Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со старшим ребенком в другой город, муж проводить не смог, говорил - занят по работе. Пока нас не было, мы общались по смс с мужем, все было нормально, шутили.
В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. Вечером заходит муж и с порога заявляет, что хочет со мной поговорить. Он сообщает мне, что влюблён и уходит из семьи. Что хочет начать жизнь с чистого листа. У меня нет слов описать то, что я испытывала в этот момент. Сердце защемило, слезы, но я сказала, что отпускаю. Я не кричала и не скандалила.
Я ушла из дома, когда вернулась вечером, его не было. Всю ночь я плакала, не могла поверить. Словно нож в спину. Ко мне поздно вечером пришли брат и мама, он им сообщил, что уходит за три дня до этого. Они поддержали меня, я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Я была слепа, я думала муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!
Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Сказал про то, что осознал все и не сможет жить без нас. Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. Объяснил, что эта девушка поставила ему ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено!
Помогите советом, очень прошу! Он просит простить его, говорит, что пойдём к психологу вместе, что наладим отношения. А в моей голове застряли слова: "Я люблю ее"...
#измена #муж
Мэри, а у вас были когда- нибудь реально близкие отношения с мужем? Именно дружеские, человеческие или у вас чисто романтический брак? Просто такое бывает, когда людей личностно ничего не связывает, только дети и быт.
Сообщение было удалено
Мне казалось ,что были .Он всегда был ласков,мы редко ссорились .Возможно последне время я слишком была занята детьми,школой,но при этом мы успевали побыть вдвоём и даже свидания были.Я не знаю почему он так поступил,не знаю .Сижу и не могу поверить в это (
Почему вы ищите проблему в себе? Так сложилось, он изменил, да и не раз, судя по всему. Скажу по своему опыту - такое не прощается никогда. Вы будете это помнить, грызть его, страдать, никакой психолог не поможет наступить на горло своей гордости. Вы только откладываете финал прощением. Дальше хуже. Рвите все и уходите.
Сама переживаю нечто подобное. Развожусь.
нужно его проучить. вот так взять и простить, глупо. я бы повыделывалась, хотя может и не простила бы. ведь он вернулся, только по тому, что та, дала пендаль. а не от того, что осознал. сделайте вид, что вас сильно задели и не прощайте, пока по крайней мере. а там видно будет по его поведению.
Ушел-пришел-ушел-пришел . Может войти в привычку.
Он считает ,что поступил благородно когда все мне сказал. Не может за спиной обманывать меня . Говорит оступился .А я ответить не могу ничего ,ком в горле .Я всегда думала ,что я сильный человек ,но сейчас понимаю ...ошибалась
Я зависима от него материально ,квартира в ипотеке ,земля из под ног уходит и очень страшно сейчас (((
Сообщение было удалено
Это,да ...!
Вы понимаете, что если сейчас его запросто принять , он может возомнить что все просто, все простят и всегда примут в лоно семьи.
Значит надо встать в позу , и сделать его необдуманный шаг своим козырем на всю оставшуюся жизнь
Мне даже некуда идти ((((он пытается обнять ,а мне от этого ещё больнее становится .Я так хочу уснуть ,а утром это окажется сном (((Я любила его и наша семья для меня была самым ценным ((чувствую себя жалкой тряпкой (
Сообщение было удалено
Это сейчас остро. Нужно время чтобы успокоиться, все обдумать.
Так ему и скажите - пусть поживет где-нибудь ( сроки обдумайте сами )
Сообщение было удалено
спасибо вам за совет (А если мне снять квартиру на неделю и уйти с детьми ?я не могу оставаться дома ,как то противно
Меня тоже слёзы душат!!... Обидно так, жесть!! Купила сегодня селедки. Что делать не знала. Решила пожарить. Жарю такая, муж приходит. Кааак давай материться!!! Ду'рак какой-то!!! Потом подскочил, схватил эту селедку несчастную и давай ею меня в ха'рю тыкать- прям в лицо((((.... Псих!!!
