В браке 2 года, сейчас я в положении, что ко всему еще усугубляет мое настроение. Ребенок запланированный, муж хотел даже больше чем я стать уже родителем. Раньше конечно я и работала, и спорт, путешествия, была интересна ему. А сейчас конечно уже не то, но хожу на курсы для Б, фитнес, работа. Секс нельзя по показаниям. С мужем же ноль общения, абсолютно! Днем покормлю его уходит на работу, вечером тв, разговор поддерживаю только я. Сама я не нытик, на Б не жалуюсь, показываю ему шевеления он как то ноль эмоций. Последнии дни весь в стрессе какой то. Пыталась разрядить обстановку он ноль эмоций. Сейчас тоже хожу просто молчу. Единственное может переживает за рождения ребенка? Как считаете. Привыкли жить на широкую ногу, все для ребенка выбрали самое лучшее, денег не мало надо, плюс еще хотим квартиру побольше. Понимаю что муж один все финансово тащит, тк мой доход не большой. Как разрядить обстановку? Когда он дома, тв и телефон и все. Может ничего не спросить ничего не сказать обсолютно, общение только пр делу. Просто жуть какая то. Если кому то важно он лев я рыбы
Секса мужику не хватает. У него же никаких противопоказаний нет.
Сообщение было удалено
Это понятно. Пусть терпит , через месяц рожать ну и плюс два месяца на восстановление. Мне самой тоже хочется.
автор, ведь есть и другие способы снятия сексуального напряжения - м.инет. да и устал он, наверное, на нем немалая ответственность за вас с малышом.
А минет не умеешь делать ? И зачем такие замуж выходят ? А 2 месяца на какое восстановление? Твоего ведра после родов? Там можно уже через неделю ахаться , муж все равно ничего не почувствует ....
а раньше вы тоже так общались? неужели это из за секса? очень странно
Сообщение было удалено
Сейчас живот большой стал и сама себе я кажусь не секси. Поэтому не могу инициативу проявить сама. И он молчит об этом.
Сообщение было удалено
Врятли это из за секса. Так раньше не общались.
кстати у меня знакомая как то не работала несколько месяцев. так с ней муж тоже не расговаривал. прикиньте? типа ниче интересного у неё, сидит дома и всё. и она сразу заметила как отупела якобы. такое ощущение что обычно только работу обсуждают люди. а у меня пока я в декрете событий побольше чем в офисе. каждый раз что то рассказываю мужу)) вот сегодня два гопника в метро хотели познакомиться. а живота не увидели😁😁 а потом заметили и так стыдно им стало.
Сообщение было удалено
Откуда столько злости и агрессии ??? Мне никогда не понять почему люди анонимно пишут всякие бредни.
Повторюсь, сейчас муж не пристает ко мне даже с минетом (хотя я не против совсем) почему не пристает??? Тоже непонятно. Сейчас последний месяц живот стал большой, наверное поэтому. А два месяца на восстановление это так у всех. И от нехватки секса страдает не только муж но и я.
Но дело ведь не в этом!!! Людей ведь связывает не только секс. Общие разговоры, смех за ужином разговоры перед сном. А у нас сейчас тишина.
Сообщение было удалено
Я и сейчас работаю (свое дело у меня) работу и раньше мы не обсуждали. я сама что то рассказываю мужу, но он ноль интереса. У меня много друзей разного круга общения, нельзя сказать что я глупа или неочем поговорить. А ему видимо неочем говорить сомною. Я уже подумываю как начать развиваться то?? Обычно обсуждают какие то каждодневные происшествия, и рассказываю а он послушал и молчит. Как то не посмеяться с ним не знаю даже...
Это вы так думаете что не секс а ему секс как раз и нужен !
Просто сядьте с ним и попробуйте поговорить по душам, расскажите, что вы чувствуете и что вам не хватает его внимания, спросите у него, о чем он переживает. Была такая история, это не выдумка, а реальный случай из жизни. Одной беременной по показаниям нужно было ходить гуськом ( не в присяде), вот она и ходила каждый вечер почти целый месяц. А теперь, как эту гимнастику воспринимали они с мужем. ОНА: хожу, как *****, просто дирижабль на коротеньких ножках, а он смотрит и насмехается про себя, так я ему противна, что даже сказать ничего не может!!! Так охота, чтобы обнял и поцеловал, но сама не пойду, а то вдруг начнет отшучиваться, а я как ***** сразу разревусь! ОН: боже, что это она такое делает, и зачем так ходит, наверное, и ножки у нее устают, так хочется пожалеть, но она с таким важным видом ползает, что и подойти-то страшновато, а ее сейчас пожалею, а она меня и отругает, что я болван и ничего не понимаю!!! Так что все не так страшно, как вы себе намалевали.Чем нагнетать обстановку, просто попробуйте поговорить.
