Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Это не навредит Вам в ваших с ним новых отношениях? А дети с кем остаются? Все -таки решили испытать судьбу? Какая реакция у него, что-то говорит? Вы сами видите его желание к миру?
Сообщение было удалено
Два часа.
[quote="Ланчик"]
Это не навредит Вам в ваших с ним новых отношениях? А дети с кем остаются? Все -таки решили испытать судьбу? Какая реакция у него, что-то говорит? Вы сами видите его желание к миру?[/. Да,я вижу это.А по поводу поездки ,то нафиг было без моего ведома знакомить детей..Пусть думает головой.Дети уедут в деревню ,он их отвезёт
Сообщение было удалено
У меня 4 ))Но жаль нет времени днём на форум заходить (((
Мне боязно за Вас, как-бы не нарушился ваш хрупкий мир.
Ложитесь уже спать, Вам ведь рано вставать.
Сообщение было удалено
по методу отстранения муж не должен знать ничего про личную жизнь жены. и уж тем более от неё лично. у него должны быть подозрения, но ни одного факта, ни одной подробности\уточнения. Он детей заберёт, к родителям привезёт, а сам им скажет, что Мери на лядки поехала, и даже скажет с кем.
я считаю, что это огромная ошибка, которая снижает вероятность возвращения мужа на 50%, если не больше. пока не поздно, отменяйте шашлыки! наврите, что грипп вас свалил.
Я много беседовала с мужьями. которые бросили жён, а потом пожалели. и ВСЕ как один говорили "Если бы я не знал, что у неё другой мужик был, то вернулся бы. а так не могу. жаль, что она не скрыла секс с другим"
Сообщение было удалено
свидание с депутатом было? как прошло? прекращайте подругам рассказывать про своих поклонников, раз они вас так легко сдают с потрохами мужу. лучше здесь делитесь, тут никто не знает даже из какого вы города.
Сообщение было удалено
вот бы его слова на диктофончик и тренерше дать послушать)))
Мэри, у Вас и так все было хрупко. Все все до конца разрушаете. Зря Вы ведете душевные разговоры с мужем, потом поймете. А раз он знает что Вы поедите куда то да и еще с мужчиной, это поставит точку для него по отношению к Вам. Я, за все время, которое тут Вас читаю, не могу понять почему Вы не прислушиваетесь к советам. Как женщина, я Вам очень сочувствую и переживаю с Вами, то что происходит, но иногда закрадывается мысль, что Вы сочиняете разводку. Если бы вы создали такую же тему на сайте Пережить ру, ее бы заблокировали уже после того как вы написали о душевных разговорах со своим мужем. Вы создаете у него иллюзию многоженца и он очень доволен собой. Все эти разговоры припарки. Вы его не выводите из зоны комфорта и он знает каждый Ваш шаг. Ну и потом, связываться с человеком женатым, по моему мнению, "грысть свой хвост". Можете мне не отвечать, на ветку Вашу заглядывать уже не буду, желаю Вам удачи, а вашим девочкам здоровья. Извините, за очепятки.
Сообщение было удалено
давно пора на кухне(обычно разговоры откровенные на кухне происходят за чашкой чая) установить скрытую камеру с хорошим чувствительным микрофоном и чтобы писалось всегда. очень многие так давно делают, чтобы следить за нянями. можно послушать о чём муж говорит(по телефону), когда Мери дома нет. можно записывать все его подкаты и сожаления, а потом смонтировать ролик из самых лучших моментов и отправить тренерше)))) это будет контрольный выстрел.
Я много беседовала с мужьями. которые бросили жён, а потом пожалели. и ВСЕ как один говорили "Если бы я не знал, что у неё другой мужик был, то вернулся бы. а так не могу. жаль, что она не скрыла секс с другим"
Вы сломаете жизнь и себе и детям. Отменяйте поездку
пост 3935. Гость, извините, я неправильно скопировала (на эмоциях)
Это Ваши слова. Я их очень поддерживаю. Моя строчка внизу
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А мне кажется, что муж не собирается возвращаться - он буквально пару дней назад познакомил любовницу с детьми. Говорить можно сколько угодно, тем более что после этого душещипательного разговора он ушёл не к родителям, а к любовнице. Пусть идёт лесом со своими разговорами. Прежде чем даже издали заводить разговор о возвращении, надо расстаться с любовницей, а он хочет просто из одной постели в другую перескочить и скорее всего обеих женщин при себе держать.
Лучше с поездку с депутатом отменить, но мужу ничего не говорить.пусть детей везёт в деревню и понервничает, где вы.
Сообщение было удалено
давно пора на кухне(обычно разговоры откровенные на кухне происхтебя тодят за чашкой чая) установить скрытую камеру с хорошим чувствительным микрофоном и чтобы писалось всегда. очень многие так давно делают, чтобы следить за нянями. можно послушать о чём муж говорит(по телефону), когда Мери дома нет. можно записывать все его подкаты и сожаления, а потом смонтировать ролик из самых лучших моментов и отправить тренерше)))) это будет контрольный выстрел.
да только он тренерше вольет в уши что специально так говорил чтоб бдительность усыпить для нашего плана, а люблю то я только тебя, она и поверит, а на мэри зато обозлится что она записывает все
Сообщение было удалено
Рин, там какой-то *****, что все все знают. Мэри от каких-то знакомых знает, что тренерша родами фигуру портить не хочет, поэтому рожать не собирается. Вот интересно, с какими Мэриными подружками она вела такие задушевные беседы?
А про депутата похоже там вообще все в курсе, если муж окольными путями узнал. И вы предполагаете в такой обстановке что-то скрыть??? :) Тут скорее вызывает удивление, что Мэри два года о существовании любовницы не знала. Хотя, как она пишет, все друзья в курсе были.
Сообщение было удалено
и какой смысл отменять, но при этом чтобы муж думал, что на лядках? то есть ничего хорошего не получить, а плохих последствий хапнуть? вообще ничего не надо было говорить, мужу, а маму попросить с детьми посидеть. и пускай даже муж приходит к детям. тёща скажет "ушла к подруге, ничего не знаю, когда придёт не сказала,, и просто трубу не брать, этого было бы достаточно, он же ночевать с детьми не останется и не узнает ничего достоверно
**** - к/о/л/*****/о/з
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что вся история вряд ли реальная. Не потому что в жизни такого не бывает. В жизни порой действительно бывает такое, что ни одному сценаристу и не снилось... но в этой теме уж слишком все фантасмагорично. Как на картинах Дали, где ухо может торчать из спины и т.д. Поступки что мужа, что жены, что любовницы не укладываются ни в какие законы ни логики, ни психологии...
Сообщение было удалено
А Мэри не брала ответственность на себя рожая детей? Она что не понимала, что мужья уходят, умирают, становятся инвалидами...
И знаете какое то время назад, все работали, редко у кого мамы сидели дома и ничего большинство детей выросли нормальными людьми и ничего не произошло. И с ее девочками ничего не случится, пусть учатся самостоятельности. Не вижу тут трогедии
Сообщение было удалено
История близится к финалу, муж возвращается )))
Сообщение было удалено
Не, это неинтересно. Будет круче захомутать депутата. И в финале она выходит из подаренного депутатом "Порше", муж на коленях с миллионом алых роз умолять простить и вернуться. Она гордо перешагивает через него, оборачивается и строго говорит "Поздно"
Сообщение было удалено
Думаете, упадет ей в ноги, когда она будет завтра выходить из квартиры, чтобы поехать на шашлыки?)))
Если он думал о возвращении в семью-НИКОГДА бы не знакомил с любовницей ДЕТЕЙ!. Играется он, хочет и рыбку съесть и на ..сесть. Гнать его в шею, сосать деньги, строить свою жизнь. А Ваши встречи с ювелиром..на даче..это полный ахтунг и раздача себя кому попало
Мэри, прочитала все страницы. Сочувствую Вам, Вы очень достойно и спокойно держитесь. Восхищаюсь! Я бы так не смогла. Либо Вы железная леди, либо не любите мужа. Но это мое субъективное мнение.
По поводу Вашего мужа, я не верю ему. Это все его слова. Если бы он жалел о своем поступке и хотел вернуться, то делал бы что нибудь для этого. А так, все бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Согласна. Это из серии "мало ли что я на ней говорю..." А женщины любят ушами, поэтому и проблемы.
Мэри, смотрите, что он делает, а не что говорит. А поступки его не говорят о попытках примирения и возвращения.
Про депутата поддерживаю девочек. Муж Вам потом именно этим и ударит.
Сообщение было удалено
Знали некоторые иужчины друзья, а жены не знали.
Сообщение было удалено
согласна на 100 процентов!
Сообщение было удалено
Тем более это говорилось и в самом начале, что ему плохо без семьи и тренерша не тянет , но все осталось и по сей день по-старому.Если очень хотел, то не решал , что время расставит все по местам. Как раз время и уходит и пропасть увеличивается. Просто поездкой Мэри, возможно, хочет подтолкнуть его к более решительным действиям, но мне кажется это неправильный ход.
Мэри, все таки подумайте о поездке хорошенько. Это большой удар по Вам будет. Хотя Вы своего мужа знаете лучше, знаете какой он и насколько можно доверять его поступкам. Жалко будет, если этой поездкой Вы заработаете большой минус. Вы так долго держались ...
Сообщение было удалено
У нее муж лев. Может, кто и обзовет меня гороскопнутой, но я сама львица и знаю также мужчин львов, они не прощают измен, это такой удар по нашему эго, что простить может и сможем, но уже отношение будет совершенно другое, человек свергнут с пьедестала и можно его вместо коврика использовать.
Мэри не понимает это потому, что пока она на пьедестале.
Сообщение было удалено
ну здесь это изменой сложно назвать. он же ушел, строит свою жизнь! но мне кажется, лучше пусть будет ревность на уровне недоговоренности. Мэри хочет, чтобы чаша весов качнулась. Но она запросто может качнуться в другую сторону... и вообще депутат мне не нра.
Сообщение было удалено
Ей хочется показать и ему тоже, что она востребована. И прекрасно. Но если она все-таки хочет возвращения и надеется на это, то ехать нельзя.
Сообщение было удалено
Вот именно. А по ее поступкам видно, что хочет вернуть. Если поедет - слетит с пьедестала и станет на уровень ниже тренерши. Пока она "святая" - мать его детей (у него чувство вины), он первый и единственный мужчина у него (ей не с чем сравнивать), а если она с кем-то переспит - все изменится, она станет как все для него, гуляет еще не разведясь (неважно, что сам ушел, это он не будет учитывать), а вдруг тот лучше него в постели (мужики знаете как этого боятся)..
В общем, не правильный ход.
Сообщение было удалено
Да, для мужчин это важно. Они собственники.
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете в мужчинах ! Он НЕ собирается возвращаться ! Он с любовницей живет и детей знакомит ! Но у него еще осталось чувство СОБСТВЕННОСТИ к автору, потому он мямлит про якобы "ему плохо". Он знает, что у автора появились мужчины и просто хочет что б она отказалась от поездок и встреч ! Обратите внимание, что он именно узнав о поездке начал что то блеять про "мне с ней плохо"....как автор отменит поездку - так снова детей к любовнице потащит. Муж сейчас как со"бака на сене, ни себе, ни людям. Он автора как запасной аэродром рассматривает ! Понимаете ? А вдруг с тренершей не понравится - а тут жОна сидит ждет, борщи готовит. Удобно ! А если у автора наладится личная жизнь - запасного аэродрома не будет.
Сообщение было удалено
все абсолютно верно, лучше не сказать!!
Мэри, отменяйте шашлыки СРОЧНО, сошлитесь на грипп, встретитесь потом, и чтобы муж НЕ ЗНАЛ, знает, что депутат ухаживает - это одно, а если вы с ним с ночевками поедете, не разведясь и спустя 2 мес после его ухода - это будет начало конца(( вы же должны быть горюющей, безутешной, святой! самодостаточной - это в плюс. и никаких больше слез при нем!! вам Гость правильно писала, отстраняйтесь от этого. Слова это только слова, о людях судят по делам(( а он за вашей спиной детей знакомит с тренершей. вот дела. если бы и впрямь так жалел - давно бы отъехал от тренерши и жил у родаков! и прощения просил. а не так! мол "умирал" он. а в это время довольный приходил и говорил, что ему хорошо там? Мэри, лапшу снимайте, он-таки не отказался от мысли заиметь обеих баб.
Сообщение было удалено
ревность-то нужна, но без подробностей, особенно интимных! а откуда он знает, с подружками вы или без? что это за беседы у него с ними? если уж вам так зудит встретиться с этим депутатом, блин, подговорите подругу, пусть скажет, что вы с ней.
а на чувстве собственности далеко не уедешь! это опять качели будут, Мэри уже была на них!
Сообщение было удалено
вас всех заносит :))) он ЖИВЕТ с другой женщиной ! Спит с другой женщиной ! Знакомит детей с другой женщиной, а автор должна хранить верность в робкой надежде что муженек опомнится ? Очнитесь ! Он , а не она, давно уже в других отношениях. И активизировался муженек именно когда про поездку узнал. Откажется автор ехать, начнет изображать верную и святую ( что странно, кому верность то хранить, по факту супруг живет с другой) муж опять начнет детей к любовнице возить :)))) Автор - просто запасной аэродром. Муж ее придерживает под контролем.
Сообщение было удалено
Все так, только одно дело догадываться, что кто-то есть, а другое - спать еще не разведясь. Это первое. А второе, на/фи/га автору быть запасным аэродромом?...
Сообщение было удалено
Девочки, ну подскажите мне, как целых ДВА ГОДА не чувствовать присутствия еще одной женщины в жизни мужа???? Разве так бывает???
Сообщение было удалено
Бывает. Я пять лет не знала. Причем, я нюхачка еще та. Ничего не чувствовала, вообще. Кто знал, что тетка может в лес на охоту на неделю с мужиком уехать? Мне в голову не приходило. И на работе оказывается полно мест есть, лишнее время не требуется. А так всегда дома, с семьей, в отпуск вместе, праздники вместе, с/*****/кс каждый день. Так что я верю)))
Сообщение было удалено
я чувствовала около 3-4 мес... так и было... но доверяла. часто мы судим по себе. раз мы храним верность - то и других не подозреваем. отмахиваемся от очевидных вещей. Мэри была неопытной. А муж у нее молодой, сильный, работа такая, что тяжелее одного места ничего не поднимает, поэтому успешно справлялся с обеими. На самом деле, при достаточном уровне темперамента и малой загрузке трудом это несложно.
Сообщение было удалено
Потому что Автор пока не п/о/т/а/с/к/у/ш/к/а. Пока тренерша на этом месте. Неужели не понятно)
Сообщение было удалено
Но как же, ведь меняется отношение, телефон например прячется, запахи чужие. Ведь извиняюсь, он приходил домой после *** с другой женщиной.... Наверно в душ бежал, опять же белье наверняка не сам стирал...
Сообщение было удалено
тренерша в данный момент для мужа автора - ЛЮБИМАЯ женщина.Вот ее место - РЯДОМ с мужчиной. Это больно осознавать - но это так. Мужчина к ней ушел, детей с ней познакомил, какая уж по"тас"кушка, о чем вы :)))) не надо строить иллюзий. мужчины проще.
Сообщение было удалено
мужики считают что только им можно иметь двух баб, а жене нельзя и все тут, двойные стандарты обычные мужицкие
Сообщение было удалено
не забывайте, что у Мери нет опыта, она не слишком подозрительна была, раньше не обжигалась, вот и не замечала очевидного, зато теперь будет знать и подозревать всех и всегда, но так и нужно