Добрый день!
Прошу совета, не могу разобраться.
Мужу стукнуло 30. После этого человека как переклинило.
1) Матерится, может назвать меня как угодно и послать куда
2) Заявляет, что будет делать что угодно, не считаясь с моим мнением, и на мое мнение ему наплевать
3) Говорит, что будет бухать с коллегами сколько хочет и когда хочет
4) Очень хочется сменить имидж, а смена имиджа заключается в увешивании кольцами, как 17-летний подросток
5) в речи стали преобладать "ыыыыы", "гыыыыы" и "омномном")))
6) опять лезет в социальные сети, хотя 2 года назад удалился и сказал, сто ему нафиг ничего это не надо - сейчас лезет под предлогом посмотреть как там бывшие и найти друзей/подружек 10-летней давности. Надо отметить, что он уже 5 лет как уехал их своего родного города, живет в Москве и связь с ними давно потерял.
7) начал активно приставать к коллегам с предложениями "забухать" - активно ищет "друзей". По факту, за 5 лет никем не обзавелся.
8) сказал, что захочет - будет флиртовать с женщинами, а нравится мне или нет - это моя проблема, это мне менять свое отношение
9) обязанности по дому выполняет со скандалом, говорит, что его обязанность - приносить деньги, хотя я тоже работаю, приношу деньги и плюс весь дом на мне, включая такие вещи как вызов сантехников и проч.
10) заявляет, что я должна собрать вещи и уехать из квартиры (квартира - моя!), ибо он хочет побыть один. Или он сам съедет. Но надо отметить, что тут уже я обратно его не приму, потому что не приемлю брожений туда-сюда.
В четверг мы идем к семейному психологу. Вопрос - а стоит ли? Или это уже сдвиг капитальный и не в психологе дело?
У них такие же отношения между отцом и матерью, они в разводе и вот уже 30 лет вот так мотают друг другу нервы. Не будет ли это "шиза по наследству"?
пункт 9 - я бы ушла. Пункт 10 - он бы летел вперед паровоза уже.
ой, пункт 8 вместо 9.
А он согласен идти к психологу, сам видит у себя проблему в поведении?
В четверг пора чемодан собирать (он этого ждём по-моему, просто на себя брать не хочет), всеми поступками показывает, что Вы ему не очень-то нужны.
Вы его в психдиспансере подобрали?
у меня так бывший коллега зажигал, после 35 лет бросил семью с двумя детьми, закрутил роман с молодухой на работе, оделся в кожу, ботфорты, отрастил волосы до талии и бороду, короче - п.и.3.д.е.тс товарищи :))))))
К психологу - сходите, не помешает. Но, если будете разводиться, не следуйте примеру его родителей, не общайтесь с ним больше. А вообще, думаю, это все же некий кризис, вот и несет его, куда - и сам не знает. Играть ли роль медсестры при буйном больном с призрачной надеждой на счастье, когда очухается - решать вам. Но все же послушайте, что скажет психолог, раз уж записались.
Автор вы настолько страшная, что ничто лучше вас eбaтb не будет?
Сообщение было удалено
😂👍
Вы ему надоели, вот и все.
Сообщение было удалено
+100
Вы его достали и он провоцирует вас на уход из дома
Между 30-ю и 40 все мужики бесятся. Не важно, женаты они или нет. Исключения редки. Бывает, что бесятся по-тихому. В 40 лет опомнится. Ну, может в 45.
у меня вот та же фигня, что у вашего мужа, хоть я и женщина, так как мне муж все эти годы не давал ничего в эмоциональном плане. Гуляю с подругами и друзьями теперь, купила коротких юбок, в ближайшее время хочу ахнуться со старым знакомым, хотя всегда была паинькой. Попробуйте мужа крепче любить, что ли
У него какие-то внутренние противоречия, наверно. Но это его дело, не лезьте и не говорите ему, мол, "что ты молодишься". Если он хочет, имеет право выглядеть как подросток и говорить"ыыы" и т.д. А быть с ним или не быть - решать вам.
Сообщение было удалено
Что значит-мужик в ботфортах??? Это как?? Как гардемарин что-ли? Или Боярский в мушкетёрах?! А кем работал?? Дальнобойщиком наверное??
Сообщение было удалено
Байкеров никогда не видели? Они такие смешные иногда.
