Ситуация следующая: мужа переводят работать в другой город, передо мной стоит выбор - ехать с ним или нет.. В Москве у меня работа, квартира, вся жизнь. Тем более отношения с мужем не очень гладкие, а у меня есть мужчина здесь (не любовник!), который предлагает создать семью с ним. Конечно, это большой вопрос, будет ли лучше с другим, но когда я пытаюсь поговорить с мужем о нашем будущем и как он его видит, он говорит, что не знает и загадывать ничего не хочет. Детей у нас нет, опять-таки потому что муж не хочет. С одной стороны, если он уедет , а я нет - это будет предательство с моей стороны, а с другой - ради чего с ним жить и бороться за наш брак?...
Надо не бороться за брак и не на жертвы идти, а решить что вы на самом деле хотите. По-моему вы хотите развода и семью с другим мужиком))
Лично я бы с мужем хоть куда, потому что хочу быть с ним.
оставайтесь. ясмотрю муж и сам как будто не заинтересован в вашем совместном будущем. а может задумывает работу сменить. хотя мог бы вас уже успокоить и сказать о своих планах.
у меня бы кстати вопрос такой не стоял. хоть у нас тут и квартиры и работы. я бы с мужем поехала. квартиру бы тут сдавала. а раз у вас уже такие мысли. то советую не мучаться с переездом
У меня была такая ситуация, квартира, друзья и все такое, я была без разговоров готова ехать за мужем, но муж в последствии сам отказался от этого места. Не знаю, для меня это не было проблемой.
У родственников жена поехала за мужем тоже, у обоих работа, квартира, двое детей, тоже вопроса даже не стояло. По-моему, вы мужа не любите.
Если он уедет один и вы будете редко видеться, имейте ввиду, он сразу найдет себе женщину в провинции. Но если у вас плохие отношения и есть на примете другой, тогда оставайтесь в Москве и флаг ему в руки))))
Не надо вам ехать с ним.
Я за мужем уехала без вопросов, правда, недалеко, всего 150 км от Москвы.
У меня даже сомнений не было - мы всегда вместе.
В Москве бываем редко, несколько раз в год.
Если такой вопрос вообще возникает, то ответ однозначно-НЕ ехать
у меня муж тоже как-то заикался, чтобы из мск уехать в регион на руководящую должность...я сказала категоричное нет.
уехать из родного города, из своей квартиры, потерять работу.ну приедете вы туда и что будете делать в этой провинции? развлечений мало, работа малооплачиваемая.перспектив лично для вас мало.
Сообщение было удалено
тем более детей нет
мужчина, наконец-то , найдёт себе достойную женщину...
По любому ехать не надо.В Вашем тексте все сразу ясно.Я уезжала с мужем,были трудности,если б не было любви,я бы их не выдержала.
А у вы у него спросите прямо в лоб, "ты хочешь чтобы я поехала с тобой"?
а уехала за мужем из мегаполиса за сотни км в др.регион(Подмосковье).Он военный, в общаге жили, я нашла работу. Хотя, в своем городе у меня все осталось(родные, друзья).Просто хотела быть с мужем где угодно, хоть и страшно все это было.
А кто этот второй мужик если не любовник?)))) только не говорите, что вы с ним не ахались)))))
Не вижу в данном случае предательства. Я бы именно с таким не поехала.
Сообщение было удалено
Безропотную и нищую, которой за счастье любой мужик в доме
Сообщение было удалено
И при чем тут вы? Лишь бы женщину обоср*ть?? Авторша как раз и пишет, что отношения не гладкие, детей ОН не хочет. И ради такого мужика бросать работу, родителей, квартиру и ехать в кревню?? Харя у него треснет.
Сообщение было удалено
А если бы вы нашли хорошую работу в другом городе, муж за вами бы поехал? Или не настолько он вас любит?
Любовь проявлять должна, конечно, только женщина... А мужчина не должен смотреть, что для его жены важно, что нет. Ессно.
вы плохая жена.
Автор, вы сами ответили на вопрос. Муж детей не хочет. Вы хотите. Ваши жизненные планы Не совпадают.
Сообщение было удалено
А ты плохой тролль
Сообщение было удалено
+1000 Достал этот домострой. Мужик в любой момент может бросить или завести любовницу, а жена останется без работы в чужом городе.
Сообщение было удалено
Согласна. Я бы поехала с мужем.
Сообщение было удалено
Ну если у тебя самой ни работы, ни друзей, ни родителей нет, то конечно поедешь хоть куда за штанами, куда денешься.