Даже не знаю с чего начать! с мужем познакомились в 2012 году, почти сразу он ко мне переехал. Жили так до весны 2014 года. Сделал предложение - поженились. После нового года попросил детей. Мы начали планировать, кое-какие анализы сдавать, но не так быстро получилось все(где-то полгода старались) В эти полгода начали портиться понемногу отношения, стали охладевать друг к другу(((в августе состоялся неприятный разговор. О том, что все плохо, что он устал и я такая рассекая в депрессию впала, а он бедненький слушает мои страдания по поводу отсутствия денег и хорошей работы, что нет нежности между нами и все не как раньше и дети не получаются. В общем куча претензий друг к другу!после этого вроде все наладилось и снова искра между нами блеснула. Наверное в этот самый момент я и забеременела. Потом снова ругались до жутких истерик. В сентябре узнали мы о беременности. Его отправили в командировку я ему по телефону сообщила эту радостную весть. В конце сентября меня увезли на скорой в больницу, с подозрением на выкидыш.!Пока лежала на сохранении он меня поддерживал, даже нашел выход из финансовых проблем, придумал как нам ремонт в квартире сделать. В итоге оказалось замершая беременность!Я вернулась домой из больницы, пару дней вроде все было хорошо. Потом начались опять размолвки. Ходит не разговаривает со мной и так все снисходительно, будто я не жена ему а дом работница. Пара тройка фраз в день, не поцелуев не объятий ничего. В итоге на разговор его вывела. Оказалось, что все очень плохо, те же претензии, что он считает, что замершая беременность - это знак для нас, что не стоит продолжать наш бессмысленный брак, что он даже рад, что этот ребенок не родился (хотя пока в больницы была, пел мне, что все хорошо, что я ему нужна, пусть даже с ребенком не получилось). Поживем говорит на расстоянии, посмотрим нужны ли мы друг другу. Хотел уехать к маме. Я конечно в шоке, как так ты меня в такой ситуации бросаешь. Остался. Но все так и продолжается по прежнему, дома он находиться не хочет, под любым предлогом сбегает. Не целовать не обнимать не хочет. Так и говорит : не буду я тебя целовать! До боли обидно. Я только плачу. И по ребенку неродившемуся плачу и по браку несостоявшемуся. Я не знаю, стоит ли пытаться сохранять брак или все таки нет? Можно ли исправить такую ситуацию?Если он уйдет, то будет очень трудно мне в эмоциональном плане пережить все это! и когда находится рядом, то ведя себя так, тоже страдать заставляет! Может у кого-нибудь что-то подобное было, поделитесь советом! у родственников его просить толку нет. Объективизма от них не дождаться
Скорее всего его метания связаны не с замершей беременностью, а с сомнениями в целом. Считаю, что спасать семейную лодку, давшую трещину в такой серьезный момент бессмысленно.
А что вы о ЗБ рыдаете? Замер и замер, что лучше *** быть? Гоните его к куйам и живите в свое удовольствие.
А как вы можете спасти брак? Видите же, вы хотите сохранить, а он нет, что и всеми силами вам показывает. Вот и пусть катится к маме, а вы себе другого найдете, не такого уставшего ("состоялся неприятный разговор. О том, что... он устал ")
Нечего спасать. Вы молодая, квартира есть, детей нет - нового мужа найдете.
может вы запилили его?
может вам съездить отдохнуть-развеяться, сменить обстановку? предложите ему такой вариант.мол съездим, хуже не будет и решим уже точно, нет так нет, разведемся.
Спасать надо не брак, а себя. Даже , если он останется с вами, вы никогда не сможете забыть и простить ему этой обиды. Пожить отдельно- не вариант. Все равно, что хвост собаке отрубить не сразу, а по частям. Я тоже считаю, что замершая беременность - это знак свыше. Не нужен для вашей жизни этот ребенок, он не был бы счастлив и благополучен. Поэтому пусть ваш муж уходит, а вы поправляйте здоровье и начинайте жить дальше. В своих будущих отношениях с мужчинами никогда не рассказывайте этот эпизод из вашей жизни. Если будут спрашивать причину развода, скажете, что охладели отношения, а жить рядом с человеком и ничего к нему не чувствовать или чувствовать к нему раздражение- это не для вас. И далее не вдавайтесь в подробности, они никого не касаются.
ломать не строить
Добрый день.
Как спасти брак и стоит ли? ответ НЕТ. Если Вы задаетесь таким вопросом, то не стоит. И детки у Вас не получаются и не целовать не обнимать он Вас не хочет. Просто чтобы качество жизни стало лучше нужно завершить этот этап. Будут Вам и детки и МУЖЧИНА с хорошей работой, только нужно завершить эти отношения. Тянуть не стоит!!!! Чем дольше тяните, тем тяжелее растоваться.
автору проверить психику.
Обычно мужчины себя так ведут, когда появляется другая женщина. Чтобы вы сейчас не делали, мыслями он с ней, поэтому старается уйти из дома. когда появляется третий, не произвольно начинаешь ненавидеть своего суженого. А ребенок только сдерживал его в данной ситуации, поэтому он и рад такому раскладу. Прошу прощение, но я единственное объяснение вижу поведению вашего мужа-любовница(
Сообщение было удалено
Кстати, дедушка и бабушка (1919 и 1925г.р.), мама и папа (оба - 1949 г.р.) моего мужа были во вторых браках и с детьми, и жили долго и счастливо. И даже в прошлом веке:-)
В любых непонятных случаях- разводись.
тоже ставлю на любовницу. Обычно жена плохая становится на фоне хорошей любовницы.
Сообщение было удалено
Ну блин! Чем хуже разведенка без детей незамужней? Вполне возможно пока первая в браке была, вторая сменила десяток партнеров)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вашими словами. К сожалению, скорее всего, так оно и есть, хотя муж на первых порах наверняка начнет убеждать Автора в обратном.
Уходите, автор, спасайте себя, как тут правильно сказали.
Сообщение было удалено
И будет вечно трястись за свою квартирку. Кота пусть заводит. Это безопасно, но жить он будет все равно, за её счёт. Замкнутый круг.
Анна, согласна полностью. Автор, вне зависимости есть ли любовница между вами, или просто угасли чувства, если вам плохо и одиноко рядом с этим мужчиной и вы никак от него не зависите финансово, пока вы молоды лучше начните жить с чистого листа, потом может быть очень жаль время и нервы, потраченные на этого человека-жизнь одна!!
Пусть муж катится к МАМО, там наверное лучше будет. Ещё и назад прибежит.
Вы сами себя загоняете в угол, это не ваш человек, отпустите его. Пока вы думаете о нем , закрыт путь к вашему настоящему мужчине.
Вы молоды и у вас нет детей, вам намного проще развестись сейчас, чем тянуть кота за хвост и все равно быть несчастливой. Подумайте, что вы потеряете и что приобретете после развода, взвесьте всё и принимайте решение.
Насчет любовницы я думаю, что сейчас вряд ли, но это следующий шаг и вопрос времени... Может я ошибаюсь, но большой любви не усматривается в отношениях и мужчина ненадежный. Вот так хреново ((( Лучше сейчас пережить развод, чем тянуть такую "семью" годами, да еще с детьми. ИМХО, конечно.
Лучше уж быть свободной и бездетной на момент развода, чем всю жизнь мучаться с капризным маменькиным сынком, который до семьи не дорос, пусть катится к своей мамаше на доращивание. И таки-да, разведёнки, тем более с квартирой, рулят, и очередь выстроится. А инфантилы- лузеры, всегда в пролёте и очередь ка к раз на них вряд ли выстроится! Кому нужны сынки с прицепом в виде везде сующей свой нос мамаши?
Сообщение было удалено
Да, уж! "Разведенка" в наше -то время...
Еще скажите - не девственница
ИМХО, такие отношения спасать не стоит, тем более, что у второй половинки и желания нет, по крайней мере, с Ваших слов
А вам и сохранять нечего, нет у вас никакого мужа. Отпустите вы его, разлюбил он вас, так вам прямо и говорит, что не стоит продолжать бессмысленный брак. Он все равно уйдет, не унижайтесь, ничего от вас уже не зависит.
Спасать надо не брак, а себя. Даже , если он останется с вами, вы никогда не сможете забыть и простить ему этой обиды. Пожить отдельно- не вариант. Все равно, что хвост собаке отрубить не сразу, а по частям. Я тоже считаю, что замершая беременность - это знак свыше. Не нужен для вашей жизни этот ребенок, он не был бы счастлив и благополучен. Поэтому пусть ваш муж уходит, а вы поправляйте здоровье и начинайте жить дальше. В своих будущих отношениях с мужчинами никогда не рассказывайте этот эпизод из вашей жизни. Если будут спрашивать причину развода, скажете, что охладели отношения, а жить рядом с человеком и ничего к нему не чувствовать или чувствовать к нему раздражение- это не для вас. И далее не вдавайтесь в подробности, они никого не касаются.
Так и этот человек жить с ней не будет, судя по симптомам.
Обычно мужчины себя так ведут, когда появляется другая женщина. Чтобы вы сейчас не делали, мыслями он с ней, поэтому старается уйти из дома. когда появляется третий, не произвольно начинаешь ненавидеть своего суженого. А ребенок только сдерживал его в данной ситуации, поэтому он и рад такому раскладу. Прошу прощение, но я единственное объяснение вижу поведению вашего мужа-любовница(
Точно, так и есть и у них у всех одни и те же "симптомы". Такое чувство, что они все, где-то одну и ту же методичку учат.