собрать сегодня же ему чемодан и скалкой выгнать из дома. Сама работаешь,в своей квартире живёшь и терпишь такое хамство,ты чё себя так не уважаешь?
Автор, зачем Вы это все перечисляете, неужели Вам так и непонятно, ЧТО надо делать? Он об Вас ноги вытирает и плюет, а Вы его к психологу тащите.
Вам проще расстаться, потому что вам вместе делать нечего.
Сообщение было удалено
Видела. Только у них до колена чечевички вроде. Ходят как терминаторы.
Сообщение было удалено
Ага. А что не к экстрасенсу то?? За 80 тыщ в час?!
Он же не просто так все это заявляет. Не с порога пришел и давай перечислять. Может в ответ на Ваши какие то наезды? А вообще похоже на кризис, только он сам не знает, что хочет.А раньше он другим был?
А также похоже, что друзей подруг у него нет и бухать-флиртовать ему не с кем, а хочется. Вот он и "выступает"
Сообщение было удалено
Пойти к психологу - его идея, но подносит под соусом, что "ты не принимаешь меня вот таким, значит проблемы у тебя, а у меня проблем нет"
Сообщение было удалено
Раньше были бзики, но настолько глубоко - первый раз. Наездов нет, ничего кроме элементарного уважения я от него не требую - вполне логично в плане мата, поведения с женщинами... ничего сверхестественного
Сообщение было удалено
У него их и нет. Писала выше, что за 5 лет в Москве никем не обзавелся. А сейчас активно пытается пропихнуть идею "я такой востребованный, пойду ужрусь вусмерть"))
Как я понимаю, детей у вас нет ?
=
Ну все просто - мужику стукнул тридцатник а он не реализовался. Он не любит свою работу, у него нет детей, и он не понимает - зачем он верен той женщине рядом с которой живет? Классический кризис среднего возраста.
Плюс еще позабавила фраза "мы пойдем к семейному психологу"
Чувствуется, что вы с ним обращаетесь как с ребенком (пункты 9-10 вашего списка), ну вот и получайте. Испортили мужика ведя себя как мамочка, получайте капризы "сыночка".
Мне кажется, что кто-то очень ударил его по самолюбию. Назвали может подкаблучником, тряпкой. И он теперь изо- всех сил пытается доказать ,что он не подкаблучник, что он мужик!
Сообщение было удалено
как байкер :)))) да если бы дальнобойщиком, обычный офисный планктон, до этого в костюме ходил... тем более нелепо все это выглядело...
переклинило просто, что вот уже 30, жизнь проходит, а он живет не как хочет и сейчас последний шанс все исправить)) может заодно и новую бабу решил найти, да вот кишка тонка взять на себя ответственность и самому уйти.
что тут скажешь... если любите, то ждите, позажигает - явится обратно, тк выяснится, что нафиг он не нужен никому. ну а нет - так нечего мучиться, тащить по психологам, вещи собрать - да и все
Сообщение было удалено
Ой не надо приплетать сюда "нет детей". От детей сбегают только так.
Кажется, он просто больше не хочет быть с вами но не знает, как свинтить (например, факт совместного проживания на вашей квартире его останавливает). Чувствует, что жизнь свою живёт не так, как хочет, видит препятствие к осуществлению желаемого в вас. Семейный психолог может помочь в том случае, если обе стороны этого хотят, а так похоже ваш муж уже сделал свой выбор, просто его не объявляет открыто, а показывает действиями.
Мужчины обычно не уходят в никуда, так что возможно готовит почву? Призадумайтесь и уделите внимание себе, а не ему, посмотрите, как он на это отреагирует. Возможно, что его это испугает и он начнёт снова к вам тянуться, возможно, что нет.
Купите ему шикарный игровой комплекс в потолок, пусть лазает в волю, вас не будет донимать
Сообщение было удалено
Сходите, мож услышите друг друга. По факту, Вы, скорее всего, "мамка-контролёр" и взяли себе мужа-сыночка, и вот теперь он подрос, и ему нужна уже женщина, а не мамка.
