Ситуация такая. В браке 10 лет с института, есть сын 9 лет. Жили в принципе ок, но всегда я его больше любила, чем он меня. По крайней мере, внешне было так. Не изменял насколько я знаю. Но два года назад притащил бабу из ночного клуба домой, когда я уехала на пару дней. Я узнала. Высмеяла. А через месяц влюбилась сильно в одного знакомого знакомых. Он тоже. Ничего между нами не было, но искры летали так что вокруг все краснели. Муж понял все конечно, хотя в физической верности моей не сомневался. И я отдалилась, не ушла от него, но стала много работать и зарабатывать, видимо подспудное желание расстаться и быть независимой. Два года слала его, по сути. После работы в ресторан, гулять, то вообще уеду куда-нибудь на пару дней. С тем знакомым не встречалась сознательно, более того — избегала его. Не изменяла, опять же. Но была несчастлива. Муж терпел, стал больше дома бывать, с сыном заниматься и т.п. Очнулась я, когда поняла что уже куда-то в пропасть качусь, все время работа-бары, ребенка забросила (не совсем конечно, но по сравнению с тем, как раньше кудахтала...). Очнулась и сказала стоп. Вернулась к прежней себе, после работы домой, готовить, быть семьей. И в этот момент сорвался как раз муж))) Уехал в командировку и там флирт с коллегой, видимо на работе продолжалось потом, потом мы поссорились сильно и он просто не пришел домой. Написала смс — возвращайся, давай все начинать заново. Он не вернулся. Вернее, вернулся через неделю, сказал остаюсь тут. А потом полгода качелей — то он тут, то там. Причем врет везде жутко. Я послала в итоге, стерла его контакты, перестала реагировать вообще. Через две недели приполз. Сказал что все, хватит. Коллегу эту ненавидит явно. Но — через неделю опять — домой приходит, все как надо. Но знаю опять общаются. Они работают бок о бок, постоянно вместе обеды, тусовки, командировки. Причем инициирует это все она. Не то что инициирует, а прямо зверем вцепилась как в последнего мужика на земле (ей 35, мужа нет и не было, детей тоже, отношений кажется тоже). В общем, наметилась командировка. Мой собирался ехать. Она естественно тоже туда))) В последний день я не выдержала сказала спокойно — не езжай, разрушит это нас. Он подумал и решил не ехать, ему в принципе необязательно было. Сам. Но та подняла такой СКАНДАЛ. Девочки, это надо видеть было. Стопицот смс, сообщений в ***, на почту, в Вотсапп. Давление любыми способами. Он сидел — говорит не буду отвечать, и припечатал там как следует. Много нелицеприятного. А я расстроилась. Поняла, что по-прежнему она предъявляет какие-то свои права на моего мужа. И сказала — а езжай. Раз предъявляет, значит он отношения так или иначе не закончил., не оградил меня от этого всего. Он вышел за дверь — я его заблокировала везде. Уверена на 100%, спит с ней там опять. Знаю, что вся история не про классическую любовницу, где сексуальные удовольствия и драйв. С удовольствиями у нас все нормально, очень высокий уровень открытости и в сексе в том числе. А про тетеньку, которую попользовал в период сомнений и метаний, а теперь не может бросить. Она не дает. Он шлет — пишет не могу и не хочу, люблю жену, хочу нормальной жизни. Она обидится на два дня, а потом начинает сама писать, звонить, доставать. Прям очень активно уводит из семьи. А ему и противно (это видно), и жаль ее, и так проще, тем более она согласна на вторую (стопицотую) роль. А в противном случае истерит. Это жуть. Уволиться он не может, работа хорошая, другую такую точно сейчас не найдет. А мне что делать. Семью жаль. Очень любим друг друга, в этом не сомневаюсь. Сын переживает все, хотя я старалась скрывать. Вот приедет сейчас опять, начнет обратно возвращать меня. А я устала. Материально я обеспечена. Одиночества не боюсь. Но как подумаю какие мы... как спим в обнимку всегда. И смеемся. И хотим друг друга. Очень обидно все терять. Но себя разрушать тоже обидно. Что делать?
Какая похожая история! Посижу, почитаю комментарии...
ууу, такие не отстают. она отстанет только если другого мужика найдет, ну или в другой город переедет. если ваш муж так от нее устал, пусть сделает какую-нибудь подлянку ей на работе
слать *****, вас он не уважает и не любит.
а может он на подсознательном уровне не готов расстаться с ней?
Сообщение было удалено
Че сидеть то?? Ложитесь! Чего уж там!!
Сообщение было удалено
Не могу, на работе..
у вас явно больное представление о том что такое любовь=)) ваш муж вас не то чтобы любить он к вам даже симпатии не испытывает=)) вас с гомном смешали)) вас на дно опустили а вы про любовь, про вас=)) жесть)) я такого ужаса и такой омерзительности давно не читала=)) просто как будто самую в грязи изваляли ив дер.ьмо перебросили и дальше продолжают валять=))любит он ее=)) вышел за дверь и вперед ахать бабу а может и не одну=))да так что еще и жена в курсе и не особенно то горит желанием его из дому попереть=)))
бл-я ка осилили
автор, но первая разлад в семью принесли вы.
теперь пожинайте плоды.
Гость 9, ну как же я? Он первый начал. Я конечно ответила ннсоразмерно.
Юлия очень вам сочувствую! Живите для себя и своего сына он главный мужчина вашей жизни. Будьте рядом с ним.
Мужа гони на *****! Пусть тасуется вальсом
очередное описание "счастливого брака" на вумане :))
бумеранг вернулся.
Любовница прилипла, а он не виноват, ничего сделать не может. Не выбрать ему никак! Прямо такой хороший, никого бросить не может, всех любит, всех жалко. А за него такого хорошего две бабы бьются, а он как г...о в проруби, не знает к кому прибиться. Ни за что не поверю, что любящий муж, желающий сохранить семью, не сможет отделаться от любовницы!
Дана, а чо злая такая? Быть может вы и правы. Но свои мысли можно выражать и более корректным образом.
Юль, Вы странная такая скажу я вам!!! у вас до сих пор любовь с мужем и это очевидно и вы какой то лошади его отдать собрались....да чихать! вцепилась она не вцепилась!!! у вас сын, любимый муж, семья, смеетесь вместе, в обнимку спите и ОТДАТЬ его ей????? разрушить полностью своё счастье???? она то....думаете любит его? как бы не так! 35...одна...последний шанс наверное!..вы Юля даже не должны а просто ОБЯЗАНЫ сохранить семью! не блокировать его а ПОГОВОРИТЬ... сказать что любите! сынок есть и хочет маму с папой вместе видеть! ...приедет он, хрен с ним че он там с ней делал в той командировке, он по любому её не любит и сам запутался и страдает и сам хочет с вами жить и все это прекратить.... так что напишите ему что любите и ждете...пошлите на вотсап фото вас и сына в вместе... подпишите его что очень скучаете и любите и ждете там....и как приедет он, сделайте вид что ничего не случилось..приготовьте яблочный пирог, там, курицу в духовке...и ночь там любви.. мне вас что-ли учить...так и отвоюеете мужа. ..она ему и половины этого счастья не предоставит. Все в ваших руках Юля!
чо народ, думаете ***** слать? Я в принципе то готова. Жаль всего безумно, но реально ситуация фарс какой-то.
Сообщение было удалено
Я бы слала с возможностью вернуться обратно при условии, что он наконец-то сам разберётся со своей любовницей, чтобы её в вашей жизни не слышно, не видно было.
Вечный вопрос, что важнее - любовь к себе или семья,которая держится только на бабе. Автор, вопрос даже не в любовнице, а в вашем мужике. Если нужен - сидите- терпите и улыбайтесь подавая тапки,а, если нет - выкиньте ***** и найдите другого.
