Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
а я думаю не подруги, самой приятно было ему ткнуть вот мол я какая! ну и Мэри сама писала чтоб знал муж что у нее если что связи есть
Да устала она от всего, не железная чай, вот и собралась за город, а там еще не известно что будет, может быть просто отвлечется, не будет же он ее насиловать, ей хочется почувствовать себя желанной женщиной, услышать комплименты в свой адрес, забыть весь этот кошмар, так что пусть отдыхает, а то так и с ума сойти можно.
Сообщение было удалено
поддерживаю. стоило рассказывать только уже существующие серьёзные отношения. а не простую интрижку. сегодня депутат есть,а завтра его уже может не быть. а раз БМ задал этот вопрос,неплохо было бы уйти от ответа. спокойно,деликатно. в конце концов,это уже не его жизнь. она же не интересуется подробностями его "медового месяца"
Сообщение было удалено
"а завтра его уже может не быть" - точно!
Сообщение было удалено
Поддерживаю Ваше мнение, Виктория.
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к мысли, что сама сказала. ну, что за подруга такое расскажет? Если бы ее подруга так слила инфу БМ, то Мэри бы пришла к нам и сообщила "подруга предала, все рассказала мужу".
Сообщение было удалено
двойные стандарты.Тренерша получается тоже "не железная чай" была, когда влюбилась в женатика.
Сообщение было удалено
Мэри правда или глупенькая или на эмоциях, по моему только ленивый еще не написал не ездить с депутатом, да и вообще чем здесь перед мужем хвастаться, старого женатика подцепить большого ума не надо, вот если б неженатый был с серьезными намерениями эт я понимаю, а так он будет всю жизнь относится потом как к нагадившей кошке и еще по пьяни каждый раз припоминать (если сойдутся конечно) Мэри только порядочностью сейчас может взять, а если хочется его ревность вызвать он должен видеть как другие мужики на Мэри смотрят и облизываются, и не более...
кажется, Мэри местами привирает. Согласана с Вами.
Сообщение было удалено
Пускай влюбляется в свободного мужчину.
Сообщение было удалено
вот именно. А Мэри зеленый цвет на женатых?
Сообщение было удалено
И вообще "кто девушку ужинает - тот ее и танцует".
На эту его турбазу, на которой сдаются коттеджи на выходные, как писала Мэри, можно было бы и с детьми съездить ОТДОХНУТЬ, раз накопилась усталость - машина и время у нее есть, деньги она зарабатывает
Сообщение было удалено
Она ж не влюблена.
двойные стандарты.Тренерша получается тоже "не железная чай" была, когда влюбилась в женатика.
Ну вы сравнили, кто ее просил лезть в семью со своей любовью.
И вообще "кто девушку ужинает - тот ее и танцует".
На эту его турбазу, на которой сдаются коттеджи на выходные, как писала Мэри, можно было бы и с детьми съездить ОТДОХНУТЬ, раз накопилась усталость - машина и время у нее есть, деньги она зарабатывает
Она первый раз туда едет, зачем детей брать, смотреть как взрослые отдыхают?
Сообщение было удалено
А если тренерша тоже не влюблена, может ей тогда тоже можно?
Она первый раз туда едет, зачем детей брать, смотреть как взрослые отдыхают?
[/quote]
Если тут все пытаются списать на ее усталость и оправдать этим поездку, то она может поехать в любые другие выходные, даже в любое другое место, вместе с детьми - а не с женатым мужчиной, который ее на сайте знакомств подцепил
Сообщение было удалено
логично)
Сообщение было удалено
Если тут все пытаются списать на ее усталость и оправдать этим поездку, то она может поехать в любые другие выходные, даже в любое другое место, вместе с детьми - а не с женатым мужчиной, который ее на сайте знакомств подцепил+++
Зачем держать рядом ненадежного мужика, влюбился ? Да обидно, ну а вам он не надоел за эти годы , гнать надо его подальше , жизнь детьми не заканчивается , а что бы так не растраиваться в первую очередь надо себя любить и детей! Мужики приходящее и уходящее , заниматься сексом с мужем который был уже попользовались, мерзко ... Уважайте себя! Вы не достойны такого ! Вам нужен надежный , зачем подбирать всякое .... Себя любите ! Детей ! А это главное! Вы человек с доброй душой и чистым сердцем ! Раз так переживаете , значит вы достойны большего!!!
Добрый вечер Ланчик, Настя как Вы? Читали пост 4026 ? Думаю в наших рядах пополнение.
Сообщение было удалено
Добрый вечер Ланчик, Настя как Вы? Читали пост 4026 ? Думаю в наших рядах пополнение.
АНИК, я нормально, заглядываю периодически, думаю, что пока нечего ждать. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра ничего не будет. Надеюсь, что так.
Не пойму, что у меня двоится текст, вроде один раз нажимаю...
Сообщение было удалено
да да...)))) пока грудью кормлю и ребеночек спит-читала. ночи напролёт)))) муж смеётся надо мной) и все эти дни прониклась к автору. хотя последние её записи не совсем разделяю. но не мне точно судить и давать советы. тот,кто уже пережил подобное,может адекватно оценить.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, будем надеяться что всё у неё будет нормально, что она потом не пожалеет что поехала. И хоть немножко расслабиться, а то её нервы уже истощены.
Сообщение было удалено
У Ланчика давление высокое: нервничать нельзя, Вы грудью кормите...Вот компания у нас собралась
Сообщение было удалено
Может и я не все разделяю, но не смею осуждать. Она лучше назбирается в создавшейся ситуации. Лучше знает чем дышит ее муж, его поведение и все остальное.
Сообщение было удалено
да да...)))) пока грудью кормлю и ребеночек спит-читала. ночи напролёт)))) муж смеётся надо мной) и все эти дни прониклась к автору. хотя последние её записи не совсем разделяю. но не мне точно судить и давать советы. тот,кто уже пережил подобное,может адекватно оценить.
Полностью согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Похоже у всех проблемы....
С вами согласна. Мэри в любой ситуации и всегда помнит какой у мужа характер ( он не любит когда с ним конфликтуют) и не податься эмоциям. Это о многом говорит: она прошла его школу: 15 лет не шутка.
Сообщение было удалено
Все-таки переживаю за нее.Так хочется, чтобы проблемы побыстрее закончились.
Если муж забрал детей, её отпустил: скорее всего начнёт ей мстить. Думаю свою тренершу тоже потащит туда, чтобы насолить Мэри. Они друг-другу войну объявили.
Ой Мэри туго придётся..
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Не будет он Мэри мстить. Думаю ему все больше наплевать. Он строит новую семью, и они все больше отдаляются друг от друга. Какая война, если они оба любят своих детей, то в первую очередь подумают о девочках.
Сообщение было удалено
Если муж забрал детей, её отпустил: скорее всего начнёт ей мстить. Думаю свою тренершу тоже потащит туда, чтобы насолить Мэри. Они друг-другу войну объявили. Ой Мэри туго придётся..
Думаете, все так плохо? Ничего не предполага, но ничего хорошего в голову не идет.Если бы решил мириться, надо было мириться ,а не откладывать, что время все поставит на свои места. Это не решение. Ему удобно на двух стульях...
Сообщение было удалено
Находясь каждый день вместе, они отдаляются друг от друга.?Он носит ее любимые тортики, делает комплименты. Не хотелось бы совсем плохо думать.
Вот именно хочет на двух стульях сидеть, а если сейчас вернётся в семью, Мэри не допустит встреч с тренершейа. Вот по этому и тянет с возвращением, а Мэри выходит из под контроля (он же из-за тел. разговоров Мэри познакомил детей с ней).
Сообщение было удалено
Он это делает, потому что ему её жаль, и он хочет сделать ей что то приятное. А не потому что надеется на примерение. Если бы думал о возвращении к Мэри, сделал бы так, чтобы она никуда не поехала. А так, считаю, что желает ей не киснуть и развлекаться.
Сообщение было удалено
Он как раз уже сидел на двух стульях, на протяжении 2-ух лет. Больше этого не хочет и к Мэри не вернётся.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось. что из-за разговоров.
Сообщение было удалено
Он никого не жалеет и тренершу тоже.Когда уходил не был таким жалостливымВы нарисовали какого-то уникального человека, он не тянет на такую характеристику.
Сообщение было удалено
Ничуть не уникального, а наоборот самого обычного мужчину. У которого тоже есть чувства и желания. И мне кажется, ему реально жаль свою жену, он пытался начать сначала. И они , Мэри и её муж, они ведь правда за все годы стали родными друг другу. Уверена, ему жалко её. Просто на данный момент, страсть к другой женщине оказалось сильнее всего.
Сообщение было удалено
Вот почему-то не верю во все то, что Вы написали. Мне кажется такое чувство,как жалость неваедомо ему.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против :))) Наверное мне просто захотелось поделиться с Вами захватывающей историей с хорошим концом. От нее точно давление не скакнет :)
Сообщение было удалено
я думаю,что Мэри наши советы уже не нужны. Сейчас она просто 'посадила' нас на свои насущные проблемы. а не что так не затягивает, как жизненность,естественность. ведь по ту сторону может оказаться каждый,а многие уже оказались. вот нас и поглотил этот 'психологический наркотик' . это уже не та Мэри,что писала в отчаянии и не знала за что хвататься. она уже другая,предательство сильно точит людей. уверена,что она стала жёстче, но без этого она бы не справилась. все мы любим романы и хотим благоприятного финала,но это жизнь и она преподносит все многообразие чувств.
Сообщение было удалено
Да у меня давление не от этого скачет. Гость,а Вы откуда? У нас с Вами даже номерочки начинаются одинаково. А почему Вы написали, что Вы тот самый Гость фома неверущий?
Сообщение было удалено
Если не секрет, можете немножко о себе написать: Вы меня заинтреговали
Сообщение было удалено
Да она очень изменилась. И советов ей сейчас не надо уже. Мы просто привыкли к ней, надеюсь, что и она к нам. И хочется, чтобы у нее, как и у всякой другой женщины, все сложилось и она обрела покой и счастье в жизни.
Сообщение было удалено
Средняя Волга :) По номерочкам просто совпадение наверное, я не знаю как они генерятся.
А куда пропал Кактус?
Аник, я здесь, Читаю. Ну, что здесь напишешь?
Сообщение было удалено
Думала, что Вы тоже из Украины. Так почкму фома не....?
Сообщение было удалено
Кактус Вы разочаровались в поступках Мэри? Но мы не боги, и не судьи: это её жизнь.