Муж еще во вторник уехал в командировку в другой город,с ним еще поехало несколько коллег,и мужчины,и женщины.в командировке у них много свободного времени,после 5 уже свободны,и по вечерам они …
Сообщение было удалено
++++++
и немного ревности не помешает))
Сообщение было удалено
Именно:) а надо вообще забыть о его существовании в это время и пользоваться свободой, как это делает он))
Сообщение было удалено
то есть вы хотели сказать Автору - отдохните, мол, от него...
Сообщение было удалено
Ну надо же статистику разводов как-то поддерживать :)
Сообщение было удалено
это мечты профу...рсетки))) а на деле в этом случае в 80% случаев он возвращается к автору, а ,,,сетка остается матерью-одиночкой с алиментами с "белой" зп нашего женатика и с практически нулевой вероятностью замужества в будущем.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
чушь собачья, вы впервые за долгое время почувствуете себя желанной женщиной, а не замужней бaбeнью.
Сообщение было удалено
То есть вы живете только вокруг мужа, его жизнью. А он не живет только вами и вашей жизнью. Отсюда и обида, и чувство несправедливости.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
ну придумайте какие-нибудь частые мероприятия на работе, на которых вы ну обязательно должны присутствовать, и при полном параде))
Сообщение было удалено
Ага, или пойдет по нарастающей, как снежный ком. Он не взял, когда все-таки в командировке, она не взяла в отместку когда с подругами, в след раз он не посчитает нужным брать даже когда не в командировке, даже удобнее, она тоже ж так делает. Прям как детский сад, песочница.
А вот то что нужно дать понять, что без него не пропадете, а может и даже лучше найдете и устроитесь, полностью поддерживаю. Только врядли это можно показать походами с подружками по барам и сбрасыванием звонков. Он сам по барам находился и таких Навидался.
Автор, мне кажется вы молодая, у вас столько всего впереди, есть время и силы сделать из себя интереснейшего человека и женщину. Вот и занимайтесь этим пока его нет. Потом сами не будете знать куда деться от его внимания.
Автор, я мужа за последний месяц видела два раза. Первый - он приехал, помылся, детей обнял-поцеловал и уехал. Второй раз - двое суток дома был. Тут уж и уроки с младшей дочерью поучил и рыбу пожарил, но!!! снова уехал. Не было неделю. Вот сегодня должен приехать. К его приезду приготовлю его любимые вареники с картошкой. Да, я скучала, звонила, писала смс, как и он мне. Женаты 20 лет. Я привыкла к такой жизни. У меня тоже такие понятия, как у вас, я тоже психологически и эмоционально зависима от мужа. Но, чтобы страдать... Нет. Лет 15 назад, когда муж был на работе в выходные, а я гуляла с ребенком и всегда считала сколько пап и сколько мам на улице с детьми. От этого чувствовала себя неуютно. Потом все это стало не важно. И мне спокойнее. Все у вас пройдет. Автор, вы давно замужем?
239- чуть больше года я замужем
238- а как это дать понять? То что надо прекратить ревновать и копать я согласна,надо брать себя в руки
Сообщение было удалено
нет, если он этим начнет пользоваться, как предлогом постоянно, то дальше вообще нет смысла продолжать отношения. Нормальному мужику достаточно один раз показать, что жене неприятно было, когда он сбросил звонок и написал, что пьет. Пусть прочувствует на себе, когда она также сбросит. А вот, если дальше такое будет продолжаться, то нет смысла кого то перевоспитывать. И что плохого автору самой походить по кафе, встречаться с подругами? Вон сама пишет, что из за семейной жизни на всех забила и теперь даже в кафе сходить не с кем. Так нельзя, полностью уходить только в семью.
Сообщение было удалено
Автор, тут поможет только осознание, что не вся жизнь циклится на муже и уверенность, что это не единственный мужчина на свете, ну в общем не бояться его потерять. А на сбрасывание звонков, нужно просто сказать: еще раз такое повторяется, я веду себя также: иду и развлекаюсь. Но не пугать, а именно отключаешь тел. и идешь встречаешься с подругами) До адекватного мужчины, который вами дорожит, доходит сразу.
. нет, если он этим начнет пользоваться, как предлогом постоянно, то дальше вообще нет смысла продолжать отношения. Нормальному мужику достаточно один раз показать, что жене неприятно было, когда он сбросил звонок и написал, что пьет. Пусть прочувствует на себе, когда она также сбросит. А вот, если дальше такое будет продолжаться, то нет смысла кого то перевоспитывать. И что плохого автору самой походить по кафе, встречаться с подругами?
Лучше не показать, а доходчиво обьяснить, ну и если показать то как-то более эффективно. Это ж для вас и для Автора это трагедия, что мужик трубку не берет, а для многих мужчин это просто ничего не значит, ни хорошего, ни плохого. Вернее значит, что занята, не слышит, болтаетс кем-то, на другой линии, разрядился, и т д. Т е тоже самое, что это значит и для них. Если б мы с мужем на развод бежали каждый раз когда кто-то трубки не берет - я б те телефоны давно викинула. Жили ж как то люди без них раньше, и спали спокойно.
Автор лучше всех тут на форуме знает своего мужа, и знает (надеюсь) к нему подход, и что ему действительно важно. Пусть исходит из этого. Некоторым мужчинам например достаточно просто в лицо доступно все рассказать и обьяснить, а клин клином вы можете еще долго вышибать, тратя на это все свои нервы. Есть и другие варианты конечно.
Мой муж, например, не парится если я с подружками гуляю, мы раз в неделю девичники стабильно устраиваем. И если в отъезде, а я с подругой по барам и гостям пошла, то побухтит пару минут для проформы, и забудет сразу. А вот если я без него, даже одна, на тематическую выставку сходила, а если еще и с интересными людьму познакомилась, разговорилась - уууууу, вот тогда будет плохо скрываемая обида на неделю. Знает, что это действительно заняло мое внимание и что мне там было интересно, без него!
Автор, ходите конечно с подружками по барам, это весело, но и постарайтесь завести новых интересных Ваших друзей, уделяйте им побольше внимания. Это вам по-любому на пользу пойдет.
Сообщение было удалено
ну не знаю, странный у вас муж : на бары спокойно реагирует, а на ходьбу на выставки обижается)) В барах намного больше вероятности познакомиться. Я недавно в бассейн ходила, так и там подплыл один для знакомства. Так вот, если бы мне муж не звонил или прислал смс: я бухаю)) я бы познакомилась, не раздумывая, тем более мужчина симпатичный был, сходила бы на свидание, ясное дело без интима. А что мне себе нервы тратить в ожидании звонка? Потом бы позвонил, а я без истерик, спокойно разговариваю)) ха-ха,сейчас подумала, а мужчины то наверное думают: какая у меня жена понимающая, день ей не позвонил, смс прислал, что бухаю, а она мне даже скандал не устроит)))) В общем автору: не циклиться на муже, не ценят мужчины таких женщин, к сожалению.
Сообщение было удалено
Мой муж прекрасно знает мои вкусы. Конечно в барах намного больше шансов познакомиться, и он знает, что подходят и пытаются ( тут еще давече новенкая в компании подружка "помогла". Она нашу семью не сильно знает, решила чтоб он не нервничал рассказать ему, что когда мы на девичнике, и я в туалет,например, иду, ко мне постоянно кто-то клеится, а я такая хорошая, даже внимание не обращаю. Не уверена, что муж даже услышал вторую часть :). )
Но мой муж при этом знает, что мужики клеящиеся в барах мне и даром не нужны. А вот на той же выставке я могу найти человека мне действительно интересного, и это намного серьезнее.
Но вообще то речь не о том. Его задевает что он не был со мной, и мы не делились вместе эмоциями, впечатлениями, ревность к моему вниманию какая-то. В общем он знает, что мне интересно, а что нет, и то что мне интересно хочет делить со мной. Поэтому если знает я куда-то собираюсь, не в бар, может и командировку сократить и примчаться.
Сообщение было удалено
Это вы еще с ливанцами не спали! Вот кто умеет ласкать,они каждую клеточку твоего тела вылизывают и одним языком и пальцем могут на седьмое небо отправить...Но-выбирайте тольк ливанцев-христиан,мусульмане,особенно шииты,не очень.Но ливанские мужчины-христиане потрясающе красивы и мастера в куниллингусе.
Сообщение было удалено
Вот последний абзац ко мне относится , меня задело,что он в другом городе , ходит по ресторанам катается на теплоходе ездит на экскурсии получает эмоции без меня и ему хорошо.а я скучаю по нему и у меня этого нет.совет про знакомиться конечно хорошо,но после того как мч видят мое кольцо сразу у них желание пропадает знакомиться)
Сообщение было удалено
ну в бары, мужчины с выставок тоже иногда заходят, не все ж только по выставкам ходить) так что меня и удивило, что муж на бары не реагирует, а на выставки -да. Но судя по всему у вас хорошие отношения и муж вас любит, это хорошо) А если бы ваш муж, как у автора поступил, как бы вы себя повели? Или в вашей семье такой вариант не может быть?
Сообщение было удалено
Конечно заходят, но к девкам обычно не клеятся.
Хотя конечно везде можно интересных людей встретить. Со мной вообще мужики поговорить всегда любят, даже зная, что я плотно замужем. Вон стопка визиток лежит. Даже с мужем иногда зовут встретиться.
Как повела б себя не знаю, честно, ну очень тяжело себе такой вариант и реакцию на него представить. Я радуюсь за мужа, когда он в командировке и идет в интересное место, завидую, по белому. Он переживает правда, извиняется что не со мной, говорит если не захочу - не пойдет. Но это ж глупости, настаиваю, чтоб сходил, сделал фото, мне потом все рассказал. Мне ж тоже интересно.
Автору надо срочно работать над своей самодостаточностью, расширять круг интересов, и в целом заинтересовать мужа в себе как в человеке.
Сообщение было удалено
Так не знакомьтесь с мужчинами, знакомьтесь с интересными женщинами и парами, любого возраста. Занимайтесь своим саморазвитием, заведите свои интересы и окунитесь в них с головой. Ходите тоже на экскурсии, расказывайте потом мужу с энтузиазмом. Может на курсы какие-то пойдите, где у людей теже интересы. В общем заинтересуйте мужа в себе. Ну и конечно дайте понять, что ваша жизнь не вертится только вокруг него.
Помните, что страсть, влюбленность и т д рано или поздно пройдет, а останется только две личности, которым либо интересно вдвоем, либо нет.
Такая же фигня, как у автора. Мой еще запрещает без него куда-то ходить. На вопрос: почему тебе можно, а мне нельзя? Ответ: сравнила. Разница очевидна.
При том, табу на: кино, кафе, ресторан, выставка, корпоратив, командировка.
Е-мое, раз не разрешаешь, значит сам так не делай. Достали эти гульки в командировках. Еще и походы в баню появились.
Пока терплю и наблюдаю. Если не угомонится, уйду. Мне с мужчиной должно быть комфортно в эмоциональном плане. Хочешь гулять-отдыхать, нечего было семью заводить. Либо разведись и вперед на амбразуру. Я ему что, собака что ли, чтобы дома ждать пока он нагуляется?
И вообще, с каких пор в командировках начали по ресторанам и баням шататься? Туда работать вообще-то едут, а не бухать в приятной компании до двух ночи.
И еще для меня есть неприятный момент. У нас когда-то была мечта поколесить по стране, когда денег более-менее заработаем. Теперь эта мечта есть только у меня. Муж изъездил почти все города. При том там гулял и отдыхал. И на мои просьбы поехать куда-нить на праздники отвечает: Куда хочешь поехать? .. А! Я там был, ничего интересного. Давай лучше дома посидим.
Круто, правда?
так и не надо мужчин в кругу знкомых искать. сейчас столько возможностей: найдите кого-то, с кем потом никаким образом не пересечетесь. например анкету создайте на сайте знакомств: только секс, только на нейтральной территории (в гостинице, что бы без криминала), только за ваш счет. ну и еще критерии: возраст, фигура, размер прибора. симку желательно на это время новую завести, потом выбросить. и компьютер тщательно почистить к приезду мужа.и конфиденциально все будет, и никаких последствий. найдете понравившегося мужчину, может даже молодого мальчика. и отдохнете как следует. а нравится-ненравится....это просто секс. и чтоб мозги разгрузить
ну вы и советуете, жесть
Это у тебя нет гармонии, мой когда уезжал по 100 смс и 300 звонков мне делал. А не я ему, продолжай навязываться мужу, гармоничная наша. Мужчины не любят навязчивых
Причём тут это автор пишет что он пьет каждый день отдыхает, был бы нормальный с собой бы взял, или хотя бы не пил и брал трубки
Если изменяет, то разводитесь!!!