Привет всем..мне нужен совет так как я уже не знаю что мне делать,мы с моим мужем очень любили друг друга, год встречались,за это время все было прекрасно:ухаживание,ласки,слова любви.Он просто сходил …
а меня от т у п о с т и автора и ошибок в тексте затошнило
Да автору надо меньше прогибаться перед мужем. Принять, что да, конфетно-букетный период прошел и теперь муж предстал перед вами таков, каков он есть: с вами ему скучно, на вас по большому счету наплевать, друзья важнее.
Никакого массажа, никакой еды по ночам: проголодался- иди сам сваргань себе бутерброд. Нагрубил - нагрубите в ответ, и игнорируйте его.
Тут трудно сказать, почему он так изменился. Вы по залету поженились? Или имел место быть вопрос корысти? Или родственники надоумили? Ну или просто у вашего мужа разбились розовые очки по поводу брака и теперь так "давит кольцо на пальце", что он всеми силами пытается себе доказать, что "я еще свободный, захочу - пошлю жену к чертям собачьим, захочу - пойду сутками с друзьями гулять и других баб кадрить, в общем я - сам себе хозяин". И ваше, автор, желание прислужить ему только его раздражает.
Спите раздельно, то есть секса нет, думаете, он не изменяет? Дай бог, чтобы не изменял, но я думаю что ни о какой верности вам не может быть и речи.
Может, кстати, друзья его подкалывают, типа он теперь без разрешения жены никуда.
Вариант один - серьезный разговор. Может он откроет вам свою душу и признается, что его подталкивает так себя вести. А если он вас и тогда пошлет - либо терпите, либо развод.
понасмотрятся срыалов примитивных и давай пацанам мозги *****. Нафуя женились малолетки недоразвитые.
и_пать
Сообщение было удалено
+100500. Называется "присосалась". Автор, хобби займись. Торты,штоль, сладкие пеки.))
Представила, чего будет, если разбудить меня среди ночи Воплем "есть хочу".
Жертвы будут точно. Слава Богу мой ночами не жрёт и даже помнит дорогу до холодильника. )))
Сообщение было удалено
С.рут, наверное, тоже вместе.
мимими ляляля)))я такая муси пуси а он такой плохоооой))я такая как коврик у ног а он к друзьяяям)))ласки мне не зватает лааааски как собачке))че делать люди???))))
Сообщение было удалено
++++ чем больше мы к ним п о п о й, тем больше они нас любят. Автор , в первом браке у менЯ была такая же ситуация, муж очень изменился и сел на шею, старалась только я. Итог-развод. А вот мой второй муж, не знает чем мне угодить, пылинки с меня сдувает, а я капризулька)
короче автор за ло шили тут тебя,ну не вызываешь ты у людей жалости,вот и он не хочет ткбя жалеть,займись лучше делом,полезным каким нибудь
Сообщение было удалено
++++ чем больше мы к ним п о п о й, тем больше они нас любят. Автор , в первом браке у менЯ была такая же ситуация, муж очень изменился и сел на шею, старалась только я. Итог-развод. А вот мой второй муж, не знает чем мне угодить, пылинки с меня сдувает, а я капризулька)
[
значит первого любили вы а второй вас, вы терпите его любовь
даша, у меня такой негативный образ вашего парня сложился. прям bыдло
Автор, вы его своей заботой задолбали просто. Своим ему преклонением. В семье так не должно быть. Должно быть поровну все. Вы ему обед, он вам завтрак, хотя бы чашку чая или кофе. Он к друзьям без вас, тогда вы к друзьям без него. Он на диване с теликом, вы в кровати с книжкой. Вы устали, значит ужин делает он. Вы моете пол, он пылесосит. Хочет ночью есть- идете вместе накцхню и всесте готовите, а то может и сам себе сготовить, а вы посидите рыдом для компании. И нефиг каждый раз быть при параде и пукнуть бояться, будьте проще, легче, раскованней, живите своей жизнью. Вы просто для него приторно-сладкая, прилипчивая и неинтересная.
Сообщение было удалено
+++
Автор, знакомьтесь, это называется БРАК и так живёт 90% населения. Взрослейте, семейная жизнь это совсем не ваниль. Я тоже выходила замуж в 22 года, но поняла я это только спустя 3 года брака)))))))))) а так была такая же наивная как вы)
Перестаньте растворяться в мужике, а то если вдруг не дай Бог разведетесь ничего в жизни кроме пустоты не останется.
Сообщение было удалено
Да я тоже иногда думаю,что его друзья подталкивают,потому что когда мы все вместе сидим,они подшучивают над ним мол ты теперь женатый и без разрешения жены никуда и т.д..Он сам мне предложение сделал и поженились.я же говорю,он любил меня очень сильно и говорил что хочет скорее женится на мне и быть вместе..
Ему скучно с вами, так займитесь собой,чтоб он поскучал. Приходите поздно,запишитесь на курсы по душе, отвлекитесь. Игнор хорошее лекарство
Говоря "не расставались ни на час" я имела ввиду,что мы каждый день встречались,то есть сходили в кафе,в кино или погулять,в пикник там сами придумывали как занять время,а ночю до утра по телефону разговаривали .у меня смена была на работе,ночю не могла я спать там и он приезжал и со мной сидел до утра всегда
Автор вам сколько лет? Как будто 15 летняя девочка пишет, вот честно. Вы правда думали так всю жизнь будет?
Сообщение было удалено
Да я понимаю вам наверное смешно,это все читать,просто мои родители так живут и я хочу ставит примером их.Они очень любят друг друга,и папа все делает для мамы лиж бы угодит ей.мне 21
Сообщение было удалено
Перестаньте себя сравнивать с другими, муж не обязан всю жизнь вам угождать! У него могут быть свои интересы друзья, увлечения. Как и у вас. Семья это не только муси пуси и разговоры по ночам, это большой труд. Чем больше будете капризничать, тем больше он будет от вас отдаляться. Тут нужна мудрость и хитрость, которой у вас увы нет в силу возраста.
Сообщение было удалено
Блин не могу, ржу))))))))) вы сделали мой день)))))
Сообщение было удалено
По Вашему описанию складывается впечатление, что он на Вас свои комплексы вымещает. Требовани бесприкословного подчинения - типичное поведение человека с низкой самооценкой. Не удивлюсь, если он контролирует Ваш гардероб(запрет на короткие юбки ит.д.), встречи с подругами, поездки к родителям и прочее. А со временем, все это может принять клинические формы. Честно говоря, не зню, что советовать. Врд ли он Вас ,,услышит''. Может психолог... Но я в них не верю.
Деточка,автор темы. Я прошла тож через слова любви и не расставались даже на день. Поженились через полгода. Начался начтоящий кошмар после свадьбы,буквально через неделю.скока оскорблений и гулянок с дружками,скока слез-даже вспоминать мерзко. Подала на развод через три месяца после свадьбы. И не жалею.жалко,что вообще хомут себе надела в 21 год. Сейчас в ГБ живу,точнее в гостевом браке с папиком,который меня обожает и дарит подарки. И не нужны мне все эти вонючие грязные носки и кастрюли с борщами. Буээээ..
Сообщение было удалено
Вы себя не накручиваете. Просто представьте, что вы за него вышли, у вас ребенок и вы вот ТАК живете. Он с получки будет встречаться с друзьями, чтобы выпить с ними, он всегда им будет одалживать деньги, он будет любезничать с другими женщинами, даже если рядом будете стоять вы с ребенком. Это такой тип мужчин, он в браке не изменится, вот такая у вас будет семейная жизнь. Просто примерьте ее на себя, хорошо вам будет в таком браке или нет.
Сообщение было удалено
А он всегда делает то, что ты хочешь???
Если он вам нужен, оставьте его в покое. Пусть смотрит телек, расслабляется. Человеку нужно личное пространство. У вас своих подруг и интересов нет?
Сообщение было удалено
Отстаньте от него, он соскучится, сам прибежит со всякими словами и прочим. Но на время. Потом опять будет отдыхать. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
много пишут и много правды но хочется услышать совет как на него повлиять,я чувствую это нужно сделать до свадьбы. бросать не хочу
***** он только в этой компании,подстаивается под окружение.но по отношению к бабам вмегда джентельмен.тьху аж чувство гаденькое когда пишу.он считает девушка друга это кент,подруга это тоже кент(она у него одна и живет в др городе,ни разу за это время пока мы с ним они не виделись). кто знает тот поймет что для некоторых прогиб под друзей это норма,такое общение.а прогиб под девушку или жену это недопустимо.во втором варианте под словом прогиб имею ввиду обычное внимание! а то глядя на нас создается впечатление что каждый живет своей жизнью,он боится меня при людях поцеловать,стесняется,что же люди подумают.они подумают что он розмазня .не кто не захочет с ним общаться.что он КАБЛУК.как же он этого боится.однажды заявил что хочет что б его пьянючего с гаража на себе тащила(до дома час-полтора очень быстрой ходьбы)типо хочет перед друзьями покрутоваться.в остальном всё отлично.даже когда я звоню он говорит что это друг звонит,да да,дома еще сказал что через раз я буду собой.а так это кент какой то.а то мол что друзья подумают.знаю его окружение это вполне может быть.вот такая логика.дайте совет
Сообщение было удалено
у него мнения изменчивы.сам ведь говорит что хочет чтоб я не зацикливалась на быту.хочет чтоб я получила высшее образование.говорит понимаю что там пацаны но учиться нужно.хочет видеть меня самодостаточной личностью.но в то же время ревнует когда слышит что рядом противоположный пол.даже если я иду по улице,думает что я иду общаюсь с этим человеком а ему не признаюсь.у меня есть одна близкая подруга,остальные знакомые.из за этой подруги у меня случались проблемы,он хочет меня от нее оградить.в этом я его понимаю.сама свожу общение с ней с каждым разом к минимуму.вопрос в общении так остро не стоит.я могу общаться на учёбе.мне самой хочется проводить с ним больше времени.но теперь его работа не позволяет.а когда отпуск у него есть куда пойти,старая компания.мне там не уютно,я с ним не хожу именно туда.там я не личность а грубо говоря "тёлка их кента".кто то в разводе,кто бухает,кто ш#люхами интересуется,кто с родителями живет в 30лет и шабашит чтоб было на спирт,при мне один свою жену на уй послал при всех.реальные пацаны.противно.проявление чувств для них п#и#з#д#о#л#и#з#с#т#в#о а то мол пацаны к нему будут не серьёзно относиться и он там ко мне относится "по правилам района" не оскарбляет а просто я сижу в уголке. Дома и при тех кто здравого мнения обнимает и целует. Человек сам по себе добрый и оберегает меня от невзгод
опаный насос. по мне жизнь на районе- уже одна сплошная невзгода. ещё и в окружении гопоты.
Ночью вставать готовить для него не нужно , не грудной ребёнок.Если он хочет провести время с друзьями , в этом ничего страшного нет, пусть.Вы тоже проводите время с подругами.Он в сауне так и вы в сауне , он в клубе так и вы в клубе.Набухался и вы пошли с подругами напились.
Автор, все просто, он вами манипулирует, а вы не понимаете что происходит. В период ухаживаний он подсадил вас на наркотик из ласки, заботы, внимания и пр. Поймите, больше такого не будет! Теперь он вас дрессирует, убивает вашу личность и похоже у него получается. Такие ребята со временем могут начать и руки распускать, но не обязательно. Он подавит вас морально и без того. Если вы мазохистка, вам это может подойти. Если нет, все будет только хуже.
У меня тоже самое случилось. Только мы прожили вместе 8 месяцев до свадьбы. А как вышли из загса все изменилось. Не стало прежде