Мужик устал от "УЗОВ" брака
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
АААвтор:)))))))))) Вам муж нужен или пациент?:) ЗАЧЕМ Вы хотите идти к этому многострадальному психологу??? Не дешевле будет просто нормального мужика найти, и все? Тем более, что с этим у вас даже и детей-то общих нет. Я че-то почитала - не очень поняла, на фиг он вообще вам нужен??? От всего в природе должна быть польза и целесообразность. От этого какая? Пока не могу даже предположить - раз уж даже с сантехниками Вы самостоятельно общаетесь...
Сообщение было удалено
Детей нет, слава Богу, потому что я не уверена, что хочу рожать от такого папаши. А про психолога - это ж его инициатива. Я сходить не против, а так - его за язык-то никто не тянул...)) Сходим, посмотрим...
А тянуть за собой всю их семейку с постоянными шизами у всех родственничков как-то надоедает, если честно...
Сообщение было удалено
Я уже тоже не понимаю..))) наверно привычка, что 5 лет вместе, и идеальное понятие, что один брак на всю жизнь... но умом понимаю, что всю жизнь этот вред терпеть я не смогу
Сообщение было удалено
и еще отметить его ДР в Макдоналдсе с клоунами и шариками!
Зачем вы вообще с ним связались? Нашли бы нормального.
Сообщение было удалено
Поначалу-то нормальный был..)) видимо, когда все сладко да гладко - уже неинтересно
Сообщение было удалено
Сначала большинство нормальные,это потом .....
Автор, а хорошего в нем сколько пунктов будет?
Сообщение было удалено
Вот потому то и не надо в самцах растворяться и доверять им. Нужен и свой доход и свои личные интересы и своя подушка безопасности. Нравится мужу авторши ходить в заклепках и в коже - да пусть. А ей ситуацию отпустить и своими делами заняться.
Автор видимо либо совсем ипанько или страшная как атомная война. Вы работаете, живете у себя, зачем такое ***** нужно. Зачем его терпите в своей квартире, я бы уже исходя из 8,9 пунктов собрала бы его чемодан, выставила за дверь и сменила замки пока оно (именно оно, так звание мужчина надо ещё как то оправдывать) отсутствует. Попытался бы в ответ нагадить, угрожал бы, своих бы мужиков родственников-друзей призвала на помощью или в полицию заявила в случае угроз жизни или здоровью . А вообще круто да так жить, зато замужом, а что же люли скажут. Такое не исправляется, моего бм так на малолеток поиянулр в 35, сначала меня пытался в школьную форму одевать и в детские шмотки (я 160 и 45 кг), потом переписки с реальными школьницами, потом развод (там было много причин), щас ему 38, он под следствием по развращение малолетних. Причём ничего не предвещало.
Сообщение было удалено
Хорошего:
1) работает и зарабатывает
2) уважает моих родителей (по крайней мере пока ни слова против не сказал)
3) если попросишь - сделает (опять же до бзика так было, сейчас - ни в какую)
4) вроде бы не был пойман на леваке. Но после его заявлений уже начинаю сомневаться
Сообщение было удалено
Прямо как моя кошка 0_о Но она животное, ей такие речи позволительны ))
По теме - вызвала бы мужа на откровенный разговор, чтобы популярно объяснил, что его не устраивает, что случилось и чего он хочет конкретно от вас. На объяснение дала бы конкретное время, например, пару дней, ну, неделю максисмум. Если не захочет ничего объяснять и будет продолжать своё поведение Полиграфа Полиграфыча, то сполне разумно отпустить его на все четыре стороны. Квартира-то ваша, пусть он живёт сам, как хочет и где хочет, а ваш мозг не ест.
Семья - это замечательно. Если она есть. Вам стОит узнать, существует ли ваша семья на самом деле или же она уже давно почила с миром и существует лишь на бумаге. Обсудите этот вопрос с мужем.
Сообщение было удалено
Ого, у вас жесть!)) а я от своего боюсь, что сейчас кроет матом, а потом и к кулакам перейдет. Он уже еще до свадьбы бил телефоны об стену в порыве гнева, сломал шкаф... недавно на отдыхе что-то его выбесило (опять же - бытовая мелочь, ничего глобального) - шарахнул кулаком по выключателю. Говорит, что лучше по выключателю, чем по тебе.
Сообщение было удалено
моего бм так на малолеток поиянулр в 35, сначала меня пытался в школьную форму одевать и в детские шмотки (я 160 и 45 кг), потом переписки с реальными школьницами
Предвещало, ещё как! Вы же сами написали: