девочки кто как и я вышла замуж по любви, а теперь проводит время в период декрета в одиночестве( детишки само собой), и у кого с мужем сложные отношения? я вот так вообще жалею о замужестве, хотя не …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в прошлом году я тоже узнала, что мой муж любитель покурить травку и употреблять всякое такое, хотя отрицает нагло, но частенько в карманах находила, придумывал различные оправдания, но как я поняла, что бесполезно с ним об этом говорить. На тематических форумах сидела, но прекратила так как начитавшись там всякого я стала все это искать в своем малыше.
Сообщение было удалено
Малыш по немного развивается, не знаю на сколько максимально можно будет помочь развитию, но делаем все что возможно
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова)))
Сообщение было удалено
я вот тоже смотрю на другие семьи, там совсем по-другому, к всех конечно есть свои заботы и проблемы, но их по-крайней мере семьей хоть назвать можно. вместе проводят время, выходные...не говоря уже о том, что вечера проводят вместе, а я чувствую себя матерью одиночкой так как мужа вижу только спящим и то когда проснусь по среди ночи, очень обидно, что все так(
Сообщение было удалено
пообщаться хотелось бы очень, по почте честно говоря никогда не общалась... в контакте сидите?
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания)