Ситуация такая. В браке 10 лет с института, есть сын 9 лет. Жили в принципе ок, но всегда я его больше любила, чем он меня. По крайней мере, внешне было так. Не изменял насколько я знаю. Но два года …
ему просто удобно быть с двумя вами
Автор, мой муж тоже по командировкам ездил с коллегой-любовницей. Я ничего не знала, пока однажды она не позвонила мне. Я рассказала мужу. Он все отрицал. Потом мои слезы, обмороки, микро инсульт, бессонница и как итог -депрессия. А у меня двое маленьких детей. Ничего. Выжила. Мужа выгнала. Он просится назад. А любовница плачет, что он ее беременную бросил. А я здесь при чем?А вы чувствуете свою вину в сложившийся ситуации?
Кто же Вас умной назовет то???
ну любовница и жена не станут друг другу подругами,каждая будет говорить,так ей и надо ,особенно жена .Справедливость и жажда отмщения лидирует.
Сообщение было удалено
Это бред. Как можно не дать уйти взрослому человеку? Хотел бы - и работу нашел, и все что угодно. Недостаточно сильно хочет он её послать, и вы тут ничего не поделаете.
Если желание сохранить брак обоюдное, найдите хорошего семейного психолога, чтобы понять вместе, что ему даёт та баба и чего не даёте вы.
Юлия а как насчет вашей обезумевшей влюбленности, с которым секса еще не было, но будет наверняка
Сообщение было удалено
не наверняка, а вероятно. он страшно возбуждался от ваших намеков по поводу будущего секса по телефону
Сообщение было удалено
Это точно:)
Историю про собаку на сене. Сам не гам и другому не дам.
Гуляла от мужа годами, ребенка забросила, а потом вдруг очнулась, когда он тоже жить нормально захотел.
Сообщение было удалено
100%+
Сообщение было удалено
Неправда.
Ее разлад- реакция на его измену.
Сообщение было удалено
О да, это право такая ерунда, и чего это она так обиделась))
Автор вам надо разобраться в себе.У вас каша какая-то кругом.Мой совет-купите путёвку и на неделю уезжайте на море.Одна.Подумайте обо всём.Отдохните морально.Вам это нужно.Уверена,вернётесь отдохнувшей с адекватным восприятием ситуации.
Судить вас не хочу и вашего мужа тоже.Вы оба наделали ошибок,вы оба разрушили свой брак.
Кто прав-кто виноват уже не разберешь.Да и неважно уже.Сейчас вам надо решить как жить дальше.Только вы это решите.
Общайтесь с мужем спокойно.Без крика без агрессии и обиды.Вообще лучше сохранить дружеские отношения,у вас ребёнок.Вам надо растить воспитывать его.Не понимаю бывших жён,которые манипулируют детьми.Дети то при чём?Умейте хотя бы ради детей людьми оставаться.К слову я сама бывшая жена,муж ушёл к любовнице,когда сыну было 5.Несмотря на боль обиду злобу,я на счёт ребенка спокойно общаюсь.Никогда ребёнка не настраиваю.С бывшим мужем стараюсь нейтрально решать вопросы.Мой бывший муж пытался вернуться в семью через пол года.И плакал и цветы пачками носил.Я не захотела.Сделал выбор как жить-ну так и живи.Вся эта грязь должна быть по-дальше от нас с сыном.Человек предал раз-предаст опять.Лучше без мужика,чем с таким.Но это моё мнение.А вы думайте.Вам надо смириться с фактом что муж выбрал другую.Что там ему лучше.Это обидно,но надо это принять.Взрослого мужика никто никуда не уведёт,если не захочет.Но ребенок в ваших отношениях не виноват,он любит отца,а вы как мать должны ограждать ребенка от любого негатива.И от вашего тоже
Сообщение было удалено
она нормально выражает Автор- мазохистка, такие не понимают, по-другому
Сообщение было удалено
Вы знаете я не люблю таких мужчин, которые болтаются между 2 женщин, на мой взгляд просто поганые мужички. Но надо им отдать должное, они превосходные манипуляторы, это же надо так крутить 2 женщинами, что те готовы за него бороться как за священную вазу.
Сообщение было удалено
Вы тоже не терпите ничего. Разводитесь. Одной то лучше
Вообще честно я тоже склоняюсь к мысли, что одной лучше. Ну правда народ. Рассчитываешь только на себя, на работе зажигаешь, с ребёнком больше времени, на себя тоже больше. И спокойнее.
Начала уж думать, а зачем вообще брак. Неестественно?
Сообщение было удалено
Вы правы, я бы тоже бросила,но терзает одна мысль,неужели он за так просто, здорово живешь, достанется этой даме с кошками? Эх, жаль . нельзя с мужиком как Степка Разин с персидской княжной:)
Сразу не бросайте, предложите нейтралитет ради ребенка, станьте своим парнем для мужа,и в грубоватой форме высмеивайте любовницу. Если она до 35 одна, то недостатков внешности там полно. Обратите его внимание на длинн6ый нос, плоскую грудь, короткие ножки, может родинки похожие на бородавки, в общем любой ее косяк во внешности вам на руку. Ее нравственности, духовного мира, интеллекта не касайтесь вообще, достаточно обратить внимание например на косточки на ногах, передернуться, и похвалить даму как хорошего человека:)
Действует метод всегда.
69. девка внешне правда не очень. раньше вообще шлак была, сейчас похорошела немного, но в целом уступает и внешне, и по уму, и характером (*****). но мне если честно плевать на нее. более того, даже жаль дуру. высмеивать внешность не готова, имхо это низко. и для чего. вопрос ключевой — нужно ли вообще бороться за мужчину, который столько накосячил и продолжает падение вниз. а что достанется – не достанется, это смешно в данной ситуации. я знаю 100% что он ее презирает, одновременно жалеет, и что достала и *****. все там, кроме любви. так что если и достанется, то очень ненадолго.
буду по ситуации добавлять, что происходит
решила в игнор, вещи все вывезла его родне (собрала их в первый же день, но не решалась отвозить)
то есть поводов домой приходить формальных не оставила, только сын, но с ним можно и после школы встречаться, без меня
грусти нет, некогда как-то сопли размазывать
в целом скажу, что характер у меня наверное тряпочный
нет, твердость духа и все такое — это в избытке
но всегда мысли, попытки понять всех и вся, не могу как некоторые тут — на черное и белое делить
мне кажется — все люди изначально хорошие, все оступаются
что можно прощать, что нельзя?
и во мне нет вообще желания кому-либо мстить
мне кажется это все возвращается и по башке
тех, у кого все просто и линейно, не понимаю
Сообщение было удалено
Я вам не бороться за мужа советовала, он вам не нужен, а сделать жизнь мадам чуть хуже. Вы прожили много лет вместе, вложили в мужа немало сил, а тут женщина хочет на все готовое, в сказки верит, что можно подгадить кому-то, и тыуже не серая невостребованная мышь,а роковая женщина. Обломайте, чтобы впредь было неповадно, тем более вам это будет стоить нескольких фраз. Да и расставание переживете легче, не будете чувствовать себя потерпевшей и проигравшей, это важно для следующих отношений.
Сообщение было удалено
А вы не девка? Не больно то вы и хороши внешне, по уму и характером, если муж к другой ушел. Очнитесь и примите, как данность.
Сообщение было удалено
Было б в её руках, не было бы этой темы.
Заигралась девушка, теперь плоды пожинает. И ведь ситуация тут в том, что даже если эта коллега отстанет, то сразу же найдётся другая. Потому что семьи НЕТ, семьёй этой муж не дорожит. Так просто пообниматься и посмеяться иногда.
Сообщение было удалено
Автор тоже мужа не любит, и он это знает, поэтому такая семья вряд ли сохранится.
Сообщение было удалено
Это не объяснение, это обычный бабский шантаж. Сама семью про.с.рала, а муж, оказывается плохой отец, раз перед женой не стелится ковриком, ага.
Сообщение было удалено
Так автор вволю намстилась за его поведение, что он даже завёл постоянную любовницу. Кому тут мстить? Сама д.у.ра, однако.
Сообщение было удалено
Детсад, кто первый начал))) Вы с любовницей на равных местах, т.к. вы так же, как и она, знаете о ней и согласились с этим, а штамп для этого мужчины ничего не значит. Не придумывайте за него - как его "раздражает" любовница и как он не может от нее отделаться, начните хотя бы с этого, может к вам вернется хоть какое то достоинство
Сообщение было удалено
Это чисто бабская логика, а для мужчин это вообще не довод, даже не надейтесь. Он себе новых сыновей нарожает в новом браке, те будут его любить и уважать, только для него это, скорее всего, на тридесятом месте
Может, зря погорячились, автор? зря в командировку вытолкали? но - скажу честно - если человек действительно ХОЧЕТ, чтобы от него отстали, он все СДЕЛАЕТ для этого. видимо, он плохо хотел. теперь отступать и принимать уже поздно, раз вывезли вещи, нельзя, чтобы муж вернулся королем. зря...
Мне кажется, этот брак давно на ладан дышал. Чего Вы ожидали от мужа, сами прошлялись, а теперь за голову схватились. Муж понимает, что Вы будете селиться и наверное рад, что теперь он решает быть семье или нет. Вы заслужили такое отношение.
Боритесь за мужа, она ведь борется, хотя никакого права не имеет. Мужу вашему перебеситься надо, сложный семейный период. Без ас он точно не справится
Припугните ее, скажите , что выйдите на руководство и расскажите , что она семью разбивает. Еще можно с ее родителями поговорить, чтобы они ей мозги вправили. Если вы кончео собираетесь семью сохранить
Сообщение было удалено
Да не надо ей это.блин. курицы.
сказала мужу не ехать в командировку, потом жалко любовницу стала, сказала мужу ехать ...
Ах бедный мальчик злая тетка его увести хочет...
Вы и ребёнка своего так воспитываете? Без права голоса?
стирать контакты и блокировать отца своего ребенка - это диагноз
Сообщение было удалено
Сына должен воспитывать отец. Именно эту простую и очевидную мысль нужно донести до мужа. Муж может делать, что хочет, жить, где хочет, но мальчик будет жить с ним. Точка. Именно на этом нужно настаивать. Поверь, если твердо придерживаться этой линии - любовницу как ветром сдует!
Девочки, никогда не делайте приворот, потому что приворот, это обращение к тёмным силам, насилие над душой человека, и мужчина всегда будет ощущать такие отношения как насилие, в конечном итоге, он не сможет общаться ни с вами, ни с другой женщиной, и это вообще может разрушить человека, уничтожить его физически. А в этом мире всё возвращается обратно, и как вам это вернётся, неизвестно, неприятностями, болезнями, но ударит это по самому дорогому, что у вас есть, и это могут быть ваши дети, родители... Сейчас очень широко предлагают эти магические услуги, но о последствиях никто не говорит. А мужчины, на которых навели приворот, потом очень жестоко относятся к этим женщинам, они их мучают, унижают, оскорбляют, потому что они сами очень страдают от этих приворотов, так как это насилие, а не любовь. Мужчина, уже эту женщину терпеть не может, а его всё к ней тянет, он и хотел бы уйти, но не может, поэтому будет обращаться с ней очень жестоко.
Может, это любовница приворот сделала? Всё сходится
Вот это да, так длинно,не осилила.
Автор, вы бы сами почитали что пишите.
Вы живете в иллюзиях, уже давно.
Сначала придумали что муж вас любит, обожает (именно любящие притаскивают баб домой), а потом что какому то мужику вы понравились. Никому вы не нужны автор. Вы давно в полной заднице.
Муж вам бросил и приходит иногда из чувства вины и ребёнка, из за этого же и врет вам якобы кто-то его домогается. А вы не роковая женщина, а обычная баба с разрушенной личной жизнью. И когда вы это поймёте появиться шанс на изменения в вас и вашей жизни.
Мы с мужем прожили много лет вместе никогда особо не ругались. Потом произошла ситуация с его работой неприятная. Пришлось уйти с прежнего места и найти другую работу. И тут все началось. Мы ругались как ненормальные он стал вести себя странно. А потом я нашла в его телефон переписку с женщиной. Я в шоке была просто. Что делать не понимала. Подруга посоветовала женщину, она ей помогла в подобной ситуации. Женщину зовут Тамара и она работает со своей бабушкой. Тамару и бабушку ее рекомендую. Сама бы никогда не поверила что такое возможно. Девчонки, может кому-то пригодится Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
17. Спасибо. Просто я не такой человек. Я не умею вцепляться, в борьбе участвовать не хочу. Он ушел я никогда первая не звонила не писала (кроме того единственного раза с самого начала, когда сказала, давай возвращайся, все начнем сначала). Может это плохое московское воспитание))) Провинция явно бьет Москву в своем упорстве. А он, мне кажется, утратил отчасти веру в меня. И в этом моем нежелании его преследовать и бороться видит нелюбовь. Типа, не особо-то нужен. В командировку сама вытолкала вот. Может, не надо было. Но мужчина же не собака, чтобы на цепи держать.
Увольтету дрянь
17. Спасибо. Просто я не такой человек. Я не умею вцепляться, в борьбе участвовать не хочу. Он ушел я никогда первая не звонила не писала (кроме того единственного раза с самого начала, когда сказала, давай возвращайся, все начнем сначала). Может это плохое московское воспитание))) Провинция явно бьет Москву в своем упорстве. А он, мне кажется, утратил отчасти веру в меня. И в этом моем нежелании его преследовать и бороться видит нелюбовь. Типа, не особо-то нужен. В командировку сама вытолкала вот. Может, не надо было. Но мужчина же не собака, чтобы на цепи держать.
Зачем вы его оправдываете.Как правило от таких ситуаций женщина теряет здоровье и заболевпет, гормональная система летит, сосуды от спазмов страдают и это невосполнимо, а у вас ребёнок. Он и она вас изведут. Вы гоните и будьте его любовницей. В конце концов он просто чужой дядька и на его месте мог быть и кто то другой. Вы теряете себя и свою жизнь рядом с существом, которое не хочет отказывать себе в хотелках
ууу, такие не отстают. она отстанет только если другого мужика найдет, ну или в другой город переедет. если ваш муж так от нее устал, пусть сделает какую-нибудь подлянку ей на работе
Ему удобно и льстит самолюбие что в него вцепились и бегают. Ничего он сам не решит и постоянно будет попадать на таких дам - пока его не придадут и не уволят с работы.
Он вмжимо зарабатывает хорошо и это тоже интересно для дамы. Если забеременеть сможет будет "кошмарить".
По хорошему если муж хочет сохранить семью - менять работу. Но где гарантия, что опять не начнется такая же история.
Насчет вашей влюблённости- это замещение психикой вашей пустоты внутри.
Смысл втягивать сына в личную историю нет. Либо все наладится либо нет.
Сами увидите со временем.
То что вы можите обеспечить себя и сына уже хорошо и хорошо, что муж зарабатывает хорошие деньги в случае форс мажора хорошие алименты и с вас и с него в зависимости от того с кем ребёнок останется.
Хотя можно папе оставить сына и уехать в отпуск подумать...
Какая эта нафиг любовь? Надеюсь,вы развелись
Запомните все возмущенные жены - когда вы впервые сказали мужу " ой, у меня сегодня болит голова" вы сами заложили первый камушек в здание измены собственного мужа. Запомнили? Имейте в виду. Чем больше у вас будет болеть голова, тем больше вероятность того, что ваш муж найдет себе такую, у которой голова болеть не будет никогда. Можете бросать в меня камни, но это факт.
Что за детский лепет,поехала на работу рожу ей начистила и все или к начальству пошла ,чтоб утихомирили или домой без свидетелей вариантов море пока еще не поздно,,ребенка не повесила,,
Тетка это, конечно, шлак и ***, тут и говорить не о чем. Но виноват во всем муж. Хотел бы послать - давно бы послал. Пошлите его сами и максимально жестко, чтобы потом пришлось усилия прилагать. А если не будет возвращаться, так и хрен с ним, зачем телок на верёвке и обмен флорой с генетическим браком женского пола. Не залипайте в этой ситуации, иначе пройдут годы так.
Не врите себе, нет у вас никакой любви уже. Это просто попытка удержать привычку, спортивный азарт - не отдам, моё! Освободитесь и освободите
и он дурвк и сопля и ты дура