Прохожу через второй развод. Да, больно. Да, грустно. Да, жаль потерянных лет. Да, и мне уже достаточно лет. Да, есть беспокойство за будущее. Да, иногда возникают сомнения. Да, есть ребенок. Да, нет …
Сообщение было удалено
Еще раз желаю Вам всего хорошего, главное-себя не терять)).
автор, расскажите (может уже рассказали, я все не читала), почему развелись с первым, и что не сложилось со вторым? Я хочу развестись с мужем, чтобы быть с другим мужчиной, но мне страшно, что и второй брак закончится также, что проблема именно во мне, а не в мужчинах. Оба мужчины очень хорошие. но у меня люююбооовь. Поделистесь опытом. ***** на х*у менять только время терять или нет?
Напиши, когда отпустит)))
трудно расставаться с любимым..
Сообщение было удалено
Я имею подобный опыт и скажу вам одно, уходить надо прежде всего не к кому-то, а от кого-то. Задайтесь вопросом развелись бы вы если бы не было этого мужчины в вашей жизни, если нет, то стоит подумать ради чего вы меняете свою жизнь. Я уходила ко второму мужу, но он бы не появился в моей жизни, еслм бы в первом браке все было гладко. И хотя со вторым мужем не сложилось , я рада, что он подтолкнул меня к разводу на который я не могла решиться несколько лет. Жалею только что со вторым браком поспешила, но у нас не было возможности пожить в ГБ к сожалению. Мужчины все разные и брак с одним никогда не будет таким же как с другим, ну разве что вы на одни и те же грабли наступаете и западаете на один и тот же типаж
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш совет! То есть у вас 2 развода, но о первом разводе вы не жалеете?
Наверное Ваш вопрос самый правильный, а ответ на него самый сложный. Наверное если бы не второй мужчина я бы жила с первым и не даргалась, тк в целом все благополучно (хороший человек, свое жилье у мужа, ребенок, муж-хороший отец, много реализованных вместе планов), но я люблю другого и хочу уйти именно к нему, потому чт сильно люблю. Не любила бы - наверное уходить бы никуда не стала.
Сообщение было удалено
Вы должны отдавать себе полный отчет , что разрушив отношения, которые у вас есть сейчас, не гарантия, что вы сможете построить что-то надолго со своим любовником. Вообще как показывает практика, женщины редко остаются с тем мужчиной, который "помог" им развестись. Любовь любовью, а быт и повседневные проблемы решать приходится всем. Сколько времени длится ваш роман с любовником ? Если меньше года при частых встречах, я бы не советовала торопиться принимать решение
Сообщение было удалено
более 5 лет (знакомы 8 лет), живем в разных городах, встречаемся несколько раз в год (от нескольких дней до нескокльких недель)+ переписки.
У меня было много отношений. Сейчас в браке 10 лет. И как же мне хочется побыть одной)))
Ну так мужики достали. Если бедный, то мозг вынесет нытьем. Если обеспеченный, то не спешит делиться. И постоянно под мужчину надо подстраиваться (((
Девочки как мне хочется быть одной. Пускай жить с мамой, но делать что хочется, общаться с кем хочется, быть самой себе хозяйкой.
Мне 35. С 16 лет постоянно в отношениях. Устала от мужчин.
Поэтому я считаю, что мужчина нужен только как отец детям.
А если детишек нет, то на фига они нужны.
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте, как у вас дела? У меня похожая ситуация, мне нужен ваш опыт и совет. Вероника
Сообщение было удалено
Ооооочень похоже на мою ситуацию на данный момент! Только я все не решаюсь уйти...Готовка, парикмахерская и тд и *****.... Те же претензии... только я работаю и график у меня ненормированный (я на госслужбе) и детей у нас тоже нет. Встречались с 15 лет, сходились, расходились, всякое пережили, но в последний раз вот сошлись, 2.5 года вместе живем, 1.5 из них в офиц браке. НО Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ ЧТО СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ!!!!!!!!!!!! Я хочу бежать от него, бежать без оглядки!.. но я какаято нерешительная чтоли... и все вокруг твердят мол что тебе не хватает, квартира машина работа есть, он тебе не изменяет, и что разве лучше быть одно?.. а самое главное моя мама меня уговаривает не уходить, находить компромиссы и говорит что идеальных людей нет, мол так можно всю жизнь в поисках того самого прыгать от одного к другому....Подруга говорит что я пытаюсь перекинуть на них принятие этого решения, но она не дает особо никаких советов т.к. у самой не особо идеальные отношения...Мне 27 лет. Как решиться?
Добрый день.только увидела Ваш текст .он был мне нужен именно сейчас .с момента публикации прошло 5 лет.как у Вас дела ?Наташа
Ты ебнутая наверно,за вторым будет третий,а за третьим будешь в старости одна,по сути так тебе и надо
Здравствуйте..слово в слово вы описали мою ситуацию.я сейчас оказалась в такой же ситуации..скажите как вы сейчас?что изменилось в вашей жизни?хочется услышать слова поддержки..спасибо заранее
Эх..жаль я далеко от Москвы. Я вот на грани развода, в браке 4 года вместе почти 10 лет. Морально себя готовлю к тому что будет плохо, но я переживу. Угнетает то что осталась без работы и полностью завишу от мужа материально, только мама может мне помочь пока не найду работу. Так хотелось детей, счастливую семью, но не получилось.......Теперь в офиц. брак ни ногой(( мне 26.
Я тоже в стадии развода...я такой осадок остался..второй брак развалился...сирашно это пережить..ещё и когда близкий человек на которого тратила свои сила бросил в сложный период и оставил с долгами....остаётся только на себе надеяться
Я в процессе 2 развода, одна с ребенком, без родителей и подруг. В браке 7 лет, муж постоянно оскорбляет и унижает, пьет. Не могу сама справиться, но знаю что должна, должна ради дочери у нее больше никого нет.
Дорогой автор, у меня подобная ситуация. Я 3 года была в отношениях, детей нет, но, фактически он выставил на улицу, заставил уйти. Я тоже в чужом городе, в Москве. Грустно и тяжело теперь одной.