Минет - это банально. Можно доставить друг другу удовольствие тысячью способов. А молчит он об этом и не просит, потому что не знает, как вы отреагируете. Мужики все такие. Мой тоже молча терпел и разговаривать почти перестал, пока я сама не предложила. Он так удивился:" А что можно? А я думал нельзя, а сказать как-то неудобно." И это после 18 лет брака, что уж говорить о ваших 2 годках
Автор, ну "пристаньте" сами к мужу. Что значит - он не проявляет инициативы (в смысле миньета)? Вы же не чужие друг другу - не к соседу же вы попытаетесь "пристать".
Поговорить надо, автор. Мужики они вечно своими делами заняты и не особо женщин в моральном плане понимают. Даже банально спросите: "Ты меня любишь?" Ну и дальше с этих слов разговор тяните о том, что вас волнует. Молчать, что то себе надумывать нафиг надо.
Как это не примитивно, но если с тестостероном у мужа все ОК, то он может провоцировать даже агрессию. Он злится, а сказать не может. Да и что он скажет? И вполне вероятно, с Вашим 8-ми месячным животом ему не расслабиться. Надо перетерпеть. И не надо говорить, мол не интересна стала. Не вгоняйте себя в комплексы.
может он в обиде на что то? я так понимаю раньше вы нормально общались и смеялись и делились всем. а теперь нет? может он боится ответственности? испугался ребенка? вы это с ним обсуждали? малыша . его имя. ну всякие штучки для малышей. мы вот уже обсуждаем где и как гулять будем. коляску купили. выбирали все вместе. ездили по магазинам. муж все коляски перепробывал. может вы своего мало вовлекли в это дело и он отстранился?)
Я ахалась до конца беременности , и сосала, а после родов через неделю уже дала, муж терпеть не мог, а вы курица беременная , не можете своего мужа удовлетворить , ничему учиться не хотите, только ходить и ныть можете
Сообщение было удалено
вот вот а то уйдёт к другой ! Секс у них на первом месте
Такого не бывает, что душа в душу, а во время беременности резко изменился. Значит и до Б проблемы были, год прожили и сразу дитё. К чему спешка была? Пожили бы подольше сначала, узнали бы друг друга. Видимо любви и не было, а страсть прошла, теперь будете жить как многие кого только ребенок связывает.
Сообщение было удалено
Вот мне то реально хотелось самой
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Я не просила ваших тупых выводов. Мы были и до брака вместе. Женились тк мужу 33, пора и детей иметь. (А смысла я не вижу женится и ждать с детьми) Еще до свадьбы старались зачать, но забеременела я только через 1,5 года.
Вот и вашему манипулятору надоело притворяться. Эмоции вас не обманывают. Вам не комфортно. Почитайте. Информации сейчас про это много.
Сообщение было удалено
Про что про это почитать?
Сообщение было удалено
Если у вас были другие отношения и вам было когда то интересно общаться друг с другом, то точно есть причина изменений в отношениях и она может быть какая угодна!!!У мужа может быть все что хотите -от романа на стороне до всяких неприятностей на работе!!В вашем положении ни к чему рыться и выуживать эти причины, сами подумайте, что может измениться узнав что то плохое, вы только будете нервничать, на ребенке отражаться может, а в реале может и нет ничего такого!!! а вы тревожитесь, что не нужно делать!!! Вам никто не приоткроет завесу в вашей же семье, Ни кто не ответит на ваши вопросы, и ни кто их и не знает, кроме Вашего мужа, и вас. Если вас что то тревожит в отношениях, просто разговаривайте с мужем, без обвинений, наездов, капризов, и тд! Просто попробуйте по дружески узнать почему так кажется с его стороны к вам отношение. Он то мож считает что все в порядке! А вы накручиваете! Вы сейчас под сердцем носите самое дорогое и драгоценное , вашего ребеночка, удилите побольше этому внимание, ведь жизнь вашего дитятки будет в немногом зависеть именно от вас, Будьте самой лучшей мамой!!!!! удачи!!!!!
Сообщение было удалено
ну тогда терпи.значит вам его не жалко.он конечно не скажет