Кратко описать не получится. Была у нас большая любовь, 4 года отношений, долго жили вместе, сделал предложение, поженились. Через месяц после свадьбы я узнаю, что беременна. Незапланированно. Я как …
Сообщение было удалено
То, что мужик никогда не будет писать "просто так пообщаться" это-то я знаю и иллюзий по этому поводу не питаю. Естественно, он хотел изменить. Просто стараюсь не думать об этом. Слишком больно. Не хочу травить себе душу, тем более сейчас мне это вредно. Ему-то не докажешь, что истерики были не на пустом месте, по его мнению, я делала из мухи слона. Будто бы мне очень хотелось рыдать, будто бы мне это доставляло радость...
Сообщение было удалено
Сейчас не время, истерик и ссор нет, сейчас затишье и вопрос будет неуместным... Это надо было во время скандалов говорить.
беременным почти все мужья изменяют.
почему каждая д ы рка считает себя уникальной? почему,выйдя замуж.вы думаете что муж теперь ваша собственность? он изменяет и будет изменять, ты не можешь человека заставить е ба ть только тебя. пойми это и не забивай себе голову этой ерундой.
Сообщение было удалено
Самое правильное решение! У меня так и получилось, я была такая послушная, хорошая девочка, а стала сильной и решаю многие вопросы, которых мужчины избегают. Зато я вижу уважение даже от тех, кто раньше ни в грош не ставил. Муж так вообще со всеми вопросами ко мне. Так жить легче и веселее, никогда не останешься в проигрыше, но пройти этот путь непросто.
Я в аналогичной ситуации оказалась, к сожалению, так же случайно увидела переписку с другой.
попыталась простить и забыть, тем более, он вроде как успокоил меня...потом увидела, что он с ней ночами говорит по телефону....опять попыталась поговорить, сказал, что друг...такая дружба у них.
вчера узнала, что он ей квартиру оплатил и она предлагает ему жить вместе...ооох, как было больно и обидно. но обиделся мой мужчина, типа я его оскорбила...во всем винит беременность и гормоны...мне хоть работать есть где, но все равно ужасно больно и тяжело...не представляю как вам.
Тут каждый выбирает сам, я еще попытаюсь реанимировать наши отношения.
Но если он не пойдет на встречу уйду...
не раздумывая.
Сообщение было удалено
В связи с чем? Я никогда не слышала о такой закономерности...
Сообщение было удалено
Пхаха, д ы р ка))) Если вы себя таковой ощущаете и отождествляете с данным словом, то это плохо. И вы сами себе противоречите: если, по вашим словам, все женщины неуникальны и только ды рки, то смысл изменять? А может быть изменяют как раз-таки из-за того, что все уникальны и хочется попробовать другое тело?
А если по моей теме, то если он требует от меня верности (а он ревнив и верность для него очень важна), то какое право он имеет мне изменять? Что за двойные стандарты? Тебе нельзя, а мне можно? Нет уж, если человек намерен изменять, то он должен честно об это сказать перед тем как пожениться, что так и так, я за свободные отношения. А свободные отношения подразумевают, что и жена тоже может по к*уям скакать, если захочет. Так что, не надо ля ля, если сам до дрожи боишься испытать боль от неверности, то будь добр, не причиной эту боль тому, от кого требуешь верности.
не причиняй* опечатка
Сообщение было удалено
И я так хочу. В наше время независимость очень многое значит, в том числе, и то, насколько тебя будут ценить и боятся потерять. Да и вообще, независимость - это свобода поступать как хочешь, а не по складывающимся обстоятельствам...
Сообщение было удалено
Ого, то есть он вам изменил и не раз, а у него роман на стороне? Это вообще ужас((( А вы не женаты? Он ребенка хотел и сейчас как относится к вам и к вашей беременности в частности?
Автор, расслабься ты уже. Он тебе все 4 года отношений изменял. Просто ты этого не видела. Измены не избежны. Но для мужика это просто секс. Переспал и забыл. Тебе это конечно не понятно, ведь мы же всегда по себе судим. У мужиков другая психика. Лучше перестань истерить и успакойся. Смирись.. Можешь извлекать выгоду из его потрахушек - подарки, ласка, забота. Подсознательное чувство вины у него все равно есть. Мягко используй это для себя. Мягко! Забудь про измены. Как будто их нет.
А если будешь истерить, он бросит тебе беременную.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Вы, Алиса согласны терпеть измены и встречать своего господина, как комнатная собачка. Я, например, такой вариант не приемлю, поэтому сейчас у меня очень комфортная жизнь, как захотела, так и построила. А вы будете терпеть, но нервная система всё равно отреагирует не лучшим образом. Мне кажется, автор рассуждает примерно так же, как я и правильно делает.
Эта уверенность в себе отражается даже на внешности. Однажды мы отмечали юбилей подруги в ресторане, танцевали. Меня пригласил мужчина и сказал, что человек раскрывается в танце и я выгляжу очень уверенной в себе. Это не самоуверенность, а именно спокойная уверенность и она не отталкивает от меня мужчин.
Автор, как вы?) как справляетесь , что у вас нового ?
я лена , бисексуалка. москва. симпатичная, 29 лет. с удовольствием буду заниматься с тобой сексом, даже когда ты в положении) и дружить. -пиши kelena2011@gmail.com
пиши мне помогу) kelena2011@gmail.com
А мой наоборот ревновал меня к каждому столбу, лазил в телефонах и контакте. Хотя повода я не давала, просто всегда ходила гулять с ребенком, красиво одета и накрашенна, он орал типо для кого я накрасилась и оделась так? В итоге он напился (хотя до этого не пил вообще) и меня избил со словами "Я тебя изуродую, ты никому не будешь нужна!" Ребенку на тот момент было 3 года, я нигде не работала и закончила только 11 класс...ибо забеременнела в 18 лет. Я его выгнала нафиг из дома (жил он у меня) и поменяла замки. Оформила ребенка в сад, сама тоже нашла работу, пошла отучилась на права сдала, поступила в институт. Сейчас мне 28, я закончила институт, дочке 9 лет, у меня другой мужчина, он нас очень любит и дочка его любит, он воспитывает ее как свою. Планируем теперь общих. 😃
Так что не переживайте и не опускайте руки, у вас все будет хорошо, главное не сдаваться!
Господи.... У меня такая же ситуация!!
К семейному психологу обратиться. Объяснить мужу что такое беременность, как тяжело женщине в этот период(статьи, видео в инете). Рассказывать о своих переживаниях, а не просто истерить. Это сложный период для женщины и после родов "накрыть" может еще сильнее. Удачи вам.
Девушка, у вас играют гормоны. поэтому вы не можете сдержаться. У меня ситуация другая но я тоже беременна в чужой стране не работаю. Хочу уйти тк стресс каждый день, по другим причинам. Решила так- жду 3 года, чтобы поднять ребенка, далее ищу работу и по ситуации. Вам надо взять себя в руки и думать о малыше и своем здоровье. Не все мужчины могут заниматься сексом с беременной, такие психологические загоны. Но уважение к себе вы должны сохранить. Ничего не делать, постараться не реагировать, подумайте о работе на дому или обучении для заработка; Выжмите из него хотя бы материально. А вообще конечно козел он, вряд ли чудо после рождения малыша произойдет
Возможно после родов если у вас получится привести себя в форму и морально и физически его прежнее отношение к вам вернётся мне кажется это такая категория мужчин которым женщина нужна красивая всегда и с карьерой. Слабый мужчина. Нужен ли вам такой фрукт с такими тяжело очень жить и растить детей преодолевать трудности нужно быть всегда на высоте а тут и трудностей нет а он уже косячит Успокойтесь думайте как выкарабкаться какие родственники могут помочь посидеть с ребёнком куда пойдёте на работу и т д сколько вы будете получать алименты на ребёнка и на своё содержание до 3 лет. Возможно если мама на пенсии она может сидеть с ребёнком а вы устроитесь на работу плюс алименты это он сейчас должен бояться развода а ситуация с телочками никуда не исчезнет
Об аборте конечно поздно, больше половины срока прошло, он уже толкается вовсю, я уже люблю свою кроху и есть у меня перед малышом чувство вины, т.к. положа руку на сердце, я ребенка сейчас не хотела, я просто боялась даже заикнуться об аборте когда только узнала о беременности, т.к. он всем видом показывал, как счастлив и что это даже не подразумевается... И вот как вышло.
Я Вам искренне сочувствую. Получить такое предательство от близкого человека, врагу не пожелаешь. Попробуйте сходить к психологу по вопросам семьи и материнства.
вооот...ошибка всех русских баб! поступать, как мужчина хочет, а не как хочешь сама! отсюда все проблемы!!!!! ну что ж, если ты ду ра
Я забеременела не потому что он так хотел. Это получилось случайно. Когда ты в браке живешь активной половой жизнью не всегда можно предугадать ситуации, когда есть возможность предохраняться. Он всего лишь очень хотел реьенка и был счастлив, узнав, что я беременна. Я поразмыслив, что я замужем, муж хочет ребенка, абортов боюсь (подружки делавшие аборт теперь не могут забеременеть), возраст для родов самый подходящий. Решила, что значит суждено сейчас. Тем более, я сама хотела ребенка, но чуть позже, разобравшись с карьерой. Ну а то, что не предохраняласб надежно, то да, ду ра. Как раз собиралась тогда к гинекологу сходить, что противозачаточные прописал.
Что значит, случайно получилась забиременеть.
И правда зачем лезть в телефон что то искать истерить если все равно уйти от него не можешь лучше делай вид что ничего не знаешь а лучше вообще не копайся у него в телефоне а вот если ищешь повод уйти то копаться в телефоне очень надо🤣
Секситься? С кем? Он же меня не хочет беременную. А я, как бы это глупо не было, даже отомстить ему не могу, т.к. а положении. Ох, он бы взбесился, ему что процентов было бы больно, т.к. он собственник и ревнивец. Если бы я не была беременна, я бы ему изменила, ушла бы от него и растоптали его эго, я знаю, как сделать ему больно, знаю, как заставить его валяться у меня в ногах, в слезах и соплях умоляя не бросать его. Но я безоружна и он этим воспользовался. Мда, высокие отношения, конечно...
То чувство, когда понимаешь: слава Богу, я не замужем! (Была и очень рано овдовела). У моей мамы было с отцом как тут описано - у меня прививка на всю жизнь. Интересно, ушли ли вы от него хотя бы сейчас? Моя мать 30 лет протерпела...пока он сам ушел! Я бы, наверное, табурет об голову разбила за такое отношение к себе! Никогда не понимала: "уйти мне некогда"- детдомовские что ли все? Или мать пес-цербер? Чем так унижаться, в миллион раз лучше жить с родителями!
Спасибо за советы. Вы знаете, умом я все это прекрасно понимаю. Я всегда была такой, как вы описываете, я не ревновала, держала себя с достоинством и он сходил с ума по мне. А сейчас я просто не могу сдержаться, это невыносимо, эмоции зашкаливают и мне действительно все время кажется, что ему кто-то из девиц в ватс апе написал. Я начинаю орать как припадочная, чтобы он мне немедленно показал, он психует, орет как я его достала, что я ***** и параноик (как не прискорбно, но это соответствует действительности), потом вымотав мне все нервы, он все-таки показывает сообщение и оказывается, что это от друга... Или еще случай, он лазит в интернете, потом с загадочным видом уходит, а мы при этом не разговариваем с последней ссоры. Я, как больная, несусь к компьютеру, захожу в историю и вижу, что он просматривал хостелы и посуточные отели. У меня шок, истерика, я звоню ему, в слезах выговариваю, что я все знаю. Он материт меня, через час приезжает и показывает переписку с другом из нашего родного города, где тот просит его подыскать срочно посуточные жилье для родителей, которые приедут в больницу на след. неделе... И опять я себя чувствую полной ду*ой, ревнивой, зач*уханной женой и ид*откой... Вот так и живем сейчас.
Я, конечно, не знаю, у меня вообще другой характер. Я лучше умру, но эмоций не покажу. У меня бы было только 2 варианта: если сомневаюсь - ждала бы четкие доказательства (у вас хоть и не доказательства измены, но доказательства полного неуважения к вам, а значит потенциальной измены и т.д.). А второй вариант: выставить чемодан за дверь! Или выехать к родителям не предупредив, на звонки, сообщения ответить: встретимся в суде. Все.
Я не мисс, но подскажу так, как выкручивалась я.
Четко осознала, что я живу в мегаполисе, не в тайге и не в пустыне, в современное время, не в каменный век. Без мужика не пропаду. Есть дом, есть работа, есть симпатичная внешность, еще я хороший спец в своем деле, без хлеба не останусь. Ребенок не должен видеть страдающую мать и равнодушного отца. Лучше неполная семья, чем извращенная.
Больше времени стала уделять себе ( по вечерам длительные прогулки с подругой и ее собакой, пробежки ( с сыном соседка сидела за небольшую плату, да он и спал спокойно). Водила малыша в парк, там он с удовольствием катался на пони и кормил уток. Отслеживала новинки в законодательстве, это что бы не выпасть из обоймы. Приезжала на работу к своему коллективу ( что бы помнили и знали))). Уделяла внимание своему питанию, про руль забыла - движение жизнь. Похудела на 9 кг. Общалась с адекватными подругами. По выходным домой брала материалы на проверку с работы. На работе сразу же занялась активной деятельностью. И закрутила роман с коллегой из соседнего отдела.Муж ушел на второй план. Тяжело, но ушел. А потом и вовсе как просветление пришло, что я глупая почти два года потратила на терпение его присутствия в своем доме. И все наладилось. Я свободная желанная женщина, молодая мама, специалист при хорошей зарплате и праве выбора.
Так что и вы не печальтесь, пройдет ваш сложный период и все наладится у вас.
Золотые слова! Хоть тема старая, но у меня подгорает - моя мама была такой. И да, я росла в извращеной семье, меня еще она и винит в этом! Отец всю дорргу пялился в телевизор или куда-то собирался раздраженно. Итог: я не могу построить отношения, хотя мне скоро 40. Всю жизнь любили с одной стороны: либо только я, либо только меня. 1 раз очень недолго была замужем, нашла "хлюпика", чтоб не смел наезжать - в итоге, это был тихий невротик, который покончил с собой. Теперь я вдова с ребенком (ужас как заманчиво?) Думаю, в этом повлиял мой семейный сценарий. Всю жизнь мама для мужика "убивала себя", а я всю юность влюблялась безответно, но дала себе слово не быть как она.
вооот...ошибка всех русских баб! поступать, как мужчина хочет, а не как хочешь сама! отсюда все проблемы!!!!! ну что ж, если ты ду ра
Я забеременела не потому что он так хотел. Это получилось случайно. Когда ты в браке живешь активной половой жизнью не всегда можно предугадать ситуации, когда есть возможность предохраняться. Он всего лишь очень хотел реьенка и был счастлив, узнав, что я беременна. Я поразмыслив, что я замужем, муж хочет ребенка, абортов боюсь (подружки делавшие аборт теперь не могут забеременеть), возраст для родов самый подходящий. Решила, что значит суждено сейчас. Тем более, я сама хотела ребенка, но чуть позже, разобравшись с карьерой. Ну а то, что не предохраняласб надежно, то да, ду ра. Как раз собиралась тогда к гинекологу сходить, что противозачаточные прописал.
Всегда надо предохраняться надежно и лучше презерватив. А решение о ребенке надо обсуждать, а не так, что муж даже не думает каки что, о цикле понятия не имеет - его дело только удовольствие получать. Как-то нечестно получается это. Пора мужиков тоже впрягать: почему им только сливки, а женщине одни проблемы?!
Стандартная глупая бабенка. Вместо того,чтобы строчить ми н е ты по ночам мужу,шляется неделями с подругами где - то и думает,что мужик в это время ***** будет?
Истерите дальше,кроме собственной глупости и недалекости вам жаловаться - то и не на что.Ублажайте дальше подруг в ущерб семье,потом закатывайте мужу истерики( вот нахал,посмел хотеть секса!),можете развестись, убежать,как тут такие же полоумные считают,но это ничего не решит. Ни один мужик- неимпотент не будет ждать,пока вы там натаскаетесь с подругами и не разродитесь. Мужчине нужен секс и это нормально,и если вы не в состоянии( глупые отмазки о том,что муж боится в звезду тыкать оставьте при себе),кроме той дырки у вас есть ещё 2,поэтому удовлетворить мужа не проблема при желании..У вас самой этого желания нет,зато вы бы с радостью прыгнули на чужой енг,не будь беременной...
Нафейхуа такое ***, как ты, еще и удовдетворять? Немытое чудовище с перегаром и в нестиранных штанах, уймись!
Я не понимаю таких мужчин. Почему они так поступают? Ведь это наш первый ребенок, такой важный этап для нас обоих. Ну неужели никакой нравственности в них нет? И ведь не отказывала я ему ни в чем в постели! Мне кто-то выше писал, что я сама виновата, мужа бедненького забросила и не давала ему. Но это не так! Напротив, меня стало обижать, что инициатором в сексе теперь стала выступать только я! Поэтому я и на недельку ушла к подругам, чтобы как-то обновить наши отношения, чтобы он соскучился.
Конечно, никакой ответственности! А писал вам тролль, неужели не понятно?
Все это чушь собачья. Вас учить возбуждать мужчину? Утренний минет ,вечерний массаж,плавно переходящий в секс.У мужика просто психологический барьер,а вы вместо помощи упрекаете и мозги выносите,молодой видно ещё,слишком трепетно к бабе относится.И да,если он не живёт сексуальной жизнью с женой-будут и переписки и что угодно,ибо само желание никуда не делось.
Ну а про подругу - тут без разницы когда и это было и зачем. Лично я бы ровно в ту минуту,когда жинка захотела переночевать где - либо,кроме дома и родителей тут же подал на развод.Где это видано,чтобы замужняя беременная баба шлялась где-то неделями без мужа?
Вы из какого века вылезли? Минет - занятие 3,14 дарасов - обращайтесь к ним! Или к оаботницам секс-услуг. Это гадость, и в семье извращениям не место, если вы уж такой "патриархал"! Из какой деревни понаехал-то? Речь еще та. Ублажать тебя, тупой колхозан, никто и не думает!
Автор, уходите к маме! Вы так и себя изведёте, и ребенку навредите:(
У моей сестры была похожая ситуация, в итоге она осталась с мужем и он довел ее до того, что она на шестом месяце вызвала искусственно роды, залила кровищей всю квартиру и уехала в реанимацию.
Если Вы твердо решили рожать - уходите. Изведете себя.
Офигеть, как женщины унижаются.
.Я бы, наверное, скорее мужа ножом пырнула и поехала бы хотя бы в каталажку! Чтобы так с своим ребенком из-за какого-то ..удилы! Я бы башку ему кухонным столом бы снесла, но такого бы низачто! Жаль....ребенка вашей сестры.
Я считаю, что лучше всего с такими вопросами к отцу, который заинтересованное лицо. Что бы отец посоветовал своей дочке, которая беременная, а муж гуляет. Наверное, отец сказал бы: " дочка, ты сама виновата. Нужно по утрам делать мужику минет, потом подарить омлет...мужики не любят женщин, поэтому территории" как думаете, мужчины и женщины? Такой должен быть ответ отца дочери? А мать, которой за 40, подтвердит слова отца. Для этого они родили дочь, растили...
Тебе слова не давали! Засунь себе ка..тях в рот и заткнись уже, мужлан тупоголовый!
Я писала раньше про родителей. Уезжать к ним мне недалеко, они живут в Подмосковье. Но. Я не люблю своего отчима, к нас натянутые отношения, он очень жадный и даже когда с мужем (тогда еще парнем) бвли прекрасные отношения, он ему не нравился, т.к из обычной семьи, а отчим хотел, чтобы я за олигарха вышла и никогда не обратилась к ним за финансовой помощью. Я кстати раньше от родителей финансово и не зависела. И вот сбудется страшный сон отчима: я сяду к ним на шею с ребенком и он скрипя зубами будет давать деньги на каждую пелёнку и каждый день укорять меня "а я тебя говорил не выходи за него". . Наверное с мужем даже лучше будет остаться, т.к. он хотя бы обязан обеспечивать меня и ребенка пока я в декрете.
Вот тут я готова вам даже искренне посочувствовать.. Выходит, у вас уже не первое поколение так живет...когда мужик - семейный "божок" такой, а женщина с ребенком "на птичьих правах".. печально! Но мама же есть у вас? Похоже и она бесправна?
Поверьте, в сексе я всегда активна была, никаких запретов к меня нет, я обожаю секс и занимаюсь им с не притворным удовольствием. Хочу часто даже сейчас. У нас не тот случай, когда жена перестала давать мужу, оправдываясь беременностью. И да, интимные вопросы не стесняйтесь задавать, я хочу докопаться до истины, почему так он поступил, может действительно я что-то упустила...(ос и ас всегда были)
Вы упустиди понятие "собственное достоинство", не оправдывайтесь перед каким-то колхозным троллем! Он нарочно тут чушь городит.
Я же писала уже несколько раз, что отношения с отчимом у нас всегда были натянутые и без мужа. Плюс мне стыдно перед родителями, плюс это что же получается, муж ребенка заделал, которого ОН хотел, а не я, а теперь я сяду на шею родителям, сниму с него обязательства по содержанию меня и ребенка (а денег на это все немало надо, при том, что мы еще не покупали коляски/кроватки/вещи малышу). Значит, я должна буду слушать укоры жадного отчима, со стыдом выпрашивать каждую копейку на памперсы, жить у родителей, которые сами сейчас живут не в своей квартире, а временной, которую для них снимает организация и живут на птичьих правах. При этом, я должна буду кормить, купать, менять памперсы, не спать носами с младенцем и прочее, прочее, а муженек в это время будет по бабам скакать и приходить повидаться с малышом? Удобную жизнь я ему устрою, однако! Да фиг ему. Он всегда мне говорит, что будет помогать с малышом, гулять, купать, менять пеленки и устраивать ему сладкую холостятскую жизнь при том, что он хотел ребенка я не собираюсь. Вы поймите, что родители меня ни ф*га не примут! Зачем им головная боль, траты на меня и где я там вообще буду спать? Им организация снимает кв и в другой комнате живет еще одна женщина. Где я с малышом буду спать? В ванной? Или мне пойти в подземный переход встать с протянутой рукой? У меня сейчас нет ни квартиры, ни материальной базы, ни уголка, куда я могу уйти.
Госспади!!! Сколько ж у вас стереотипов! Нормально придете, ногами. Нормальное право! Вы до беременности и замужества жили где? Под забором что ли? Это и их внук, успокойтесь уже! Мужу вы сейчас бесплатное шоу учтраиваете: кроме холостяцкой жизни еще и ржет над вами! Вы мазохистка? Какая разница, как он будет жить после того, как вы уйдете?!
Если анализ странный, то объясните мне логически, почему муж резко остыл без видимых причин, кроме беременности?
Воможно, ему нравятся только юные и нерожавшие (скрытая педофилия), может он просто беспринципный бабник( скорее всего), любитель волочиться, и ему интересна женщина только недоступная. А может действительно разлюбил. Или ему неприятны ваши качества следить, унижаться, он любит гордячек и стерв. Вариантов много.
Вот про потерю уважения, я согласна с вами и переживаю. Я сама поспособствовала тому, что он перестал меня уважать, и может теперь послать матом. Если бы у меня была возможность уйти, я бы собрала вещи и хлопнула дверью. И не было бы всех этих идио*ских баб*ких истерик и уродливой ревности. Я бы переживала все и рыдала бы, но он бы этого не видел, в его глазах я осталась бы гордой, какой он меня раньше и считал. Но ситуация сложилась не в мою пользу и я повела себя глупо-рыдаю, истерю, ревную. Я просто не могу держать себя в руках, мне больно, я не робот и не идеальная женщина, которая сразу бы стала игнорировать и убивать своим равнодушием. Я только сейчас немного прихожу в себя и стараюсь так себя вести.
А по поводу его мести мне за то, что раньше он стоял на коленях: я думала наоборот, что когда мужчины с трудом добиваются женщину и с трудом ее возвращали, они ценят ее больше, воспринимают ее как приз, подарок судьбы. Так и было до недавних пор. Уж, не знаю, возможно вы и правы насчет точки невозврата и уважения у него уже больше не будет ко мне((((
Орать матом вы ничем его не провоцировали! Это говорит только о его дурном воспитании. Ваш выход - уйти к родителям. Лучше с мужем включить гордыню, а не бояться "не примут". Ложная установка у вас в голове: вы всем должны - родителям, мужу. А вам кто?!?
Что делать дальше? Расклад простой: Вы зависимы, значит должны прогнуться под ситуацию, раз некуда идти, нет подушки, помощи родителей и тд.
У меня была не совсем подобная ситуация, когда ждала 1 -го ребенка, я полностью сидела на шее мужа, жила в его доме и все, что прилагается. условия были комфортные, да и сейчас комфортные. Меня не оскорбляли, но он был недоволен полом ребенка, да, бывает и такое. Я решила, что всё это проглочу, и не буду делать ему шикарного подарка в виде своего ухода.так сказать , "пересижу его". Держала себя ровно, без истерик, даже когда он демонстративно полез искать проституток на сайт. Засунула слёзы подальше, затрахала до полусмерти ( состояние мое позволяло). А если мужик удовлетворен- на фига искать что-то на стороне, когда дома все есть во всех смыслах. Потом слышала претензии про живот, тоже регулярно "насильничала его ". Родился ребёнок- девочка, и в моем случае, повезло, полюбил ибо оказалась его копия. Сейчас у нас 3 дочерей и попробуй я напомнить , что он мне говорил- он говорит, что я всё не так поняла и если решу уйти, то детей он мне не отдаст, у нас подписан договор брачный на эту тему.
В общем мой рецепт:
1. взять себя в руки ( трудно, но можно),
2.займите свои мозги (читайте , готовьте, спорт, уход за домом, растения) - в общем не давайте мозгу думать ни о каких гадостях
3.дождитесь родов, 1 года малыша. Тяните с него деньги, ищите доп доход, оформляйте пособия как неработающая мамочка
4.Потом посмотрите по ситуации: если он вернулся в прежнее состояние, можно сохранить семью, но всегда будьте начеку.
Если все стало хуже- ребенок- в сад, сами работать и развод, пока молоды, чтобы дальше устроить свою жизнь
Офигеть, что женщины ради штанов терпят! Да если бы он полез каких-то проституток искать ДЕМОНСТРАТИВНО!! Я бы ему ноутбук об башку разбила бы тут же! Или вообще завалила бы нахрен!
И да, подождите. Моей дочери сейчас 2,6 и муж ее обожает. Если вы уйдете, пока ребенок не родится или будет маленький, то он останется без отца фактически. Дайте время мужу полюбить ребенка.
Без х...ца! Это не отец, а штука на ножках. Неужели не понятно?! Трое дочерей - не сестры Хачатурян, случайно? Ужас. Мой отец ушел от старой больной матери, уже мне было 29! Как я жалею, что...не в 2 и 9 ушел этот козлина! Сегодня он в гости собрался, так я ушла, чтобы не видеть его! Он мне нужен, как телеге 5ое колесо!
И мы кричали друг на друга матом и дрались почти. и он ужасно себя вел. Все прошло. Сейчас он идельный муж и папа. с утра кашку нам варит, пока спим. Деньги все нам, никаких гулянок и т п Просто был такой период. Да и я теперь спокойней. дочка уже большая
Хм...для меня бы это был конец отношений 100%. Я рада...но удивлена, и таким бы не стала доверять. Гуано всегда может вновь "закипеть".
Обраточка прилетела. Карма. Когда он боялся вас потерять, вы вытирали об него ноги - " на коленях стоял, плакал, делал поступки красивые" . А теперь вы поменялись местами.
Обраточка прилетела. Карма. Когда он боялся вас потерять, вы вытирали об него ноги - " на коленях стоял, плакал, делал поступки красивые" . А теперь вы поменялись местами.
При этом автор давала ему совать ей и в рот и в попу (про ОС и АС автор сама упомянула в одном из комментариев). Так что вытирал ноги об неё он. Любимую женщину в попу не е*ут.