Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Я разочаровалась в ее отношении к нам
Последний раз когда я сделала наращивание ногтей и маникюр, просидела в салоне три часа ( это очень трудно, мастер напряжённо сидит работает). Каждый день один два клиента, школа, уроки, садик, уборка, готовка, собеседование, подружки, гости+ муж со своими закидонами..., а про психику молчу.
Её тоже можно понять.
Сообщение было удалено
Это нам кажется, что у нее тьма времени. Она писала, что днем у нее времени совсем нет. Поймала ее однажды в три часа ночи.
Сообщение было удалено
а мужчин типа можно?)
[quote="Аник"]
не секрет,а что именно интересует? я просто из тех,кто любит покопаться в психологических проблемах. а чужие трагедии всегда чему-то учат. в своё время не доучилась на психолога. осталось только одно медицинское образование.
знаете,до этой темы у меня было вполне чёткое мнение,что измены супруга можно избежать. главное тратить на это много сил,желания,да много всего. это колоссальный труд как и в принципе вся семейная жизнь. с уверенностью считала,что если жена способна быть для своего мужчины другом,тылом,любовницей. и все это ненавязчиво,уважая пространство друг друга, то мыслей об измене не должно быть. но как оказалось, автор все это делала,хотя может и были какие-то упущения с её стороны. все равно не её вина. так вот,значит нет эдакого 'золотого средства' или плана действий по предотвращению супружеских измен? кому-то просто суждено пройти тот или иной путь? короче взрыв мозга))) но я все же склоняюсь,что нужно адски много работать над семейными отношениями. и как ни крутите,а больше эта работа падает на женские плечи. ибо Мы делаем 'погоду в доме'
да,не до нас сейчас Мэри. раньше она здесь душу изливала,а сейчас она более менее знает как действовать,уверена в себе. к тому же критика в её адрес стала нарастать. будем ждать воскресения или понедельника)должна приехать вроде.
но если это всё-таки развод, то чёрт возьми, хороший!))) не каждый так сможет.
Сообщение было удалено
Ни с чего. Я не про Мэри писала
Сообщение было удалено
Лучше никого не обижать, но если обижать женщину, то не будет счастья и благополучия в жизни того мужчины, который обижает женщин.
вот читаю ветку и как по живому((( почти та же история.. с мужем 20 лет. 6 лет назад развелись, предлагала тогда разъехаться и жить каждому своей жизнью. нет, отказался наотрез.. типа будем детей воспитывать вместе, куда там уж в ннашем возрасте, бла-бла... так и жили в гражданском браке. до этой осени.. В сентябре стал задерживаться на работе, ко мне придирки начались.. в общем, все как у всех... появилась любовь всей жизни... не сказал ничего, не объяснил.. пришлось самой подозревать, догадываться... врагу не пожелаешь... думала, сдохну... видеть его не могла.. не поверите, тошнило в его присутствии.. даже не знала, что так может быть) если бы не дети (сыну 17, дочку 13) ушла бы куда глядят.. да куда от детей уйдешь.. родственников моих в нашем городе нет...
женщина его с работы, жилплощадь свободная.. ходит туда каждый день, кроме вскр, в воскр продукты на неделю покупает, мелкие дела по дому делает.. а ночевать приходит всегда домой.. хотя.. не знаю, где сейчас его дом.. говорю, давай разъезжаться - опять категорически нет. будем вместе детей воспитывать.. так они большие уже, в курсе ситуации.. пришлось сказать.. а то он все работой прикрывался... вот так - папа много работает, и по вечерам, и по выходным.. а мама - злая *****.. непонятно чего бесится.. хотел за мой счет перед детьми, родственниками хорошим остаться(( пришлось детям объяснить, что у мамы и папы теперь своя личная жизнь.. они к тому времени уже догадываться начали.. старший особенно..
вот такой треш.. ладно, нашел себе любовь на старости лет (50 ему) будь счастлив.. так нет, всю прошлую жизнь дерьмом залил.. ничего хорошего за 20 лет от меня не видел.. спрашиваю - что ж ты тогда просидел со мной 20 лет? и сейчас не уходишь.. тем более, кроме этой квартиры у него однушка есть.. ответ - хочу с вами жить... и вот что с эти делать...
пару месяцев вообще ад адский был.. меня в скандалы раз в неделю срывало.. ушла сразу к дочке в комнату жить.. белье свое сам в машинку кладет... сказала, что руками трусы его трогать не буду...
занялась внешностью.. сделала пластику живота, глаз, похудела на 3 размера.. на работу после операций вышла - все в шоке были. гардероб пришлось полностью менять) в больницу ко мне ездил) лекарства покупал) про пластику не сказала, конечно.. сказала, что грыжа.. в конце января у меня др был - говорит, у тебя размер поменялся, давай тебе одежду купим) сходили, купили. Продукты на стол купил, вино и прочее... я вообще 3 месяца деньги только на себя трачу. все расходы на нем. у него на транспорт беру иногда)
я на сз зарегилась, переписки в основном. с тремя встретилась, с одним встречаемся периодически, в кино ходим и больше) предупреждаю его, когда ухожу, чтобы пораньше вернулся, дети одни дома не сидели..
видно, цепляет его) не свое, а жалко) а я чулки с поясом купила.. вешаю так, чтобы видел)
так и живем.. и да, он конфетки мои любимые покупает, в кино все звал) треш, короче)
Сообщение было удалено
Вы же уже развелись до его открывшейся измены. Как то мне не очень ясно. Какие тогда претензии. Хоть и продолжали жить вместе, но он то себя свободным мужчиной считает. А причина развода какая?
развестись-развелись, но только формально.. причина никак не связана с личными отношениями. жить-то продолжали одной семьей. со всеми правами и обязанностями.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я хотела понять именно Ваш внутренний мир. Вы удовлетворили моё любопытство.)) Я именно такой ответ и ожидала, он мне очень близок. По поводу семьи: я в браке уже 15 лет. Для меня семья: это союз двух людей, где помимо любви, уважения, ещё должно присутствовать взаимное желание и ежедневная работа для её сохранения обеих партнёров. Ведь когда у человека одну ногу ампутируют, без опоры на второй ноге не подпрыгнешь. Но по поводу роли жены с Вами полностью согласна.
Жизнь на ветке замерла....выходной!?
Сообщение было удалено
Похоже все ждут понедельника.
Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Жду Мэри. Расскажет может быть как отдохнула, как дела у детей, какие новости у мужа?
Сообщение было удалено
отдохнула нормально, а вот что теперь дальше будет...хз. будет какое то время бесплатной давалкой на депутатском отдыхе, пока не надоест.
Сообщение было удалено
Одного не пойму: стоить ли сидеть 82 стр. читать, потратить своё время, чтобы потом негативные отклики писать.
Сообщение было удалено
Это не наше дело кто кому дает и за сколько.
Сообщение было удалено
Да я тоже не понимаю этого. Я даже не читаю тему и тем более не пишу, если тема не нравится.
[quote="Аник"]
как хорошо про ногу написали)) согласна со всем,у меня правда опыт гораздо меньше, на днях 4 годовщину только отметили,но уже дошло, что если хочешь счастливый брак с любящим супругом и здоровыми детьми- трудись.
Сообщение было удалено
как-то незаметно приходит разочарование в Мэри, в её отношении к нам(хотя может ей уже и самой не хочется сюда заходить) и в самой теме.
Сообщение было удалено
я осуждаю Мери не за ***(уж на это она имеет полное право), а за неосмотрительность, необдуманность, нерасчётливость, неосторожность. Глупость в сто крат хуже лядства, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вы умница.Приятно Вас читать.
Сообщение было удалено
Во-первых, ее нет дома и не всегда позволяет время.Она как-то писала об этом. Во-вторых, очень много бывает негатива и может быть не хочется заходить.
Сообщение было удалено
Мы доподлинно не знаем ее ситуации и говорить о ее неосмотрительности не можем.
Девочки!!я вернулась .Напишу ночью вам дорогие мои,я не забываю форум ,просто на самом деле времени нет !!не обижайтесь ,ценю вас..Спасибо за советы и поддержку
[quote="Ланчик]
Во-первых, ее нет дома и не всегда позволяет время.Она как-то писала об этом. Во-вторых, очень много бывает негатива и может быть не хочется заходить.
ну да,в конце концов она же не обязана нам отчитываться о своей жизни)) это уже наша вина,что мы на неё "подсели"))) такие мы с вами эмоциональные особы!
ну вот! Стоит Мэри написать и все сомнительные мыслишки начинают рассеиваться))) причём не важно что именно.
Мэри,ждем и постараемся понять и поддержать, чтобы у вас не случилось.
[quote="Мэри" message_id="55221197"]Девочки!!я вернулась .Напишу ночью вам дорогие мои,я не забываю форум ,просто на самом деле времени нет !!не обижайтесь ,ценю вас..Спасибо за советы и поддержку[/quot
Мэри, добрый вечер)) мы вас уже заждались ) ... Я если честно надеялась, что муж Мэри никуда ее не отпустит ... И детей не увезет.. И сам может останется.. Был ход ва- банк ( значит отпустил, раз только вернулась). жаль(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы нормально. Да, на ветке много новичков, и это радует. Согласна с Аником, что в ближ.время здесь ничего не изменится.
Сообщение было удалено
спасибо за позитивную историю))) и слог у девушки очень хороший!
Сообщение было удалено
может, он вас по-своему любит? или это чувство собственности??
Сообщение было удалено
Там в соседней теме "счастливые истории" она же рассказывает про профессора более подробно
Сообщение было удалено
Да, читается, как авантюрный роман :) И воодушевляет на веру в чудо...
Сообщение было удалено
Настя, это я Нюша :)))
Сообщение было удалено
О-о))) как у вас дела?
Сообщение было удалено
Ой, не хочется засорять эту тему. Ну ладно, если коротко, то беру пример с Евгении, держу паузу. Ответ правда в почте был, ответила коротким "ок". Отвлекаюсь-развлекаюсь, как могу :) Прочитала историю Таис, решила зарегиться на СЗ. Правда пока на нашем, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Вы молодец)) потом расскажете в теме Евгении о ваших успехах! У меня, правда, не очень успешный опыт на СЗ, хотя была-таки одна золотая крупинка в тысяче тонн словесной руды) После истории Таис хочется верить в чудо) Хотя она молодая, все дороги открыты. С возрастом убавляется оптимизма, желания, сил, да и внешность уже не та. Может, Мэри тоже на иностранных СЗ зарегистрироваться?
Сообщение было удалено
Да, мне очень хотелось увидеть ее фото. Кажется, что-то необыкновенное, если там профессор с первого взгляда влюбился. Поищите вторую тему, там все как в сказке. Ну, у Мэри вроде жизнь и здесь налаживается.
Я не считаю женатого депутата вариантом, с которым может что-то наладиться. А Таис девушка видимо и впрямь незаурядная, и первый муж был не совсем обычный, пусть и деспотичный, материально обеспечивал во всяком случае так, как не каждый сможет. Тему поищу вечерком, будет мне сказка на ночь)
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы нам ссылочку дать?
Сообщение было удалено
Я тоже. Но мы с Вами уже получили подобный опыт, и он уложился в статистику. А жизнь такая разнообразная и непредсказуемая, что кто знает, как оно сложится у Мэри. А если и не сложится, то это будет ее опыт...
Нюша, ну конечно с депутатом ничего не сложится, это и без опыта понятно(( шашлыки разве что, но это уже сложилось. Это - вариант для необременительных встреч, не более. Будет неплохо, если он хоть с работой поможет, хотя в этом я лично сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Кактус, доброе утро! Ссылочка есть вверху,посмотрите, тему мне предлагали почитать.
Сообщение было удалено
Настя, а в журналах пишут, что одна из жен Абрамовича была стюардессой на борту лайнера, в котором он куда-то летел... Так что 1 шанс из 100 всегда остается. Ну, она взрослая девочка, голова у нее своя есть...
Сообщение было удалено
настя,доброе утро! А может и изменится.Обещанного повествования от Мэри нет, возможно не к добру.
Сообщение было удалено
мне кажется, когда на второе свидание предлагают шашлыки с друзьями - это не просто неуважение к женщине, это неуважение к самим принципам семьи, вседозволенность. Это говорит о том, что мужчина так поступает не в первый раз, он ПРИВЫК так жить и так общаться. Да и женщина, которой предлагают такое, в сознании предложившего мужчины занимает определенную нишу (понятно какую). Не буду морализаторствовать. Я бы не пошла. Хотя я тоже не паинька и уж, конечно, Мэри в плане опыта прямо цветочек по сравнению со мной. Но когда-то я тоже была молодая и наивная, и муж был единственным. Если уж идти на встречи с женатиком, то они должны происходить в тайне. А о чем это в противном случае говорит? О его половой распущенности, о том, что жена на все закрывает глаза, что это его образ жизни и тд. Или вы считаете, это от того, что он "влюбился в Мэри с первого взгляда"?
Я после развода тоже практиковала встречи с одним женатиком с СЗ. Потому что дети были маленькие и серьезно ко мне клеились только альфонсы без жилья, а мужского внимания хотелось. Ну я и решила, пусть будет лучше так... Нормальных отношений не вышло... Я уже писала об этом здесь. Унижение и разочарование(( Потому что не стоит связываться с заранее морально испорченными людьми. На СЗ они обычно сидят годами, ищут новых тел, разнообразия, максимум, что можно получить от них - нормальный секс, но т.к. для меня важен еще и психологический компонент, то это точно не про меня... Неприятно ощущать себя "одной из многих", пусть и растянутых во времени, экспонатом в коллекции, очевидно, что не самым ценным((