Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
подруга
Аник

Сообщение было удалено

как хорошо! таким родителям памятник нужно ставить! молодцы . очень хочется,чтобы эта семья верно воспользовалась вторым шансом. но сейчас уже все зависит от сил,терпения жены. в Мэриной ситуации и правда этого не хватало на первых парах..но там вероятно личная неприязнь сыграла.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Жалко СССР распалась, а то еще и на партсобрание можно было вызвать, и на работу написать. С одной стороны они молодцы, а с другой на месте его жены я бы не вернулась. Нельзя принуждать человека жить с тем, с кем он не хочет. Ну сопьется человек и на жену будет смотреть с ненавистью, а себя ощущать безвольным .оном. Кому от этого лучше. Воспитывать надо с детства, а не ломать человека во взрослой жизни.

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, пусть хоть дети живут в собственном жилье, а не забеглая сопливая студентка.

Кактус
ланчик

Сообщение было удалено

Она и позарилась на этого старпера из-за жилья

Аник
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересно, как там родители, это их проблема, но я сегодня видела Дашку: улыбается, глазки горят, радостная. А разве есть что то важнее улыбки своего ребёнка?
Она девочкам рассказала, как выгнали эту особу: как приехали, дедушка сразу дал ей десять минут на сбор вещей и покинуть квартиру (папы дома не было), она выбежала, а дядя отнёс её все вещи в мусарку. Потом вес дом наблюдал, как её отец в мусорке рылся (видать документы искал). Не думаю, что после такого позора, эта девица захочет с этой семьёй дело иметь.
Вы правы, воспитывать надо с детства))) но лучше поздно, чем никогда, и дети увидели, что самое важное это СЕМЬЯ, которая не бросила и заступилась за тебя.

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

А если бы родители не приехали, так все и осталось бы?Мужчина не вызывет никаких более менее эмоций, возомнил себя молодым орлом на что-то способным.На какую взаимность он рассчитывал с 20летней девчонкой.За Дашку рада, что дома, а отца прибила бы. Выгнать своих детей на улицу из-за соплюхи. Эх-*****, мужики...Интересно, если бы дома был, вступился или вместе полетел?!

Настя

Аник, с возвращением!! Ну и история!! Рада, что восстановилась семья, подарки молодцы)) но, если честно, я бы не простила. Самое ТО будет в случае рецидива выгнать горе-отца на съем. А я бы вот не стала даже ради детей жить с мур.лом, способным выгнать семью из дома. Каково жене теперь жить и знать, Кто рядом с ней? Как за ним в старости ухаживать? Знаю случай, когда горе-мужа такого парализовало и жена ему потом плевала в лицо, в суп, била. А он плакал, беспомощный((( в жизни бывают истории покруче сериала.
Я пока на троечку. Что дальше будет, не знаю, очень хочется поскорее выздороветь)))

Настя

Родители молодцы, тел слова заменяет

Настя

А еще знаю др.семью, где родители сошлись ради детей. Но там отец сем.ва влюбился и сам ушел на съем, это большая разница. Через 3 года осознал и вернулся(( неск.лет жена говорила, что живут ради детей, отношений нет одна фикция. Видимо, муж старался реабилитироваться, потому что потом все наладилось. Сейчас дети выросли, а они вдвоем отдыхать ездят, хорошая семья)

Аник
Настя

Сообщение было удалено

Настя не переживайте, скоро выздоровеете и домой к детям. Как они там? А муж помогает, (он же вроде обещал)

Аник

Мэри как Вы там?, что у Вас происходит?

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Постоянные участницы, как рыбки с памятью 3 секунды, начинают новый круг.)))

настя
Аник

Сообщение было удалено

младшая живет у сестры, старшая одна, он живет у себя, навещает ее и все. еду мне носит исправно, даже 2 раза в день, и ездил в командировку. на него я не заморачиваюсь. дети. слава богу, в порядке вроде. главное вылечиться сейчас))

Мэри

Девочки,вы были правы .Он с ней въехал в нашу квартиру!!!Говорит, не будет продавать, он там жить с ней будет!!!Что теперь делать???

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, вы нас разводите что-ли? ТОгда и вы въежжайте, вместе веселее будет. А что еще делать-то? Глупостей уже предостаточно сделано. Значит детей в гостинку, а ему всю квартирку. Отлично просто!!!У вас ведь есть юристы -спецы вот и воспользуйтесь их помощью.

ланчик

Вам Мэри осталось только еще без жилья остаться и все!

я такая

Мери , как вы могли ему поверить?

Мэри

[quote="Мэри"]Девочки,вы были правы .Он с ней въехал в нашу квартиру!!!Говорит, не будет продавать, он там жить с ней будет!!!Что теперь делать??? Мда)✌️

Аник

Ой Мэри Мэри что натворили. Вы же понимаете что он плюнул вам в лицо в добавок ещё отфутболил. Даже через своих детей перешагнул. вы его ещё жилете?
Позвоните предупредите что завтра в 9 утра переезжаете к СЕБЕ В СВОЮ КВАРТИРУ. Не каких отговорив. Поедете с братом.

Аник

Чем он объяснил своё поведение, вам предлагает за сём что ли?

Кактус

Аник, неужели Вы еще не поняли, что из нас полгода д.у р..а.к.ов делают?

Аник

Мэри Вы не задумались: он Вас хочет спровоцировать . Что по Вашему он хочет?
что он задумал? Подумайте хорошо Мэри.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Не знаю что сказать: по моему это не Мэри писала ( два поста с разными номерами)
Странно как то?

Аник

Мой ник слетел

агнес

Да уж помоему Мери свою историю уже продала местным писателям.

ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Аник, у нас давно все странно .По-моему такое уже было с разными номерами и Мэри тоже.

ГОСТЬ

Это не Мэри писала, у Мэри проблемы со знаками препинания, а эти сообщения очень грамотно написаны :))) Дурят вас, бабы :)

Гость

Мэри, ничего не делать, расслабиться и попросить у Гудвина мозгов :))

Гость

Разводка зашла слишком далеко, не верю. Таких дур не бывает)))

Гость

Ухаха, в следующей серии Мэри с детьми заселяется в квартиру с полицией :-)

Гость

Да, развод Мэри уже начинает раздражать... Мэри зайдите и ответьте на вопросы - раз уж собрали тут всех .. Уже реально хочется бросить сюда вашу анкету с контакта и Инстаграмм - может кто вас тут узнает, хоть напишут правда это или нет вся история ..а то люди днями тут сидят пишут, а вы как насмехаетесь кинутыми предложениями ... Так что , Мэри, бросать анкету? ( Вы же считаете в режиме онлайн - ответьте)

Гость

Такое ощущение, что Мэри просто издевается над нами..если Вам надоел форум, ок, Вас тут никто не держит, попрощайтесь и с Богом идите решайте свои проблемы, но нет, Вы делаете какие-то сумасшедшие вбросы в пару слов, народ с ума сходит, чтобы понять, что вообще происходит и реальная ли была история с самого начала, а Вы тем временем мониторите только, чтобы никто от Вашего лица ничего не написал...бред просто, пару дней посмотрю еще, объяснитесь Вы или нет, если Вы будете так продолжать и дальше, не вижу смысла вообще кому-то здесь оставаться и помогать человеку, которому помощь похоже не нужна совсем.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Наконец-то! Если сначала история была похожа на правда, то после депутата, странной работы и заезда в общая стала походить на высосанный из пальца бред сумасшедшего.

Гость

эээ, девки, никаких фантазий у вас.А Мэри, наверно уже один сериальчик выпустила, теперь вот второй хочет налабать.

Настя

Как что делать, Мэри? Варианта два. Первый-вьезжать и жить всем вместе, так же веселее))) секс втроем, опять же, эксперименты, да и детям веселее с двумя мамами будет. Второй-продать квартиру мамы, отдать мужу деньги (им понадобятся на свадебное путешествие) и вчетвером идти жить под мост. По-моему, оба достойные, а?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Было бы неплохо еще депутата сюда как-то вплести)) и школьного друга может

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вам нужно поскорее завершать свой переезд, а то Ваши вещи им там очень мешают, скорее всего ...! И тренерше наверняка вообще неприятно вещи чужой женщины видеть в своём новом доме

Виктория

Что и требовалось доказать, если все так на самом деле, то мне вас не жалко, вы сами развали семью, зачем вы у нас спрашиваете советы, все равно вы нас не слышите.
Гость вы правы, это разводка, ну что ж Мери, браво!

Настя

Рукоплещем стоя)))

Аленка777
Mэри

Сообщение было удалено

простите мужа! А эта мадам сама уйдёт! Не сразу возможно но уйдёт! Придётся вам ещё побороться но это не важно! Вы боретесь за своего мужа с которым общие дети!

Эл

Да не Мэри это писала )) я все ещё верю Мэри, до сих пор мне кажется все было достаточно правдоподобно )надеюсь настоящая Мэри ещё объявится , а то совсем грустно и не хочется верить что это разводка )

Мэри

Девочки,про квартиру я не писала .Кто то влез на ветку .Все так как и было.Он живёт с ней у родителей,ничего не изменилось

Мэри
ланчик

Сообщение было удалено

Это было не моё сообщение(((

Мэри

Переезд почти завершен)наконец )Девочки,я приняла такое решение и не жалею.Живя с мамой ,намного проще работать .И та квартира стала какой-то чужой ,морально сложно было оставаться там .Сейчас появилось ощущение ,что все сдвинулось с мертвой точки .Квартиру это в любом случае разменивать будем,так что не вижу смысла держаться за неё ,а так хоть денег заработать на ней можно(30000 в месяц).В общаге у нас с мамой все условия,хороший ремонт.Детям тут очень нравится .Муж не возражает .

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Народ взбунтовался, Мэри пришлось откатить историю к предыдущему событию.))) как говорил Эрик Картман, "Шшшшшикааарно"!!!)))

Мэри

С мужем отношения натянутые,почти не разговариваем .Он отстранился очень.Сейчас начало сезона и у него много работы,детей видит намного реже.В финансовом плане так же туго,душат кредиты ,так он отвечает.Последний раз,когда он забирал тдетей ,ее не было все 3 дня(дочки рассказали)Он был с детьми один.Что у них там происходит ,не знаю.Общие знакомые так же не в курсе .У меня с Деп все так же,пишет каждый день,звонит ,вообщем ничего серьёзного .У меня на него нет времени ,а он обижается .На данном этапе совсем не хочу никаких серьёзных отношений ,занимаюсь обустройством своего нового быта.о том что мы иногда видимся с Деп никто не знает,даже мама моя.Подругам,которые были в курсе,сказала разошлись с ним.Полная конфиденциальность и секретность .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что селедку нельзя жарить? Или вы её знаете только в засоленном виде? Сельдь, обыкновенная рыба , как и другие, только запах одинаковый, что свежая, что солённая и очень даже вкусная жареная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!. Жареная селедка чудо как хороша. К сожалению, в нашей стране мало кто сталкивался с селедкой жареной, а это - настоящий деликатес.

Вредина

Мэри, похоже Ваш муж применяет к Вам метод отстранения. И не докладывает о своих делах ни друзьям, никому. Это предлагали сделать Вам. Ваш муж умнее оказался...а вы упустили время и применили неправильную тактику. И проиграли.

Мэри

[quote="Вредина"]Мэри, похоже Ваш муж применяет к Вам метод отстранения. И не докладывает о своих делах ни друзьям, никому. Это предлагали сделать Вам. Ваш муж умнее оказался...а вы упустили время и применили неправильную тактику. И проиграли.[/ а Чем он выигрывает?своим методом отстранения вернуть меня?Или что?Мне этот человек совершенно не нужен,более мужественным в моих глазах не выглядит .Да я и не интересуюсь им совершенно .Меня волнует только раздел имущества и все