Гость
Статьи
Мужу не хватает …

Мужу не хватает внимания

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
Я молодая мама, дочке 2,5 месяца, с мужем в браке 1 год, отношениям 4 года. Мужу не хватает моего внимания после рождения дочери, говорит, что мне теперь нужна и интересна только она. Но это не так, по мере сил я стараюсь уделять ему максимум внимания, секс 3-4 раза в неделю, когда он приходит с работы я разговариваю с ним обо всем, спрашиваю, как его дела. раз в неделю мы проводим 2-3 часа только вдвоем, оставляем малышку с бабушкой. Я максимально часто обнимаю его, целую, глажу, но ему все равно не хватает этого. Я пыталась ему объяснить, что физически не могу делать все как раньше, он вроде понимает, но все равно жалуется. Что делать? Как вы с подробным справлялись?

Молодая жена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странный муж какой то, эгоист. Приобщайте его к ухаживанию за ребёнком, все его недовольства от безделия!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ тоже не поняла, авторша замуж вышла, или усыновила мужика?

Гость

Лижите ему анус 5 раз в день

Гость

попросите нанять няню и 1 день проводите только вдвоём

Гость

Ему делать нечего? Пусть пропылесосит, вынесет мусор, сварит пельмени. Живо желание хуесуя поуменьшится. Лентяй.

Гость

Вы сами их сначала балуете, после плачетесь.
Соображать надо.

Zara

верно вам советуют, приобщайте мужа к воспитанию ребёнка. мужчины, по своей сути, тоже дети.

Тумма

Поменяйтесь ролями с мужем на неделю. Вы на работу ( отдых, неважно, главное из дома уезжать ) - он все время с ребенком. В конце недели спросите - много ли у него сил и времени еще и вам внимание уделять.
А то что-то он разбаловался ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Вы стараетесь сразу 2-х деток обиходить, своего, и того, что свекровь родила, а он только фыркает. Не берите всю ответственность за ребенка на себя, пусть он тоже, как придет с работы, с дитяткой весь вечер нянчится, вот и будет ему от мелкого море внимания, все претензии мигом улетучатся!

плАхая

Коляску в руки и в парк его. На пару часиков.
А так разводка канешн.

Гость

С мужем поговорить пробовали? Что именно он подразумевает под "вниманием"? Вполне вероятно что у вас с ним эти понятия не сходятся, вы думаете что ему обнимашек не хватает, а он хочет чтобы вы идя в магазин не только памперсы дочке покупали, но и иногда пивка ему пару бутылочек брали))

Клочок туалетной бумаги

Ну это типичные мужские обидки после рождения детей. Так уж мужчины устроены...

Гость

Сообщите ему в следующий раз, что внимания, а также... (составьте предварительно список повнушительнее!):)) - не хватает ВАМ! И преподнесите в форме такого предложения все это компенсировать немедленно, от которого он никак не сможет отказаться!

Гость

пусть идет работать на вторую работу,чтоб фигней не страдать.

О
Гость

Сообщение было удалено

И правда, а то удет к другой))))

О
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Не все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФУУУУУ, как грубо!!!!!!!

Клочок туалетной бумаги
О

Сообщение было удалено

Ок. Большинство.

Юляха

нехер баловать! а второго ребенка родите что тогда!?!? муж ваш эгоистичный лентяй! пусть по дому помогает и ребенка воспитывает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже задумалась...И сколько детей у автора?

Гость

Как хорошо, что не женат и детей нет. спасибо вумену за чужой опыт.

Гость
Юляха

Сообщение было удалено

вот муж-то обрадуется второму, если даже к первому не готов оказался.

Гость

Это такая разновидность эгоистов ..все мне все для меня ...У подруге муж такой .. постоянно ныл, что она в 9-30 с ребенком спать ложилась , а не встречала его с работы в 11-00 и ужин ему не подавала и не сидела с ним ночи .. а потом еще секс в 1 час ночи ... И ничего , что ребенок в 7 утра уже встает

Форум: Отношения
Всего: 422 696 тем
Новые темы за неделю: 1 157 тем
Популярные темы за неделю: 244 806 тем