Когда мужчина так явно унижает свою женщину и мать его ребенка, то думай не думай, исход один
21. Спасибо, отрезвляет
17. Спасибо. Просто я не такой человек. Я не умею вцепляться, в борьбе участвовать не хочу. Он ушел я никогда первая не звонила не писала (кроме того единственного раза с самого начала, когда сказала, давай возвращайся, все начнем сначала). Может это плохое московское воспитание))) Провинция явно бьет Москву в своем упорстве. А он, мне кажется, утратил отчасти веру в меня. И в этом моем нежелании его преследовать и бороться видит нелюбовь. Типа, не особо-то нужен. В командировку сама вытолкала вот. Может, не надо было. Но мужчина же не собака, чтобы на цепи держать.
Хороший совет!
Сообщение было удалено
А описание реальных альтернативных вариантов тут не приветствуется)
Сообщение было удалено
притащить пьяным бабу из ночного клуба это одно. а вы влюбились и забросили семью.
Я когда была ребенком наблюдала такую ситуацию у моих родителей. А потом у меня начался переходный возраст, я стала дерзить отцу и сама выгонять его от нас. Даже вещи ему собирала. Ненавидела его. Было чувство что он меня предал а не мою мать. Просто у его любовницы был ребенок. И когда он от нас уходил то был с ним там а не со мной. Родители в итоге помирились а я потом еще очень долго не воспринимала отца. Более менее начали общаться когда я выросла совсем и начала жить отдельно. Работу отец так и не поменял. Она очень хорошая. Потом еще лет 10 до самой смерти работал в одном отделе с любовницей. Не знаю как мать это терпела и как это терпите вы. Наверное из за денег.
Если такая жизнь называется любовью, то что же тогда нелюбовь... Автор, я бы выгнала однозначно. Не любит он ни Вас, ни другую - только себя. Если бы любил, думал бы не о своих желаниях, а о том, что Вы сейчас чувствуете, боялся причинить боль. Уж извините за прямоту. А уж бороться с другой женщиной за мужчину - это вообще верх. Это уж насколько надо себя не уважать и не ценить. В общем, советую выгнать и забыть.
25. )))))) я это не умею, да и карма как-то дороже))) и вообще товарищи, ясно же что дело все-таки не в ней. ну ее мотивы все понятны, и они имеют право на существование. хотя я не понимаю, за что борется-то. ведь есть свободные мужчины. он ее не баловал, мягко говоря. кидал постоянно. и даже когда я послала надолго, знаю собрал от нее вещи ушел жить к родителям. и в самом начале когда я не принимала, ходил на свидание с другой девушкой. причем тоже не скрывался. прям все сделал, чтобы послала его. но нет. и это дико мне. вот когда она названивала перед командировкой, я подумала — черт, может это такая любовь. всепрощение. может, это достойно уважения. может, там он и должен быть, где его принимают целиком и полностью 24 часа в сутки в любой ситуации.
.... муж, прям белый и пушистый :))) главное такой беспомощный и несчастный :)) ууу -какая страшная тетка за него схватилась... Я умиляюсь Вашей наивности, Автор
Объясните своему мужу что он может навсегда потерять любовь и уважение сына. Ведь он бросает и его тоже. И скоро мальчик начнет это понимать
31. нет у меня иллюзий по поводу тетки и по поводу мужа, читайте выше
мучает меня степень моей вины во всей этой ситуации, и можно ли все исправить
я подорвала уверенность мужа в себе, теперь имею то, что имею
тетенька поражает конечно своей безалаберностью, но это ее проблемы
неправильно наверное сформулировала заголовок темы
Автор, своим упорством "выгоняя мужа" вы хотите развязать руки СЕБЕ, у него и так развязаны...И хотите поддержки тут, скажем так, общественного мнения, потому что у самой "кишка тонка". Но смелости хватает признать, что был кризис в отношениях, а вы его не стали решать ОБОЮДНО, а просто перешли на "количество"... (влюбилась и тд) как и муж. Любые отношения - это работа, а не пылкие признания и ношение на руках.
Муж мог бы и уволиться, свет клином не сошелся на его работе. Это раз.
Мужчине НУЖЕН секс, это два, или 1...Как и вкусная еда.
Должна быть зона комфорта. Ведь от добра добра не ищут. Значит и Вы виноваты в изменах.
Вы - мерзкая женщина, но отнюдь не жертва.
А я не дочитала
ни ху№се любовь
За "послала надолго" вашему мужу надо было уйти и не вернуться вообще.
Потом еще такие дамочки удивляются что мужья детей забывают... И не мудрено.
Короче, "вали мужик"... Он жизнь свою еще устроит :) А вы... ну, сомнения...
С таким характером долго не протянете с новым мужиком.
Сообщение было удалено
Э, как Вас колбасит:)
Сообщение было удалено
Никак!!! Руки бы поотрывала таким писакам.
Сообщение было удалено
Снимать штаны и бегать.)
Я чет не поняла, муж бабу из клуба притащил, авторша два года в динамо играла по отношению к мужу и ребенку, муж замутил с коллегой, в открытую ездит с ней в командировки, но они "так друг друг любят", неожиданно автор озаботилась тем, что их отношения могут разрушиться, и не будут они больше спать в обнимку и смеяться. Это что за маразм? Люди, которые любят друг друга, по вашему, так себя ведут? Я мб что-то в жизни недопоняла, но это пздец, о каких отношениях речь, их нет уже давно, по инерции что-то изображаете
Так, мнение большинства понятно. Тогда другой вопрос. Как общаться с мужем (будущим бывшим) дальше. Есть ребенок. То есть встречи неизбежны. Нужно ли пытаться дружить? Вообще стоит ли контактировать. Может, полный игнор будет лучше для нас обоих? А сына передавать на встречи с папой через родственников (например свекровь или свекор, или брат мужа, с ними хорошие отношения у нас).
42. Для сына вы родители, и поэтому оставайтесь ими по максимуму. Демонстрации всякие "через родственников" ему нафиг не сдались. Игнор, если хотите, должен быть между вами безотносительно сына. Не надо путать гендерные отношения с родительством
Вы че прикалываетесь, любит он ее) Да издевается он вот и все. Бросить ее не моржет - ахаха, вам как будто 13 лет!
Сообщение было удалено
Юлия, не надо равняться на мнение большинства. У каждого своя история..
Половина этого большинства ходит в любовницах или вовсе нет мужчины, да и детей, возможно..
Делайте так, как посчитаете нужным и УДОБНЫМ для себя и своего ребенка.
сходите к ней на работе и устройте скандал. угомонится сразу ,когда поймет ,что вы не адекватная, таких боятся.
Автор, мой муж тоже по командировкам ездил с коллегой-любовницей. Я ничего не знала, пока однажды она не позвонила мне. Я рассказала мужу. Он все отрицал. Потом мои слезы, обмороки, микро инсульт, бессонница и как итог -депрессия. А у меня двое маленьких детей. Ничего. Выжила. Мужа выгнала. Он просится назад. А любовница плачет, что он ее беременную бросил. А я здесь при чем?
А вы чувствуете свою вину в сложившийся ситуации?
Сообщение было удалено
Все счастливые браки,да и не счастливые приблизительно одинаковые...правда многие начнут себя в грудь бить "у нас не так",ну не совсем так,ну чуть по-другому....все равно "брак-это повинность,которую несут по жизни" или не несут...
Сообщение было удалено
Дружить. Не противиться встречам с сыном, еще лучше, если сын останется жить с отцом. Редкая любовница такое сможет потянуть, если справится-значит, судьба!
Любовница
Сообщение было удалено
Кто же Вас умной назовет то???
Сообщение было удалено
Скоро мальчик начнет понимать,что родители у него идиоты...
Сообщение было удалено
Ради чего так унижаться? Эта угомонится, так найдется другая. Всё дело то в муже.