Гражданский брак, вместе почти 4 года. Мне 24, ему 35. Зарабатывает он мало, как и я. Друзей у него вообще нет, проводим время или вдвоем или с моими родителями. Не путешествуем, почти никуда не ходим. Весь отдых - это просмотр кино дома. Секс все реже и реже, ему не хочется. Когда я пристаю-отвергает меня. Только пару раз в месяц когда ему хочется мы занимаемся сексом пару минут без каких либо ласк и поцелуев. Скажу, что до него у меня была веселая жизнь, были подруги, постоянные знакомства, вечеринки, общение. Но с ним уехала в другой город, где никого нет. Сейчас решили развивать с ним бизнес, но денег совсем не хватает и отношения вообще никакие. Что делать? Уехать на родину к родителям или продолжать жить с этим мужчиной, ведь уже столько времени вместе? Подскажите, пожалуйста!
В таких случаях нужно слушать только себя, как подсказывает тебе твоё сердце. Я бы ушла..ну я и так ушла, было нечто подобное. Я думаю, что такие отношения без развития все равно приведут в тупик. Очень жалко потраченного времени, вроде бы и любовь есть, но это такой тип мужчин, с ними всю жизнь так т будешь течь по течению. Так что наберись мудрости, если сомнения уже появляются, уходи
Сообщение было удалено
... Уехать на родину к родителям...
Так где, все-таки, родители находятся?
Если вам нравится тухнуть в таких беспереспективных и пресных отношениях то продолжайте, а хотите строить жизнь так, как вы сами хотите - уезжайте.4 года прос.р.а.н.ой жизни это не так страшно.
Все отношения должны иметь какую-то конечную цель к которой вы как бы идете. У вас есть таковая?
Сообщение было удалено
Вот вся причина.
Бабец привыкла к разгульной жизни,лядству,гулянкам и размеренная семейная жизнь кажется ей скучной.Все,это финиш.Таких как автор,надо безжалостно сливать сразу после секса и отправлять дальше веселиться,ибо долговечного проекта "семья" с ней не выйдет.
Езжайте,езжайте,автор,веселитесь,развлекайтесь,общем все как было раньше:))
Лучше не тратить время и молодость на такие отношения..
Конечно уходить. Мы всем советуем уходить. Не будет вас, может у него и деньги появятся.
Сообщение было удалено
Он ее взял в 20 лет. Вы в 18-19-20 какой образ жизни вели? Кто готов к семье в 20?
Мужик ничего из себя не представляет. В 35 нужно уже иметь приличный доход. Пассивный. А дальше будет еще грустнее ибо возраст под 40. За 4 года так и не женился на вас. Хотя вы сильно моложе. Чего ему надо? Да ничего ему особенно и не надо. Да жалко потраченых 4 лет. Но через год будет жалко 5 лет, а через два года будет жаль 6 лет..... пока вы молоды и полны сил - действуйте! Решите чего хотите от жизни и идите к цели.
Писечка не окупилась! Беда.
Симптомы мужа указывают на то что он не считает вас своей (а не то что не боится потерять как можно было бы подумать...Именно от этого он задушил свою любовь и соответственно желание. Вы рветесь к другим мужчинам, вольному воля.
Сообщение было удалено
В браке с 18 лет всю жизнь.
Ежели вам,дамы,надо потаскаться,повеселиться,то не мерьте всех по себе . Есть нормальные девушки и парни.
Сообщение было удалено
С разницей как у автора в 11 лет? Куда мужик смотрел? Зачем молодухе такой слюньтяй, который надеялся не с женщиной жить, а безвольную собачку завести!? На что вообще с такой разницей в возрасте мужчины надеются?
Сообщение было удалено
аха ха ))))))))))) автор,а любовь то у вас есть или так...........
Сообщение было удалено
Да знаю я таких, ко в браке с 18. В 30 накрывают и начинают гулять. И женщины, и мужчины. А ввсе потому, что детскими болезнями надо переболеть в детстве. И ничего плохого в веселье и гуляньи по молодости нет. Молодые люди ищут себя, понимают, что в жизни важно. Естественный этап взросления ума
Сообщение было удалено
Пассивный доход? Может сначала на квартиру заработать? Или вашему мужине мамки папки квартирку а то и не одну предоставили и теперь он деловой мужчина с пассивным доходом?
Сообщение было удалено
Ну раз ничего плохого нет - гуляйте,только не требуйте потом серьёзного к себе отношения. Гулящим потасканным девкам соответственное и отношение.
Сообщение было удалено
У нас разница 14 лет,и в браке более 20 лет. Все ваши вопросы исключительно ваши тараканы в голове,и не более.
Сообщение было удалено
Пассивный по характеру :-)
Сообщение было удалено
К моралофагам тоже отношение не доброе. Лекции любят читать, потому что самим радости жизни недоступны
Это тупик . Ничего хорошего дальше не будет . Вы не счастны с ним , сделайте работу над ошибками и не находите больше таких мужчин
А почему собственно такие споры по поводу гуляний? 100% против там сидит недовольная тётка, нихрена не видевшая в молодости, затюканная, потому, что нормальный человек, не будет ассоциировать общение с друзьями с блядством сразу, только отсталый. Ну или закомплекованная особь с пимпочкой спереди. Ведь автор и о других проблемах говорит, о отсутствии средств, о лени своего мужчины, которому лень даже сексом заняться. Вас просят помочь, а вы брызжите своей злостью и комплексами.
А почему собственно такие споры по поводу гуляний? 100% против там сидит недовольная тётка, нихрена не видевшая в молодости, затюканная, потому, что нормальный человек, не будет ассоциировать общение с друзьями с блядством сразу, только отсталый. Ну или закомплекованная особь с пимпочкой спереди. Ведь автор и о других проблемах говорит, о отсутствии средств, о лени своего мужчины, которому лень даже сексом заняться. Вас просят помочь, а вы брызжите своей злостью и комплексами.
Сообщение было удалено
хаха ты хоть тролль правдоподобно