Гость
Статьи
Бесконечные переписки …

Бесконечные переписки мужа

здравствуйте! Мы с мужем вместе 3 года, год женаты, есть ребенок 6 месяцев. Он постоянно переписывается с другими девушками, при этом часто удаляет сообщения, потому что знает, что я могу взять его …

Настя
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. это тоже, возможно, он так только думает. Мой первый муж вел себя точно так же. Но как только понял, что я ухожу - человека просто как подменили. Если б я осталась с ним - всю жизнь бы с меня сдувал пылинки и мне ноги целовал. Просто я из той породы людей, которые долго обдумывают свои решения, но когда уже их принимают - назад дороги уже больше нет. БМ до сих пор жалеет, что все так получилось. Тем не менее, у нас прекрасные отношения - это я обеспечила для него и своей дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я реально познакомилась с парнем, виделись один раз, но ничего не было.... Переписывались с ним с месяц наверно. Я была такая окрыленная в это время, на мужа забила. Вообще не трогала его с переписками этими.. А потом он пропал... В принципе и так было понятно, что это просто флирт и замужняя баба с проблемами и ребенком на руках, ему не нужна....
Но после этого я еще больше ушла в себя. А муж так и продолжает переписываться со всеми подряд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не хочу оставаться. У меня пустота просто. Долго к этому решению шла, и для себя все решила. Осталось только как то на работу пойти. Пока у дочки эта адаптация в саду, болезни- терплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, держитесь. Раз Вы так решили - значит, для Вас это наилучший вариант. Поверьте, у Вас все наладится. Я уходила от своего богатого мужа в 90-е, с 2-летней дочкой на руках, и специальность у меня была нищая. Ничего - все обошлось:)) Говорю же - ни минуты не пожалела. И у Вас тоже все будет хорошо! Мужчины только думают, что мы от них настолько уж зависим. На самом деле. все наоборот - но это понимается с годами. Уверяю Вас: и Вы убедитесь в том, что это так. И хорошо, что у Вас девочка, с пацаном сложнее было бы в 100 раз. Но и такие семьи знаю - и отличные мальчишки вырастают, если мама дружит с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое) я знаю что эта ситуация на вечна, и когда нибудь все поменяется... Остается только подождать. Большую часть я уже пережила, осталось не много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Конечно, немного! Дальше будет нормальная человеческая жизнь. Гораздо более нормальная, чем Вам сейчас. наверное, кажется. На самом деле. страшно только решиться. А когда уже все решено - дальше все сложится само собой. Я тоже выжидала паузу, довольно долгую. И когда уже сказала, что разводимся - мы еще целый год жили в одной квартире, пока разобрались с разделом имущества. Тогда казалось: ужас ужасный, ужаснее не придумаешь. Сейчас так смешно вспоминать...:) мы были молодые и , на самом деле, оба нормальные люди. Просто созданные для разных целей, вот и все. У него сейчас своя семья - все слава Богу:) теперь чиновником стал - сам над собой смеется. У меня вот тоже семья. Я бы второй раз замуж не пошла - но, если честно, очень хотела еще сына, кроме дочки. Ну, это мне Бог дал, спасибо Ему - а с остальным уж как-нибудь разберемся:)

Гость

Настенька, я просмотрела, что Вашему малышику только 6 месяцев! Лапочка, у Вас с молоком-то хоть все в порядке? Вы, главное, себя сейчас поберегите - вот точно это го..но не стоит, переписки эти идио.тические, Вашего здоровья и здоровья Вашего малыша! Скажите мужу своему. что он просто иди.от. Вот как в следующий раз он только скажет: я психолог - так сразу же спокойно и без нервов, а просто констатируя факт, скажите ему: ты не психолог. ты идиот. Ибо это правда так и есть.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо Вам за поддержку и советы, я ими обязательно воспользуюсь!)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу и участие! Тьфу-тьфу-тьфу с молоком все в порядке и, надеюсь, так и будет до конца кормления)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот и умница! Это самое главное. Мужей этих еще штук 10 может быть - а у ребенка все здоровье сейчас, на всю жизнь закладывается! Так что самое главное - это малыш и Ваше здоровье! Рада была поделиться с Вами впечатлениями:) В который раз замечаю интересную вещь: только какая-нибудь острая ситуация случится. разнервничаюсь, подумаю: вот сейчас возьму и тему создам.. :) И что же - открываю форум. и вижу именно такую тему!:) Забавно:) Спасибо и Вам, Настенька, большое за тему. Когда поделишься с кем-то, все равно ведь легче становится... Ну. и советы здесь тоже некоторые девочки очень даже полезные дают.

Настя

Дорогие девушки, которые прочитали и ответили в моей теме, хочу сказать каждой огромное СПАСИБО!) честно сказать, когда я писала сюда, боялась, что меня тапками закидают за то, что я по телефону мужа лазаю. Но вы меня поддержали и дали очень дельные советы, мне правда намного легче. Теперь я еще больше уверена в том, что мир не без добрых людей, которые в случае чего поддержат и помогут. Еще раз большое спасибо! Желаю всем счастья и добра.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мне очень после форума полегчало) а по поводу схожих ситуаций, так это точно) удивительно, до чего люди одинаковой ерундой страдают))

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы внимательно читали мои посты, то поняли, что мой занимался переписками из дома. Когда я дочку спать укладывала и сама ложилась раньше. А на работе само собой именно работал. Поэтому именно в моем случае загрузить мужа домашними заботами нужно было.

Ольга

[quote="Гость" message_id="53684532"]Тогда задайте ему такой вопрос, как только он заикнется снова, что психолог он. С какой целью он совершает в своей семье действия, наносящие травму нервной системе матери собственного ребенка, в период младенчества этого ребенка? Вот именно так - дословно, выучите и спросите. Ну. и как правильно тут пишут девочки: это он только думает, что он не ревнивый и что ему пофиг. Точно так же, как он думает, что он психолог. В молодости мы вообще очень много думаем о себе такого, что в процессе жизни оказывается иллюзией:))) Настя - самое главное, как и другие девочки Вам пишут и друг другу: ни в коем случае не позволяйте Вас сломать. Ни в коем случае!! Не облезет мамин новый муж, в крайнем случае. Если он реальный муж - а не фиг.ня какая-нибудь.[/
Абсолютна не согласна. Взрослые люди должны решать проблемы внутри своей семьи, друг с другом, а не привлекать к данному мероприятию родителей. Странная привычка у многих создать семью, а потом бегать к маме и папе. Это не такая уж страшная и неразрешимая проблема.

Гость

Уважаемая, он что сделать-то должен ? Перестать общаться со всеми лицами женского пола ?
Вы не имеете права лезть в личную жизнь другого человека, есть личное пространство, которое никто нарушать не должен. Что за тотальный контроль ? взять и посмотреть чьи-то ЛИЧНЫЕ, черт его, сообщения, попытаться что-то выискивать и все тому подобное - признак неуверенности в себе, явный показатель горы комплексов.
У меня есть все пароли от всех аккаунтов моего мужа, но я никогда не позволю зайти и прочитать что-то, хранятся у меня они лишь на случай "а вдруг завтра самолет собьет". Очень сочувствую вашему мужу, женщина попалась ничего не смыслящая в отношениях, пытающаяся сделать из него сына-паиньку. Ну или маменькиного сыночка. На Ваш вкус уже.

Гость

мой дурачок вообще зависает на СЗ,пишет чужим теткам скабрезные комплименты,иногда меня подзывает:смотри,что я ей понаписал! и ржет.у мужиков же всего одна извилина,и та не в голове.стоит ли так заморачиваться всякой ерундой? деньги домой приносит,не пьет,в автоматы не играет,в постели хорош,разводиться не намерен-блииин,тетки,что вам еще от мужика надо? вам надо чтоб бил,пил,деньги проигрывал,но при этом на других теток не смотрел?а успешные мужики всегда изменяют.не нравится-найдите себе маргинала и живите с ним,он будет только ваш,кому же он еще нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу,прям так в открытую сидит на сз,и вы это терпите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже там зарегилась,по приколу,надыбала в инете фотку ну очень красивой и сексапильной тетеньки и выставилась.думала,муж клюнет,начну с ним переписку,он назначит свиху и я его поймаю с поличным и опозорю. но нет-сволочь не решился на встречу,хотя я ему обещала и массажик,и ванну,и намекала на свою раскрепощенность и любовь к нестандартным видам секса(муж обожает ми нет).потом мне сказал,что никогда б не решился завести роман с такой красоткой,ему б чего попроще.вот я оплошала-надо было фотку деревенской дуньки выставлять.)))

Бабник
Настя

Сообщение было удалено

У молодняка вообще никакого уважения к женщинам. Хоть бы прятались.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, взрослые - да. К сожалению, даже появление собственных детей не всегда гарантия взросления, увы:( особенно для мужчин.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А кто ваш муж по гороскопу?И кто вы?простите если что....

Гость

ЛОСЬ ОН ПО ГОРОСКОПУ( ФИГНЯ ВСЕ ЭТО ДУРАЧКИ РОЖДАЮТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Он по гороскопу козерог, а я - Весы.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили))) честно сказать тоже думаю, что от времени года тут ничего особо не зависит)))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Сделайте как я вам выше советовала по поводу сайтов и забейте если честно такая это ерунда( но руку на пульсе всеж держать надо ) у моего мужа одна ну очень настырная была . Сам ее в чс отправил , когда понял что я тоже могу такой ерундой заняться.

Гость

Сначала около года плакала и призывала к совести.Потом была просто зла на него.Потом наступила апатия полная и ушла боязнь его потерять.А сейчас беру подарками и деньгами за каждую найденную переписку-))) Сколько раз я собиралась развестись не счесть.Но муж сразу превращался в ласкового котика.Кстати тоже козерог.Трудолюбивый, хозяйственный.Пока так и живем.И я финансово от него не зависима, если это имеет значение.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Можно попробовать зеркалить его поведение. Также переписываться с молодыми людьми, но чтобы не очевидно перед ним телефоном размахивать, а правдоподобно и быть в приподнятом настроении. Вдруг поймет что это неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все ,что шевелится!

Гость

Если муж сидит на СЗ - попросите подругу там зарегистрироваться под левой анкетой и начать с ним переписку! Сначала нормально общаться, а потом обосрть его по полной! желание пропадет)

Гость

как крыса шаришь по чужому телефону. поэтому такое к тебе отношение. скорее всего он тебе периодически изменяет. займись собой и найди себе мужиков для флирта.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: