Интресно, как у других.... всегда ли ваш муж знает, что вы купили те иди иные новые вещи или вы все вместе всегда покупате? или ему вообще все равно? у меня у подруги , как новую вещь на ней или …
Сообщение было удалено
И чо?
У мня так вообще три парки. Кроме этой ещё две бордовые )))
Одна за 5000, а вторую мне сестра отдала с барского плеча ))
Сообщение было удалено
Там вы в спортивной одежде.
Сообщение было удалено
Рожу заблюрила ,ресницы нашопила ,глаза увеличила ,не красиво(
Сообщение было удалено
Угу) хотелось бы им так.
Сообщение было удалено
Что за спортивная одежда? Можно конкретнее? Там парка или что? Что вас интересует? Цена одежды с фото или что?
Сообщение было удалено
В городе Москва в центре города колеса меняют за 1900, легковой автомобиль.
Если Вы поедете к диллеру официальному ( ну вдруг Вы меняете резину только и исключительно там), то ближе к 3 тысячам.
Мне забавно слушать сказки людей, которые "меняют" резину на 8 тысяч, при этом уже двадцатый год копят на квартиру;))))
Сообщение было удалено
Адидас там во всей красе на фоне какого-то танка.
Открыла фото.
Джинсы манго, жилетка колинс, кеды кофта и сумка Адидас. И?)
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Серьезно?Давай твою фотку с волочковой обсудим? Всё устраивает?
Сообщение было удалено
Где я писала что мы "меняли резину"?)
Сообщение было удалено
Считаете это красивым видом для женщины?
Сообщение было удалено
Мне главное чтоб было удобно. Вы можете что угодно носить, я не возражаю.
Сообщение было удалено
Да, Вы пока не придумали, к чему привязать 8 тысяч;)))
Ждем вариантов;)))
Сообщение было удалено
Ваше фото нормальное.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! Если только перекинуть скаты с дисками на другие. А если надо прокатывать диск и балансировать скаты, и где-то подлатать? Считайте.
Сообщение было удалено
***** ,ну ***** )) я же не со зла ,ты реально похожа на фото клоуна )))) и мне кажется я уже в 1000 раз сказала что фото с Волочковой не моё ,это мой троль выставлял от моего ника девку с Волочковой ))) с рыжими вот такими как у тебя волосами ухаха
Сообщение было удалено
Нам чинили колеса я же написала )
Сообщение было удалено
Ждем ваше фото.
Сообщение было удалено
Я меняла в выходные. 1900 с балансировкой.
Если Вам меняет муж, то думаю, он может рассказать Вам, что заплатил и миллион, почему нет. Дорогой, куда ушли деньги-ой, да я на 20 тысяч машину переобул, еще дешево, по акции;))))
Причём нам их чинили с 14 часов до 19, вот так вот )) мы даже успели на марсианина сходить в кино)
Сообщение было удалено
Акуна, ты тоже тролль самый обыкновенный. Не твоё дело на кого я похожа, правда? Я не со зла.Просто по факту. Своё фото засвети, а потом других обсуждай. Ок?
Сообщение было удалено
У Вас гусеничный трактор чтоли?
Сообщение было удалено
Нет у нас внедорожник обыкновенный.
Уже не знаете к чему придраться, да?)
Сообщение было удалено
Это скучно, расскажите лучше, где вы чек нашли у мужа на тысячу, когда он сказал, что это купил за триста рублей.
Сообщение было удалено
А ещё чего ждём ? Я много раз писала о том что я шатенка с шоколадные цветом волос ,голубыми глазами ,слегка сдернутым носиком ,высокая и стройная ,можно поднять мои сообщения 09-08 года ,а на фото с Волочковой ,какая -то деревенщина с зелёными глазами и рыжей волостей .
И я никогда свои фото не выставляла на вуман и не выставлю !!!!!
Сообщение было удалено
Зачем засвечивать фото, если не готов услышать критику? как будто Вы не знаете,что тут всегда так.
Сообщение было удалено
Я своими машинами занимаюсь сама, поэтому мне ничего не доказывайте. Я вчера перекидывала колеса – 3500 вышло. Балансировали скаты, прокатывали 1 диск, вытащили 1 гвоздь и клеили.
Сообщение было удалено
В пакете с покупкой.
Сообщение было удалено
Значит стpaшила вы.
Сообщение было удалено
Правильно.не выставила все напоказ,значит,или врешь,или страшная.
Сообщение было удалено
С чего это Я троль ? Ты знаешь сколько лет я на форуме? Меня многие знают и любят ))))
Сообщение было удалено
Кто не готов? Я? Да ради бога. Я просто считаю, что моя внешность никого не должна волновать. Тема не обо мне.
Что такое сдернутый носик, и кто его сдернул?
Сообщение было удалено
фото вы выставили,чтоб никого не волновать,зная,где находитесь?
Сообщение было удалено
Это вы гадаете на форуме и морочите женщинам головы?
Сообщение было удалено
Муж не замечает новых вещей,ему все равно,что я покупаю. Если спросит,скажу, я ничего не скрываю.
Сообщение было удалено
Акуна, мне абсолютно всё равно,кто и сколько лет на форуме и кто кого тут любит.
Сообщение было удалено
Почем нынче хиджаб?
Сообщение было удалено
Если кого-то волнует, то это не моя попаболь. В соцсетях тоже так волнуетесь, когда попадаются на глаза фото случайных пользователей? Это диагноз тогда.
Сообщение было удалено
Правильно выставили, интересно же посмотреть ху из ху.
Сообщение было удалено
Да ко мне вообще в контакт залезли и возмущаются, во что я там одета и почему у танка стою )))
Сообщение было удалено
Я выставила, чтоб знакомые меня узнавали и всякие анонимы не писали тут, что я всё про себя вру.
Сообщение было удалено
Ну так тогда не трынди ,что я троль ,раз низ ничего не знаешь.
Сообщение было удалено
Ну, коль своей личной жизни нет, то только и остается искать пользователей вумана по сайтам, изучая сколько весят, во что одеты,стоимость куртки и т.д.
Сообщение было удалено
Вы утверждали, что это дорогая одежда, пришлось наглядно продемонстрировать ее дешевизну. Сами же контакт всем даете, теперь стесняетесь?
Сообщение было удалено
Ну да, вот такая у них "насыщенная" жизнь )