Гость
Статьи
Изменила или нет... не …

Изменила или нет... не пойму...

С мужем мы вместе еще со школы. Я его с армии ждала, не гуляла даже в кафе с подружками не ходила. Учеба, дом... Он когда с армии пришёл мне пришлось в другой город учится уехать,но я каждые две недели приезжала. Он начал гулять сутками,там и переписки с девушками появились и встречи, как я потом узнала... Три ситуации я стерпела,на четвертой терпение лопнула. Я с ним расталась... Начала общаться с одногруппниками, отдыхать, принимать ухаживания других парней. Тут он изменился, в первые за пять лет отношения я поняла,что он жить без меня не может. Он изменился в корне. Добился меня заново, мы помирились и через два года поженилис. Когда он уехал в командировк, на две недели у меня серьёзно заболел отец. На тот момент я осталась одна с мамой которая плакала,а мне нужно было держаться. Когда состояние отца стабилизировалось я вырвалась к нему, хотелось оказаться рядом со своим мужчиной, хотелось просто поддержки и крепкое плечо. А по приезду я столкнулась с негативном он не был особо рад мне. Со сдался на то что устал и без секса ему тяжело... Мне стало еще хуже... Я поехала до сестры мы пошли в кафе, к нам пришли еще ее друзья и приехал мой брат с другом. После кафе мы пошли на набережную, по пути дома взяли плед. И при спуске на причал, друг брата взял меня за руку,чтоб помочь и как в слезливом романе наши глаза встретились и он не отпускал руку,а я не забирала... Мне рядом с ним стало почему то,так тепло и спокойно... Мне как-будто 16 исполнилось... Я словно парила в облаках... Мы пробыли там всей компанией до утра и разошлись. На следующий день я взяла у брата его номер и позвонил, хотя никогда не звонила раньше первая, он был очень рад.И до сих пор этот человек не выходит у меня из головы. Прошло уже два месяца. Я люблю мужа,правда долго не могла простить ему эту ситуацию в командировки. Я понимаю,что все это не правильно, но не могу с собой ничего поделать...

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывают же у людей загоны..........

Гость

Запоминай, не измена:
-если дала в жоппу.
-если cocaла, но тебе не кончили в рот.
-секс в презервативе.
-если ты не окончила.
-секс на полшишки.

Гость

Падежи изучай, неуч!
По теме: если ляшки не раздвигала, значит не изменяла. А вот он, скорее всего, в своих командировках пиcюн свой расчехлял...

Гость

заметили? история описывается с незапамятных времён... я бы начала с того. как встретились её родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делал.

Гость

Бабская измена происходит тогда,когда она сливает мужа в своей голове.Физическая измена далее - дело случая и стечения обстоятельств.В случае автора спусковой механизм запущен,семья слита,развод в будущем будет 100%.

Гость

4, ))))))))

Гость

7 пост бред сивой кобылы. это что мне во время мастурбации нельзя помечтать о Джоне деппе? или соседе? я ни с тем ни с другим не собираюсь спать. КПК и они со мной.

Гость

Автор,нет вы не изменили..Хоспадя..Ну что вы надумали там себе?
Физ измена-это секс,дух измена-любовь.
Я целуюсь иногда с парнем который в меня влюблен давным давно.Делаю это чтобы взбодриться не более.Это тоже измена,но я не люблю,не сплю с ним и совесть не играет вообще.Мужу,считаю,верна.Дети будут только от него и люблю только его.А вы просто за ручку подержались и посмотрели др др в глаза..Ну что вы заморачиваетесь?Перестаньте)Если это вас так гложит то прекратите с ним общаться,держитесь только мужа.

Гость

Кто чпокался на пледе?! Его обспускали?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кот! Мамой килинусь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, такой что за штампы. Гуляют и семьи сохраняют, не возводите свой член на пьедестал, это всего лишь орган для секса и деторождения. Некоторым нужен член на стороне, для разнообразия.

Гость

И это Вы считаете изменой? Тогда у меня измена в квадрате. Я родила ребёнка от коллеги по работе. Муж не в курсе. Он находит в ребёнке какие то общие с ним черты. А я про себя ржу не могу! Уж если ребёнок на кого то похож, то уж точно не на него.

Гусь
Гость

Сообщение было удалено

Нужен член (или много член) на стороне - так ради бога ! Но либо с согласия мужа, либо вне брака...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а может не так просто

Форум: Отношения
Всего: 425 193 темы
Новые темы за месяц: 5 451 тема
Популярные темы за месяц: 246 115 тем