Гость
Статьи
Моя беременность, …

Моя беременность, разочарование в муже, безвыходная ситуация...

Кратко описать не получится. Была у нас большая любовь, 4 года отношений, долго жили вместе, сделал предложение, поженились. Через месяц после свадьбы я узнаю, что беременна. Незапланированно. Я как …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я так и сделала как советую, только ещё перед беременностью. Поэтому сейчас чувствую себя спокойно и уверенно в отличие от Автора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да отстаньте вы! А как я должна была вкратце описать ситуацию по-вашему? Всё, что я написала имеет отношение к делу. Из песни слов не выкинешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Об аборте конечно поздно, больше половины срока прошло, он уже толкается вовсю, я уже люблю свою кроху и есть у меня перед малышом чувство вины, т.к. положа руку на сердце, я ребенка сейчас не хотела, я просто боялась даже заикнуться об аборте когда только узнала о беременности, т.к. он всем видом показывал, как счастлив и что это даже не подразумевается... И вот как вышло.
вооот...ошибка всех русских баб! поступать, как мужчина хочет, а не как хочешь сама! отсюда все проблемы!!!!! ну что ж, если ты ду ра

Гость

надо думать головой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вооот...ошибка всех русских баб! поступать, как мужчина хочет, а не как хочешь сама! отсюда все проблемы!!!!! ну что ж, если ты ду ра
Я забеременела не потому что он так хотел. Это получилось случайно. Когда ты в браке живешь активной половой жизнью не всегда можно предугадать ситуации, когда есть возможность предохраняться. Он всего лишь очень хотел реьенка и был счастлив, узнав, что я беременна. Я поразмыслив, что я замужем, муж хочет ребенка, абортов боюсь (подружки делавшие аборт теперь не могут забеременеть), возраст для родов самый подходящий. Решила, что значит суждено сейчас. Тем более, я сама хотела ребенка, но чуть позже, разобравшись с карьерой. Ну а то, что не предохраняласб надежно, то да, ду ра. Как раз собиралась тогда к гинекологу сходить, что противозачаточные прописал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите))) а у меня детей нет и то я не могу отомстить ему.мне тупо не с кем идти тусить.все подруги семейные, сложно вытащить куда-то и если удается,то берут мужа и ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я забеременела не потому что он так хотел. Это получилось случайно. Когда ты в браке живешь активной половой жизнью не всегда можно предугадать ситуации, когда есть возможность предохраняться. Он всего лишь очень хотел реьенка и был счастлив, узнав, что я беременна. Я поразмыслив, что я замужем, муж хочет ребенка, абортов боюсь (подружки делавшие аборт теперь не могут забеременеть), возраст для родов самый подходящий. Решила, что значит суждено сейчас. Тем более, я сама хотела ребенка, но чуть позже, разобравшись с карьерой. Ну а то, что не предохраняласб надежно, то да, ду ра. Как раз собиралась тогда к гинекологу сходить, что противозачаточные прописал.[/qуоте] ну что ж, вы как лоха нулись я не в браке уже 4 года на таблетках

Автор

[/qуоте] ну что ж, вы как лоха нулись я не в браке уже 4 года на таблетках[/quote]
Просто до этого я периодически пыталась подобрать таблетки самостоятельно, но мне не подходили. Все эти годы мы с ним предохранялись ППА и ни разу я не забеременела! Только свадьбу отыграли и привет пузожитель) Мы еще смеялись, когда всё хорошо было, что стоило пожениться ещё не отошли от одного шока и тут на тебе, сразу другой))

Гость

Стандартная глупая бабенка. Вместо того,чтобы строчить ми н е ты по ночам мужу,шляется неделями с подругами где - то и думает,что мужик в это время ***** будет?
Истерите дальше,кроме собственной глупости и недалекости вам жаловаться - то и не на что.Ублажайте дальше подруг в ущерб семье,потом закатывайте мужу истерики( вот нахал,посмел хотеть секса!),можете развестись, убежать,как тут такие же полоумные считают,но это ничего не решит. Ни один мужик- неимпотент не будет ждать,пока вы там натаскаетесь с подругами и не разродитесь. Мужчине нужен секс и это нормально,и если вы не в состоянии( глупые отмазки о том,что муж боится в звезду тыкать оставьте при себе),кроме той дырки у вас есть ещё 2,поэтому удовлетворить мужа не проблема при желании..У вас самой этого желания нет,зато вы бы с радостью прыгнули на чужой енг,не будь беременной...

наташа

дорогая автор, расскажу о себе. мы тоже поженились по большой любви, родился ребенок. в одно время тоже стала замечать, что знакомится в сети, договаривался о встречах. интима может быть и не было, но флирт был. и я психовала, и ревность показывала, и паранойя тоже была. на что мне тоже говорили: не лезь в телефон, а если что то и увидела, сделай вид, что не заметила. вот как! однажды я решила, что хватит , если не остановлюсь, то сойду с ума, а у меня же ребенок! короче, включила игнор - где он, с кем он, кто ему пишет и звонит - меня уже не волнует! ему шлют смски? здорово, я тоже с загадочным, счастливым видом усаживаюсь за телефон, хотя , может быть, получила рекламное смс )))) и пароль поставила тоже на телефон! спустя время мой занервничал - что это я на него совсем забила? не интересуюсь, когда домой придет, куда в выходные поехал? и начал преживать, что я его разлюбила! потому что мужикам очень важно, чтобы их любили и ждали дома! сейчас муж боиться, что у меня есть любовники, что я могу бросить его. я отмалчиваюсь, небольшое равнодушие держу в отношениях, так сказать , для тонуса. сейчас беременна, жду второго ребенка. и нисколько не чувствую себя уязвленной, наоборот, он кружит возле меня и боиться. что даже в таком состоянии я могу найти кого то и уйти от него. так что, автор, все у вас будет хорошо, это временные трудности, перетерпите, все наладится.

Гость

У меня с мужем так было! Тоже изменил отношение с моей беременностью. Итог, конечно развод, когда ребенок чуть подрос. Прошло 10 лет, я уже второй раз замужем, второй ребеночек скоро будет. Единственное о чем жалею, о том, что не смогла свои нервы поберечь пока вынашивала и кормила ребенка, из за стрессов и на сохранении лежала и роды очень тяжелые были. Автор! Я вас понимаю, но надо думать о ребенке и своем здоровье, ваш муж не стоит ваших слез и истерик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Читать внимательно умеете? Я писала, что его переписки с одной девицей с работы начались еще до того, как подруга приехала! И никогда я ему в сексе не отказывала, т.к. люблю секс и у нас в постели не было запретов. Когда я забеременела, то он как-то охладел, говоря, что психологически не может возбудиться, зная, что там малыш. Вдруг, повредит ему. Я и приставала, и убеждала, но секса стало совсем мало. Когда приехала подруга, я наоборот думала это вывернет меня из привычного быта и мы немного поскучаем, страсть вспыхнет, знаете, как бывает, когда соскучишься. Но он видимо думал по-другому...

Автор
наташа

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что поделились! Вы знаете, я выше писала, что считаю, что моё равнодушие стало бы сейчас настоящим спасением! И он бы занервничал и я психику восстановила бы...

Автор
наташа

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что поделились! Вы знаете, я выше писала, что считаю, что моё равнодушие стало бы сейчас настоящим спасением! И он бы занервничал и я психику восстановила бы...

Автор

Только не смейтесь, может глупо, но я вот думаю, может на сайте знакомств зарегистрироваться? Начну флиртовать с понравившимися мужчинами,появится огонек в глазах, немного от мужа отстранюсь (изменять, я естественно, в моем положении не собираюсь, просто флирт в интернете) и может быть прийдет искреннее такое здоровое равнодушие, когда мне станет плевать, кто ему пишет и где он находится. Как считаете, стоит так поступить или это верх глупости в моей ситуации?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю таких мужчин. Почему они так поступают? Ведь это наш первый ребенок, такой важный этап для нас обоих. Ну неужели никакой нравственности в них нет? И ведь не отказывала я ему ни в чем в постели! Мне кто-то выше писал, что я сама виновата, мужа бедненького забросила и не давала ему. Но это не так! Напротив, меня стало обижать, что инициатором в сексе теперь стала выступать только я! Поэтому я и на недельку ушла к подругам, чтобы как-то обновить наши отношения, чтобы он соскучился.

Гость

Автор, все равно с подводной лодки прямо сейчас никуда не деться - идти некуда, аборт вы делать вряд ли захотите. То есть единственный вариант - успокоиться, потому что волноваться из-за того, что не можешь изменить, не только глупость, но и для здоровья не полезно. Успокоиться самой у вас не получается, значит - к доктору неврологу (только не к психологам).
И отстаньте пока от мужа - его заигрывания с девицами говорят о том, что он тоже вдруг осознал себя на подводной лодке, с которой некуда деваться. Вы тут не при чем - просто много серьезных изменений за очень короткий срок. Если сейчас будете давить и чинить разборки, то намотаете к концу беременности огромный клубок конфликта. А вам самой это совсем не выгодно - ему есть куда идти и на что жить, в отличие от вас.
Да, ведет себя ваш супруг откровенно погано. Прощать - не прощать, жить ли с этим дальше, вы решите, но потом. Сейчас совершенно не время для принятия каких-либо решений.

Гость

Дочитала только до 20 коммента... чет меня бесить начало.
Видать у вас и правда гармоны. Много всего себе придумали и себя же пытаетесь в этом убедить.
Просто сядьте вечером спокойно, после ужина и все расскажите мужу. Мож стала ревнивой *****, сомневаюсь во всем, тебе верить не могу. Хочу как раньше, но не могу. Ищите компромиссы.
Боитесь, что сорветесь во время разговора, напишите письмо. У вас вон как хорошо получается трактаты писать.
А еще почитайте какую-нибудь литературу по поводу гармональных сбоев во время беременности. Или прям врачу своему скажите, что совсем психованная стала... мож посоветует чего дельного.
Ваша проблема, что вы все пытаетесь решить сама, но сейчас не в состоянии это сделать.
Все.
Удачи вам! Хорошего продолжения беременности и легких родов!

Саня
Автор

Сообщение было удалено

Вы чтооооо. ..какое на нуле,выше нос.....будет малыш,а это такой стимул двигаться, и ни одни,ни один мужик не заменит малыша,никогда. Тут тысячи историй,но почему то именно ваша меня проникла. ...наверное потому что подленько всё как то ваш муженёк сделал.....и сама я мама.И всё у вас будет хорошо.

Гость

Прочтите книгу "Существует ли женщина". Изменяет сознание, убирает зависимость от мужчины. Вы - личность, а не чей-либо придаток. Дети тоже не смысл жизни. Растите!

MISSka

автор, а у вас так много шаблонов. вот вы рассуждали о равнодушии. пришли к правильному выводу, что оно само собой не появится. еще вы о вашей силе тут распинались, что вы, да после родов и потом, как на работу выйдете, будете не неликвид. еще не понимаете, как это он вас, за которой обмирал, вдруг ценить перестал.
1.прекращайте устраивать сами с собой словесные баталии.
2.не устраивайте мужу истерик (уже сколько месяцев вы так себя ведете? есть результат? нет, тогда ради чего?
3.избавляйтесь от шаблонов, навязанных обществом (предал, гордость, себя презираю и т.д)
4.из вас прет обида, гордость, месть (вы тут про женщин писали, которые сами потом пробились и себя с ними в ряд поставили. а вы лучше спокойно рассчитайте, сколько вам лет и денег потребуется, чтобы работая и живя с малышом одной, снимать квартиру, платить за детсад, питание. это если вы еще и работу с хорошим доходом найдете. как лет к 50-ти вы там уже себе жилье приобретете? ребенку кружки обеспечите? и т.д. короче, не митингуйте сама с собой, а делайте реальные расчеты).

MISSka

5.и еще совсем простая истина - жизнь надо жить сегодня. она состоит из мелочей. без ваших шаблонов, навязанных обществом. вот вы как общаетесь с вашим мужем? ну сказал он вам про его нежелание иметь сейчас секс. а вы ему что сказали? по-моему, нормальная реакция это удивление. мол, не ожидала. мне больно это слышать. но если у тебя такая боязнь, то не мне тебе говорить, что весь опыт человечества в этом вопросе иной. но раз у тебя так случилось, то нам надо научиться с этим жить. ну это как пример диалога, который ведут адекватные люди. и так в любом диалоге. и говорить надо о ваших чувствах. мне больно, меня это обижает. у меня точно будет переосмысление наших отношений в этом вопросе и т.д. а не допрос устраивать, проверки телефона делать. ну что вы, право?
а тут вы еще и с сайтом знакомств хотите связаться. а ведь обещали здесь о ребенке думать. а вы опять о мести из-за больной гордости.
6. чтобы избежать разборок вечерами, когда муж приходит с работы, найдите себе подружку из числа активных пенсионерок вашего дома и гуляйте с ней по часу каждый день а в выходные гуляйте с мужем. и еще чтобы не выяснять отношения в долгих словесных баталиях, представьте себе, что вы это можете сказать только на иностранном языке. какой вы с мужем на начальном уровне знаете? вот на нем. эт я на моем опыте убедилась. я хоть до замужества 10 лет в стране прожила, но мои знания иностранного языка на бытовом уровне. вот на нем я и общаюсь с мужем. и оказалось это хорошо. тот высокий уровень общения, который я имею на русском, никогда не достигну на иностранном. и не стараюсь. просто поверьте и попробуйте. жизнь надо жить сейчас и сегодня. без митингов, раборок. словом, разумно. учитесь так жить!

это я, цветов не надо
Автор

Сообщение было удалено

Как можно разлюбить в одночасье? Вы, молодые девки крайне презрительно относитесь к женщинам за 40, потому их не слушаете. А зря. Женщины в возрасте сказали бы вам, что мужчины не любят женщин, они любят только свое состояние рядом с женщиной. Пока вы были без пуза, независимая, свободная, ваш муж любил свое состояние рядом с вами, этот драйв, эту охоту, обладание небеременным телом, теперь рядом с вами у него другое состояние и оно ему не нравится. Вот и вся любовь. Вот и разлюбил. Не в вас дело, дело в том, что мужики женщин не любят. Ваше право верить в это или нет, но я вам скажу, пока вы это не осознаёте и не примите как факт, вы никогда не будете счастливы с мужчиной, вы всегда будете страдать и копаться в себе, ища изъяны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Как писал Дейл Карнеги, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Это мой единственный выход сейчас.
По поводу аборта, выскажусь еще раз: когда был ранний срок, даже мысли такой не допускалось, все было хорошо и счастливо. Сейчас, когда ребенок уже ножками бьется весь день, о каком убийстве малыша может идти речь. Конечно, я буду рожать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все это чушь собачья. Вас учить возбуждать мужчину? Утренний минет ,вечерний массаж,плавно переходящий в секс.У мужика просто психологический барьер,а вы вместо помощи упрекаете и мозги выносите,молодой видно ещё,слишком трепетно к бабе относится.И да,если он не живёт сексуальной жизнью с женой-будут и переписки и что угодно,ибо само желание никуда не делось.
Ну а про подругу - тут без разницы когда и это было и зачем. Лично я бы ровно в ту минуту,когда жинка захотела переночевать где - либо,кроме дома и родителей тут же подал на развод.Где это видано,чтобы замужняя беременная баба шлялась где-то неделями без мужа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, эмоциональная несдержанность, я думаю, объясняется гармонами. Но, это не на пустом месте согласитесь, повод для нервных срывов не мелочь, типа муж мусор не выносит, поэтому держать себя в руках мне очень тяжело, но я стараюсь. По поводу сесть и спокойно поговорить: месяц я рыдала ежедневно, сейчас такие разговоры ведутся, я уже не ежедневно истерю и в минуты моего затишья, он ласковый. Нет, он не извиняется и не раскаивается, он вообще ничего об этом не говорит. Просто проявляет внимание к моей беременности, целует живот, говорит, что любит. Но, если например, когда мы уже легли спать ему приходит смс и я прошу показать, он начинает говорить, что я параноик, истери*ка, оскорбляет матами, т.е. уважения пропало совсем. Я начинаю рыдать и только вытрепав мне нервы он показывает злополучную смс. Глупо, но не увидев, что это друг написал, я не могу спать, т.к. свежо придание, как говорится...

Автор
Саня

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Стараюсь думать, что рождение малыша изменит мой настрой в лучшую сторону, я себя так настраиваю. Я где-то читала, что когда женщины рожают, гормоны так меняются, что матери на весь мир, в том числе на мужа становится по барабану. Для кого-то это проблема в паре, но для меня это стало бы спасением!))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Прям сегодня найду эту книгу! Как раз вчера закончила предыдущую. Весь этот месяц, я читаю книги по личностной психологии и отношениям, смотрю фильмы про измены и семейную жизнь, и знаете, мне это мозги очень хорошо вправляет. Я во многом по-другому стала воспринимать ситуацию.

Гость

Автор, уходите к маме! Вы так и себя изведёте, и ребенку навредите:(
У моей сестры была похожая ситуация, в итоге она осталась с мужем и он довел ее до того, что она на шестом месяце вызвала искусственно роды, залила кровищей всю квартиру и уехала в реанимацию.
Если Вы твердо решили рожать - уходите. Изведете себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто автор, кстати? Мне очень понравилась книга "Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд, очень мне помогает она! Из фильмов очень понравились "Прошлой ночью в Нью-Йорке" с Кирой Найтли, там как раз про такую измену, как возможно была у моего мужа (ну или он хотел ее осуществить), когда мужчина без эмоциональной привязки чисто удовлетворил физическую потребность. У меня такая ситуация, т.к. у него не длительная связь и не любовь на стороне. Он писал сразу нескольким и почти одно и то же. Он просто хотел присунуть кому-то, му*ак. Еще классный фильм на эту тему "Дорога перемен" с Кейт Уинслет и Ди Каприо. Оооооочень меня впечатлил!!!

Эииа

Моей подруге изменяет ее сожитель, у них общий ребенок, которого она не записала на него.Получает льготы от государства и он ежемесячно отдает ей свою зп. Она по 50 000 тысяч откладывает на свою карту из тех денег которые он ей дает. Уже на протяжении 3-х лет она так делает. Мне говорит, что не любит его и совершенно похеру на его измены.Он гуляет не в открытую, а типо по тихому.Когда родился ребенок, он купил квартиру и отписал дарственную на сына. Это такого дурака еще поискать надо))))У нее своя двушка огромная, а теперь и у ребенка еще свое жилье. Сказала, как только малой пойдет в первый класс она выкинет своего сожителя пинком под зад. К тому времени она накопит свою "подушку".А чувак будет без прав на ребенка и квартиру.

Лия

Автор, у вас два выхода: либо принять ситуацию такой, какая она есть и остаться с мужем, терпеть, развивать в себе равнодушие, стремиться к тому, чтобы меньше думать о его телефоне и истории в интернете и прочее, либо уйти к маме. Что хуже для вас: прогибаться перед мужем или неугодным вам отчимом, чтоб не разрушить мамину жизнь- решите и действуйте. Аборт делать поздно, нужно думать о детке. А детке вряд ли нравятся ваши истерики и закидоны.

Автор
MISSka

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем Вы. Да, возможно, я мыслю зашоренно и шаблонами: предал - значит не любит и надо уходить, не могу уйти и не истерить - значит презираю себя. Да, но я действительно, искренне все это ощущаю на своей шкуре. Возможно, это общественные установки говорят во мне и что-то надо менять в своем мировосприятии, становится мудрее. Я стараюсь, много думаю и развиваюсь в этом направлении.

Лия

И еще, Автор, возможно, слишком интимный вопрос:на том этапе, когда еще только узнали про беременность и он вдруг перестал вас хотеть, аргументируя боязнью и психологическим барьером, вы пытались с ним попробовать другие виды секса? Меня муж хочет беременную постоянно, но врачи периодически прописывают половой покой, вот спасаемся оральным сексом, какая-никакая- разрядка.

плАхая

Автор, представьте это после свадьбы прошло всего ничего.
Я бы подорвалась и уехала к маме.
Ну что значит безвыходная, вы же не в рабстве живете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О боже, вы меня напугали! Все, отныне, я буду очень очень стараться быть спокойной и счастливой, независимо от обстоятельств! Радоваться каждой мелочи!
К маме не могу, я писала выше почему(

Эмма
плАхая

Сообщение было удалено

тоже в недоумении. Чего автор выгораживает? Мне видится, что автор цепляется за любую возможность оправдать своего мужа.Что очень зря

Эмма
Автор

Сообщение было удалено

напишите еще раз,очень неудобно искать.
спасибо.

Гость

Автор, Ваш муж будет Вам изменять всегда, если уже это для него в порядке вещей. Если мужчина любит, он не бегает по бабам, что бы Вам тут не писали. Родите ребёнка, он будет продолжать вести себя так же, ничего не изменится. Вы будете одна с ребёнком, будете так же злиться и лазить в его телефон, лить слёзы. Ребёнок будет расти, любить папу...в и тоге, Вы может быть разведетесь, ребёнок будет плакать, будете делить ребёнка, мстить друг другу....Взвестье все хорошо сейчас, сможете ли Вы терпеть измены и ради чего? Есть мужчины, которые любят своих женщин и не изменяют, не верьте тем, кто пишет, что у всех так. У всех бывают скандалы, но не у всех на почве измен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мудрее - это наплевать на то, что он с другими? Правильные у Вас установки, автор, не меняйте их

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Не все женщины за 40 не верят в любовь))) Мудрая женщина сказала бы, что не всем везёт встретить свою любовь, но отрицать саму любовь может только глупая. У всех разное мнение.

Гость

Я считаю, что лучше всего с такими вопросами к отцу, который заинтересованное лицо. Что бы отец посоветовал своей дочке, которая беременная, а муж гуляет. Наверное, отец сказал бы: " дочка, ты сама виновата. Нужно по утрам делать мужику минет, потом подарить омлет...мужики не любят женщин, поэтому территории" как думаете, мужчины и женщины? Такой должен быть ответ отца дочери? А мать, которой за 40, подтвердит слова отца. Для этого они родили дочь, растили...

Гость

Сори за ошибки, телефон сам подкорректировал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, милая! 1) какая разница из-за чего разлюбил? Что конкретно это изменит или даст? Разлюбить могут и без повода. Знакомая говорила, ложилась спать еще любила, утром проснулась и поняла, что все, нет любви. Вы сопротивляетесь принятию этого факта и напрасно. Только себе хуже делаете. 2) чаще любовь не возвращается, увы. Может заставить вернуться собственничество, привычка и тд, любовь -реже. Но вполне возможно, что он снова будет вас так же любить и отношения наладятся, если вы сейчас займетесь своей жизнью и ребенком. 3) не жить в браке -это не безотцовщина. Мой отец жил в семье, но я никогда не ощущала присутствие "отца". Дело в общении и отношении, а не в сожительстве. От вас еще зависит, будет малыш бещотцовщиной или нет. Испортите отношения с его отцом -малышу худе сделаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не стоит. Вы только будете разочаровываться и еще больше тянуться к мужу. Лучше уж тогда ходить на интересные "мужские" курсы и там общаться, только в вашем положении это пока не в тему. Ваша беременность не вечная, насладитесь пока этим моментом, выкиньте мужиков из головы.

Гость
Эииа

Сообщение было удалено

Почему дурака? Нормальный щедрый мужик, о ребенке позаботился, молодец. ***** те, кто выбирают жадин

Автор
плАхая

Сообщение было удалено

Я писала раньше про родителей. Уезжать к ним мне недалеко, они живут в Подмосковье. Но. Я не люблю своего отчима, к нас натянутые отношения, он очень жадный и даже когда с мужем (тогда еще парнем) бвли прекрасные отношения, он ему не нравился, т.к из обычной семьи, а отчим хотел, чтобы я за олигарха вышла и никогда не обратилась к ним за финансовой помощью. Я кстати раньше от родителей финансово и не зависела. И вот сбудется страшный сон отчима: я сяду к ним на шею с ребенком и он скрипя зубами будет давать деньги на каждую пелёнку и каждый день укорять меня "а я тебя говорил не выходи за него". . Наверное с мужем даже лучше будет остаться, т.к. он хотя бы обязан обеспечивать меня и ребенка пока я в декрете.

Автор
Лия

Сообщение было удалено

Поверьте, в сексе я всегда активна была, никаких запретов к меня нет, я обожаю секс и занимаюсь им с не притворным удовольствием. Хочу часто даже сейчас. У нас не тот случай, когда жена перестала давать мужу, оправдываясь беременностью. И да, интимные вопросы не стесняйтесь задавать, я хочу докопаться до истины, почему так он поступил, может действительно я что-то упустила...(ос и ас всегда были)

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

Судя по всему ваш отчим прозорливый человек. Разглядел вашего муженька. поэтому расклад с переездом к родителям в вашей ситуации очень даже.

Лия
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы-то его спрашивали почему вдруг ас и ос ему стал неинтересен? Понятно, что традиционный способ может вызывать сомнения и барьеры (вдруг там чего повредит вам или ребенку), остальное почему он перестал воспринимать?