Вот, плачу до сих пор. Разведуся наверное с ним((((
Боже мой, страдания очередной *****! Прям так больно, так больно, что аж переночевать негде!
Мне таких куриц не жалко, если честно. Мужики они все такие, изменяют своим женам, и особенно бабам с детьми.
Сообщение было удалено
о Боже !!ужас !! Представляю как вам обидно
Сообщение было удалено
Нет. Это ваш дом ( детей ) он ушел из этого дома.
Пусть он ( временно) уйдет. Вы в праве ставить условия.
к сожалению, даже если сможете простить, забыть не получится. выше писали, будете пилить и грызть.
был подобный опыт, знаю, что говорю. уходите, не теряйте время на надежду все забыть - не забудете ( жизнь то всё-таки одна
Сообщение было удалено
то что я забыть не смогу это правда и простить не смогу никогда
Не факт что в будущем с двумя детьми вы найдёте порядочного хорошего мужчину не способного на измену.Так что не торопитесь,постарайтесь действовать с холодной головой.Ипотека,двое детей,как вы будете жить?Подготовьте себе путь для отступления и потом только уходите,может не сейчас,но потом обязательно отомстите ему за эту боль,а сейчас вы сделаете себе только хуже.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Я думаю так же как вы ,поэтому пока не приняла решения
Сообщение было удалено
Эх, милааая, вы не первая и не последняя .И не такие тетки прощали или делали вид что простили, так что не зарекайтесь...(
И потом , еще раз , у вас всегда будет козырь на все случаи жизни.
Не торопитесь.
Постарайтесь сохранить семью.Ну слил немного спермы в кого-то,ну и что?Семья для него важнее раз вернулся.
Сообщение было удалено
Нет-нет вы что.Девка эта притащится к нему жить.
Мужики они все козлы! Но одно дело тихо трахну ть кого-то, а другое дело сказать " люблю ее" и я ухожу. Он поступил как му*дак! Факт!
Но попытаться сохранить семью нужно, не в Вас вина. Не получится простить? Тогда думайте, что делать дальше.
А пока думаете, начните откладывать деньги. Они Вам всегда нужны будут!
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение
Сообщение было удалено
А это и так козырь, только злоупотреблять им не надо. Простите его, конечно, автор. Хорошо его там эта стерва обработала, но он все-таки вернулся. Теперь вы ставьте ультиматум, чтобы там точно ВСЕ было и навсегда, вообще никакого общения и верность до гроба. Скажите, такое только один раз в жизни можно простить, поверить, что человек второй раз "оступился" уж никак нельзя.
Мэри, ключевая мысь в Ваших комментариях такая, что Вам некуда идти и Вы зависите материально! Если бы Вы могли позволить себе уйти с гордо поднятой головой, наверное, были бы более решительны. Вы понимаете, что при разводе Вам придется отказаться от множества профитов, которые Вам доступны сегодня. Плюс дети привыкли к определенном уровню жизни. Я без наездов, сочувствую Вам. Но только сами Вы сможете решить для себя, что важнее: сытая жизнь или гордость.
П.с., ипотечную квврттру можно продать и разменять
12.
ну если б мой купил СЕЛЁДКУ, и вместо того, чтоб сделать селёдку под шубой, или под луковыми репчатыми кружальцями, - кинул бы её на сковородку, - то 0грёп бы и селёдкой и сковородкой. и, наоборот, если бы я пожарила СЕЛЁДКУ (упаси оспидя, скумбрию холодного копчения), то под восхищённый визг дочери были бы собраны все удлинители, и устроено шоу "погоня за мамой и наматывание ягодиц на миксер".
Если простили своего мужчину,не напоминайте ему об этом за завтраками!!!!
а то по началу ему будет совестно а потом ему надоест и он к ней убежит
Сообщение было удалено
все правильно( виню себя что не стала самостоятельной ,теперь буду учиться этому .
Сообщение было удалено
Даже и не вздумайте. Я понимаю насколько хочется. Но этим вы ему руки развяжете. А если совсем невмоготу - отправьте к его родителям, и то, если они на вашей стороне и в курсе.
Просто отправьте его спать на диван. Мне кажется, может и абсолютно необоснованно, что быть изгоем в собственном доме, все время видя кого обидел, более эфективно.
Автор, крепитесь, и не принимайте скоропалительных решений. Это все пройдет, все проходит.
автор, так что у них вообще было: целканепорочная после двух походов в театр и на вернисаж (вы ж вроде в регионе отсутствовали), начитавшись школьной программы и насмотревшись мульта про Простоквашино и сериалов, поставила ультиматум: "мине мама в тиатр да свадьбы не велит, разведись с женой, давай детей заберём, а то у меня миома, я тебе родить не смогу"?
извините за ошибки-пишу с транслита. Я думаю вам стоит поговорит, но не обвинят его а дат ему понят как глубоко он вас обидел. а потом поити к семеиному психологу и деиствително работат над отношениями. если у вас получится друг друга понят и простит у вас будет самая крепкая семя на свете. я говорю друг друга, потому что сеичас с етои обидои вы вероятно начнете открыто его винит, выразхат агресию а если он себя простит, то просто начнет злится на вас и ничего не получится. удачи вам автор.
А мне стеб про жареную селедку понравился)))
как вариант- пусть он остантся с детьми, а вам одной уйти. но тут есть непоиятный момент- придется вощвращаться. Поэтому самый доступный способ- пусть сам уйдет. На время. Незнаю на сколько. Сама скажу.... Не живите с ним на соседнем диване- это пытка ежедневная, видеть такой раздражитель все время. Изолируйтесь и не общайтесь даже. За месяца два такого режима мозг ваш слегка начнет вставать на места.
Сообщение было удалено
Сегодня утром начал разговор со мной ,говорит мы сильные ,справимся ,люблю и многое из этого.Клянется ,что это было первый и последний раз,просит пока не принимать решений .Хочет заказать путевку для нас на неделю .Сегодня ночью я так и не смогла уснуть ,поэтому мысли спутаны .И сидит в интернете выбирает психотерапевта на сегодня ,говорит я помогу справиться тебе с этим .А у меня даже слов нет ,хожу молча как зомби .Наделал дел и теперь поможет он мне ((мне кажется я его уже ненавижу
Ещё ,сегодня ночью, я поняла кто она .Нашла в контакте .Она очень красивая ,персональный тренер .Ухоженая вся..Я конечно по сравнению с ней просто мамаша домашняя .
Мэри, миленькая - это все ужасно, обидно, отвратительно:( Но, к сожалению, у наших мужчин время от времени вот так слетает крыша с катушек. При этом - что совершенно непостижимо для нашего женского восприятия! - они и впрямь искренне любят, чаще всего, своих жен и детей. Ну. вот такие они - у них же там недостаток в хромосомном наборе; вот, видимо, в этой как-раз недостающей части все самое главное и заложено. Я всегда смеюсь, что Боженька создал Адама - спохватился, что самое главное-то он забыл, и пришлось срочно создавать улучшенную копию. Между прочим, эта версия логичнее, чем официальная:) Так вот: Вам верно говорят. Понимаю, как Вам трудно - и все-таки... успокойтесь. Что-то в жизни каждой из нас серьезное все равно приходится переживать - иначе получается не жизнь вовсе. Радуйтесь, что у Вас такая версия - а не, не приведи Господи, больные дети или еще какой ужас, реальный и непоправимый. Постарайтесь, действительно, извлечь урок, максимально возможный, с точки зрения конструктива. Да - полностью зависеть от мужиков очень и очень чревато. Вот от этого и "пляшите". А что касается дальнейшей жизни с мужем - Вы мне можете не поверить, но увидите сами, что, несмотря на все случившееся, у вас еще может все наладиться. Но на это будет нужно время. Главная заповедь элитного бизнес-планирования: нет нереальных целей - есть нереальные сроки.
И еще: первая заповедь успешной жизненной стратегии. НИКОГДА не делайте 2 вещи, находясь в состоянии сильного стресса: не ведите автомобиль и не принимайте жизненно важных решений. Вы разведетесь с ним, если сами придете к этому решению. Но только тогда, когда будете в состоянии это сделать взвешенно и отдавая себе отчет в своих действиях. Так или иначе, на Вас лежит ответственность за двоих детей. Этот фактор со счетов не сбросишь.
Сообщение было удалено
Знаете - и тем не менее, эта ухоженная красавица почему-то не может похвастаться благополучной личной жизнью, раз приходится ей ставить условия женатым мужчинам... вот уж было бы чему завидовать:( Не представляю, насколько женщина вообще должна себя не уважать и вообще кем быть надо, чтобы допускать себя до такого положения:( позорище, и только.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное ,форум очень помогает мне,столько отзывчивых чужих людей ,просто самые близкие сказали шли его раз такой Козел.Я больше склоняюсь к сохранению семьи ,дочек жалко .Надо было самой погулять ,тогда не так обидно было бы(((
Сообщение было удалено
Можно и забыть. Мы разводились, жили врозь почти 4 года, потом сошлись. Живём как партнёры, хотя мужа тянет на всякие нежности. Я вроде и помню, но как- то все далеко, и не со мной было. Автору придётся как- то смириться, если не хочется в нищету. По сути, много ли браков по безумной любви? И чем заканчиваются? Доверие безграничное, как показывает практика, тоже тупик. Автор вполне может относиться к мужу, как к бизнес- партнеру, изображать телячьи нежности ( через какое- то время) любая женщина сможет, особенно, если надо.
Сообщение было удалено
Вот сколько я сижу на этом форуме, с каждой темой все больше убеждаюсь, что мужики му. да. ки. по природе своей. Нагадить в душу, а потом говорить, что все будет хорошо и все наладится. А женщины либо такие д.у.р.о.ч.к.и, либо настолько готовы к самопожертвованию, что все эти мужские предательства прощают. Ради детей, ради него, ради прошлого, ради призрачного будущего. Честно говоря, я пока сама не понимаю, героини мы или просто иди...отки.
автор, вам уходить не нужно, выживите мужа, не разговаривайте с ним, не идите на примирение, готовьте, убирайтесь, во хоз.делайте все, с ним не спите, он уйдет сам, подадите на алименты, ипотеку платите 50/50, если захочет разделить ипотечную квартиру пусть все сам узнает и делит. Если вы сейчас его простите, то значит об вас и дальше можно вытирать ноги, причем это будете знать не только вы вдвоем, но и родственники.
Сообщение было удалено
правда? или фантазии на тему, как оно должно БЫ быть?
Простите.Дайте шанс своей семье.Отпустить всегда успеете.
Сообщение было удалено
о, каков орел, а речи-то какие, МЫ сильные , Я помогу тебе справиться))Или он совсем т.у.п.е.н.ь ? выложил жене про чувства и уход к любовнице, почти сразу прибегает назад,теперь поддержку обещает.Какое уважение к такому мужчинКЕ может быть, аж тошнит.
Сообщение было удалено
Выжить мужа можно. А дальше? В растерзанных чувствах, с 2 детьми, материальными и жилищными проблемами, но зато гордая. Да, козёл, кто отрицает? А вы много видели не козлов? Я за 56 лет одного, и то старых правил, отец подруги. Жена зоболела, когда дети были маленькие, лежала лет 40, не меньше, он с ней был, детей один растил. А большинство- хорошие до поры д времени.
Очень жаль вас, мужчина ненадежный рядом. Да и не очень умен, раз такую сцену глупую перед вами разыграл. Ведь можно было сначала разобраться в себе, чтобы сохранить ваш покой. А теперь все разрушено. Он спал с другой женщиной, обнимал ее и целовал, это мерзко и грязно. Думаю, что будет продолжать с ней тайные встречи, ради секса. Я человек импульсивный и ни одной измены в жизни не простила и не прощу. Я вам желаю только душевного спокойствия и разумных решений. Вы детям нужны. А с мужем уже никогда не будет так, как было. Женщин обижать НЕЛЬЗЯ.
муженек не удержался и первым делом сообщил о своем уходе из семьи теще и свояку))