. И вышла за него замуж. Мы улетели отдыхать , провели медовый месяц. Я на отдыхе понимала , что тот новый человек просто пострадал ни за что, из за моей слабости.... Скучала по нему там, на отдыхе. Вернувшись назад... Мои оба товарища решили встретится и поговорить обо мне. Узнали все друг о друге ( я же тщательно старалась "не причинить боль" ни одному из них) и мало рассказывала правду! Этот разговор привёл к тому , что муж мне все простил, и сказал все равно со мной будешь. Мы попробовали снова жить вместе . Я старалась забыть того своего нового возлюбленного... Но мысли возвращали меня туда все снова и снова. Муж иногда срывался и вспоминал мне прошлое. И этого товарища. А тот товарищ ждал когда я вернусь. Слал букеты, сообщения, подарки. Говорил будет ждать не смотря ни на что. Писал и писал. Все ждал когда вернусь... И я переехала к нему . Сейчас подаю на развод. Решилась вроде как. Теперь вся сложность в моей привычке к мужу.. Я плохо сплю, о нем думаю.. Все вспоминаю нас. Меня эта жизнь вроде как вполне устраивала ... Я не могу себя понять... Разобраться. Последним делом решила- надо делится . Может что то я услышу от вас и мне это поможет ... Муж не хочет развод, второй человек ноги мне целует, хочет женится и детишек. Муж тоже говорит давай венчаться, мы все грехи смоем, квартиру купили уже и сможем уже детишек растить, все у нас получится... И так далее... Я реально уже 10 месяцев в этих мучениях.... Помогите что же делать?
А зачем вам что-то делать? Ну выберете вы кого-то одного и конец развлечениям. А так то одному мозги крутите, то другому...
Вот полюбуйтесь, как муж может метаться между женой и любовницей. Один в один терзания.
Сорри, весь текст притче не влез. Но дочитайте до конца.
мне кается, что длля первого мужа вы тупо приз, который, если обесценится, потеряет свою привлекательность. А второй вас любит.
Держать умершие отношения нет ни смысла не надобности) Не надо воскрешать мертвое, стройте живое)
Документальный фильм можно снять их жизни живой природы. Два Аленя никак не поделят самку. А вообще, автор, если вы не разводчица, то обоих шлите, не мужики это.
найти третьего
Александра, у меня такая же ситуация. Но все ещё осложнялось тем, что я узнала о некоторых генетических болезнях мужа, т.е. детей категорически с ним не хотела. А как мужик хороший. Тоже металась. Он тоже завел любовницу и ездил туда. Разъехались. Просил вернуться. Пытались жить вместе. В итоге я поняла, что при каждой ссоре он обвиняет меня во всем. Причем грубо и с наездами. Потом извинялся каждый раз. Ну я поняла что дальше так не могу. Вроде и человек близкий, но виноваты оба, а терпеть оскорбления не хочется. До всей этой истории он мне слова грубого не сказал. А еще ходил всем жаловался какая я плохая. Хотя сам накосячил не меньше моего. Короче я окончательно ушла к любовнику. Сейчас ждем ребенка. Детей никогда не хотела, но ребенку от него очень и очень рада. Это прямо подсознательно чувствую. Вне логики. Иногда тоскую, вспоминаю хорошее. Но его поведение всё перечеркнуло. Понимаю, что это больше была привычка с моей стороны.
Короче это я к чему сказала. Подумайте, если он также как и мой обвиняет во всех грехах вас, сможете ли вы жить с этим чувством вины постоянно? И надо ли? И терпеть пинки каждый раз. Я не смогла и не хочу.
Сообщение было удалено
А героиня наша просто образец добродетели и порядочности? Извините по мне обычная б.....
Александра, в вашем рассказе ни слова о любви ни к одному, ни ко второму мужчине. Бросайте обоих, они без вас будут счастливее.
ну и фантазия у тебя марамойка, двух тряпок сразу в одном месте не бывает.
Ахахахаа..., автор, пиши еще
Ты сделала мой день!!))
Просьба: выложи фото вас троих. Очень интересно на вас всех посмотреть)))
вам, автор, надо попробовать двойное проникновение. глядишь - и ни с одним из мужчин расставаться не придется. будете жить с обоими
автор я вас понимаю,лучше выбрать второго,Вы на правильном пути,со временем забудете первого.У меня наподобие было 10 лет назад,не пожалела.
Та же история, но с мужем у нас ребёнок маленький, поэтому я выбрала семью, хоть мужа и не люблю давно, вспоминаю того человека постоянно...а вы живите для себя, как вам надо, скорее всего к мужу у вас просто привязанность или жалость
завидую!!! а я никому не нужна
Автор, лучше жить втроем. И похоже мужчины тоже этого хотят.!!!