Гость
Статьи
несчастный брак

несчастный брак

девочки кто как и я вышла замуж по любви, а теперь проводит время в период декрета в одиночестве( детишки само собой), и у кого с мужем сложные отношения? я вот так вообще жалею о замужестве, хотя не …

одиночка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
одиночка

Сообщение было удалено

одиночка
Сордева

Сообщение было удалено

в прошлом году я тоже узнала, что мой муж любитель покурить травку и употреблять всякое такое, хотя отрицает нагло, но частенько в карманах находила, придумывал различные оправдания, но как я поняла, что бесполезно с ним об этом говорить. На тематических форумах сидела, но прекратила так как начитавшись там всякого я стала все это искать в своем малыше.

одиночка
недоумеваю

Сообщение было удалено

Малыш по немного развивается, не знаю на сколько максимально можно будет помочь развитию, но делаем все что возможно

одиночка
Мари😇

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова)))

одиночка
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже смотрю на другие семьи, там совсем по-другому, к всех конечно есть свои заботы и проблемы, но их по-крайней мере семьей хоть назвать можно. вместе проводят время, выходные...не говоря уже о том, что вечера проводят вместе, а я чувствую себя матерью одиночкой так как мужа вижу только спящим и то когда проснусь по среди ночи, очень обидно, что все так(

одиночка
Гость

Сообщение было удалено

пообщаться хотелось бы очень, по почте честно говоря никогда не общалась... в контакте сидите?

одиночка
Баба Ира

Сообщение было удалено

спасибо за пожелания)

Форум: Отношения
Всего: 424 312 тем
Новые темы за месяц: 5 258 тем
Популярные темы за месяц: 245 690 тем