Привет всем..мне нужен совет так как я уже не знаю что мне делать,мы с моим мужем очень любили друг друга, год встречались,за это время все было прекрасно:ухаживание,ласки,слова любви.Он просто сходил с ума по мне,мы даже на час не расставались,всегда и везде вместе были,каждый день слова любви,планы на будущее и вот свадьба,думала все теперь будем вместе жить и все будет прекрасно но после свадьбы его как будто подменили..начали ругатся из за мелочей,каждый день ссора,даже ночью спим раздельно,не разговариваем друг с другом часами,он вечно с друзьями,а я хочу провести время с ним,а ему оказывается скучно вдвоем,ему друзей подавай..ухаживание,слова любьви пропали,я пытаюсь все наладит говорю ласковые слова,обнимаю а он вечно сериал смотрит или настроении нету.Я слежу за собой всегда накрашенная,нарядная чтобы ему понравится,и по дому все делаю он на это не жалуется но не понимаю почему он так со мной ,я не счастлива с ним,он грубит мне,я ему всегда приятна делаю:массаж или даже ночью встаю и что то готовлю если он проголодается.А мне ласки,любви не хватает как раньше,а мне всего лишь 21 а про развод я думать не хочу,посоветуйте пож.
ну не ***** замуж в 21 выходить,жизнь ваша закончена.
вот для нужен гражданский брак. для пробы. надо было раньше попробовать вместе пожить. а потом уже жениться. а то так то красиво, цветы ухаживания, а в быту терки.
вот что значит - замуж без гб ((
Это бытовуха. Вы парили в облаках, а сейчас спустились на землю. В браке надо просто жить, а не стремиться каждую секунду держаться за руки и делать друг другу приятное, затошнить может. Вы задушили его уже своими нежностями. Не растворяйтесь в муже, не теряйте себя как личность, если не хотите быть надоевшей и брошеной. Он сбегает от Вас к друзьям. С детьми главное не торопитесь.
Его демоверсия закончилась ))
Сообщение было удалено
Проблема в том,что он хочет чтоб я зависила от него,чтоб все решал он и чтоб я не вмешивалась в дела касаюшегося финансов или по другому поводу,у нас ссоры из за этого,он хочет чтоб я сделала то чего он хочет
Сообщение было удалено
Ухаживаний вам надо, слов любви, вот сами со стороны вы посмотрите на себя и ответьте честно, а вы не приборзели ли в конец-то? А?
Слова любви ей подавай, букетно-конфетный период у вас не затянулся ли?
_
А всё почему такое происходит, потому, что мужчина изначально избаловал её, не надо было носиться с ней как курица с яйцом, и этот конфетно-букетный ритуал это же совковое матриархальное прошлое, кто ща этим занимается, тока испортил её этим.
_
Сообщение было удалено
Да может вы и правы.Но я еще молода я хочу любви эмоции,когда мы встречались он мне всего этого достатком давал а теперь полностью расслабился чтоли,ничего делать не хочет для меня,мне не хватает внимании даже если бы слова приятные,самое не приятное когда мы вдвоем я говорю ему давай там смотрет кино или идем гулять а ему лень а когда друзья его приходят в гости и кино с ними смотрит и гулять идет с ними и меня берёт собой но я с ними не хочу
Сообщение было удалено
2 месяца прошел после нашей свадьбы если любит пусть делает я же ему делаю приятное,даже после свадьбы я ему и подарки дарю и романтики строю если настроение хорошое но все равно потом ссоримся чувствую себя одинокой я говорю ему давай все это обсудит а он не хочет даже слушат меня делает меня виноватой,говорит принимай меня такой какой я есть не хочет изменится ради наших отношении
Сообщение было удалено
Он прав. Люди не меняются никогда.
а ему лет то сколько, может не нагулялся? он же от вас к друзьям убегает,от такой любящей и заботливой!в чем то тут подвох
К сожалению многие мужчины после свадьбы меняются в худшую сторону,расслабляются,думают что все,завоевал,теперь никуда не денется.Поэтому и перестают скрывать свои плохие качества,привычки.И еще хуже становятся после рождения ребенка.Вам нужно показать,что вы такое отношение к себе не потерпите.
Сообщение было удалено
вот скажите что с этим делать? я очень боюсь что после свадьбы жених станет таким. живем в гб 1,5года,он уже проявил свою темную сторону. он на сколько может быть плохим,на столько и хорошим. руку не поднимает. а вот его отец бил мать при беременности в вообще ведет себя как к/о/з/е/л. мой говорит насмотрелся в детстве,хочет счастливую семью. но вижу что у них с его отцом много общего. помогите советом. тему не пропускают
Сообщение было удалено
Да не нужна романтика мужикам, т.е. вообще, в принципе, т.е. никак, ну совсем не нужна.
Для себя вы все это делаете. Эгоистка.
Вот подарки это мужикам нужно, а романтика нет.
_
Сообщение было удалено
И подарки, за свой счёт, а не за счет мужика.
_
Вы слишком растворились в нем. Вы ему надоели и по вашему поведению он видит что вы зависимое слабое существо. Потому он за вами не ухаживает. Зачем, если вы и так ему тапочки в зубах приносите. Становитесь независимой, стройте карьеру, имейте хобби и подруг. Так что бы не вы, а он гонялся за вами с предложением в кино или погулять. А вы как побитая верная пси"нка сидите у его ног, вот он и обнаглел.
Офигеть, ночью вставать ему готовить!!!
вы не мазохистка случаем?
Автор, Вы очень безграмотно пишете, читать невозможно. Из этого следует, что Вы малообразованны. Правильно Вам написали. Хватит мужу в рот заглядывать. Пора уже становиться самодостаточной интересной личностью, чтобы именно муж боялся Вас потерять. Вы молоды, красивы! А превращаетесь в нудную липучку со своими нежностями.
Сообщение было удалено
Это нормально, так все делают.
_
Сообщение было удалено
Вот и не надо!!!! Зачем Вам такой муж, если заведомо знаете, что человек - ****?!?! Правильно говорят, люди не меняются! Хотите на собственных ошибках поучиться? А после брака, как правило, все негативные моменты обостряются.
Сообщение было удалено
ага..скажите еще, что вам)))))
сами то верите??
Сообщение было удалено
Про себя я не скажу, т.к. сохраняю ауру загадочности на вумане, но вообще да, всем, всегда.
_
Сообщение было удалено
аааа....ну тогда все понятно))))))))))))
Сообщение было удалено
Ему тоже 21,да я тоже думаю так же ,может не нагулялся,но из начально надо было думать ему
Сообщение было удалено
Так его, небось, от романтики и мутит))
Сообщение было удалено
ну он, наверняка, не предполагал, что вы его так задавите своей любовью.
Куда ему теперь бедному от вас деваться?
Сообщение было удалено
Вот еще одна наша проблема в том что он запрещает мне общатся с моими подругами ,говорит что они все легкомысленные из за этого я требую внимании от него мне не с кем делится свой печаль радость если даже случайно лайки ставит на их фото все опять ссора типо я не слушаюсь его ,он меня оставляет перед выбором всегда или он или подруги если я перечу ему угражает разводом
Сообщение было удалено
Непонятно вам ничего, я же говорю аура загадочности и туман неопределенности и мистификаций.
_
Сообщение было удалено
Вам 21 или 12? Что значит запрещает?
Ну а че ты хотела? Сначала идёт конфетно букетный период или как его там, любовь морковь, потом вся эта фигня проходит со временем, н//е//х//у//й так быстро замуж выходить, поживите как МИНИМУМ 2 года а то и 3 а потом думайте! А то быстрее свадьбу им!
Сообщение было удалено
Кроме тумана, надеюсь, есть еще что-то за душой?)
Сообщение было удалено
я ж говорю, мазохистка......Любит когда с ней жестко обращаются
Сообщение было удалено
Мистер Икс ))))))
Сообщение было удалено
я ж говорю, мазохистка......Любит когда с ней жестко обращаются
Он со мной жестко не обращается,просто бесится,когда не слушаюсь его,но иногда я его игнорирую и не обращаю внимание на него,грубо говорю с ним вот тогда он становится ласковым и пушистым..а потом через день опять тот же случай
Сообщение было удалено
Дайте ему в бубен пару раз, и всё встанет на свои места)))))
Сообщение было удалено
Короче ты тряпка, из тебя никакущая жена раз он бесится когда ты его не слушаешься, он тебе че отец чтоб ты его слушалась? Нафиг послала его и все
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете, им нравится такой формат отношений. И ее и его заводит, когда с ними грубо обращаются.
