Гость
Статьи
Ударил муж

Ударил муж

Сегодня меня ударил муж. Вместе мы 6 лет из них в браке 2 года. Почвой для ссоры послужило его отношение к моей семье. У него в характере есть черта поганая, называется высокомерие. Некоторое время …

Лейла
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

О, как "хитро" придумано! Если мужья не бьют своих жён -- они подкаблучники, а если бьют -- слабаки... Вот это как раз та самая правда жизни -- бесправие мужчин при матриархате: как бы мужчина ни поступил -- он виноват в любом случае.

Гость

какие ***** разводки пишут))))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Просто это единственное место,где женщины вступают с ним в связь(в частности в диалог какой-никакой)

Гость

Я целиком на стороне автора. Мой первый муж тожк мог резко ответить моей маме или свысока, хотя она очень тактичная и относилась к нему очень хорошо. Я не представляю, как можно, если любишь человека, обижать его близких, тем самым расстраивая его. Моя вторая свекровь жуткая скандалистка, часто меня цепляет, но я ни разу не ответила ей резко, потому что это мать моего мужа. Он сам с ней разберется, когда видит, что она перегибает.
Муж вас не боится обидеть и потерять.

Неудивительно

Учитывая имя автора, можно вполне догадаться о национальности ее мужа. Так они все такие, х0а0ч0и, эмоциональные горячие ээээ! чему удивляться?

Гость

Мой муж, если ударит,то может убить и он это знает и такие люди руками обычно не размахивают.А сила есть, ума не надо -это идиотизм. Физическая сила это ещё и ответственность.

Lll

Ага,знакомая проблема. Скоро год будет,как гематома с лица сходит и шрам на брови на память. А начиналось всё тоже с пощечины. Полтора года терпела рукоприкладство,теперь жалею,что не развелась раньше. Очень жаль потраченного времени. Ударил раз- будет бить дальше. Это система. Хотя,каждый раз клялся,что больше такое не повторится. Чушь. Уходите не раздумывая.

Лимпопо

Автор, и вы собрались с ним ехать куда-то за 2000 км? Очнитесь.

гость

почитайтк текст,одна истерия,а представляете,что
,,наяву,,?куча истеричек

Девочка
Анна

Сообщение было удалено

++++++!!!

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Вы пас?да что она такого сделала,чтобы получать тумаки?В априори нельзя бить женщину.Уходите от него

Линка
Lll

Сообщение было удалено

+++
Будет бить. Если раз рука поднялась, при том по лицу, то порог недопустимого пройден. Будет прощения просить, говорить, что сам не свой и не сможет себе этого простить и т.п. Не верьте! Я единственный раз мужа вывела, в самом начале, лет 10 назад. Типа ссорились по дороге домой, а у двери заявила, что домой не пойду, и жить с ним не буду. Взял за шкирку и как котенка втащил в квартиру. Это максимум, который он себе допустил. И то потом я целую неделю дулась. Уходите автор, иначе будете не раз биты.

я б от такого сразу ушла - нафиг такое счастье.

Гость

А ниче что отношение к родителям жены это прежде всего показывает уважение или не уважение собственно к самой жене. Ладно бы её родители были плохими гнилыми мерзкими ужасными людьми по отношению к их паре, то можно было бы объяснить ещё поведение мужа, а так это просто *****с завышенной не оправдано самооценкой пусть лесом идёт га в ню к. Не за что просто вас ещё ударил. Понаражают де би лов как он и невоспитают ни х рена

Гость

Ха м ло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, мама плакала не из-за себя, а из-за того, что поняла в чьих руках дочка.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В кавказских семьях принято уважение к старшим.

Гость

Чего вы все-про развод твердите??? Там , неизвестно, какая аффтор. А,, ну знаем-знаем- уся в шакаладе.

Гость

Лейла, судя по твоему имени, ты мусульманка. И по канонам ислама, твой супруг обязан проявлять безоговорочное уважение и почтение к твоим родителям. Если этого не происходит, то здесь издержки воспитания. Бьют женщин слабые, закомплексованные осыби мужского пола, мужчинами их не будем называть. Не стоит надеяться на чудесное перевоплощение труса в мужчину. Если нет детей, немедленно расставайся! Никаких компроммисов! Не теряй время, здоровье, нервы. Будущего с таким придурком нет. Если он не может, а скорее не хочет найти общего языка с твоими родственниками, тебя он никогда не будет уважать. Беги!

Гость

Такой козел пусть живет один! Разводитесь пока вы молоды или будете грушей для битья до старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: