Мужу 28 лет,офицер, по службе пока двигается не очень.до меня был разгильдяем - пил, трахал все подряд. Вроде нагулялся, созрел для свадьбы.итого - 3 года в браке, на бытовом уровне до сих пор не сходимся.он педант- я творческая бардачница.сидел тут с другу душу изливал и слышу говорит ему мол - "душа у меня умерла, внутри ничего не щекочет, все достало, жена разучила мечтать, свободы мне не хватает".вообщем наслушалась я и думаю чего делать то???оживлять?или и дальше сидеть с ним в этой яме?Не представляю что делать
На развод подавайте - сейчас это в тренде.
Творческая бардачница - знаю таких - не завидую Вашему мужу.
В 28 лет уже 3 года в браке?
И с творческой бардачницей.
Бросай его, чо.
жена должна вдохновлять мужа, тогда душа его оживёт
Разводись, чо. Бардачница.
Мужик просто взрослеть начал. процесс этот не очень радужный и увлекательный, разочарования сплошные и спускание на землю. И надо найти виноватых. Конечно же жена виновата, что настало время взрослеть! В 30 лет его снова по загулам сорвёт, помяните моё слово.
Сообщение было удалено
А так же в 40, 50 и 60.
Нажрись как с.в.и.нья, приползи домой на корячках с порванными колготками, вообщем пусть он погадает где вы были, когда, с кем. Знаю такую пару, ему скучно стало, а ей с ним тоскливо, и понеслась она по клубам, подругам, а он только и делает, что вылавливает ее, потом скандалы дома, потом бурный с.е.кс. Вообщем его голова забита тем, чтобы жена совсем с катушек не слетела, у них ребенок, она его к бабушке.. и в разнос.
Уверяю, если у него есть к Вам чувства, ему будет очень весело!!!
Какой он странный
Творческая бардачница это значит вы чем занимаетесь? А вообще чужие разговоры подслушивать нехорошо - это могло быть сказано под градусом, или для "красного словца", или в сердцах. Нужно поговорить с мужем.
такой,как ваш муж,в 25 лет нагулялся и созрел для семьи, не смешите.А еще,есть такие экземпляры,которые никогда не созревают для семьи,может и ваш из них? Душа у него умерла,жена разучила мечтать,млин,я сейчас заплачу от умиления))
Пусть взрослеет и научиться на меня не полагаться. У меня желания нет - везти.
Вы вообще как все представляете творческий беспорядок? Рассказываю как у меня: у меня никогда не будет несвеживых продуктов в холодильнике, грязного белья по углам, у меня стоит крем для рук на подоконнике на кухне, и мужа это бесит, потому что он педант. У меня можетлежать вязание на комоде, на моей полке с одеждой полнейший хаос, но я всегда знаю что и где в нем лежит. Если вы представили куски грязи, горы немытой посуды и грязные трусы под диваном то это уже свинство а не творческий бардак.
Сообщение было удалено
Думала об этом. Но не представляю как его растормошить на что то.
Сообщение было удалено
Спасибо, об этом ещё не думала, может так и есть.
крем для рук должен стоять в одном единственном, строго отведенном для этого месте! в правильном месте!
я, если что, троль.
все тюбики должны быть Чистыми!!!! после того, как выдавил себе средство из тюбика, отверстие тюбика надо хорошо вымыть!! а не закрывать сразу!!
для меня все мои средства косметические- это моя гордость, это красота!! я ими любуюсь)
пос
вымыть и насухо обтереть полотенцем, чтобы мокрые капли после засыхания не оставили противных следов!!!!
то же самое сантехника, раковина.
если ты помыл там, то не надо оставлять кучу брызг, как будто свин,ья купалась! и все за собой споласкивать, все ошметки, сопли, и протирать губкой брызги!! иначе невозможно смотреть на это, меня реально тошнит((
Сообщение было удалено
У него есть правильное для меня место - подоконник)
Сообщение было удалено
ну значит глистов нет, а что душа умерла - если не воняет, то можно продолжать жить.
Сообщение было удалено
фрустрация у него.
Пил да ипался - энергию тратил, а служба и свободы не дает, и амбиции не шибко удовлетворяет.
Если хотите сохранить брак - позвольте ему небольшой загул или даже организуйте. Я серьезно.
Нагулявшихся мужчин не бывает,ау автор.Мужик либо гулящий,либо плюшевый с момента полового созревания и до последнего трахха.
Надо чтобы он заморочился по какому-нибудь вопросу, типа ремонта, строительства, покупки авто. Если есть возможность, организуйте поездку на двоих куда-нибудь в новые интересные места, напейтесь вместе и орите песни всю ночь напролет. Станьте для него подругой и союзником во всех вопросах. Чтобы скучать неуогда было. Может ребека вам надо? Стрижку смените. В общем, поменяйте в жизни что-то.
Сообщение было удалено
Любые отверстия, после выдавливания из них, надо вымыть!
Сообщение было удалено
:)) У меня крем около кухонной раковины стоит. Не дай бог, я его там не обнаружу после всяких мокрых работ! И еще пара кремов для рук расставлены у диванов, где я поваляться люблю.
начать гулять и вызвать ревность.это вам правильно посоветовали.
Сообщение было удалено
Это все хорошо конечно, но мне бы такие заморочки мешали бы жить.
Сообщение было удалено
Согласна. О том же подумываю. Только лень. Я в молодости погуляла... а сейчас так лень, тааак леееень:( Но, скорее всего, придется. А то тоже муж че-то какой-то офигевший.
Сообщение было удалено
а при чём здесь творчество? Я понимаю у вас куча флешок разбросана, фототехника на полу валяется,или краски,ткани.А тут какое творчество? я тоже вяжу иногда ,но никто раскиданость не терпит
дословно повторить его слова и попросить обьяснить каждое и спросить какое решение ситуации видит, ну сначала конечно попробовать поговорить и найти компромисс
Сообщение было удалено
Отличный совет! Причём когда приползёте, этими же словами, что он другу говорил, слово в слово, скажите, что душа ваша с ним умерла, полёта с ним нет, и он разучил Вас мечтать.
Сообщение было удалено
не нужно говорить, первое что она получит - это визг со словами: "Ты меня подслушиваешь!"...
Сообщение было удалено
вот пусть он у Вас там и стоит! А лично у меня жизнь одна и она моя, и я помимо раскладывания кремов, хочу всё успеть, всё узнать, и заниматься интересным делом, а не бесконечным расставлением вещей по своим отведённым местам!
Сообщение было удалено
тюбиками гордитесь? ну-ну...
Сообщение было удалено
У Вас дети есть?
Сообщение было удалено
тоже неплохой совет, проблема в том, что мужики краёв не знают - за загулом последует ещё загул и понеслась... Они как дети малые, ей Богу!
Сообщение было удалено
не надо этот вопрос поднимать! Он всё равно не сможет толком объяснить свои "томления"