Интресно, как у других.... всегда ли ваш муж знает, что вы купили те иди иные новые вещи или вы все вместе всегда покупате? или ему вообще все равно? у меня у подруги , как новую вещь на ней или …
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что лучше взять один раз качественное, чем потом к сапожникам бегать клеить - прошивать, либо снова в магазин. Но мой муж так не считает. Ему бы подешевле, так сойдет. Кроме того, он еще любит всякие "дедушкины" варианты примерять. Когда я с ним, переубеждаю. Но недавно он из Кари притащил 3 пары синей обуви (ха-ха, 3-я в подарок), носит пока одну, летнюю, хоть и похолодало. Остальные отлеживаются. Лучше бы взял одни, но из нат.кожи и красивые.
Сообщение было удалено
Да, муж всегда в курсе моих покупок, а я в курсе его покупок. Для него важно моё мнение при выборе чего бы то ни было, а мне - его. Вот и весь секрет. Я, разумеется, не про жвачки-шоколадки, а про что-то важное.
Я не люблю с мужем делать покупки, и вообще ни с кем, только одна. Он тоже сам себе покупает, вещи не дешевые, ну и у него вкус не плохой. Просто друг друга перед фактом ставим - вон что купил/купила!) В ответ - молодец, красиво, очень идет. Но вообще ему все равно, он считает, раз купила, значит мне надо. Про майки всякие вообще ничего не говорю, ну про другое похвалиться хочется, поэтому купила, надела, показываюсь. Про цену не занижаем, зачем? Каждый из нас знает что почем сейчас.
Слушьте, да просто он не хочет, чтобы Вы знали его реальный доход-вот и врет про куртки за 6 тысяч ( вместо 20).
Все банально.
И вторая причина-он знает, что Ваши вещи стоят намного дешевле, поэтому не хочет акцентировать, что купил вещь намного дороже, чем обычно покупаете себе Вы.
Я когда даже раза в 3 цену меньше скажу, мужу кажется, что дороговато для шмотки). Как тут полную цену назвать? Опять же, его реакция не из-за того, что денег нет или он жмот. Просто любит дешевые вещи. Если бы на озвученную сумму я купила бы 7 вещей, он бы меня похвалил. А так...
Сообщение было удалено
Это вы мне?) я же написала что мы вместе покупаем вещи. Муж мне не отказывает. И приблизительный доход я его знаю (он не стабильный). Сколько у него на картах лежит я тоже знаю.
Сообщение было удалено
Вот конечно, Вы знаете про все его заначки;)))))
Или Вы присутствуете при передаче денег от клиента заказчику?;)))
Вы знаете ровно то, что Вам показывают;))₽
Сообщение было удалено
Какой клиент?)))
Да и если у него денег на самом деле больше - я только рада буду))
Но к сожалению это не так. Я знаю сколько на счётах, сколько в тумбочке и сколько у мужа в кошельке )))
Сообщение было удалено
То есть завести счет, о котором Вы не знаете, он неспособен?;)))
Сообщение было удалено
Может и способен, но это ему зачем?)
Я конечно понимаю, что тут все по своим мужьям судят.... )))
Сообщение было удалено
Так и живете в квартире вашей мамы вместе с мужем и сестрой?
Сообщение было удалено
Ваш же врет вам про куртку, а потом говорит, что пошутил, не наши.
Сообщение было удалено
Живём с сестрой в нашей общей квартире (есть свидетельства о собственности)
А что?
Сообщение было удалено
Ну вот я думаю он не врет, а просто цены на одежду и тд не помнит.
Сколько продукты стоят он вообще не в курсе. Могу сказать что мясо стоит 2000/кг и он поверит.
Сообщение было удалено
Лесбиянствуете потихоньку?
Сообщение было удалено
Она фото выкладывала в зеленой парке, куртец самый дешевенький, не первой свежести.
Сообщение было удалено
Муж приживалка в вашей квартире?
Сообщение было удалено
10000, Адидас между прочим.
До сих пор ее люблю )
Сообщение было удалено
Он тут временно живёт ) не беспокойтесь, уже купил квартиру нашу семейную )
Сообщение было удалено
Сами написали, что врет, теперь уже не помнит. Как можно забыть цену куртки и уменьшить ее в три раза? Или он ее год назад купил, а потом домой принес и цену забыл? Зачем тогда побледнел и сказал, что пошутил?
Сообщение было удалено
А выглядит на тысячу.
Адидас-это хорошая одежда для женщины что ли ?
Сообщение было удалено
честно, я не знаю. Может боялся что ругать буду? Он раньше когда для хобби барахло покупал, всегда звонил и спрашивал разрешение. )) зачем-то)
Сообщение было удалено
У вас прям талант определять цену)
Сообщение было удалено
Вау с первой женой мужа лесбиянит по-черному!
Сообщение было удалено
А разве плохая? Нормальная одежда, мне же не надо одеваться как каким-нибудь офисным работницам. Ношу парки, угги, тимберленды зимой, кеды и балетки в тёплое время. У той парки ещё и подстежка отстегивается и можно круглый год носить )
Сообщение было удалено
Ага и алименты запрещаю выплачивать детям от первого брака ))
Сообщение было удалено
Вы ее лет семь носите?
Сообщение было удалено
Дешевая одежда, для мужчины подойдет на отдых, дачу или рыбалку.
Сообщение было удалено
Нафик? Он же платит))) Ещё ладно, если бы завышал цены, а так... я считаю, причин для беспокойства нет)))
Сообщение было удалено
Второй год.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг он все врет, как тут пишут?) готовит наверное пути к отходу)))
Сообщение было удалено
Переобуть резину 8 тысяч?;)))
Сообщение было удалено
Кто писал "переобуть"?)
Муж работает целыми днями ,ему некогда со мной по магазинам ходить .Я шопоголик и хожу в Тц как на работу раза 4 в неделю и оставляю там кругленькую сумму ,муж не возмущается так как знает на ком женился ))) Когда едет из командировке то в дютик всегда заходит и покупает мне духи и косметику по моему заказу .Он вообще не ходит практически по магазам ,ему шмотки заказывает по интернету ,или я могу купить ему джемпер ,джинсы и там по мелочи ( носки трусы майки итд )
Ну, всё! Набежали алихархини!Адидас– фикня, по фото вангуют о цене и пробеге шмоток. Убожество.
Такая куртка? У меня хорошая зрительная память, до санкций она стоила десять, сейчас шесть? Интересно.
Там ещё за 13 была но совсем тёплая. Я хотела чтоб отстегивалась - она стоила 9900
Но не тыщу точно )
Сообщение было удалено
Адидас фигня, одежда эконом класса.
Сообщение было удалено
Нет, вообще не такая ) вы же на фото видели какая, ищите )
Сообщение было удалено
Тогда бы он завышал цены на все свои покупки, как я думаю. Ой, ты чё не знаешь местных бабок?))))
Сообщение было удалено
А что тогда Вы сделали на 8 тысяч? Купили полторы зимних шины?
Сообщение было удалено
Белоснежка это твоя фотка на Аве? Ты же раньше была черненький и симпатичной ,а тут нашопила прям п*п*издец себе рожу !)И волосы цвета ржавчины ,смени на старое фото
Сообщение было удалено
А вам какое дело, что мы там делали?))
Сообщение было удалено
Если две тачки, то да! А в Питере еще дороже,наверно.
Сообщение было удалено
Говорят же что наоборот занижает, чтобы я думала что он нищеброд ))) а он пока себе там трехэтажную квартиру на Невском обставляет, записанную на маму, чтоб после развода не делить ))
Сообщение было удалено
Не такая, но всё равно фигня.
Сообщение было удалено
Что я нашопила?