Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, и что дальше? Что-то говорит, а когда уходит как и что? Вы общаетесь с ним, когда он у Вас?Как долго собирается ходить туда-сюда? Мэри , это просто издевательство какое-то. Вы как себя чувствуете?

Ланчик

Аник, ну и как Вам все это? Просто Мэри жалко до слез. Сколько все это будет продолжаться, все жила вытянет.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

девочки, иногда банан - это просто банан. В приходах мужа нет скрытого глубинного смысла. Он реально просто приходит пожрать :)))) автор с мужем - два сапога пара, оба по сути не работают, куча свободного времени. И мужу скучно и голодно сидеть дома одному, пока тренерша на работе. Вот он и приползает в привычный мирок, где автор вечно дома, всегда есть вкусненькая еда, удобный диванчик...а потом он идет к теренрше (когда та работу закончит). Вот и все, его приходы - привычка , тренерше некогда его целый день облизывать.

Аник

Да муж жжёт: по моему кошмар и ужас в одном флаконе.

Гость

Любовь и голуби!

настя

Мэри, вам не кажется. что РАМКИ пора выставлять с его приходами? Как вы это терпите?? Я - Овен, давно послала бы или, чего доброго, залепила бы чем-нибудь на дальнюю дорожку! Вот выйдете на работу - и поставьте условие, когда ВАС нет, пусть приходит и помогает.
Я уже давно писала, что л-цу он завел от скуки и переизбытка сил молодого организма. И сейчас - правильно пишут - ему просто УДОБНО. Он и реально и рыбку съел, и... пережидает у вас время, пока нет тренерши, зашибись((

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то у меня были такие мысли, что пока та на работе, ему удобно дома.Но это же надо как-то прекращать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем. В голубях Надежда Василия прикармливала когда он уже от Раисы ушел :)))) кастрюльки Надя ему носила на речку, где Раисы Захаровны уже в помине не было. А тут все как то уныло. Живет и ночью спит муж с одной, а покушать домашнее идет к другой. Повторю - муженек привык к жене ДОМОХОЗЯЙКЕ. Автор всегда дома всегда с борщами. А тренерша работает, и обслуживать "муженька" не может. Вот он и бегает туда-сюда. И не надо выискавать в этом великую любовь :))) вернее любовь то есть, вот только любит муж автора только ОДНОГО человека - СЕБЯ. И делает все ради собственного удовольствия. Ни чувства почти бывшей жены, ни тренерши его не волнуют. Секс есть, жрачка есть - жизнь хороша. Напрягает его только то, что у жена могут завестись постоянные ухажеры и начнут его, бедненького, объедать :((((

настя

Он огорчился и впрямь, что могут занять его место на диване(( У нас БМ аж прямо практически всплакнул, когда увидел на "своем" диване нового мужчину, пусть и годы спустя(((
Мэри, он так никогда ничего не решит, метод отстранения здесь не сработает. потому что нет его, никакого отстранения, он даже с сексом не торопится подкатывать, потому что у него там все ве бест((( а на ваши эмоции ему ....ать с высокой колокольни!
неужели у него мотиваций никаких карьерных нет? как-нибудь бизнес развивать. чем-то заняться полезным? ведь он МУЖЧИНА, или это только внешняя оболочка? не понимаю таких(((

настя
Гость

Сообщение было удалено

любовь тут одна и превеликая - К СЕБЕ, соглашусь на 100%!

Гость
настя

Сообщение было удалено

э, если позволите, но тут все элементарно. У автора с мужем симбиоз, они оба паразитируют друг на друге. Автор не имеет средств выплачивать ипотеку, кормить детей, заправлять машину... а муж хочет иметь привычный образ жизни, и пока тренеша на работе ему хочется уютно полежать и покушать. Представьте его день - тренерша ушла на работу, придет поздно и усталая, еще не удивлюсь, готовит здоровую пишу :)))) А муж что ? Дома посидел, полежал, оголодал....скучно. Куда пойти ? Ну дак к бывшей жене. Там тепло и накормят, с детьми повозится, телек посмотрит, а как время - побежит тренершу с работы встречать.

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

Я бы уже давно обсудила вопрос с алиментами, сумму зафиксировала, сверх нее - по желанию и приветствуется. так хоть ...опа закрыта будет. Возвращаться он НЕ собирается. И, простите, в этот пи...деж, про то, как он "первое время умирал", хотя ходил с довольным видом и всем говорил, что "там ему хорошо", я не верю ни граммулечки. Скорее всего, он уже определился давно, а на чувства Мэри ему пох. И чем дольше тянется такая ситуэйшн, тем меньше шансов на возврат мужа. по-моему, они сейчас вообще мизерные. Надо было дать ему ПОЧУВСТВОВАТЬ, что он лишается семьи. А так - он ничего не лишается. жена-домохоз есть, тренерша для секса есть. Дети есть. Захотел пришел, захотел отложил. Все как ему УДОБНО.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Я бы 150 раз уже вышла на какую угодно работу, а его подушкой по башке огрела - после того, как сумму в документах пропишет. Лучше уж самой ипотеку платить, 9 тыс - невелика сумма. Гость, а вы что посоветуете?

Гость
настя

Сообщение было удалено

не думаю, что мои совету подойдут автору. без обид, она очень ...инертный и ленивый человек и не хочет перемен. Я повторю - они с мужем похожи, реально, оба живут удобно. Автору не надо анализировать позы мужа, вздохи мужа, взгляды мужа.. придумывать как он страдает, тайно любит и пр. На самом деле все прозаично: он приходит пока тренерша работает. В выходные (когда автор с депутатом уехала) муж с детьми провел у своих родителей, потому что в выходные тренерша тоже скорее всего работает (это естественно при ее профессии) - и ему НЕКУДА было пойти поесть, поболтать, полежать ! Муж все время у кого то на шее, у автора, у родителей, ведет себя как избалованный ребенок. Автор тоже привыкла к ненапряженной размеренной жизни, где не надо думать про деньги. И ее устраивает, что муж приходит, приносит продукты, заправляет машину, платит ипотеку и пр... Удивительно, как автор с мужем подходят друг к другу. Понимаете, они подходят даже в таком варианте, когда он живет (ночует) с другой :))))

Аник

Он уже привык к такому уюту, свои позиции будет жёстко отстоять. в любом сучи если Мэри начнёт сейчас свои права резко качать: проиграет во многом. Она столько времени терпела, надо потерпеть ещё чуть-чуть, до выхода на работу. Там ситуация само собой измениться: Дети будут вес день на нём (и возить, и самому готовить, кормить, уроки учить).

Гость
Аник

Сообщение было удалено

могу предположить, что на самом деле когда автор выйдет на работу - муженек резко перестанет быть образцовым папашей. Он хороший папа пока он в доме у автора, на привычном диване , накормленный готовой едой и пр, А вот если каждый день с детьми, да САМ - сначала повозит к родителям, потом опять погуляет с ними с тренершей...а потом ему надоест, у него якобы куча "работы" появится. Как только муж перестанет получать привычное бытовое обслуживание - он начнет отдаляться.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Мэри же писала, что с аликами может проиграть, т.к. официально он не работает.Мне кажется бучу поднимать ей не стоит. Пойдет на работу, там видно будет. Он,как отец, по-моему ответственен, о детях думает и беспокоится.

мы
Гость

Сообщение было удалено

девочки, иногда банан - это просто банан. В приходах мужа нет скрытого глубинного смысла. Он реально просто приходит пожрать :)))) автор с мужем - два сапога пара, оба по сути не работают, куча свободного времени. И мужу скучно и голодно сидеть дома одному, пока тренерша на работе. Вот он и приползает в привычный мирок, где автор вечно дома, всегда есть вкусненькая еда, удобный диванчик...а потом он идет к теренрше (когда та работу закончит). Вот и все, его приходы - привычка , тренерше некогда его целый день облизывать.

++

подруга
настя

Сообщение было удалено

банану хорошо. там секс,здесь привычный комфорт. такие фрукты сами ничего решить не могут, только зря будоражат воду вокруг себя. думаю, что прекратится только с приходом постоянного мужчины в дом. в котором он углядит серьёзные намерения к Мэри, детям.

Гость

Я так устала

Мэри

Девочки что если сдать квартиру и передать в комнату к себе?

Ланчик

[quote="Мэри" message_id="55270910"]Девочки что если сдать квартиру и передать в комнату к себе?Что это Вам даст Мэри? Не хотите, чтобы он ошивался у Вас?

подруга
Мэри

Сообщение было удалено

а вам будет комфортно с 2 дочками с комнате? я так понимаю,раз он ипотеку платит,то полноправного считает эту квартиру и своим жильем. вот и приходит. если нет вероятности его отказа от дальней выплаты ипотеки после вашего переезда,то нормально. а так может сказать,что квартиру сдаешь и оплачивать сможешь. я полагаю,что его просто нужно не особо "привечать" здесь верно писали,поставить рамки нужно. вы же не приходите в его новый дом и не торчите там. попробуйте сесть и деликатно обговорить условия его приходов. решите, как выгоднее,удобнее вам. вообще об этом сразу нужно было договариваться..сейчас он уже снова "сунул нос" как в старые времена и выпернуть его обратно будет сложнее. определённо считаю неправильным подобное поведение БМ,даже при наличие детей и его желании видеться. в таких случаях идеальны встречи на нейтральной территории, но вам же самим удобно,чтобы он приходил в дом? к тому же тут нет риска общения с тренершей. кстати, он не как не упоминает как ему живётся?)

Коза

Девочки, не соглашусь, что по причине того, что тренерша на работе - он ошивается дома у Мэри ради дивана и кормежки. Он встречался с ней 2 года, ни кто не знал, вечерами и ночью он был дома, значит встречался с ней днем. Сейчас то что поменялось, почему он теперь днем с ней быть не может? Может они вообще отдельно живут, Мэри, не в курсе?

Гость

Ах-ха ну кино и немцы, я даже зауважала тренершу, молодец, мужика использует строго по назначению, поэтому и молчит, она прекрасно видит с кем имеет дело, Мери, честное слово, так хочется вас встряхнуть, вы что в обслуги нанялись к мужу? получается кто платит, тот и заказывает музыку.

Виктория

4511 это я

Виктория

Подруга, вы правильно пишите, как Мери может сдать квартиру, счассс, так ей и дали....

настя
Гость

Сообщение было удалено

вот здесь я согласна. амеба какая-то, а не мужик! Мэри была права насчет "овоща". он и впрямь такой. У меня приятель, когда занимался сдачей в аренду спецтехники, иногда сам "в охотку" выходил вместо водителя, вставая в 6 утра, сам ремонтировал ее, думал о каком-то еще движении - а что сделать дальше? а как еще? и не тратил все дни на то, чтобы просто лежать на диване. При том, что ему было, пардоньте, под 50, и две операции (на сосудах и на позвоночнике).

настя
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, а как вы там уместитесь втроем? зачем??

настя

Подруга правильно пишет. Не сдавайте ничего, вот увидите, когда выйдете на работу, контакты ваши с БМ уменьшатся, и станет легче. Осталось чуть-чуть. Зря вы так терпели, ну да что уж теперь((( Рамки надо было ставить давно, и все писали об этом! Я думаю, гость права, и его "отцовские чувства" притупятся, когда придется больше вертеться одному. Он начнет сваливать детей: на вашу маму, на своих родичей, на тренершу (да-да-, вот увидите). И интенсивно займется "работой". Кототорой он по определению заняться не может, потому что он жуткий немотивированный лентяй.

настя

Виктория, в уме тренерши никто и не сомневался. Она самая интеллектуальная и мотивированная из этой тройки. Знает свою цель и идет к ней, поэтому и правит балом сейчас. Мэри добрая и хорошая, но инертная, здесь правильно написали. Привыкла жить, опираясь на плечо мужа, но оно оказалось ненадежным. Увы... теперь надо как-то выживать самой. Ну а муж - и впрямь банан))) или баран)))

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, сначала выйдите на работу. Девочки правильно пишут, может он сам сольется, когда его перестанут обхаживать целыми днями.
Он вообще что Вам говорит, как общается? Как будто ничего не случилось?

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри с выходом на работу, изменения в его поведение будут ( он потеряет привычный уют). Может стоить подождать.
Если переедите сейчас, очевидно что с финансовой стороны Вы потеряете ( он перестанет платить ипотеку ...) будет всем ни комфортно, включая маме).
У Вас сейчас нету веских аргументов объяснения такого шага, а после выхода на работу ( особенно если он откажется хоть один раз помочь) он у Вас будет: мамина помощь.

подруга

Мэри,выход один с самого первого дня,когда плакать перестали и "поутихло" немного- это РАБОТА. ничего так не меняет человека и не даёт ему независимости и уверенности как труд. надо было выходить хоть куда-нибудь уже. при хорошем варианте перешли бы на более лучшее место. и вы так не ответили,депутат то помог с работой аль просто наобещал?

настя

я думаю, деп слился уже или сольется в ближ.время. А Мэри сама работу нашла, без него, и скоро выходит, молодец. надо учитьтся рассчитывать НА СЕБЯ в этой жизни.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Подождите, подождите.... Вы же писали, что в этой Вашей комнате живёт Ваша мама.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Подождите, подождите.... Вы же писали, что в этой Вашей комнате живёт Ваша мама.

гость

Девочки, ну тут уже написали, что тема разводка и герои картонные. А вы все советы даете? Писала явно пэтэушница, сколько ошибок и несоответствий. Начало темы:
"Я уезжала со старшим ребёнком в другой город ,муж проводить не смог " - обычно автор в теме указывает, куда и к кому уезжала, а не делает акцент на то, что муж проводить не смог. Идем дальше:,Вечером заходит муж и с порога говорит ,что хочет со мной поговорить .....Я ушла из дома ,когда вернулась вечером его не было .Всю ночь я плакала...Ко мне поздно вечером пришли брат и мама,он им сообщил что уходит за три дня до ." Т.*****. мама и брат все знали, когда встречали ее на вокзале и молчали? дали ей сутки на истерику? Вы видели в своей жизни хотя бы одного зятя, который сообщает о своем уходе сначала теще, а потом жене?
Детям 6 и 8 лет - "дети в гимназии и на танцах", потом выясняется, что один ребенок в саду, другой в школе. Муж - "деньгами обеспечен... контролировать я его не могу, его работа связана с постоянными разъездами". А сейчас он два месяца лежит на диване у Мэри, успевая при этом зарабатывать на ипотеку и содержание 2 семей? И потом, 2 года он встречался с тренершей днем. А сейчас у нее резко сменился график работы? Днем она плотно занята? Мэри пишет, что он у нее с утра до вечера. Один ребенок в школе. другой в саду - что она делает полдня, сидит на диване, телек смотрит с мужем? По поводу работы - кто-то ей заметил. что она редко появляется. Она парировала - "Девочки, я же работаю" И потом сама пишет, у нее 1-3 клиента в день. Это максимум 1-3 часа работы. Чем она занимается? Ну, а история с корпоративом,чужими мужьями и депутатом с CЗ - совсем из области фантастики. А последний вброс - сдать 4х комнатную квартиру и переехать к маме - это опять для вашего обсуждения, чтобы из темы не уходили. Кто будет снимать 4х комнатную квартиру не в столичном городе???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Много-много плюсов

Гость
Mэри

Сообщение было удалено

Может с сексом было что не так? Обычно мужчины не изменят когда в семье всё хорошо. А если ты бревно в постели то плакать бесполезно

Nana
Mэри

Сообщение было удалено

Из какого-то фильма запомнила: "Однажды мои родители разводились. Отец сказал маме:
- Я хочу развода.
- Дети остаются с тобой.
- Я не хочу развода."

Nana
Mэри

Сообщение было удалено

Да какого хрена!.. Пусть сам катится снимает квартиру и живет там. У детей школа рядом с домом, куча вещей и учебников, друзья, наконец. Вместо одного троим сниматься. Я офигеваю с вас, женщина. Вы еще не почувствовали свой козырь, похоже. Подходит к вам с обнимашками - вы ему "Дай такую-то сумму, мне нужно на ...> " козырь, вам же объясняют!))))

Коза

Мэри, ну во-первых квартиру такой площади у вас снимут разве что мигранты с ближнего зарубежья, и заселятся туда аулом. Во -вторых от вашего ремонта, техники и мебели ничего не останется, квартиранты не особо это жалеют :)) Вы должны четко это осознавать.
А вам настолько не хватает денег, что надо девочек лишать привычных комнат и жилья? Или мужа проучить? Так вы его долю предложите обменять на комнату в общаге и берите ипотеку на себя, потом меняйте замки и адьос.

подруга
гость

Сообщение было удалено

ну если разводка,то сегодня должно быть что-то "красочное". 11 у них же годовщина 10. ))))

Гость
Коза

Сообщение было удалено

нет, 2 года он с тренершей встречался УРЫВКАМИ, в ее перерывы, и в ее выходные (которые на неделе скорее всего, так как субботу и воскресенье тренерша работает, в эти дни пик клиентов в спорзалах). Легко даже отследить, когда у тренерши выходные - когда муж НЕ приходит полежать на диване у автора :))) Потому тренерша и возмутилась, у нее то свободны только !!! поздний вечер и ночь, она единственная в этом чудном трио работает :))), а мужик 2 года ее мурыжил, он то как и автор днем свободны. Вот и перебежал муж автора к тренерше, так как ему так удобнее, днем жена кормит (как раньше) ,а ночь от с любовницей. Просто потому что у любовницы другого времени на него почти НЕТ. Это и есть причина его ухода - днем тренерше некогда. Остаются ночи, но что б ночи проводить вне дома пришлось уйти от автора. Но тут новая проблеима -ночами хорошо со свежим телом тренерши, дак ДНИ стали пустыми, без привычного хавчика и диванчика. Вот мужчик и мечется туда-сюда. Ночью тренерша с сексом, днем автор с борщем.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

:))) самое милое будет, если муж поздравит автора с этой датой. Не то издевательство, не то насмешка, так как поздравлять с 10летием СОВМЕСТНОЙ жизни когда живут то уже РАЗДЕЛЬНО - это как минимум странно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно все мы .ляди,,зато мужики святые,девочки,что вы так себя занижаете?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

я тоже не пойму, при чем тут лядь по отношению к мужу ? Если муж по факту бросил автора и уже создал новую семью с другой женщиной - то автор как свободная одинокая женщина может делать что хочет. Скорее все герои данной ситуации милы по своему. Муж, сидящий на двух стульях, днем у автора, ночью у тренерши, Тренерша, единственно полноценно работающая, потому ей некогда обслуживать мужика, потому она доверила всю бытовуху бывшей жене, получает вечером сытого довольного мужчину. Еще немного, муж начнет от автора контейнеры с едой прихватывать, тренершу подкармливать. Ну и автор, вроде как муж ушел, но вроде как рядом, за все платит, потому автор особо не дергается.

Виктория

Мэри, ну во-первых квартиру такой площади у вас снимут разве что мигранты с ближнего зарубежья, и заселятся туда аулом. Во -вторых от вашего ремонта, техники и мебели ничего не останется, квартиранты не особо это жалеют :)) Вы должны четко это осознавать.
А вам настолько не хватает денег, что надо девочек лишать привычных комнат и жилья? Или мужа проучить? Так вы его долю предложите обменять на комнату в общаге и берите ипотеку на себя, потом меняйте замки и адьос.

Хм, да кто ей разрешит сдавать квартиру, эта квартира ее мужа, это он оплачивает ипотеку, прямо детский сад, чтобы что-то делать, нужно сначала выйти на работу.

Ольга.

[quote="Гость" message_id="55276712"]....... Еще немного, муж начнет от автора контейнеры с едой прихватывать, тренершу подкармливать. Ну и автор, вроде как муж ушел, но вроде как рядом, за все платит, потому автор особо не дергается.[/

Ну вы жжете)))))))