Гость
Статьи
Нашла фото знакомой у …

Нашла фото знакомой у мужа

Девочки, посоветуйте, я нашла фото своей знакомой и еще каких-то девиц из нашего города в купальнике или просто в красивых позах в компьютере мужа. Видно что фото из соц сетей, просто сохраненные, но мне стало безумно не приятно. Посоветуйте -сказать ему об этом или лучше промолчать? Ведь это не измена по сути, но меня аж покоробило, особенно то что двоих я знаю и то что это даже не просто красивые модели, а местные девчонки. Сразу скажу, я редко открываю его комп, там все мои фото и наткнулась случайно.
Только развод не предлагайте, у нас 10 месячный ребенок, я хоть и могу финансово сама справится, но морально не готова к такому из-за таких вещей. Что бы вы посоветовали?

Юзерпик
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

не обращать внимания. у меня тоже есть куча фоток бывших парней . и чооо? я ж не изменяю мужу.

Гость

Думаю молчать не стоит.зачем держать с себе эмоции, потом хуже будет.поговорите с мужем, объясните,что вас это не приятно.мне вот было неприятно,что муж постоянно переписывался с каков то своей подругой, лайкал ей фотки, статусы,в 4 утра на ее страницу заходил.поговорила с мужем,не без скандала,он поначалу возмущался ,но сейчас вроде на общаются нигде.Скажиье ему милый,а представь если бы ты в меня нашел фото красивых мачо

Ксения

я бы за такое прибила

Лилия

накачай из интернета фотки ваших симпатичных знакомых парней, поставь обязательно их на заставку в компьютере и телефоне, можно распечатать и повесить в квартире

Гость

Уже за фотки разводятся.. я худею от современных нравов!!

Гость

Ничего не говорите, а воспримите для себя как сигнал, что значит не так привлекательны стали для мужа. Займитесь собой, хоть это и не просто с младенцем на руках. Ваш муж визуал, для него эстетика важна. Просто примите его таким, это его темперамент. Удачи вам и семейного счастья!

Гость

пусть и ему будет больно и он испытает то что вы чувствуете,как тут сказали загрузите фото красивых парней в компьютер и закиньте в ту папку где эти бабы.Вот он удивится то!будет сидеть ***** на баб и опа фотки парней.можете даже с ними в обнимку на фото быть.ахаахах

Гость

д.рочить

заяц

Конечно лучше спросить, не между прочим, ни еще как-то, а просто :смотрела, наткнулась... Зачем Вас носить в себе этот нервоз, у Вас же крошка. Закатывать истерики вообще не за чем. Было бы из-за чего, фотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, у моего знакомого тоже такая ревнивая подруга была. Ну перестала я ему в открытом доступе писать, чтоб типа та клуша не ревновала. В итоге он все равно с ней развелся. Как вы не понимаете, что высказывая свои фе, вы не решаете свои проблемы, а ведь это именно ваши проблемы, лично ваши, что вы не дотягиваете до уровня тех, кто нравится вашему мужчине. Ваше фе, лишь только заставит его скрывать это от вас.

Гость

У меня на заставке в опере голый мужик, муж не возмущается.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное из тех, кто предпочитает промолчать, чем высказать все в лицо?

Гость

просто объясните, что Вам это не приятно в спокойной форме, но ему будет не в двойне не приятно что Вы лазили в его комп, если адекват то поймет

Гость

Вам подали хорошую идею: сбросить в эту папку фотографии понравившихся вам мужчин (только незнакомы).. если не дурак поймет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже будучи красивой всегда найдется женщина лучше вас.вы считаете,что надо молча сглатывать, когда ваш муж пишет каждый день девице выше вас ростом и с грудью на 2 размера больше вашей? Или к хирургу побежите?

Гость

Она к хирургу побежит.Всю жизнь будет под мужчину подстраиваться.

Нелли

Не создавайте проблемы там, где ее нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: