Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Трудно конечно в это поверить , но помнится раньше Мэри уже озвучивала идею переехать в общагу, но её тут быстро отговорили) поэтому ещё вероятность, что это правда остаётся ) ну и конечно такие меры не спроста , что всегда деньги давал, помогал , а тут от всего отказался , вероятно произошёл какой-то скандал
Требую деанонимизации!!!!
Гость, дай ссылку на страницу ВК!! Если Мэри не настоящая, то и нечего так беречь ее анонимность!!
Сообщение было удалено
100%)))
Нет, что в жизни всякое возможно-в это я верю, что в некоторые моменты могут отключиться мозги, тоже бывает. Но что можно в один момент превратиться в неадекватную по жизни, не умеющую давать оценку событиям и их последствиям, какой сейчас выглядит персонаж Мэри-в это я поверить не могу. Ну очень уж много глупостей с её стороны, прямо снежный ком косяков, не бывает, чтоб адекватная женщина за 30 с двумя детьми так чудила.
Сообщение было удалено
Я думаю, я к Вам присоединюсь.... Как-то прямо Мэри грубо поступила с читателями ветки в этот раз
А там и нечего смотреть на этой странице в контакте.. Там девушка Марина ( фамилию и город опущу) 30 лет, черные длинные крашеные волосы, дутые губы ботоксом, нарошенные( по фото даже видать не слабо так) ресницы.. В общем образ такой - губы дуем бантиком, ресницы ( много и густо - чтоб видно было) черные черные рисованные брови ( как ,, модно,,) , черные волосы прямые ... Несколько её фото... Фото собаки... Все! .... Ну и как вы сделаете вывод , что у этой девушки на самом деле в жизни происходит? Если только её друзей в контакте поспрашивать ,а так верить на слово .... В Инстаграмм тоже не разбежишься - есть правда фото с мужем и дочками ... Издали ... Муж с неё ростом ( ну или так согнулся) .. На мой вкус вообще ничего интересного ( я про него) .. Видно что руки накачал - хоть что в себе приукрасил , ну как то так
Кстати , можно и депутата там поискать ... Он же с ней там познакомился - грех его не поискать...город не такой и большой... А депутат 40 лет и ювелир в одном флаконе - там вещь антикварная) надо глянуть
Кстати , можно и депутата там поискать ... Он же с ней там познакомился - грех его не поискать...город не такой и большой... А депутат 40 лет и ювелир в одном флаконе - там вещь антикварная) надо глянутшь
Кстати , можно и депутата там поискать ... Он же с ней там познакомился - грех его не поискать...город не такой и большой... А депутат 40 лет и ювелир в одном флаконе - там вещь антикварная) надо глянутшь
Кстати , можно и депутата там поискать ... Он же с ней там познакомился - грех его не поискать...город не такой и большой... А депутат 40 лет и ювелир в одном флаконе - там вещь антикварная) надо глянутшь ... Найду - опишу образ
Ой заключил сайт, 4 раза про депутата написал - это знак!!! Пошла поищу старого развратника)))
Сообщение было удалено
А я все-таки ссылку просила, а не словесный портрет!. Вы по привычке продолжаете беречь приватность нашей героини?)) Давай ссылку или замолкни навек!. )))) волосы она мне с губами описывает, ну вообще!.
Сообщение было удалено
Слушай , отвали... Я тебе ничего не описывала ... И никакие ссылки кидать тебе ( грубая ***** ) тем более не буду ... Я написала образ насте и тем, кто тут давно... Я сама тут с первого дня и так же пишу Мэри и переживаю - но так же как все думаю что это уже какой то развод , а не реальная история
[quote="гость" message_id="56085005"]Чем-то напоминает наши отечественные сериалы, из разряда слезных))) Предлагаю замутить историю с элементами фантастики, что-нибудь про привидений/ вампиров/ ясновидение)))) Уверена, ланчик с Кактусом схавают и попросят добавки.[/==========Что же вы о нас такого хорошего мнения?! Мы не хаваем все что попадя.
Сообщение было удалено
Да, я эзотерику с магией очень люблю))))))))
[quote="гость"]
А я все-таки ссылку просила, а не словесный портрет!. Вы по привычке продолжаете беречь приватность нашей героини?)) Давай ссылку или замолкни навек!. )))) волосы она мне с
губами описывает, ну вообще!.[/
Если такая борзая ( или только на анонимном форуме хабалку включаешь) то не поленись - полистай - Мэри нечаянно вписала свою почту пару месяцев назад- а уж дальше ищи по ней анкету( умная ты наша)... Или мозгов не хватит?
Да нашла я уже почту и дату рождения, ко.за ты! На себя посмотри, такая же анонимная ха.ба.лка, разницы не вижу))))))))))
Marina1984marina@list.ru
06,06,1985
А ланчик все что угодно схавает, это факт!.
Сообщение было удалено
Подскажите как по почте найти анкету в вк можно плз
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь. Легковерная, в церковь небось бегаешь по любому поводу, свечки ставишь. Ну так помолись и за меня, прости заодно)))))))))
Сообщение было удалено
Подскажите как по почте найти анкету в вк можно плз
Ну опять ,завелись все)Девочки,у кого есть доступ к моему вк,прошу не выставлять ссылки( .В интернете нет фоток с мужем,там фото с общим другом).Переехала я потому что квартиру будем делить и продавать ,продаваться будет долго,пусть пока приносит хоть какой то доход .После Покупки жилья,сразу въеду с детьми в наше новое гнездо .Машина у меня.По поводу сдачи квартиры муж не возражает .С мамой очень удобно жить,она занимается детьми,я работаю.Техника останется ему ,но и кредиты и ипотека .Плюс фиксированная сумма алиментов.Такой расклад меня устраивает .Все складывается лучшим образом
Ну опять ,завелись все)Девочки,у кого есть доступ к моему вк,прошу не выставлять ссылки( .В интернете нет фоток с мужем,там фото с общим другом).Переехала я потому что квартиру будем делить и продавать ,продаваться будет долго,пусть пока приносит хоть какой то доход .После Покупки жилья,сразу въеду с детьми в наше новое гнездо .Машина у меня.По поводу сдачи квартиры муж не возражает .С мамой очень удобно жить,она занимается детьми,я работаю.Техника останется ему ,но и кредиты и ипотека .Плюс фиксированная сумма алиментов.Такой расклад меня устраивает .Все складывается лучшим образом
Сообщение было удалено
В том-то и прикол, что никак)))
лояльные с.с.у.ч.к.и, прям как в бойцовском клубе. Главное правило бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.
Ну давайте, хоть одна. Замутите слив, этой теме нужна хорррошая встряска!.)))
Сообщение было удалено
О, гляди-ка, появилась. То раз в неделю-полторы заходит, а сейчас нашла время))). Ну, поняли теперь, как нашу героиню на свет божий вытаскивать с объяснениями, да?)))
Сообщение было удалено
если гость пишет , значит можно как-то . Что вы людей из за любопытства своего на подлость подстрекаете. Не хочет автор информацию о себе сливать всем, её нужно понять. И ничего смешного если честно
Мэри пока выдалась минуточке расскажите , что у вас происходит ? Как так случилось что он отказывается помогать ?
Сообщение было удалено
То есть мы теперь делаем откат в сторону реальности героини?))))))) Легко же вас разжалобить!.
Обратите внимание на такую скорую активацию Мэри, в течение часа!. Все ваши комментарии/советы она читает в режиме реального времени. Еще остались у кого-нибудь сомнения в великой "занятости" Мэри, которой она каждый раз отмазывается?.
[quote="гость" message_id="56085657"]Да я не сомневаюсь. Легковерная, в церковь небось бегаешь по любому поводу, свечки ставишь. Ну так помолись и за меня, прости заодно)))))))))[/quote
Церковь с магией не совместимы. А Вас Бог простит (если простит). Что-то Вы
заигрались сегодня ))))(((((
Вы то нормальный человек, то заносит Вас куда-то. Надеюсь Вы меня поняли, гость с маленькой буквы
Сообщение было удалено
Я вас поняла, Кактус с большой буквы))) Интересно, а кактусы можно к овощам относить, как думаете?)))
Сообщение было удалено
Опять сюсюканья начинаются. Убиться веником))) Эта ветка неисправима. Ладно уж, ждем беременности от депа!.
Сообщение было удалено
ну лично у меня её реальность не вызывала сомнений. И даже последние странные новости я посчитала вполне реальными
Сообщение было удалено
Нет, к алкоголю
Сообщение было удалено
с любовником наверное? зачем какому то общему знакомому с чужими детьми фоткаться? а мужу родному отцу это не надо.
Муж значит будет с родителями и тренершей жить, вы в общаге, а четырёшка будет стоять пустовать...весной чуть позже ближе к экзаменам может и найдётся ватага абитуриентов, которые снимут вашу четырёшку с джакузи)))
Про депа опять ни слова. неужели так быстро слился? А может эта пустующая четырёшка сейчас служит вам местом страстных встреч?
Сообщение было удалено
Да нашла я уже почту и дату рождения, ко.за ты! На себя посмотри, такая же анонимная ха.ба.лка, разницы не вижу))))))))))Marina1984marina@list.ru06,06,1985А ланчик все что угодно схавает, это факт!.
Отцепись и забудь обо мне. У меня может больше информации, чем у тебя, но я же никого не цепляю. И говорите, пожалуйста, о себе, если хочется. О себе я подумаю сама. ОК?
Сообщение было удалено
Ну так это вполне может быть страница нанятой писать такие вот разводки девушки
Сообщение было удалено
нанятая могла бы и поактивнее писать. за что ей деньги платят? за 4 предложения в неделю?
Сообщение было удалено
Неееет!! Надо, чтобы почти одновременно забеременели и Мэри от депутата, и тренерша от мужа Мэри. Гулять, так гулять!)))
Сообщение было удалено
Может она 40 тем одновременно ведёт.
Про переезд в комнату - гон несусветный. То мама далеко, помочь с детьми у Мэри дома не могла, а теперь отлично в учебное время переезды устраиваем все гуртом
Сообщение было удалено
Хочу вступиться за Мэри. Она не обязана появляться здесь регулярно по расписанию и отчитываться. И не надо здесь язвить. Не устраивает вас что-то или раздражает - уйдите на другие темы.
Сообщение было удалено
Эл, не объясняйте ничего этой скудоумной . Кроме грязи из её рта ничего не летит. У неё мозгов не хватит не то что найти , но даже понять как искать ... Глупая, хабальная бабища.. Ну её убогую... Я Мэри описала по анкете ( всем ведь интересно) кстати она реально симпатичная миловидная такая ... На самом деле по анкете в контакте и Инстаграмм не узнаешь ведь что и как у человека в жизни на самом деле. Может действительно все так, как пишет Мэри ... Никакие ссылки я тут давать не собираюсь на анкету, пусть хоть ядовитой своей слюной подавиться.
Точно говорят, что счастливые семьи счастливы все одинаковы, а у не счастливых свое горе...Вот и в мою семью пришло оно. Мой муж, отец двоих моих мальчишек, прилежный семьянин и хозяин в один день, для меня черный, пришел и сообщил мне, что встретил другую женщину уходит к ней. У меня был шок! Как так, вчера только было все отлично, а сегодня уходит...Ни уговоры, ни слезы, ни просьбы детей остаться не помогли, муж собрал вещи и ушел. Моя сестра, дама боевая, приказала мне не лить слезы, а действовать. Дала мне майл мага и заставила меня написать ей подробное письмо с просьбой вернуть мужа и отца в семью. Началась переписка и маг составила для меня приворот, которым я воспользовалась. Может потому, что я очень хотела вернуть мужа или помог приворот, но муж вскоре вернулся в семью, просил прощения, сказал, что какое то прям на него затмение нашло, ведь он любит меня и не может без наших мальчишек. Мы с ребята простили отца, ведь самое главное, что он рядом с нами и любит нас! Может кому надо, пишу майл coldowstvo@yandex.ru, попробуйте, попытка - не пытка.
Сообщение было удалено
Я хоть и не тот гость, с которым у Вас перепалка, но не могу не отметить, что у Вас изо рта прямо мед летит, широта ума невероятная и Вы являете собой образец вежливости и деликатности.
Еще очен хочется надеяться на Вашу способность определять сарказм.
[quote="гость"]Да нашла я уже почту и дату рождения, ко.за ты! На себя посмотри, такая же анонимная ха.ба.лка, разницы не вижу))))))))))
Marina1984marina@list.ru
06,06,1985
А ланчик все что угодно схавает, это факт!.[/
Нет не эта почта - плохо ищешь ... Кроме как хабалить как базарная баба , больше ничего и не умеешь
Пишите женщины, пишите, ветка ожила))
Это не моя почта)
Девочки,я так наслаждаюсь одиночеством )Нет сожаления ,нет грусти .Я счастлива .
Заглянула сюда из-за рейтинга. Ветке сегодня пол года ровно!
Мери описывала свою Санта Барбару и у нее появились фаны и ненавистники.
Сериалы смотреть не надо, есь живой форум!
Мери вам чем-то помог этот форум в вашей сложной ситуации?
p.s.Заметила по форуму бегает несколько теток, они везде гадости пишут, явно не здоровы психически.
[quote="Гость"]Заглянула сюда из-за рейтинга. Ветке сегодня пол года ровно!
Мери описывала свою Санта Барбару и у нее появились фаны и ненавистники.
Сериалы смотреть не надо, есь живой форум!
Мери вам чем-то помог этот форум в вашей сложной ситуации?
p.s.Заметила по форуму бегает несколько теток, они везде гадости пишут, явно не здоровы психически.[/Добрый день)Даже не верится что прошло полгода.Время пролетело очень быстро.Форум очень помог морально,темболее в самом начале,осенью,когда состояние было просто ужасным.По себе заметила,что прошла все стадии переживаний после стресса.Сначала было непонимание происходящего,потом дикое отчаяние и страх,был период дикой злости,потом полного безразличия и сейчас уже освобождение.И это все произошло за полгода.Конечно не верится что семьи больше нет,что самый близкий человек стал таким чужим и жизнь повернулась на 90 градусов,но эта новая жизнь не хуже прежней,она просто другая .Я хочу выразить благодарность всем кто меня поддерживает )))Большое вам спасибо.Да и тех кто против я с удовольствием читаю))Каждый имеет право на своё мнение)
Мне форум тоже подсказывал, что делать. Было дело с сыном. Из кучи советов я выбрала один и он помог.
Я рада за вас, что вам легче. Хорошо, что было с кем поделиться. Как в поезде ))