Он становится шелковым, когда ему грубят и игнорируют. Ответ тут очевиден..
21 год, ещё дети, но уже женаты)))
Сообщение было удалено
то понятно,вы считаете что он знал на что шел.так и есть. Некоторых,даже если в браке всё устраивает, смущает наличие штампа. То вас держивали вместе чувства а теперь главным аргументом выступает наличие штампа а потом всё остальное. Его это тяготит потому что появляются помимо желаний еще и обязанности. Еще мужики почему то считают что жОна никуда не денется. Это заблуждение! И почему это принято думать мол разведенка никому не нужна,а у мужика только жизнь начинается,вырвался из оков? Кайф в том что б ходить светить ксивой перед желторотыми наивными бабенками мол развелся т.к. жена была некудышняя а я ради нее горы сворачивал,и далее будет мол я не такая,давай пожалею? Тьььххху!! Нормальные жены хороших мужей не бросают!!! а изменяют импотентам!!С разведенными вообще нужно аккуратнее быть!! А за экс жён могу сказать что если у девушки есть стержень то мужика не смутит не факт развода,не дети!
Попробуйте изменить свое отношение к нему.Делайте всё наоборот.Дайте ему шанс заново вас постигнуть.А то вы ему как мать,жрет и спит он дома а отдыхает с друзьями пока вы его покорно ждете.А то и для секаза найдет "заменитель".Чтоб самоутвердиться в своих глазах.Вопрос времени,дело совести!
Сообщение было удалено
:(
так этого не избежать.этот заботится обо мне хотя тоже требует чтоб слушалась.говорю купи себе собаку и дрессируй,а он обижается мол что я считаю ему только с собакой можно жить.не факт что лучше найду.у всех недостатки есть.Руки опускаются,я не знаю как с ним разговаривать.Говорит доверяй мне и всё рассказуй.А я боюсь как бы эта правда не была использованна против меня в ссоре.Взаимные упреки это про нас.Он ревнует меня к подругам.Хочет чтоб я только училась и не с кем не общалась.Ревнует.психует что встречу кого то лучше.работает,на деньги не жадный.По дому помогает.Не знаю чего больше,недостатков или достоинств!!!!!!!Бросать не хочу,как можно повлиять????
[quote="Anon
,говорит принимай меня такой какой я есть не хочет изменится ради наших отношений
вам попался типичный манипулятор. он понял, что вы никуда не денетесь и показал свою истинную сущность. не дай Бог, родите, вообще на голову сядет. попробуйте съехать временно к родителям и посмотрите на его реакцию. там делайте выводы. скорее всего, ему будет наsssрать
Дашка
:(
так этого не избежать.этот заботится обо мне хотя тоже требует чтоб слушалась.говорю купи себе собаку и дрессируй,а он обижается мол что я считаю ему только с собакой можно жить.не факт что лучше найду.у всех недостатки есть.Руки опускаются,я не знаю как с ним разговаривать.Говорит доверяй мне и всё рассказуй.А я боюсь как бы эта правда не была использованна против меня в ссоре.Взаимные упреки это про нас.Он ревнует меня к подругам.Хочет чтоб я только училась и не с кем не общалась.Ревнует.психует что встречу кого то лучше.работает,на деньги не жадный.По дому помогает.Не знаю чего больше,недостатков или достоинств!!!!!!!Бросать не хочу,как можно повлиять????[/quote]
есть недостатки, с которыми можно жить. например, мой муж не любит жиывотных в доме. с этим можно жить. но запрет на общение с подругами говорит только о деспотизме. вас ждет будущее с домашним тираном. его достоинства никогда этого не перевесят. вы сама уже сомневаетесь, нужно ли вам это г... не зря он боится, что вы встретите кого-то получше. он в вас вцепился, потому что больше такую дуru не найдет
[]Прекрасная Незнакомка[/quote]
