Гость
Статьи
Детные, как находите …

Детные, как находите время на уединение с мужем?

Собственно, вопрос в теме.
Нам никто не помогает, ребёнок (сейчас почти 4 года) с рождения днём не спит, ночью спит мало - самим бы хватило хоть чуть-чуть выспаться. Но и секс раз в три месяца - …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а что обязательно вам е ба ться как животные? муж т вой любовницу давно нашёл. забей.

Гость
Нортумбрия

Сообщение было удалено

Ребёнок от песен не просыпается?

Овенка
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот найдет и время и возможность. Вы просто не хотите и все! Отмазы типичные у вас. Если мне хочется, я могу мужа днем в душ затащить, пока ребенок мультики смотрит. Вечером ребенка уложили и делайте что хотите.

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

Да, вы правы, спать хочется куда больше, чем уединяться) У меня желание появляется только когда я очень хорошо отдохнула, прекрасно себя чувствую и в хорошем настроении - то есть очень редко(( С мультиками не вариант, он их не смотрит неотрывно, всё равно дёргает нас постоянно, даже когда я в душе, часто приходится открывать дверь и обязательно послушать, что он хочет сказать. Короче, когда ребёнок дома и не спит, происходит постоянное общение.

Гость

Так что тут разве что в выходной отправлять ребёнка на прогулку с бабушкой.

Гость

4 года уже - ребенка за мульты, закрыться в спальне, полчаса вам обеспечено. К бабушке. С подругой договаривалась, раз в неделю по очереди брали к себе детей. Вечером как только ребенок заснул, ложитесь спать. Отоспитесь, с утра ребенок спит, у вас секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это результат неправильного воспитания, вы приучили ребенка не ценить ваше уединение. Отучайте поскорее. Я с рождения учила, когда мама купается, меня не трогать, все разговоры потом. Конечно было в ванну ломился ревел. Потом отучился. Гораздо раньше 4-х. Не открывайте дверь, не разговаривайте. Чуть позже я приучила, когда мама хочет спать, на тебе поесть, на тебе мультики, и маму не беспокоить, если разбудишь без серьезной причины будешь наказан. К ребенкиным 5 годам я могла запросто заснуть на 2-3 часа, сам играет меня не трогает. С мужем конечно закрываться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что бабушку как-то уговорить гулять...
Подруги все бездетные.
Я засыпаю на час-полтора раньше ребёнка, чтобы хоть как-то высыпаться к моменту, когда он проснётся утром :-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот все трындят о том, что с ребёнком нужно постоянно общаться и постоянно заниматься же. Я ещё постоянно чувствую вину, что слишком мало времени и внимания уделяю ребёнку, хотя и все 24/7 на самом деле, но всё время кажется, что нужно больше.

Ломиться в ванную он стал недавно, кстати. Лет до 3,5 не ломился, максимум - ныл под дверью, и всё. Сейчас иногда нам с мужем удаётся фильм посмотреть вдвоём, ребёнок заходит в нашу комнату раз в минут 7-10, мы ставим на паузу, общаемся с ним 1-2 минуты, он снова уходит. Так круто, мы прямо кайф ловим от того, как много времени теперь можно провести вместе, до 3,11 такое было невозможно. Думаю, где-то за полгода-год промежутки увеличатся, можно будет и не фильмы смотреть, а чем-то другим заняться)

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

а вы то причем тут со своими ох...ыми историями?

гость

двое детей 3 года и полтора года,в 10 укладываем спать,потом лежим с мужем смотрим фильмы,занимаемся чем хотим.. нет никаких проблем

Гость
Монро

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем