Мой муж меня бросил беременную на 7 месяце с полуторагодовалым ребенком на руках без средств на существование! Ушел к другой! В общем, объясняю с самого начала: ему 30 лет. До меня он жил с барышней около 6 лет (при этом имея любовницу последние 4 года)!Расставшись со своей гражданской женой, он оставил ее виноватой, мол, в том, что она ему изменяла, но жена и в курсе даже не была о том, что он "гулял"! Ну, значит, разошлись они и он сошелся со своей любовницей, а у той, как я поняла, "больная любовь" к нему! В общем, жил он с ней где-то полгода, может, чуть больше, не суть.
Встретил меня, у нас с ним все быстро завязалось, общались, встречались и через месяц-полтора уже жили вместе, потом я забеременела где-то через полгода или больше, сыграли свадьбу, родился сын и тут началось... Он очень ленивая личность, любящая "поговорить", словах, в общем, царь и бог, а на деле... В общем, начались ругани, скандалы, но все равно мирились, как-то и в голове не укладывалось разойтись. Через год мы совместно решили завести второго ребеночка, так сказать, отстреляться сразу.
У мужа было все, что нужно, конечно, не сам на все это заработал - дедушка у него обеспеченный, купил ему и магазин, и квартиру, и машину. Когда с ним сошлись, у него это все уже было. Этой весной начались серьезные проблемы, вышло так, что он лишился магазина, залезли в долги, пришлось продать машину, потом встал вопрос о продаже квартиры. В итоге и квартиру продали, переехали на съемную квартиру и тут-то я стала замечать что-то неладное: он устроился в такси, часто его не было дома, приходил домой - даже не ел, ложился, спал, просыпался и опять уходил. Денег как таковых приносил копейки - не хватало! Вел себя по-хамски, складывалось впечатление, что он меня просто-напросто доводил, чтоб я сама психанула и ушла от него. В конечном итоге с этими руганями разговор пошел о разводе, ну я думала побесится и перестанет. Но он был настойчив и категоричен. Пнул меня под попу к родителям, мол, живи у них, пусть они тебе помогают, а с тобой мы не можем жить, мол, у нас нет взаимопонимания и не сошлись характерами, да и интересов общих нет и все в таком духе - стандартная отговорка.
Разошлись, через некоторое время я узнаю, что он сошелся с той самой любовницей, с которой он еще в первом браке "гулял" ,и еще узнала из достоверных источников, что он мне еще в первую беременность изменял с первой женой! Так я встретилась с ней и та все подтвердила и даже доказала, предоставив мне его входящие звонки и смс. В общем, живет он сейчас с той "любовницей", никак мне не помогает, денег не дает. С ребенком я ему видеться уже не даю (не игрушка он). Ах, и да, подала я на развод и на алименты, не сказав ему об этом, так тот возмущался ужас как. Мол, почему я не предупредила его. Сейчас ходит и крестится всем, мол, как хорошо, что он со мной разошелся и что от меня такой избавился, все его ходят и поздравляют. А я то знаю, что это не так. Так он мне еще доказывает, что он никогда мне не изменял и говорит мол это я от него гуляла и что дети не от него и он будет делать тест ДНК!я не настаивала не в кое случае ,а даже наоборот согласилась чтоб ему стыдно стало!так нет же.....он пытается меня в чем то уличить,хотя не в чем.....за время брака даже косо не посмотрела на какого то мужчину!....в общем в понедельник у нас суд ,я пригласила туда его бывшую жену и та с удовольствием согласилась( хочу заметить что когда она с ним рассталась она даже и не знала что он от нее гулял на протяжении 4 лет),,,,,,в общем ребята!подскажите и помогите советом!как поступить с этой ***!хотелось бы его так опрокинуть!!!!!но чтоб руки не пачкать!
Пока он другим женщинам делал подлости, то был завидным женихом, а как Вам подлость сделал так сразу гнидой стал?Видели глазки, что покупали, Ваши эмоции понятны, но как-то в разборки Ваши вмешиваться нет желания.
Да... хочется посочувствовать, да не могу, нафиг 2 надо было рожать, что бы привязать окончательно? Даже комментировать дальше не буду, боюсь обидеть
Сообщение было удалено
+1000
Автор, если Вы видите, что человек вес себя непорядочно по отношению к предыдущей жене, девушке, матери, ребенку, людям в целом, что заставляет Вас думать, что с Вами он будет другим? Все, что можете сделать сейчас-это попробовать отсудить достойные алименты. Дальше по полной сфокусироваться на детях, личной жизни у вас в ближайшие годы, думаю, не предвидится никакой.
Сообщение было удалено
+1000
+10000
Сообщение было удалено
Почему же? Думаете в их городе нет алкашей да бомжей всяких?
Жаль девушку, по глупости связалась с ним, ещё и нарожала от него....наказать его никак не получится, алименты разве что. А вот вам легче нвряд ли станет. Искренне желаю найти вам мужчину достойного, но сами понимаете - с двумя детьми это сложнее, но возможно тем не менее. Сочувствую, жестокий но урок жизни. Посветите себя детям, вы им сейчас нужнее, чем все эти разборки которые ни к чему не приведут, только ку у нервов потратить будучи беременной то.
Брак по залету. Так и должно быть.
Ну что сказать? Главное,не опускайте руки,держитесь, ведь Вы снова скоро станете мамой, нужно, чтобы малыш родился здоровым.Ваш этот, даж не знаю, как назвать, нехороший человек, человек ли... так поступить именно в такой период, когда нужны особенно забота и внимание.А насчет днк, обязательно делайте этот анализ, чтобы этот урррррод не смог отделаться от алиментов!
А без залетов разводов не бывает, ага как же. Лишь бы умной показаться пишешь ?
Сообщение было удалено
Появилась ещё одна разведёнка с двумя прицепами. Замуж надо выходить с приданым, а не нищебродкой, рассчитывающей на деньги мужа, тогда и без средств к существованию не останетесь.
Сообщение было удалено
Откуда в Вас столько желчи? Знали бы, где упасть...Дети -не прицепы.
Сообщение было удалено
А она знала изначально, что муж может бросить. Вот и следовало бы позаботиться о денежной составляющей. Не позаботилась - сама виновата. Пора вообще-то перестать воспринимать брак, как союз двую любящих сердец.
Автор, Вы же знали о его гулянках. Почему не подумали, что такое может повториться?
Есть одно мудрое выражение: Время всё расставит на свои места. Умейте ждать, но жить этим не нужно. Подарите себя деткам, будет сложно и тяжело, но опять же, время летит, а дети не прицепы, это Ваше счастье, мужчин пока в сторону, вся любовь малышам. Чему быть, того не миновать. Счастья Вам и терпения!!!
Таксист без машины?на закорках народ катает?))
Сообщение было удалено
Откуда столько желчи? Она, может и с в и н о м а т к а , а ты - вообще не человек и не животное.
В общем, так. Когда баба рожает от неликвидного мужика - это преступление перед человечеством. Когда рожает дважды - вообще катастрофа. Ты ухитрилась гнилые гены продолжить. Гореть тебе в аду, м&разь.
Ну если уже изменял своей жене, и от любовницы ушёл к Вам! Огромная вероятность что и от Вас уйдёт! Если итак все не гладко было то зачем 2го ребёнка завели!??? Т//у//п//а//я///\\\///ш//л//ю//х//а///)))
А что его родители говорят?
Или вы как и все "умные" невестки сразу после свадьбы порвали с ними контакт?
Моя соседка увела мужа у своей подруги пока та была лето с детьми на даче.
Завязала с ним роман, потом вышла за него замуж.
Родили ребенка. А он гулял. Однажды к ним приехала в гости ее двоюродная сестра и он каждую ночь бегал к ней в комнату. Вот так, его тепленького соседка и сняла с кузины.
Вряд ли таких изменишь.
Так что, автор, разводитесь, алименты и занимайтесь воспитанием детей.
У вас хоть девочки?
Сообщение было удалено
вы че обалдели ***** писать такую?! девушка беременна, находится в состоянии стресса, а тут еще какая-то ***** гадости пишет!!!!
Автор, ничего не бойтесь, подавайте на алименты и думайте о детях, это сейчас на первом месте!!!! как его родственники относятся к этой ситуации??
Ничего не понимаю...что за стадо тупых бараних тут собралось с криками "сама *****, сама виновата". Автор, ни один нормальный человек вам надостей таких не напишет, так что не читайте даже такие коментарии. Это специально пишется, чтобы подлить масла в огонь беседе заказными фриками. Есть еще вариант, что это реальные люди, но точно с ограниченными возможностями ума.
В такую ситуацию может каждый попасть, и от измен и подлого поведения никто из женщин не застрахован, даже с виду от положительных мужчин. Особенно в сложный период беременности. К сожалению, мужчины все большие эгоисты (спасибо их мамам и нашему обществу). И все ***** из мужиков выдивается как раз в период развода. Оставьте его, пожалуйста, наедине со всем его гнильем. Я сама оказалась в такой же ситуации, только у меня даже родителей рядом нет, совсем одна. Поэтому вам советую сжать ваши хрупкие кулачки и держаться изо всех сил! Крест на своем женском ставить не нужно, я верю, что даже с двумя детками, даже с тремя. Если быть счастливой суждено (а я верю, что суждено обязательно), то значит, сейчас не время. Сейчас время полюбить себя заново, как маму, как женщину. А одиночество и трудности надо принять со смирением. Не беситесь, и забывайте плакать по мужу уже бывшему. Сколько еще их будет...много! Вы умничка. И вы не одна!!!
Девушка, Вы от такого "человека" ушли не правильно. Вы знали его сущьность с самого начала. Вам нужно было тихо и спокойно подоить его. Например попросить взять кредит на вещи для ребенка. Купить впрок кучу всего, просто кучу, и не дешёвого. Потом подоить его еще как-нибудь пару-тройку месяцочков, а потом кинуть его гасить кредит в одинарь. И ни один суд мира не заставил бы Вас продавать вещи ребенка, как вид имущества приобретенного в сожительстве и теперь пилимого на пополам. От таких тварей, как Ваш бывший, уходят до конца отерев об него ноги - отдоив на максимум. А теперь что? Теперь уже ни чего не попишешь, он на коне, а Вы в полной ж. И к ответственности его уже не привлечь. Алименты - копейки. Так что он вышел без потерь и победителем. А Вы теперь ***-шка с измотанными нервами и дитем от того, кого будите ненавидеть до конца своих дней, и вспоминать о при взгляде/мысли на/о ребенка/*****.
В общем есть подозрение, что Вы по-заслугам получили. Вы ведь явно не как святая праведница в его жизнь вошли, признайтесь.
Золотые слова. ......Чужая больше ее не волновала, а главное его поступки не насторожили. Главный инстинкт - это инстинкт самосохранения. А с таким мужчиной разве можно чувствовать себя в безопасности? Счастливой можно быть с верным и преданным человеком. А он кто? Ему жалко и слова подбирать...
Ну, и что? Беда прям. Вы декретные хорошие получили. Пособие сейчас будет. Дед поможет правнукам. Зачем за *** цепляться?
Вот с высоты прожитых лет и тд.))) Скажу, радуйтесь. . Алименты. На детей, на себя...Это ползарплаты . Без работы, так по среднему насчитают. На бирже стоять годами никому не дадут. Не верит, что его дети..вас это не колышет, ничего не должны доказывать, пусть подает в суд и платит за судебную! экспертизу, это несколько дороже, но другие экспертизы веса не имеют. И не ждать, когда он там подаст или не подаст, подаете на алименты сами. Держитесь, без мужика, с пособием , алиментами вы будете жить лучше чем с ним и нервотрепками. Ну а поныть первое время сюда приходите, поддержим. Я сама была в вашей ситуации и сейчас говорю, хорошо что меня тогда бросили)) Вот так.
Господи!! Вы зная все еготвыерутасы до вас решили с ним сразу же сойтись, жить вместе и рожать от него детей?? У вас голова на плечах есть?? Что его позорить то!! Вам думать надо о том как детей поднимать..
Ничего не понимаю...что за стадо тупых бараних тут собралось с криками "сама *****, сама виновата". Автор, ни один нормальный человек вам надостей таких не напишет, так что не читайте даже такие коментарии. Это специально пишется, чтобы подлить масла в огонь беседе заказными фриками. Есть еще вариант, что это реальные люди, но точно с ограниченными возможностями ума.
В такую ситуацию может каждый попасть, и от измен и подлого поведения никто из женщин не застрахован, даже с виду от положительных мужчин. Особенно в сложный период беременности. К сожалению, мужчины все большие эгоисты (спасибо их мамам и нашему обществу). И все ***** из мужиков выдивается как раз в период развода. Оставьте его, пожалуйста, наедине со всем его гнильем. Я сама оказалась в такой же ситуации, только у меня даже родителей рядом нет, совсем одна. Поэтому вам советую сжать ваши хрупкие кулачки и держаться изо всех сил! Крест на своем женском ставить не нужно, я верю, что даже с двумя детками, даже с тремя. Если быть счастливой суждено (а я верю, что суждено обязательно), то значит, сейчас не время. Сейчас время полюбить себя заново, как маму, как женщину. А одиночество и трудности надо принять со смирением. Не беситесь, и забывайте плакать по мужу уже бывшему. Сколько еще их будет...много! Вы умничка. И вы не одна!!!
Причем тут стадо то? Ну надо же понимать хоть чуть-чуть с кем связывать свою жизнь.. Она же знала все его так скажем шалости и начала с ним жить.. А с такой установкой по жизни она сразу побежит в другие отношения, но уже с двумя детьми
вы че обалдели ***** писать такую?! девушка беременна, находится в состоянии стресса, а тут еще какая-то ***** гадости пишет!!!!
Автор, ничего не бойтесь, подавайте на алименты и думайте о детях, это сейчас на первом месте!!!! как его родственники относятся к этой ситуации??
Ты чего пишешь придурок? Беременных девушек не бывает в природе, есть беременные женщины. Еще может напишешь, девственница после семи абортов.
Автор сама дура, а винит мужика. Повелась на магазин, квартиру, машину и давай детей клепать. Только одно место и работает. Интересно, сама то хоть где нибудь работала? Ну кроме постели.
Женщинка безответственная, не желает нести ответственность за свой брачный и репродуктивный выбор. Знала и про жену, и про любовницу, польстилась на дедушкин магазин и пр., пузом в ЗАГС затолкала, а теперь "поможите, люди добрые"? Поделом шкуре, вот бы ещё и в суде нагнули.👏
Крест на её женском уже стоит. Она выполнила предназначение, расплодилась, теперь выкармливать приплод пора, некогда о глупостях думать.
Пока он другим женщинам делал подлости, то был завидным женихом, а как Вам подлость сделал так сразу гнидой стал?Видели глазки, что покупали, Ваши эмоции понятны, но как-то в разборки Ваши вмешиваться нет желания.
Вот именно, борются за блядунов, на которых клейма негде ставить, а потом - спасите-помогите! Чем ты лучше его бывших, особенная, что ли? :)
Она не умничка, а ТП в кубе, исходя из ситуации. Детей жалко, да. У такой мамаши родиться - беда.
Ты просто бл.....ь, магазин, хату, машину захотела. Думала привязать к себе, а тут облом. Так тебе шл...е и надо, пинка получила.
Желай себе и детям счастье. Всю свою энергию направь на счастье. Читай утром и вечером Фатиху и Йасин суры,всю еду обдуй. Все образуется,счастье воцарится и будет хорошо. Будь счастлива и чтобы твои дети были счастливые!!!!!
Сообщение было удалено
Нельзя так разговаривать с людьми. Некрасиво.
Полезла к "женатику"? Получай ответочку! Бог шельму метит!
А вы что, думали его прежние жёны плохие и вы будете хорошая? Не бывает так, дорогуша, так что теперь надо расплачиваться за свою дурость, уж простите, а большего слова не найти. Растите деток, если ещё есть родители, то помогут, за что вы им благодарны должны быть безмерно. А наказать вы его ничем не накажете, он вам и алименты будет копеечные платить. Думать надо всегда, прежде чем связываться с кем-то. А так, что ж, как по той поговорке: бачилы очи, що купувалы, тэперь йиж, поки повылазят.Увы, обидно вам, но виноваты в своей судьбе только вы.
Правильно!! Муж не зарабатывает, едва на еду хватает, пропадает где-то? Что делать? Один выход - рожать второго, третьего и т.д. Нахрена рожать детей в нищете? Нахрена плодиться без жилья и достойного заработка? Что б потом ныть: яжемать, памагити рибеначкам на еду и одежки, мужказел бросил дитачек и ушел к другой праститутки, атдай бисплатна яжемать ит.п. Ай, маладца, ищи другого и рожай еще троих, государство медаль даст и денежек.
Автор, если Вы видите, что человек вес себя непорядочно по отношению к предыдущей жене, девушке, матери, ребенку, людям в целом, что заставляет Вас думать, что с Вами он будет другим? Все, что можете сделать сейчас-это попробовать отсудить достойные алименты. Дальше по полной сфокусироваться на детях, личной жизни у вас в ближайшие годы, думаю, не предвидится никакой.
Ее маточные пиздоблядские позывы заставляют ее так думать, у них же вообще головы на плечах нет, и ничего святого тоже
Жаль девушку, по глупости связалась с ним, ещё и нарожала от него....наказать его никак не получится, алименты разве что. А вот вам легче нвряд ли станет. Искренне желаю найти вам мужчину достойного, но сами понимаете - с двумя детьми это сложнее, но возможно тем не менее. Сочувствую, жестокий но урок жизни. Посветите себя детям, вы им сейчас нужнее, чем все эти разборки которые ни к чему не приведут, только ку у нервов потратить будучи беременной то.
Не надо ее жалеть ни в коем случае. Родить двух детей от конченного ублюдка ее собственный осознанный выбор. И не нужно говорить про любовь и бла бла бла. Нужно думать головой при выборе отца своим детям и главы своей семейства. То что произошло с ней, лишь ее вина и ничья больше.