у него мнения изменчивы.сам ведь говорит что хочет чтоб я не зацикливалась на быту.хочет чтоб я получила высшее образование.говорит понимаю что там пацаны но учиться нужно.хочет видеть меня самодостаточной личностью.но в то же время ревнует когда слышит что рядом противоположный пол.даже если я иду по улице,думает что я иду общаюсь с этим человеком а ему не признаюсь.у меня есть одна близкая подруга,остальные знакомые.из за этой подруги у меня случались проблемы,он хочет меня от нее оградить.в этом я его понимаю.сама свожу общение с ней с каждым разом к минимуму.вопрос в общении так остро не стоит.я могу общаться на учёбе.мне самой хочется проводить с ним больше времени.но теперь его работа не позволяет.а когда отпуск у него есть куда пойти,старая компания.мне там не уютно,я с ним не хожу именно туда.там я не личность а грубо говоря "тёлка их кента".кто то в разводе,кто бухает,кто ш#люхами интересуется,кто с родителями живет в 30лет и шабашит чтоб было на спирт,при мне один свою жену на уй послал при всех.реальные пацаны.противно.проявление чувств для них п#и#з#д#о#л#и#з#с#т#в#о а то мол пацаны к нему будут не серьёзно относиться и он там ко мне относится "по правилам района" не оскарбляет а просто я сижу в уголке. Дома и при тех кто здравого мнения обнимает и целует. Человек сам по себе добрый и оберегает меня от невзгод
Дашка я читаю как про себя.У моего жениха есть недостаток из-за которого мне сложно принять его предложение руки и сердца. Он пытается всем угодить. Друзья звонят и в открытую спрашивают когда у него зарплата чтоб выпить. Мы с ним общаемся еще и как друзья,он говорит мол еще что не хватало,такие интересные,он будет нести всё в семью. Но когда появляются деньги,считает правильно побежать к ним. Большие суммы не тратит но сам факт он боится что они подумают что они жмот,а таких ртов не мало. Одному займи,другому дай по старой дружбе. Я его деньги не считаю,его это бесит,хочет чтоб мы вели бюджет вместе. Это только один премер а так это проявляется во всём. Он считает нужным любезничать с девушками своих друзей,чтоб сами друзья к нему из за этого хорошо относились,хотя при этом про этих девушек он плохого мнения. Еще раздражает что он такой душка с моими подругами и другими женщинами. Мне они же сами говорят что такое его поведение не приемлимо. Чисто из женской солидарности. У них создается впечатление что это флирт. Мне стыдно. А он считает себя джентельменом. Понятное дело мне это поведение не приятно. А если он отдыхает в компании друзей и они пришли с девушками,меня он не зовет,говорит думал по мужски будут сидеть они с бабами пришли. Якобы я буду возмущаться и ему будет стыдно за меня. Хотя и никогда в таких ситуациях не скандалила,даже когда вижу что девушка приняла инициативу и уже забыла о том с кем пришла. Я ему потом на едине говорю что мне было не комфортно,он говорит не понимаю о чем я. Это же телка друга,она как кент и даже то что она лезет к нему выпить на брудершавт и посекретничать это ничего не значит. Общаются о их общем друге,обо мне и вообще о жизни. Я короче себе накручиваю:)
Инициативы с его стороны нет,просто не может сказать НЕТ. По факту интим ему не предлагают значит всё норм. Но если я так буду общаться-это моральная измена.Он очень ревнивый,собственник. Я должна сразу на уй слать а то и по лицу заехать. Делема. Нужно мнение мудрой женщины.
Сообщение было удалено
2 месяца женаты, романтикИ, подаркИ.............я б сбежала от такого розового муси-пуси и в свои 15 лет.
Картошку они когда жарят, когда белье гладят, когда на работу ходят???? Ни на час они не расставались...капец просто. Ни единого часа для личного пространства.
Сообщение было удалено
какой он собственник еще, когда он от вас как липкой назойливой мухи не может отделаться?
автор ты такая ванильная аж затошнило от твоего текста)))бедный мудик эио ж надо такую прилипалу терпеть))
Просто его еще жизнь не проучила. У него психология "Я", а в браке должна быть психология "Мы". Он еще самовлюбленный, амбициозный, не собирается ни в чем уступать. Лет в 35 только, когда жизнь надает ему пощечин, начнет ценить настоящую заботу о себе, любовь и научится идти на компромисс.