Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
Я молодая мама, дочке 2,5 месяца, с мужем в браке 1 год, отношениям 4 года. Мужу не хватает моего внимания после рождения дочери, говорит, что мне теперь нужна и интересна только она. Но это не так, по мере сил я стараюсь уделять ему максимум внимания, секс 3-4 раза в неделю, когда он приходит с работы я разговариваю с ним обо всем, спрашиваю, как его дела. раз в неделю мы проводим 2-3 часа только вдвоем, оставляем малышку с бабушкой. Я максимально часто обнимаю его, целую, глажу, но ему все равно не хватает этого. Я пыталась ему объяснить, что физически не могу делать все как раньше, он вроде понимает, но все равно жалуется. Что делать? Как вы с подробным справлялись?
Странный муж какой то, эгоист. Приобщайте его к ухаживанию за ребёнком, все его недовольства от безделия!
Сообщение было удалено
++++++++++ тоже не поняла, авторша замуж вышла, или усыновила мужика?
Лижите ему анус 5 раз в день
попросите нанять няню и 1 день проводите только вдвоём
Ему делать нечего? Пусть пропылесосит, вынесет мусор, сварит пельмени. Живо желание хуесуя поуменьшится. Лентяй.
Вы сами их сначала балуете, после плачетесь.
Соображать надо.
верно вам советуют, приобщайте мужа к воспитанию ребёнка. мужчины, по своей сути, тоже дети.
Поменяйтесь ролями с мужем на неделю. Вы на работу ( отдых, неважно, главное из дома уезжать ) - он все время с ребенком. В конце недели спросите - много ли у него сил и времени еще и вам внимание уделять.
А то что-то он разбаловался ).
Сообщение было удалено
Именно. Вы стараетесь сразу 2-х деток обиходить, своего, и того, что свекровь родила, а он только фыркает. Не берите всю ответственность за ребенка на себя, пусть он тоже, как придет с работы, с дитяткой весь вечер нянчится, вот и будет ему от мелкого море внимания, все претензии мигом улетучатся!
Коляску в руки и в парк его. На пару часиков.
А так разводка канешн.
С мужем поговорить пробовали? Что именно он подразумевает под "вниманием"? Вполне вероятно что у вас с ним эти понятия не сходятся, вы думаете что ему обнимашек не хватает, а он хочет чтобы вы идя в магазин не только памперсы дочке покупали, но и иногда пивка ему пару бутылочек брали))
Ну это типичные мужские обидки после рождения детей. Так уж мужчины устроены...
Сообщите ему в следующий раз, что внимания, а также... (составьте предварительно список повнушительнее!):)) - не хватает ВАМ! И преподнесите в форме такого предложения все это компенсировать немедленно, от которого он никак не сможет отказаться!
пусть идет работать на вторую работу,чтоб фигней не страдать.
Сообщение было удалено
И правда, а то удет к другой))))
Сообщение было удалено
Не все!
Сообщение было удалено
ФУУУУУ, как грубо!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ок. Большинство.
нехер баловать! а второго ребенка родите что тогда!?!? муж ваш эгоистичный лентяй! пусть по дому помогает и ребенка воспитывает
Сообщение было удалено
Я тоже задумалась...И сколько детей у автора?
Как хорошо, что не женат и детей нет. спасибо вумену за чужой опыт.
Сообщение было удалено
вот муж-то обрадуется второму, если даже к первому не готов оказался.
Это такая разновидность эгоистов ..все мне все для меня ...У подруге муж такой .. постоянно ныл, что она в 9-30 с ребенком спать ложилась , а не встречала его с работы в 11-00 и ужин ему не подавала и не сидела с ним ночи .. а потом еще секс в 1 час ночи ... И ничего , что ребенок в 7 утра уже встает