Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Да ничего. Последовательно друг за дружкой появляются темы "Отбить мужа у любовницы", "Вскрыла измену. Что дальше" и эта. Написанные как под копирку, в одном ключе. Все три авторши дружно в конце поехали отдыхать с мужьями, детьми в целях примирения. Но вернулась одна Мери. Видимо сочинять одновременно три истории слишком утомительно.
А вы тут ночами от переживаний не спите....
Она правду говорит .Зря вы так.
спасибо вам за совет (А если мне снять квартиру на неделю и уйти с детьми ?я не могу оставаться дома ,как то противно
Я считаю, что в вашей ситуации вам нужно ему сказать, что вы берете паузу в ваших отношениях ( не менее 3-х месяцев к себе не подпускать, вести только разговоры на тему - дети и ВСЁ!!!, уйти на съемную квартиру, либо к родственникам) . Скажите ему, что вам нужно подумать нужен он вам в своей жизни или нет! А у вас впереди еще 30-40 лет активной жизни. И нужен вам ли такой предатель в жизни? Если он за это время будет вас всяческими поводами возвращать, то тогда решайте. Но я бы порекомендовала вам принимать его на своих условиях ( дарственная в вашу пользу его половины жилья, оформление другой недвижимости на вас). Он должен пожертвовать многим в материальном плане. Так скажем, заплатить за всю боль, причиненную вам. И еще: Скажите ему, что если у вас только появятся хоть какие-нибудь подозрения, что он продолжает общаться с любовницей, то вы РАЗВЕДЕТЕСЬ! И если он действительно будет с ней общаться - разводитесь. Держите слово!!!!
Мой взгляд - простить можно все, вообще все, но если человек раскаялся до конца. Главное - не торопитесь. Во первых, понаблюдайте за собой, представьте, что помирились - как вы воспримете это состояние? Второе - понаблюдайте за мужем, окончательно ли он раскаялся? И третье - используйте все возможности, психолога, советы друзей и тп. Помните, что бывают у людей не то что ошибки, а какие то помутнения, когда человек действует, как сам не свой. Как Анна Каренина говорила Долли: я простила бы, простила бы совсем. И самое главное: ВЕЛИКОДУШИЕ ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Все было. Стандартная ситуация. Надо пережить. Мужщине надоело одно и тоже каждый день. Поплачь- поможет. Он придет- синица в руке, лучше лебедя в небе. Я возвратился! 2 детей и тд и тп. Нормально. Но вы животные другово порядка! Надо забывать. Или жизни не будет. Удачи!
Бежать от него надо он ***!!!! Когда ловят рассказывать нельзя, а этот только баннеры по всему городу не развесил)))) Он так и будет изменять потом возвращаться, и когда-нибудь не вернется.
Все было. Стандартная ситуация. Надо пережить. Мужщине надоело одно и тоже каждый день. Поплачь- поможет. Он придет- синица в руке, лучше лебедя в небе. Я возвратился! 2 детей и тд и тп. Нормально. Но вы животные другово порядка! Надо забывать. Или жизни не будет. Удачи!
Я поняла Вы мужчина? Что Вам надоело в вашей семье? А с женой обсудить не хотели? Она, может, ждала, от Вас инициативы. Но Вы решили не спасать брак, а пошли по своим хотелкам?
Есть хорошая книга - Марния Робинсон Отравленная стрела Купидона. Прямо к Вам не относится, но много важной и нужной информации по отношениям супругов. К сожалению в России не издавалась и не переводилась. Можно скачать английский пдф на пиратских сайтах, если сможете прочитать.
Ого,раз любит другую,то это конец вашей семье. Больно,но и с двумя детьми находят себе альтернативу.
Ушёл, значит ушёл. Дверь перед носом закрыть и адьёс Амигос.
Мэри как у вас жизнь?часто вас вспоминаю.
Как у вас дела?со всеми переживал давно...
Ты зацепила Мэри милая.Расскажи как твоя жизнь?
Мэри .Пусть Высшие силы тебе помогут!!!
Мэри как ты Дорогая?Я переживал давно с тобой твою тему.Как сейчас твоя жизнь честно думаю о тебе