Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
настя
Ланчик

Сообщение было удалено

возможно... дай Бог, чтобы поездка на шашлыки не способствовала решению мужа окончательно уйти! ведь у мужчин двойные стандарты, это не новость((

Нюша
настя

Сообщение было удалено

Нет, я так не думаю. Просто писала уже про 1 шанс из 100. И сможет Мэри использовать этот шанс или нет, зависит только от нее. Конечно то, что она сразу на все согласилась, превращает этот шанс вообще в мизер... но опять же это ее проблемы. Ее путь. Если она решила, что это ее птица счастья или что-то в этом духе, пусть действует дальше в этом направлении.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Добрый день. Я о продолжении. начало я читала

Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

Девочки, она не сразу согласилась, они знакомы уже давненько, правда, по переписке больше. Не думаю, что Мэри ждет от этого знакомства многого. Думаю , что приятного времяпровождения и все.

Ланчик

Нюша, так это Вы кинули мне ссылочку темки Таис? Спасибо! Прочитала в тот же вечер и пошла дальше. Еще раз большое спасибо!

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

виделись второй раз(( у меня тоже был такой опыт с СЗ, когда очно виделись второй раз и на второй раз все произошло, но я ничего не планировала, обошлось без шашлыков с друзьями, он приехал из другого города и поставил перед фактом и все, и - главное - он был не женат. не депутат, правда, но тоже чин какой-то, помоложе, почти ровесник. У него была невеста (он озвучил это). Под-итог - невесту он бросил, как в "Иронии судьбы" (кстати происходило все на НГ), ее место заняла я, стали ездить друг к другу. Итог - сбежавший жених нашел-таки себе новую невесту, из своего города, моложе себя и без детей. Люди не меняются(( И депутат не изменится - раз так плево относится к жене, то и другие женщины для него расходный материал. Я не в осуждение, просто мне кажется, Мэри слишком много ждет от этого знакомства и хочет набить свои шишки.

настя
Кактус

Сообщение было удалено

я не утерпела до вечера, прочитала))) история и впрямь захватывающая, позитивная, как книгу читаешь, написано легко и с юмором, молодец девочка!
хорошо, что я в кабинете одна, настроение сег. нерабочее...

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Да, я. Не за что :) Я одна сидела дома, и меня прям таки распирало поделиться этой историей с кем-то :)

Нюша

Ник то и слетел )

настя
Гость

Сообщение было удалено

это называется - сошлись Звезды)))) надо же было ему заглянуть в планшет друга в определенный момент!
но девочка очень незаурядная. наверное, и красавица еще впридачу))
поведение профессора здорово описано - все так и есть, в жизни они такие, самоуглубляются, лохматят волосы и тд., в принципе, им тоже не каждая подойдет) Мэри тоже полезно будет почитать эту историю. Да и всем остальным, просто как живую сказку, очень талантливо написанную)

Нюша
настя

Сообщение было удалено

Да, причем и не друга даже, а соседа. И как она должна была зацепить, если человек, наплевав на все правила приличия, попросил этого незнакомого соседа дать ему ссылку на девочку с СЗ....

Нюша
настя

Сообщение было удалено

Там же было сообщение от девушки, знакомой Таис по какому-то другому форуму. Что она внешне что-то среднее между Одри Хепберн и юной Вертинской.
А я как раз на днях просмотрела "Завтрак у Тиффани". Одри - это эталон на все времена...

Нюша

Но с другой стороны, мало мы этих "блондинок" видели... которые хороши, пока рот не откроют. А здесь и красота, и ум, и ЧЮ в одном флаконе...

Ланчик

[quote="Нюша" message_id="55232463"]Да, причем и не друга даже, а соседа. И как она должна была зацепить, если человек, наплевав на все правила приличия, попросил этого незнакомого соседа дать ему ссылку на девочку с СЗ....Судьба!!!

Ланчик
Нюша

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется , что она такая, похожа на Одри.

Ирина

Онлайн консультация со мной http://www.liveexpert.ru/e/irina1997net?src=inv_btli_1344168

Гость
настя

Сообщение было удалено

не простит он. золотые шашлыки получатся. игра свеч не стоила.

Ланчик

Мэри, как дела? У Вас все в порядке?

Виктория

Ой, да ладно, съездила развлеклась, шашлычков поела, что тут такого? в конце - концов ему можно, а ей нет? я думаю депутат больше для мужа, чем для нее, просто хочет доказать ему, на меня вот такие мужики обращают внимание, я уже писала, ей нужен мужчина на порядок по статусу выше ее мужа, чтобы он восхищался ее, мужиков всегда задевает когда соперник богаче и влиятельнее его.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

никто и не спорит, что это чертовски заденет мужа. даже унизит его по иерархии. мужики такого не прощают. у него сейчас одна мысль " вот пускай этот депутат и тратит свои деньги на неё. а я не тот осёл, который содержит самочку льва-депутата. ему весь секс, а мне одни расходы??хрен вам."

настя
Виктория

Сообщение было удалено

Мне кажется, Мэри это нужно было для поднятия самооценки. Главное, чтобы
это боком не вышло - когда идешь на такое, мужу лучше не знать, у них же мораль двойная(((

настя
Гость

Сообщение было удалено

запросто может так получиться(((( а депутат сольется потом, это процентов 90. ну или 99.

Ланчик
Виктория

Сообщение было удалено

Да, Виктория, поддерживаю Вас. Ей же настроение поднять тоже.

Мэри

Привет))съездила очень хорошо,все понравилось.все было на высшем уровне.Почувствовала себя настоящей женщиной.Пусть это было всего три дня,мне всеравно ..Всеравно что подумают люди и будут ли осуждать.Мне было очень хорошо и спокойно и я не вспомнила про мужа ниразу .Что будет дальше пофигу.Использует он меня и выкинет ...ну и пусть,я не планирую вкладывать свою душу .Я получила удовольствие и все на этом.Понравилось ли моё поведение мужу или нет ?)НАПЛЕВАТЬ..хочу и делаю )Пока я отдыхала дети были у его родителей и он все дни ночевал там с ними один .Сегодня разговаривали с ним ,он весь грустный ..Лица нет на нем ,говорит что вроде болеть начинает .Жалкий такой ))Сидел у нас весь вечер как обычно,поел и грустил ))А вчера напился водки причём один))Сам мне рассказал,хотя он не пьёт .

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

так ему и надо! Мери, вы его очень больно ударили по самому больному в мужском сознании--по своему месту в мужской иерархии. Ему реально больно и он это заслужил. Может из-за этого он и не вернётся, но себя чувствует шелудивым побитым униженным псом сейчас. Оно того и стоило может. Сдачи ему дать, чтобы на своей шкуре прочувствовал КАКОВО это...ходить с рогами и опущенной самооценкой.

Мэри

[quote="Гость"]
так ему и надо! Мери, вы его очень больно ударили по самому больному в мужском сознании--по своему месту в мужской иерархии. Ему реально больно и он это заслужил. Может из-за этого он и не вернётся, но себя чувствует шелудивым побитым униженным псом сейчас. Оно того и стоило может. Сдачи ему дать, чтобы на своей шкуре прочувствовал КАКОВО это...ходить с рогами и опущенной самооценкой.[/. Я испытывала невероятную боль все это время,боль которая съедала меня ..Он каждый день солил открытую рану..Хватит ..пусть поймёт как это .

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Сатисфакцию вы получили. И будут ещё эпизоды. Если цель--Месть, то вы на правильном пути. Если цель--вернуть мужа, то путь не правильный. Но я прекрасно понимаю как сладка и упоительна Месть. Это кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, а что грустит-то? Плохо там и неуютно, так все в его силах. Он сам не знает чего хочет, как телок на привязи. Честно боялась, что устроит кардебалет и начнет детьми манипулировать, или ее туда притащит. А что говорит по поводу поездки Вашей и вообще что?Как дети, как погостили у бабушки с дедушкой? Да, он не очень сострадал Вам, так что пусть умоется и прочувствует каково это. А насчет депутата, так Вы ж иллюзий по его поводу не строите.

Ланчик

Мэри, грустный, жалкий , больной и всеравно уполз туда ? Так что тогда он вообще хочет???

Мэри

[quote="Ланчик"]
Мэри, а что грустит-то? Плохо там и неуютно, так все в его силах. Он сам не знает чего хочет, как телок на привязи. Честно боялась, что устроит кардебалет и начнет детьми манипулировать, или ее туда притащит. А что говорит по поводу поездки Вашей и вообще что?Как дети, как погостили у бабушки с дедушкой? Да, он не очень сострадал Вам, так что пусть умоется и прочувствует каково это. А насчет депутата, так Вы ж иллюзий по его поводу не строите.[/ :///дети хорошо,накупили им всего там,надышались свежим воздухом .илюзий никаких не строю ..Мне это не нужно,как будет дальше я не знаю ,не хочу ничего планировать .Пусть все будет так как будет .

Аник

Добрый вечер Мэри! А что Вы почувствовали, глядя на жалкий вид мужа.: жалость, сострадание, или безразличие... . Вы планируете встречи с ювелиром продолжить: Вы влюбились, или всё таки хотите насолить мужу?

Гость

Я бы сама выбрала бы путь Мести, ибо после всего того, что было, нормальная семейная жизнь в любви уже НЕВОЗМОЖНА. так хоть душеньку свою потешить напоследок Местью. Вернуть алаверды всю боль. Это справедливо, хотя может и невыгодно по деньгам в итоге будет.
Да и воссоединения семьи после этого уже точно не будет. Рубикон перейдён. Сейчас, после официальной измены, осталось только отрываться на нервах и самолюбии. Мне осталась одна забава--пальцы в рот да весёлый свист.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

а куда ему ещё ползти после ТАКОГО? всё. надежды рухнули у всех. точка невозвращения пройдена.

Аник

Мэри простите, просто очень интересно: когда в пятницу забирал детей, вам нечего не сказал, не смотрел Вам в глаза.

Гость

Мэри, а что грустит-то? Плохо там и неуютно, так все в его силах. Он сам не знает чего хочет, как телок на привязи====================================
Вот чо вы как дети? Уже НИЧЕГО нет в его силах. Он себя чувствует примерно так, словно его депутат самолично в анал поимел. Максимальное унижение. Его ЖЕНУ покамест...ахнул другой мужик! Трагедия века!! Жена решила идти дальше по жизни и другим, более успешным, самцам. Кто бы мог подумать?! Львиная натура скулит, как мокрая избитая кошка под крыльцом.

Ланчик

Мэри, а что он говорит вообще, Вы же разговариваете с ним, о чем? Как он смотрит Вам в глаза и смотрит ли? Отношение его к Вам какое, изменилось?

Мэри

Не изменилось ,просто грустный.Когда я была там он писал мне и спрашивал все ли нормально у меня.Общение как и было.Держится он.У нас 11 числа десять лет от свадьбы кстати)вот посмотрим вспомнит или нет ))машину забрал сегодня помыть и заправить ,а завтра весь день с детьми будет сидеть

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Месть не предполагает разговоров с опущеным самцом. иначе весь смак и смысл опускания теряется. Нельзя вот так сесть и подбоченившись спросить "ну и каково теперь тебе побыть в моей шкуре, мерзавецц?" Это полностью разрушит весь смысл и кайф Мести

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Он грустный и как в воду опущенный потому что он понял, что мосты теперь сожжены и назад пути больше нет.

Гость

Когда я была там он писал мне и спрашивал все ли нормально у меня.=========
Ах-ах-ах какаЯ милотА... Он ещё и интересуется "Дорогая, а тебя точно ***** в один смычок, а не в два? а то я беспокоюсь"
Если бы ему было важно не допустить данного эпизода, то он бы встал грудью "Не пущу! вернусь обратно! прости меня! я понял, как ты мне важна и дорога!"
ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! какие ещё могут быть вопросы?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

а смысл поздравлять ? Вы уже не вместе. До 10 лет вы не дотянули. У него уже де факто другая семья, просто де юро вы еще не развелись. Но сути это не меняет. Жуть, конечно, что вам приходится "бывшего" мужа каждый день видеть, а потом он уходить к другой женщине. Каждый день. Я сочувствую, это ж никаких нервов не хватит.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Так он еще и переписывался с Вами и Вы ему отвечали? Обалдеть!А что с детьми будет сидеть, Вас не будет? А с чем поздравлять,Мэри, с тем чего уже нет!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мосты ОН сжег когда ушел к другой. Когда познакомил ее с детьми. Понимаете, мы тут все обсуждаем действия автора, ой, она с депутатом, ой, муж не простит., ой муж вот вот вернется....а на самом деле никуда муж не собирается возвращаться. А он НИЧЕГО не делает для этого, он живет с другой, грустно смотрит как жена уезжает на выходные к другому мужчине, вяло приходит к детям, вяло уходит к новой жене. Какая разница что делает автор ? Сидит дома и плачет или развлекается с мужчиной - что бы она ни делала итог то один - муж с ней не живет. Хоть так хоть этак. Автор ревела - муж уходил к тренерше, автор накрасилась и на свидание - муж уходит к тренерше.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Но в мужицком извращённом сознании отпечатется "Это ОНА поставила последнюю точку невозвращения. А я не при делах, я бы может быть и вернулся бы...НО после ТАКОГОООО..ни в жизть! ещё чего не хватало с лядью свою жизнь продолжать. у меня есть прекрасная верная любящая тренерша, которая скорее *****, чем подпустит к себе чужого самца. вот её то я и выберу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Выходные показали одну вещь - муж НЕ собирается возвращаться. Вообще. Даже не планировал. Если бы у него была хоть капля сомнений что с тренершей не выйдет - он бы автора остановил. Он автора 10 лет знает, нашел бы что сказать. Но нет. Значит, не вернется он. а все его нытье про плохо, не уютно - все это просто слова. Может, готовит почву что б алименты не требовали, может, что б автор не взбунтовалась и детей не настроила против. Не знаю. Но возвращение к автору как к супруге он не планировал. Жизнь с тренершей его устраивает. Можно строить иллюзии анализировать слова мужа, позы мужа, нытье мужа, но по факту - он не стал ничего делать, когда пока еще юридическая жена уехала с другим. Значит. ни женой, ни любой женщиной он ее уже не считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не думает он так. Ему ВСЕ равно. Вы вдумайтесь, он сам уже вроде почти 2 месяца дома не живет и в открытую сношается с другой женщиной. С которой до этого скрытно спал 2 года. О какой верности автора может идти речь ? Реально, кому верность хранить ? Муж то не муж уже. Только штамп. Автор может хоть групповую оргию закатывать - мужа это уже не впечатлит.

Гость

Мери конечно можно понять, но блин... Пережить такую боль, предательство и стать причиной такой же боли ещё одной ни в чем не повинной женщины?... Не знаю, по мне, так столкнувшись с изменой , так эта грязь мерзка и невыносима, что женатый навсегда станет табу.

Коза

Мэри, вы говорите он берет машину помыть и заправить и уже не раз... у меня появилось подозрение: а не диктофон ли он там прячет и переписывает записи? А может с видеорегистратора данные снимает? Собирает таким о разом инфу для суда по опеке детей и определению их местопроживания? Если так, то все ваши разговоры в машинк и по телефону у него... Если суд определит местопроживание детей с отцом, то их 3/4, и он запросто заселит тренершу, а вас навыход с вашей 1/4. Подумайте, а стоит ли давать ему машину и проверьте на всяк случай салон и стирайте данные с регистратора.